Регистрация   Вход

lea: > 04.11.09 10:41

А ведь хорошая традиция:поздравить с первым титулом.и не только лично,но от всего сайта"в нашем полку..."Возможно ли это технически?

...

Angel: > 04.11.09 12:37

Дафна писал(а):
Надюша, поздравляю!!!

Спасибки, Дафна! Guby

...

Irinita: > 14.11.09 22:27

Angel, поздравляю с новым званием!

...

yana-nadya: > 25.12.09 18:49

Не подскажете почему у меня не прибавляются активные дни на сайте? Хотя я пишу хотя бы одно сообщение в неделю.
Smile Very Happy Wink

...

2008: > 26.12.09 15:58

yana-nadya писал(а):
Не подскажете почему у меня не прибавляются активные дни на сайте? Хотя я пишу хотя бы одно сообщение в неделю.
Smile Very Happy Wink

Потому что администраторы сайта удаляют ненужные сообщения, соответственно активные дни из-за этого тоже пропадают. У всех так, не только у тебя

...

Anna Verdi: > 27.12.09 21:47

Я заметила у нас на форуме пару джентельменов и мне стало интересно: будет ли присуждено им звание "леди" за активность?

...

Изабелла: > 27.12.09 22:01

Anna Verdi писал(а):
Я заметила у нас на форуме пару джентельменов и мне стало интересно: будет ли присуждено им звание "леди" за активность?

Им присуждается звание Man, мне такие встречались.

...

Pandora: > 04.01.10 19:25

Скажите плиз, а за какое количество активных дней присуждается первое звание Леди? Embarassed

...

2008: > 04.01.10 19:39

Pandora писал(а):
Скажите плиз, а за какое количество активных дней присуждается первое звание Леди? Embarassed

После 30 активных дней на форуме

...

tysia: > 26.01.10 18:35

2008 писал(а):
Pandora писал(а):

После 30 активных дней на форуме

Что значит "активных"? Что нужно, чтобы тебе засчитали активный день?

...

Angel: > 26.01.10 19:59

Написать хотя бы одно сообщение.

...

Натик: > 27.01.10 16:57

Я наверно сегодня получаю первое звание?))))30 дней по видемому!)))УРРРРААА!)))

...

Топаз: > 27.01.10 17:01

Натик писал(а):
Я наверно сегодня получаю первое звание?))))30 дней по видимому!)))УРРРРААА!)))

Не сегодня, а еще 25 числа, но все равно, поздравляю , а вот здесь еще поздравления

...

Вебмастер: > 28.01.10 01:37

Мы подумали, что логичнее пересчитывать активные дни и прочие счетчики (число классифицированных книг, загруженных обложек, фотографий в клубной галерее и число читателей у начинающих писателей) не в 4 часа ночи, как это делалось до сих пор (потому что в это время минимальная нагрузка на сервер), а сразу по истечении суток. Поэтому с завтрашнего дня пересчет будет производиться в 00:01 МСК и поздравить коллег с тем, что они сделали или добились за истекшие сутки, можно будет сразу, не ложась спать Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение