janemax:
29.10.10 21:50
Фройляйн писал(а):В переполненной бальной зале она не сможет подготовиться к их встрече, поскольку у Ноа не было сомнений, что, узнав его имя, леди Августа поймёт, зачем он пришёл, и заранее придумает слова оправдания.
Фройляйн писал(а):Если прежде Ноа не был уверен, что леди Августа была той женщиной, которая написала Тони письмо, то теперь он в этом не сомневался.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
А зря...
Аmica, Москвичка, Фройляйн, благодарю за продолжение.
...
Arven:
30.10.10 01:08
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
очаровашка:
30.10.10 06:54
Amica, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Афина:
30.10.10 09:11
Аmica, Мока, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!
...
Бася:
30.10.10 11:58
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы!!!
...
m-a-r-i-n-a:
30.10.10 14:26
Девочки, спасибо! Замечательный перевод!
А загадки все множатся. Черная вуаль... Зачем вуаль в книжном магазине? Сара... С чего этот неожиданный визит в Лондон? И так ли уж невыносимо ей жить в поместье? Ведь Тони там не было много лет... Да еще печать, похожая на герб... И Ноа все для себя уже решил. Почему так окончательно это прозвучало, ни малейшего сомнения? Вопросы, вопросы, вопросы... Ждем ответов!
...
codeburger:
30.10.10 19:43
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
m-a-r-i-n-a писал(а):А загадки все множатся. Черная вуаль... Зачем вуаль в книжном магазине? Сара... С чего этот неожиданный визит в Лондон? И так ли уж невыносимо ей жить в поместье? Ведь Тони там не было много лет... Да еще печать, похожая на герб... И Ноа все для себя уже решил. Почему так окончательно это прозвучало, ни малейшего сомнения? Вопросы, вопросы, вопросы... Ждем ответов!
Мужская логика в исполнении Ноа тоже не кажется очевидной. Это ж надо, так однозначно вынести решение относительно причины скрытности леди Августы дочери маркиза Трекасла:
Цитата:Почему ещё эта леди так старалась, чтобы её никто не увидел или не узнал? Почему запретила Тони называть кому-либо своё имя? Она была продажной девкой, которая обольщала знатных чувствительных и глупых лордов, обманом пытаясь заставить их жениться на себе.
...
Amica:
30.10.10 22:31
Всем девочкам-читательницам спасибо за добрые слова.
Мока,
Фро, мне было приятно поработать с вами в команде ещё раз.
Теперь буду читать роман наравне с другими девочками.
KattyK писал(а):Интересные выводы делает Ноа, подслушивая разговоры.
Karmenn писал(а):Вот они, самонадеянные мужчины. Он уже все решил огульно.
Это точно: что называется, слышу звон, но не знаю, где он.
Эх, наломает Ноа дров, я чувствую.
кариша писал(а):почему Сара так быстро оказалась в городе и распродает имущество?
А мне показалось убедительным её объяснение...
кариша писал(а):Почему сразу же отправилась в книжный магазин?
Вряд ли сразу.
Она же не прямо из почтовой кареты - и в магазин?..
basilevs писал(а):Очень понравился "любезный"
Да, Тисвелл - замечательный персонаж.
basilevs писал(а):Вуаль настораживает. Похоже, кто-то очень жестокий скрывается за этой буквой А.
А мне казалось, что Августа траур по матери соблюдает...
...