Andjelika:
10.08.10 08:14
Мика спасибо за новую главу! Бедный парень сколько мучений ради любимой. Хотя как сказал дракон, ради вечности можно помучиться!
itaniya писал(а):А Мариуполь это бывший Жданов? У меня атлас старый...
Там должно быть очень теплое море, как парное молоко... Что-то ты из него быстро вылезла...
Скучаешь без нас, зая?
Точно бывший.
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!
...
itaniya:
10.08.10 12:24
Andjelika писал(а):Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!
Да время самое жаркое, солнце самое безжалостное
...
Kimi:
10.08.10 18:03
А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.
...
Evangeline:
10.08.10 18:08
Kimi писал(а):А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.
Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.
...
IrinaMD:
10.08.10 19:20
Kimi писал(а):Спасибо, да это мое первое творчество.
Что ж тогда дальше будет?!!
Kimi писал(а):А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.
А у нас +40 в тени, а ночью +27! Полный кошмар
Мика, так что там наш парень - очухался?
Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду
) почувствовал? Может ему массажик лечебный сделать?
...
itaniya:
10.08.10 19:25
У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...
...
Kimi:
10.08.10 19:40
Evangeline писал(а):Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.
Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.
IrinaMD писал(а):Мика, так что там наш парень - очухался? Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду ) почувствовал
Очухался, очухался, все окей у него там, не переживай. Хотела сегодня продолжение выложить, блин флешку на работе в компе забыла.
Andjelika писал(а):Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!
Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна!
itaniya писал(а):У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...
О, у тебя совсем прохладно. Ну, если обещают, то как говорится: "Обещанного три года ждать надо!" У нас тоже передают прогноз, обещают днем +25+30, а на самом деле +20 и ни-ни.
...
itaniya:
10.08.10 19:54
Я рано с собакой хожу в 5 утра, днем теплее до 20
...
Kimi:
10.08.10 19:59
Ничего себе! В 5 утра? А, что у тебя за собака? У меня, только кот-сибирской породы.
...
Andjelika:
10.08.10 20:09
Kimi писал(а):Andjelika писал(а):
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!
Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна!
Мы кладем покрывало в тени деревьев. Спасибо за беспокойство! Сегодня опять ходили к двум и до 18.00.
Здесь то же температура под 40, но у моря ветерок, а в море вообще лафа!
Аля а попозже гулять с собакой нельзя?
...
Evangeline:
10.08.10 20:17
Kimi писал(а):Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.
Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое. В моем районе сегодня днем довольно пасмурно было и может около 32 градусов, но не 36, к вечеру естественно еще опустилось. Удачной им поездки!
Kimi писал(а):У меня, только кот-сибирской породы.
У меня тоже раньше кот был Кузя, теперь уже 3 года никого нет((
...
Kimi:
10.08.10 21:10
Эви, спасибо. Очень жаль твоего кота, а моего Филимоном зовут или Филя.
Это мы его на даче, на сотовый сфотали, наелся и развалился, прямо барин. Муж, его так и зовет Барин.
...
Andjelika:
10.08.10 21:12
Evangeline писал(а):Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое.
Вот это прикол! Дождь через два дома!
Мика хороший котик! Он с ошейником?
...
Kimi:
10.08.10 21:22
Andjelika писал(а):Мика хороший котик! Он с ошейником?
Он не только хороший, он еще и очень большой.
Нет ошейник не носит, кошки вообще не любят, когда им что-нибудь надевают.
Это его в воскресенье с дачи забирали. Ему там так нравится, он даже домой ехать не хотел.
...
Andjelika:
10.08.10 22:58
А что такое зелёное, на первой фотке около шеи котика?
...