Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер "Кровавые сны"

очаровашка: > 15.03.10 07:16

Кира, Катюша, спасибо за новую главу!!!!!! Ar Ar

...

Uncia: > 15.03.10 09:45

Very Happy Very Happy Кира, Катя, спасибо за продолжение! Отличный перевод! Flowers Flowers

...

KattyK: > 15.03.10 11:53

Кира, Катя, спасибо! Очень жалко Роксану - как говорится: не в том месте и не в то время оказалась Sad

...

kira in love: > 15.03.10 13:11

Катюш, так язык и чешется тебе рассказать, но не буду Tongue
Начала переводить свои главы в "Sleeping with Fear" - теперь от любопытства умираю. И меня прям на части разрывает: ее хочу прочитать, и "Победить страх" интересно дочитать, и "Кровавые грехи" тоже хочется Broil

...

KattyK: > 15.03.10 13:15

А мне хочется прочесть "Blood ties" - очень напряженная вещь и про Холлис. Держусь из последних сил. Ведь столько переводов начато, их надо заканчивать, а не новые брать.

...

kira in love: > 15.03.10 13:17

Ну да, еще и ее. Только, как я поняла все три книги объединены, а не так разрозненны как раньше. Поэтому я и жду окончания выкладки этого романа, чтобы начать выкладывать следующий Crazy
Даже не умай браться за нее, она у меня на очереди стоит Poceluy

...

Калиола: > 15.03.10 13:24

Девушки интригуете нас ужасно. Уж как мы ждем.

...

Moonlight: > 15.03.10 16:49

Девочки, спасибо вам большое за новую главу!

...

kira in love: > 15.03.10 17:21

Девочки, никто не хочет поучаствовать в переводе "Кровавые грехи" в качестве редактора?
Вопрос снимается - редактор найден
Ar

...

liliana: > 15.03.10 20:42

спасибо за новую главу Very Happy девочки работаете оперативно и нас радуете Ok

...

marakesh: > 16.03.10 11:52

Девочки, сасибище за новые главки! А сикоко их осталось выложить?

...

Coco Mademoiselle: > 16.03.10 16:00

kira in love писал(а):
Юльчик, осталось 7 глав и эпилог Laughing

Здорово, значит осталось совсем не много Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение