Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

NatalyNN: > 25.05.10 12:46

очаровашка писал(а):
NatalyNN какая ты вредина! plach

Ну... что-то такое во мне есть... Laughing Laughing Laughing Laughing Зато честно призналась! Ar

...

Malena: > 25.05.10 13:24

Спасибо девочки большое!!!!Перевод изумителен,так приятно читать,а главное предвкушать события.!!! Flowers

...

Lady in red: > 25.05.10 13:29

Натали, молодец, продолжай в том же духе...Нагнетай обстановку Smile

...

NatalyNN: > 25.05.10 13:32

Lady in red писал(а):
Натали, молодец, продолжай в том же духе...Нагнетай обстановку Smile

Мариш, ты ж понимаешь, ну как можно удержаться от рекламы наполовину собственного продукта?! Laughing Laughing Laughing Да никак!!! Ar Вот и стараюсь, как могу! Laughing Laughing Laughing

...

Москвичка: > 25.05.10 14:19

NatalyNN писал(а):
Нет, нет и нет!!! Никаких намеков - мучайтесь, гадайте, терзайтесь! Tongue Ничего никому не расскажу!!! Ar Вот такая я, вредная и противная!!! Gun

Да чего там, вредная... Всё уже рассказала, всё понятно...

...

NatalyNN: > 25.05.10 14:20

Москвичка писал(а):
Да чего там, вредная... Всё уже рассказала, всё понятно...

Нет!!! Sad Sad Sad Sad Ничего !!! Никому!!! Tongue

...

кариша: > 25.05.10 15:09

А так нечестно,нам тоже хочется В С Е и С Р А З У!!!!!!!

...

Lady in red: > 25.05.10 20:08

Да, ну вы и наговорили за день, девочки!!! Smile
NatalyNN писал(а):
Нет!!! Ничего !!! Никому!!!

Натали, я смотрю, ты в Зою Космодемьянскую играешь...Правильно, дразнилка Tongue ... Будем интриговать дальше... Wink
Москвичка писал(а):
Да чего там, вредная... Всё уже рассказала, всё понятно..

Москвичка, я так пОняла, что ты уже знаешь, кто "убивец"... Gun
codeburger писал(а):
Она сохраняет прохладцу, но скоро лето. Снегурочку жалко.

Боже ж мой...Бедные героини Ховард...Одна-Снежная королева (Сара), другая-Снегурочка (Клэр)... И чего на зиму потянуло? Crazy Вроде лето на дворе...
Алюль писал(а):
Мариша, видишь, я прочитала!

Молодец!!! Готовь помидоры и тапки для Макса...Он же такой...Змей-искуситель...

...

Lark: > 25.05.10 20:09

Девочки, я не могу удержаться и не сказать, что 11 глава, которую я в данный момент перевожу, прекрасна! Когда дойдет до обсуждения, я готова признаться в страшном Laughing Прошу прощения за такой вот почти спойлер)))

...

NatalyNN: > 25.05.10 20:14

Lady in red писал(а):
Правильно, дразнилка Tongue ... Будем интриговать дальше...

А то! Ar

...

Lady in red: > 25.05.10 20:24

Lark писал(а):
Когда дойдет до обсуждения, я готова признаться в страшном. Прошу прощения за такой вот почти спойлер)))

Lark, страшное-это любовь к лапуле Максу? Это простительно...Тогда за спойлер спасиб
NatalyNN писал(а):
А то

Привет тебе, постоянная дразнилка!!! Wink
Ох, боюсь, Наталья, скоро в этой теме репрессии в отношении нас, дразнилок, начнутся...Не простят нам девочки...

...

NatalyNN: > 25.05.10 20:30

Lady in red писал(а):
Привет тебе, постоянная дразнилка!!! Ох, боюсь, Наталья, скоро в этой теме репрессии в отношении нас, дразнилок, начнутся...Не простят нам девочки...

И тебе привет, ГЛАВНАЯ дразнилка! Ar Tongue Не боись, прорвемся! Мы же любя!!! Tongue Tongue Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение