Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

uurta: > 04.10.10 21:17

Ну вот смотрите, когда я в прошлый раз мафила с Василием, то мы с ним вообще НАПРЯМУЮ даже словом не перемолвились. Так, вскользь упоминули друг друга и все. Не знаю, правда, как сейчас будет. Но надо посмотреть, кто после моего комментария обильно начнет переговариваться.

...

dimetra: > 04.10.10 21:25

RedQueen писал(а):
Мда, придрались к одному слову и все настроение учавствовать в дебатах отбили. Марина и Тень , может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?
Что- то слишком рьяно вы друг друга защищаете и сходитесь во мнениях.
И я выдвинула аргументы, если для вас они не существенные, то это ваши проблемы
И хочу напомнить, сто большинство играющих здесь - новички, так что придержите свои языки и умения жестко играть в мафию для других компаний. Ибо если уж у меня из-за ваших стилей пропадает желание, то у первочков и подавно.

Прочитала всю дискуссию Вашу и хочу заметить, что Во первых Тень писал весьма деликатно тут как бы просто высказал свои подозрения Если он не прав, нужно не дуться, а доказать и ему и всем, в чём где и почему он не прав

...

Bender: > 04.10.10 21:26

Valisiy писал(а):

Поэтому он поплелся в пещеру принимать душ, неплотно прикрыл за собой дверь и повесил табличку: Бендеру не входить!

А я вот он, тут. С опозданием, что нетипично для роботов. Приветствую всех.

Светик писал(а):
Нам бы сюда доктора Лайтмана из "Теории лжи". Мигом бы мафов и маньяка словил.

Меня бы точно не поймал. Кроме того, что я кристально честный, у меня мимика отсутствует.

dimetra писал(а):
Свет, то есть ты сама ещё не определилась какой у тебя статус?

Играл я как-то с одним человеком, который до конца нулевого хода в газету не смотрел, чтобы себя не выдать, если он маф.

Цитата:
Считаю что Leleta у нас реаниматор

О какой рентген =) А почему не комиссар? Поведение их чем должно отличаться? И вообще искать счижей (статусных честных: комиссар\реаниматор) дело не чижовое.

Temarka писал(а):
Не, ну, не кричать же мне: Я честная!!! Подозревать будут.

А вышло наоборот) Чижу вообще не следует сильно беспокоиться, что его подозревать кто-то будет, так как в целом он ведет себя чижово и его вряд ли посадят.

Запутался немного во всеобщих подозрениях друг друга, но итог прочитанного:
В Marakesh что-то есть статусное. И катана показалась мафом.
А вот uurta чижует по первому впечатлению. Mysterious тоже вроде чиж. Leleta исправилась большим постом. Хоть до этого не слишком чижово себя вела, но рассуждения ее понравились, чиж вроде бы.
По Бамбуле вот сложно что-то сказать. Не поймешь, то ли слишком грамотно пишет так как чиж, то ли слишком грамотно так как маф. Может быть проверить стоит.

P.S. Диметра, нехорошо прикрывать свой статус, объясняя всем как играть и строя из себя добренькую-честную Wink

...

dimetra: > 04.10.10 21:31

Светик писал(а):
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка

У кого что, а у кое кого одни маньяки на уме

...

orlova: > 04.10.10 21:35

Bender писал(а):
По Бамбуле вот сложно что-то сказать. Не поймешь, то ли слишком грамотно пишет так как чиж, то ли слишком грамотно так как маф. Может быть проверить стоит.

То ли я туплю на ночь глядя, то ли не врубаюсь! Чиж - это мирный товарищ?

...

uurta: > 04.10.10 21:35

Ди, а можно вопрос? Почему, когда тебя Бэндер
Bender писал(а):
P.S. Диметра, нехорошо прикрывать свой статус, объясняя всем как играть и строя из себя добренькую-честную Wink

ты ничего не пишешь? Почему вообще не комментируешь то, что пишут о тебе?

...

dimetra: > 04.10.10 21:37

Светик писал(а):
А маньяк может завалить мэра? Он же маньяк

Но не до такой же степени Нет, не может
Leleta писал(а):
Я не поняла: как нам к Дугу обращаться - в мужском роде или женском? Дуг, как тебе нравится?

Я думаю, что к троллю Валисию в мужском, а если к Дуги, то в женском
Leleta писал(а):
Нет, не сразу! Нам Ди объясняла, что сначала посадка в тюрьму, а все остальные ходы одновременно!
То есть, если , например, мафия одна осталась и ее сажают, то свой выстрел она сделать не успеет...
(Ди, поправь, если что не так.... )

Всё правильно, сажаемый не сможет выстрелить/проверить/полечить
Leleta писал(а):
Дашуня, Оля, добрый вечер!
А давайте-ка я вас пообвиняю - тут мы уже всех перебрали, а вы вроде как в подполье сидите
А вдруг вы - мафки? Что скажете?

И Топаз добавь туде же до кучи, Наташа, ты опять в засаде сидишь? Оля, ты мне в первой игре больше нравилась, тихаришься опять А Дарья просто лентяйничает
Люда не ответила Бендеру, потому что читаю стену попорядку с момента ухода, т.е. со вчерашнего вечера и последовательно отвечаю. Бендер же писал совсем недавно и до него доберусь
Smile in your life писал(а):
Ди я почти все прочитала.. мозги плавятся.. столько мнений и подозрений уже

Кого бы ты сажала в данный момент? Никого не захотелось?
orlova писал(а):
Вопрос к знатокам игры:
Если мафия сделает выстрел в меня, как действует реанимация?
Если меня посадят в тюрьму, возможно помилование?

Что бы подействовала реанимация должны совпасть выстрел и выбор кого лечить реаниматора. Если скажем мафия решит, что мы стреляем Васю, а реаниматор, что я лечу Андрея, то Вася умрёт. А если выстрел в Васю и лечат в Васю, Вася попадает в реанимациюSmile
Если тебя посадят в тюрьму помилование невозможно, если ошибаться и ты окажешься честной, будем извиняться и будешь рупорить, а если мафиози, то будешь мафрупорить

...

Temarka: > 04.10.10 21:57

Всем спокойной ночи! А то рано вставать и спать охота.

...

dimetra: > 04.10.10 22:03

orlova писал(а):
Это что получается - делают сразу два выстрела? Один мафия другой маньяк? И в тоже время кого-то в тюрьму?

Будет -3 человека.
Один садиться
Второго убивает мафия
Третьего убивает маньяк
Ну если выстрелы не совпадут
orlova писал(а):
То ли я туплю на ночь глядя, то ли не врубаюсь! Чиж - это мирный товарищ?

сокращённое от честный житель, ты же уже спрашивала об этом, нет?

...

Leleta: > 04.10.10 22:04

Ух ты! Бендер появился!
Привет, Бендер! (теперь вроде все в сборе? )

dimetra писал(а):
И Топаз добавь туде же до кучи, Наташа, ты опять в засаде сидишь?

Добавляю!

Итак, пока я твердо настроена подозревать самых тихих Почему тихарятся? Хотят "присмотреться"? Бояться себя выдать? Все это очень подозрительно!

Есть, конечно, вариант, что некоторым просто неинтересна роль простого чижа, но (если я правильно понимаю) от таких тоже надо избавляться в первую очередь - их не "просчитать"

Итак, подозреваемые-тихушники: Оля (Whitney), Даша (Smile...), Топаз и Бендер

Что вы можете сказать в свое оправдание?

...

Whitney: > 04.10.10 22:05

dimetra писал(а):
Оля, ты мне в первой игре больше нравилась, тихаришься опять

Гы, я сейчас тебе опять понравлюсь.
А подозреваю почти всех.
 Например, Ди сходу заявляет
dimetra писал(а):
Я  Естественно честная    Посмотри в мои честные глаза!

Возникает вопрос, а может ли опытный игрок так откровенно примызываться к чижам или она и в самом деле чиж?
Потом она пишет для  uurta
dimetra писал(а):
Ты опять что ли мафишь?  Мафов уже посчитать успела

а следом
dimetra писал(а):
Не бойся, прорвёмся

девчушки, а вы часом не в одной банде состоите?
Leleta писал(а):
Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор.....

Тут кому-то пострелять уже захотелось? Какой же чиж будет желать смерти другому чижу?
Поддерживаю подозрения, которые приводились выше по поводу Орловой - слишком откровенно соотносит себя с чижами.
orlova писал(а):
Боже мой 4 мафиози! А ещё чокнутый маньяк по улицам носится!
Честным жителям прям нос из дому высунуть нельзя!

uurta писал(а):
Считаю, что Leleta - мирный житель. Ее вопросы в начале обсуждения подозрений не вызвали, наоборот, лично меня убедили, что она мирный.

Какие вопросы дают повод думать, что она - чиж?
uurta писал(а):
Leleta писал(а):
А сейчас ты, стало быть, не мафия?
Слава богу нет!!!

Как мило они друг с другом общаются. Интересненько. 
Leleta писал(а):
Для мафии заявляю: я - не реаниматор!

А может в мафии и так уже знают, что ты - не реаниматор? Потому, что ты - маф.  
Все остальные просто активно дают понять, что они - чижи.
Temarka писал(а):
Это получается, что нас совсем мало останется((

Светик писал(а):
Ну а зачем быть грустной? 
На душе камня мафиозного нет, вот и довольна

Светик писал(а):
Обидно, блин. Честно зарабатываешь, платишь налоги итп. 
А тебе маньяка приписывают.

Светик писал(а):
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка
А вот тут как будто Светик пытается отвести подозрения. Может быть, от себя.
katana писал(а):
Да какой из меня маф???  . Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю.

Mysterious писал(а):
если ты угадала и мафия сделает выстрел, то мы можем лишится хорошего счижа

Ну и напоследок - Бамбуля, то бишь ее тень, тоже настораживает. С места в карьер. Хотя, по-моему, Топаз вспоминала, что точно так же вела себя Пантерка и в итоге оказалось, что она чиж.

...

uurta: > 04.10.10 22:07

Хочу сказать, что Оля не так проста как кажется. В прошлой игре тихая-мирная, ее не подозревал никто: ни мафы, ни чижы. А в итоге она комиссаром оказалась. Я это к тому, что она хорошо умеет маскироваться.

...

Valisiy: > 04.10.10 22:09

dimetra писал(а):
Leleta писал(а):
Я не поняла: как нам к Дугу обращаться - в мужском роде или женском? Дуг, как тебе нравится?
Я думаю, что к тролю Валисию в мужском, а если к Дуги, то в женском

Ага, вот так, потому что персонаж - мужского пола, а под маской я женского Smile

Еще раз объясняю нюансы игры и последовательность хода.

Все игроки имеют 1 равноценный для всех голос для голосования за посадку в тюрьму. За кого вы его отдадите - увидят все.
Вы можете объяснить, почему вы его отдали за того-то, можете не объяснять (но в каждом случае готовьтесь к возможным вопросам и подозрениям)
Набравший наибольшее количество голосов садится в тюрьму и его статус вскрывается всем.
(если несколько человек наберет равное количество голосов, то посадка будет из них случайным образом)
(на этом игра севшего не заканчивается, он может писать точно также, но в следующие ходы не имеет права голоса)

Кроме голоса на посадку в тюрьму, некоторые игроки со статусами: мафиози, маньяк, комиссар, реаниматор имеют еще один голос.

Мафы имеют общий выстрел, 1 на четверых. Они сообща выбирают цель (жертву) и после хода эта жертва оказывается убита - ее статус видят все.
(на этом игра опять же не заканчивается, игрок лишается только права голоса для последующих ходов)

Маньяк имеет отдельный выстрел. Он выбирает жертву и после хода эта жертва оказывается убита - ее статус видят все.
Мафия может выстрелить в маньяка, а маньяк в мафию.
Кто именно в кого выстрелил не сообщается. Пишется, убиты такие-то, а кого убил маньяк, а кого мафия - тут придется, дагадываться самим, если это интересно.

Комиссар каждый ход проверяет какого-то из игроков и узнает его статус (приватным образом).

Реаниматор может поставить свой второй голос (приватным образом), и если в выбранного им игрока будет выстрел, то он этого игрока спасет. если он выберет кого-то, а мафы выбирут второго, а маньяк третьего, то все убийства будут совершены, то есть реаниматору нужно угадывать, кого захотят ночью убить.
(как правило после первого хода, когда образуется рупком (туда входят убитые и посаженные честные и живые комиссар, реаниматор и чижовая проверкая, если они живы)), то комиссар и реаниматор знакомятся и реаниматор прикрывает комиссара на случай выстрела.
Если реаниматор спасает от смерти игрока, то в газете напишут, что такой-то игрок был ранен.
То есть игрок сохраняет право голоса, пока его не посадят или не убьют, но все видят, что в него этой ночью кто-то стрелял.

...

dimetra: > 04.10.10 22:10

Привет Guby
Bender писал(а):

Бендер Пройдёмся по теории Джинджер "тот кто последний проснулся, тот маф"
И вообще, что поделаешь я вообще добрая и хорошая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение