Регистрация   Вход

Бонни: > 26.01.13 15:43

Не буду против, если Лорелея или Эрика останутся на свободе.

Мне история с магнатом понравилось, особенно минимальное участие в расследовании Джейна. Хотелось бы больше самостоятельных расследований и дожатия преступников.

...

KattyK: > 29.01.13 14:53

Мне кажется, что где-то писали, что у Саймона Бейкера контракт еще как минимум на один сезон, так что вряд ли сериал закроют.
В новой 13 серии нам предоставили сразу пару-тройку кандидатов на роль КД, но ИМХО, слишком уж выделяют того агента, который подкатывал к Лисбон. Так что я думаю, что вряд ли он, но время покажет. И с них станется сделать КД еще и главой секты. Wink
Все равно создается впечатление, что сценаристы еще не решили, кого представить зрителям в роли КД, вот и проигрывают разные варианты. Надеюсь, что в этом сезоне мы с этим таинственным мастером криминального мира распрощаемся.

...

Ханжа: > 29.01.13 15:41

KattyK писал(а):
Мне кажется, что где-то писали, что у Саймона Бейкера контракт еще как минимум на один сезон, так что вряд ли сериал закроют.

Ну так и другие актеры должны участвовать, если несколько из команды слиняют, то смысл продолжать? Поубивают чтоль всех? Ведь хорошо, что Рыжая красотка осталась, даже несмотря на то, что все время сидит Ok
KattyK писал(а):
В новой 13 серии нам предоставили сразу пару-тройку кандидатов на роль КД, но ИМХО, слишком уж выделяют того агента, который подкатывал к Лисбон. Так что я думаю, что вряд ли он, но время покажет. И с них станется сделать КД еще и главой секты. Wink
Все равно создается впечатление, что сценаристы еще не решили, кого представить зрителям в роли КД, вот и проигрывают разные варианты. Надеюсь, что в этом сезоне мы с этим таинственным мастером криминального мира распрощаемся.

Вот это самое неприятное, что сценаристы еще не решили(я тоже так думаю) кого сделать КД Sad Надеюсь логику хоть какую-то соблюдут... Глава секты - вряд ли, хотя актер всегда психов играет, но КД должен быть кем-то вроде "серого кардинала" - незаметный такой манипулятор, не глава чего-нибудь, а только втайне наслаждающийся властью. Тот агент, бывший заместитель Лизбон может быть подставлен КД (или сценаристами Wink )

...

KattyK: > 29.01.13 16:08

Ханжа писал(а):
KattyK писал(а):
Ну так и другие актеры должны участвовать, если несколько из команды слиняют, то смысл продолжать? Поубивают чтоль всех? Ведь хорошо, что Рыжая красотка осталась, даже несмотря на то, что все время сидит Ok

Да, насколько я понимаю, актриса беременна, вот ее так и снимают, чтобы скрыть интересное положение. Просто я о том, что без Патрика "Менталист" уж точно закроют. А остальные почти наверняка продолжат сниматься. Сейчас в связи с кризисом актеры сидят без работы, так что думаю, будут сниматься, пока зовут.

Ханжа писал(а):
Вот это самое неприятное, что сценаристы еще не решили(я тоже так думаю) кого сделать КД Sad Надеюсь логику хоть какую-то соблюдут... Глава секты - вряд ли, хотя актер всегда психов играет, но КД должен быть кем-то вроде "серого кардинала" - незаметный такой манипулятор, не глава чего-нибудь, а только втайне наслаждающийся властью. Тот агент, бывший заместитель Лизбон может быть подставлен КД (или сценаристами Wink )

А этот сектант еще с Патриком в кинотеатре встречался. Тот, похоже, точно знал, кто такой КД, но то ли боялся, то ли просчитывал свою игру, но не проговорился. Это было для того, чтобы организовать побег Лорелии.

...

basilevs: > 01.02.13 13:38

Тринадцатая серия, по-моему, вдохнула в сериал нечто новое. Но кое какие моменты остались под вопросом:

1. Почему Патрик вышел из сарая и отправился посмотреть на солнышко? От вида трупов его вряд ли затошнило. У меня возникло такое ощущение, что он знает это место. Откуда? Сам был рабом на ферме? Смайлик КД он увидел только потом, когда повернулся. Отправился осмотреться? Но он просто стоял и глядел на солнце. Очень странно.

2. Ветеринарша явно среагировала на смайлик, а после этого нам показывают, что тех двоих убил "кто-то" другой, а мать и дочь его в глаза не видели. Откуда тогда такой ужас перед смайликом? Или сценаристы прокололись, или дамы знают куда больше, чем говорят.

3. Куда уехал Брэт Стайлз? Актер занят или его уже в живых по фильму нет?

4. На Тэлбота нам чуть ли не пальцем показывают. Вот, мол, кандидат на роль КД. Мне кажется, он всего лишь сообщник. Плохо, что Лисбон пока ничего Патрику о своих открытиях не сказала. Тэлбот же, напротив, понял, что его подозревают и предпримет ответные меры. Если она промолчит, по ней нанесут неожиданный удар. Например, с позором выгонят с работы. Был бы интересный попорот на 3-5 серий. Laughing

5. А не повесить ли Патрику на своем чердаке занавески на окна? Или я уже стала подозрительнее агента КБР? rofl

...

KattyK: > 01.02.13 13:54

basilevs писал(а):
1. Почему Патрик вышел из сарая и отправился посмотреть на солнышко? От вида трупов его вряд ли затошнило. У меня возникло такое ощущение, что он знает это место. Откуда? Сам был рабом на ферме? Смайлик КД он увидел только потом, когда повернулся. Отправился осмотреться? Но он просто стоял и глядел на солнце. Очень странно.

Патрик просто вышел осмотреться. Он ведь всегда ходит по дому, где совершено преступление, разговаривает с соседями, старается почувствовать атмосферу.

Цитата:
2. Ветеринарша явно среагировала на смайлик, а после этого нам показывают, что тех двоих убил "кто-то" другой, а мать и дочь его в глаза не видели. Откуда тогда такой ужас перед смайликом? Или сценаристы прокололись, или дамы знают куда больше, чем говорят.

Мне кажется, что ветеренарша, у которой Альцгеймер, еще не раз приходила к ферме (пока была здорова), - городок-то маленький. Вот в ее сознании это место было связано с той ночью. Она очень беспокоилась за дочь, вот и перепугалась, словно опять оказалась на той ферме.

Цитата:

3. Куда уехал Брэт Стайлс? Актер занят или его уже в живых по фильму нет?

Он помог Патрику вызволить Лорелию. Возможно КД его в отместку прихлопнул. Gun

Цитата:
4. На Тэлбота нам чуть ли не пальцем показывают. Вот, мол, кандидат на роль КД. Мне кажется, он всего лишь сообщник. Плохо, что Лисбон пока ничего Патрику о своих открытиях не сказала. Тэлбот же, напротив, понял, что его подозревают и предпримет ответные меры. Если она промолчит, по ней нанесут неожиданный удар. Например, с позором выгонят с работы. Был бы интересный попорот на 3-5 серий.

Да, он точно не КД, слишком явно его выделяют. Согласна, зря Тереза ничего не сказала Патрику.

...

Одинокая странница: > 02.02.13 18:34

tashaaa писал(а):
Вчера вечером посмотрела 13ю серию. Это просто прорыв какой то!!! Столько серий почти никаких зацепок а сейчас уже что-то, ну наконец то.

О да, так близко мы ещё не подбирались...

Интерес уже как то затихал, смотрела скорее по инерции, а 13-я серия как-то все оживила...

...

marishel: > 04.02.13 20:54

После 13 серии я зла на Лизбон. Почему она не сказала Джейну о своих подозрениях? Пришла у него все выведывать, а сама молчит.

...

Одинокая странница: > 04.02.13 21:16

marishel писал(а):
После 13 серии я зла на Лизбон. Почему она не сказала Джейну о своих подозрениях? Пришла у него все выведывать, а сама молчит.

Джейн не хочет никого посвящать в свое расследование, а она хочет ему помочь, не допустить, что бы он совершил ошибки... А о своих подозрениях она ему обязательно расскажет.

...

marishel: > 05.02.13 19:24

Одинокая странница писал(а):
Джейн не хочет никого посвящать в свое расследование, а она хочет ему помочь, не допустить, что бы он совершил ошибки... А о своих подозрениях она ему обязательно расскажет.

Так она вроде и пришла рассказать о своих подозрениях, но потом почему-то передумала. А не совершить еще одну ошибку Джейн и сам заинтересован.

...

Одинокая странница: > 06.02.13 11:39

marishel писал(а):
А не совершить еще одну ошибку Джейн и сам заинтересован.

Я не об ошибке в человеке, она не хочет что бы его методы довели его до тюрьмы или ещё хуже, привели к смерти... Когда дело касается Красного Джона - Джейн теряет голову, в такие моменты цель оправдывает средство... Лизбон же остается более менее холодной, рассуждает здраво...

...

Sneginka: > 06.02.13 17:25

KattyK писал(а):

Привет! Примите и меня в свою песочницу Smile Обожаю этот сериал, влюбилась в него с первой серии. Патрик - настоящий обаяшка! tender
По поводу кандидатуры КД в инете вычитала кучу предположений, одно очень даже заинтересовало - отец Джейна
Такой же манипулятор, как и Патрик (хотя в той серии, когда его показывали, я не совсем поняла, у него такие же навыки контролировать людей, как и у сына, или он был просто чем-то вроде менеджера?). В плохих отношениях с Джейном. В плохих отношениях с его женой (она вытянула Джейна из его среды) - вот только чтобы так зверски убить невестку и внучку, даже не знаю. И по возрасту наверное староват. В общем куча НО, как и во всех других вариантах.

И 5 копеек от меня (навеянных кучей аргентинских-мексиканских сериалов, пересмотренных в юности) - не знаю почему, но мне жутко подозрительным казался Сэм Боско (помните агента, влюбленного в Лисбон?) - его конечно застрелили, а потом отключили от системы жизнеобеспечения, но пока не увижу бездыханное тело в гробике - не поверю Он и дело КД вел, и с Патриком в о-о-чень натянутых отношениях был, и запросто мог свою смерть подстроить. Бред, конечно, но если злодей тот, от кого этого не ждешь, то труп в качесте злодея - довольно неожиданно.

...

Одинокая странница: > 06.02.13 18:13

Sneginka писал(а):
Привет! Примите и меня в свою песочницу

Присоединяйся))

Sneginka писал(а):
По поводу кандидатуры КД в инете вычитала кучу предположений, одно очень даже заинтересовало - отец Джейна

Хоть убей, но я не припомню серии с отцом, кто подскажет номер и сезон???

Sneginka писал(а):
И по возрасту наверное староват.

Как мы видим из 13 серии КД начал убивать очень давно, и логично предположить что на момент первого убийства (первого ли в амбаре или было что-то ещё?) ему было не меньше 16, а то и все 20. Плюс ещё 25... Хм выходит 45. А сколько лет Джейну???

KattyK писал(а):

Но ведь продление сериала зависит не только от контрактов, рейтинги так же не мало важны

...

KattyK: > 06.02.13 18:42

Рейтинги у "Менталиста" хорошие, да и не скатился он пока до полного бреда, как "Кости". Sad (смайлик относится к "Костям". Как ни жаль, но смотреть я их перестала).
КД было лет 18-21 в 1988 году, то есть сейчас около 43-46. Патрику тоже уже где-то под 40. Подходят очень многие, посмотрим, что сценаристы задумали на этот раз. И еще мне хочется, что Бренду (медиапредставителя полиции) наказали. Она ведь сливала инфу Волкеру, может и еще кого-то снабжать подробностями работы полиции.

...

marishel: > 06.02.13 20:56

Одинокая странница писал(а):
Когда дело касается Красного Джона - Джейн теряет голову, в такие моменты цель оправдывает средство...

Но в большинстве случаев Лизбон соглашалась с планами Джейна.
Sneginka писал(а):
не знаю почему, но мне жутко подозрительным казался Сэм Боско

А вот я его давно со счетов списала. Кроме смерти он по типажу не подходит.
Sneginka писал(а):

Не, Лорелей удивилась как они при встрече не стали лучшими друзьями. Вряд ли такую фразу можно отнести к отцу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение