Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Джулиана: > 08.02.08 12:45

Vampire Bride писал(а):

А Арлекин есть на русском?

Ага, есть здесь
Спасибо добрым людям. Very Happy

...

Джулиана: > 09.02.08 13:10

Смотрю на эти фотки и думаю: ну вот Ричард. Ричард и все! Very Happy

...

Damaris: > 09.02.08 13:12

Ойй, Хью Джекман, лапочка... Но тебе же Ричард не очень, да, Джул? Ты его, того ентого, покромсать бы хотела и пинками из книги, да?

...

Джулиана: > 09.02.08 13:22

damaris писал(а):
Но тебе же Ричард не очень, да, Джул? Ты его, того ентого, покромсать бы хотела и пинками из книги, да?

Ну... shuffle Ричард из тех мужиков, которых хочется убить, но и за которых убьёшь. Crazy Не, у меня вообще никаких чувств не вызывает Натэниэл. Ну совсем. no Как был он подвластным, так и воспринимается таким. Confused

...

Damaris: > 09.02.08 13:27

Джулиана писал(а):
damaris писал(а):
Но тебе же Ричард не очень, да, Джул? Ты его, того ентого, покромсать бы хотела и пинками из книги, да?

Ну... shuffle Ричард из тех мужиков, которых хочется убить, но и за которых убьёшь. Crazy Не, у меня вообще никаких чувств не вызывает Натэниэл. Ну совсем. no Как был он подвластным, так и воспринимается таким. Confused

Ясненько... а на счет Джекмана, кстати, согласна. Похож на Ричарда, хотя я уже довольно плохо помню его образ...

...

Джулиана: > 09.02.08 13:35

Я хочу найти реальный образ ЖК, Ашера и Мики... и не могу. Stena Нарисованные они, особенно Ашер, просто потрясающи. Serdce А вот настоящие... Sad

...

Damaris: > 09.02.08 13:39

Джулиана писал(а):
Я хочу найти реальный образ ЖК, Ашера и Мики... и не могу. Stena Нарисованные они, особенно Ашер, просто потрясающи. Serdce А вот настоящие... Sad

Джул, не сдавайся... А вдруг, получится и совершенно случайно. Laughing

...

Джулиана: > 09.02.08 14:00

Вот кто мне скажет, почему я от этой фотки тащусь больше, чем от всех остальных вместе взятых?.. Blind

...

Damaris: > 09.02.08 14:06

Джулиана писал(а):
Вот кто мне скажет, почему я от этой фотки тащусь больше, чем от всех остальных вместе взятых?.. Blind

Потому что она шикарная, солнышко, поэтому и тащишься. И я, кстати, тоже. Такой глазик тут прямо пронзительный. оййй...

...

Julia C: > 09.02.08 22:11

Ашер, правда нарисованный.
Рисовала не я...

Более близкий план:

...

Джулиана: > 10.02.08 17:31

Матерь Божья, какой кошмар творится... И все из-за урода Ричарда. Evil or Very Mad
Я вот думала, будет ли Анита когда-нибудь с Рафаэлем. Опять я дождалась. Crazy

...

Damaris: > 10.02.08 17:39

Джул, бедный, хочешь кинуть Ричарда в топку, да?

...

Джулиана: > 10.02.08 17:50

damaris писал(а):
Джул, бедный, хочешь кинуть Ричарда в топку, да?

Э.. я уже не знаю. Я, походу, поторопилась с выводами... может быть. =/ Возможно, Ричард оказался под влиянием Арлекина.. это что-то типа вампирской тайной полиции. Crazy В общем, ЖК и Ричард умирают... Анита тоже еле жива, но ей на "помощь" пришла... сама Бель Морт Crazy Рис, прикинь, Анита и Бель... Crazy Блин, я не могу оторваться от книги! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение