Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Случайно и навсегда

Partizanka: > 12.08.10 13:04

Ой, Женечка), ты тоже читала? Мне очень приятно. thank_you
Девочки, спасибо за комментарии.

...

PoDarena: > 12.08.10 15:04

Вот это называется "С чувством выполненного долга".
Последняя глава не изменила моего мнения: "Это достойно твердой копии"

...

Наталиетта: > 13.08.10 17:45

Саша, поздравляю! Написано замечательно!
Partizanka писал(а):
Строго не судите, я только начинаю писать.
Мне сложно оценить, каким он получился. Некоторые слабые места я вижу сама.

А мы не судьи, чтобы строго судить. Я читатель - и мне понравилось! Буду ждать твои новые истории!!!!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

...

Bojena: > 14.08.10 17:00

шикарное произведение, спасибо, было очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy

...

Partizanka: > 16.08.10 12:55

Девчонки, спасибо вам! thank_you
Начала писать новый роман, может быть, там увидимся Wink

...

Kristina Deos: > 18.08.10 00:57

ВСЕ?????
я щас разрыдаюсь...
Сашенька такой красивый роман, что я просто не могу...
какой красивый конец...
ты гений)))

новый роман это хорошо)))оооочень даже хорошо))))с нетерпением жду его)))

...

IrinaMD: > 20.08.10 00:26

Саша, прочитала пока третью часть от всего романа. Мну в недоумении Shocked , что ЭТО написано девушкой Сашей из Владивостока, а не, например, Макнот. Читается так легко и интересно. Герои, чувства, сюжет - просто блеск блестящий! Very Happy Very Happy Very Happy А ещё и Дейн - это ОН?!!!!!! Это ты про Дэвида думала, когда писала?!!! Я смотрю наш Муз тебя очень хорошо вдохновляет. Wink

Partizanka писал(а):
Начала писать новый роман, может быть, там увидимся

Это тот о котором я думаю? Wink Который в клубе выкладываешь?

...

PoDarena: > 20.08.10 07:07

IrinaMD писал(а):
Partizanka писал(а):
Начала писать новый роман, может быть, там увидимся
Это тот о котором я думаю? Wink Который в клубе выкладываешь?

Где ссылка, где?
Имя, сестра, имя!

...

Liana Angela: > 20.08.10 13:55

На последней главе чуть не прослезилась.
Сашенька все просто чудесно и восхитительно.
С нетерпением буду ждать следующего романа.

...

Partizanka: > 20.08.10 14:18

Kristina Deos писал(а):
ты гений)))

Я гений?! Я гений. Я гений!!!!! Laughing Laughing Laughing
IrinaMD писал(а):
ЭТО написано девушкой Сашей из Владивостока, а не, например, Макнот

Ну вы, это... девчонки, меня нельзя так хвалить - я ж звездную болезнь поймаю shuffle
IrinaMD писал(а):
А ещё и Дейн - это ОН?!!!!!

Ира, по секрету: это ОН! Есть у меня необъяснимая слабость к типажу высоких брюнетов с голубыми (синими) глазами. (у меня, кста, и муж под этот типаж подходит )
IrinaMD писал(а):
Я смотрю наш Муз тебя очень хорошо вдохновляет.

У меня Муза. Девочка. Стерва редкая. Со слабостью к симпатичным мущщинам tender
PoDarena писал(а):
Где ссылка, где?

Я выложу в Собственном, а то там в клубе и без меня есть кому флудить
Liana Angela писал(а):
На последней главе чуть не прослезилась.

Даша, нинада плакать! Это ж хеппи-энд! Wink

...

IrinaMD: > 24.08.10 17:08

Саша, прочитала всё до конца! Я в восторге! И не скромничай Wink . Понравилось-понравилось-понравилось!!!!!!!

У меня только маленький казус вышел, скачала всё целиком, но почему-то не оказалось в этом целиком 12 главы. Долго чесала затылок в недоумении, пока дошло.
Partizanka писал(а):
Есть у меня необъяснимая слабость к типажу высоких брюнетов с голубыми (синими) глазами. (у меня, кста, и муж под этот типаж подходит

У меня та же слабость во всех конечностях и во внутренних органах от таких мужчин. Одно вызывает у меня недоумение, как я с мужем этот момент прохлопала? Shocked Он у меня далеко не брюнет и даже не шатен. Laughing Тока глаза голубые. Tongue

...

Darisha: > 31.08.10 10:05

Саша Последняя глава блеск, Дейн умничка, настоящий герой. Сашенька спасибо за чудесно написанный роман!

...

Rai: > 04.09.10 20:23

CАША, наткнулась на твое произведение. И скажу, сразу, я в восторге. Very Happy Very Happy Very Happy Это было великолепно. Очень интересные герои, и сюжет интригующий. Ирония судьбы с Беном и Холли впечатлил. Да, и Ден не ожидал, что Эмма ему понравится. Невеста у Дена, конечно, не фонтан, но тоже жаль девушку. Особенно после статьи в газетах. Ну, это я так о мелочах. Общее мнение: настоящий любовный роман. Аплодирую стоя. Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО, за доставленное удовольствие.
Тихо спрашиваю: есть ли еще что-то кроме этого и Любви по принуждению? Я бы почитала.

...

Darisha: > 04.09.10 20:29

Rai писал(а):
Я бы почитала.

Все бы почитали, но Sad ...нету ничего больше или Сашулька здорово шифрует свои творения...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение