Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка всей моей жизни

La comtesse: > 31.05.11 13:20

» Диснеевский шлягер от La comtesse:)

lorik, какая ты молодец, что "Мистер Кредо" вспомнила! Без них ни один отдых не обходился!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я снова влезу, а вернее, вылезу из предложенной темы, но хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое.

- самая любимая песня из второй части, а Алладин и Жасмин - самая любимая пара. Мне всегда казалось, что отношения между ними особенные, более сильные и романтичные, чем между остальными принцами и принцессами. А вторая часть - одно из немногих продолжений, которое не уступает первой.
Яго - такой хитрюга, очень люблю этого героя, хоть он и был плохим в самом начале. Wink

- тоже обожаю мультик. Мне здесь нравится Дерек, с его трепетными чувствами, в которых он долго не мог разобраться. Serdce Serdce Serdce "And with your love I never be alone..."

- эта песня мне нравится и в нашем исполнении...

- от этой песни у меня всегда слезы на глазах, а вот остальные в этом мультике очень веселые:

- а это новый мультик, но в лучших традициях Диснея. Романтичный, юморной, а сцена с фонариками необыкновенно красивая... Serdce

И это только основное. Wink

...

starlight: > 31.05.11 18:53

» Вечные советские хиты из фильмов для детишек!:)

Привет, девочки!!! preved
La comtesse писал(а):
хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов.

у меня такая же история только с советскими мультиками и детскими песнями...

- вроде песенка детская, а у меня всегда слезы наворачиваются, когда её слышу....

- под эту всегда поднимается настроение!!!

- песенка оптимиста!!!

tender

- не знаю другой такой правильной песни... tender tender tender

...

Lorik: > 31.05.11 19:59

» Украинский национальный раритет от Лорика:)

Да, мультики наши всегда с нами в душе и сердце
А я решила сделать подборку украинских исполнителей, познакомить вас с любимыми старыми песнями Возможно, не все смогут понять слова украинских песен. Но ведь и английский с французским мы не понимаем, правда же? Главное, что эти песни понимает наше сердце!

...

Mylene: > 31.05.11 21:02

» Обожаемые Миленой "Blackmore's Night" - 2:)

фьора писал(а):
Mylene такая душевная и тонкая для слуха музыка - как ты это увлечение разглядела в миру?!!! Кто-то открыл тебе или сама нашла?!!!

Рада, что понравилось Ar
Я вообще такого типа музыку люблю - история и мелодия, слившиеся в единое целое, приправленное романтикой Средневековья и кельтики - так что, если хотите, у меня такого еще целая куча Wink
Лорик, иностранные песни просто супер, воспоминания и все такое Wink
La comtesse писал(а):
Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое.

Конти, я растаяла - так как я диснеевские мультик люблю без памяти твоя подборка - за-ши-бись как прекрасна!!! Ar
Особенно выделю Анастасию - очень мощная песня, особенно тот момент, когда призраки прошлого появляются... прямо мурашки...
А вот и Средневековая романтика
Это подарок для виларовцев, т.к. песня написана самим Генри Восьмым о том, как хорошо проводить время в дружной компании (слова прилагаются) - вы меня поймете Wink

А это еще одна моя любимая песня - трагическая история любви.
Девушка приходит каждый день на берег моря, чтобы почувствовать присутствие любимого, увидеть его призрак хоть на мгновение... Он был моряком и погиб в свое первое плавание... И когда уходил в море .то посмотрел ей в глаза и сказал, чтобы она ждала его на берегу, и уже тогда ей подумалось, что он не вернется и он это знал... И вот она приходит сюда, слушает успокаивающий плеск вол, зная, что он рядом, и однажды они обязательно встретятся... (напоминает Анну и Филипа)

Это о том, как легенды живут сквозь века и время

Это о круговороте жизни

А это для поклонников Мониниг - "Горная страна"

...

фьора: > 01.06.11 09:31

» ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА!;)

Лорик огромное спасибо за мульты - сегодня как раз тематический детский праздник Very Happy Very Happy Very Happy я вот своему сыну с утра уже включила эту детскую страничку и он с удовольствием слушает песенки Wink А песня из Мери Попинс - просто Действительно, более правильной песни и я не вспомнила prv А еще очень классный фильм Не покидай - он почему то совсем редкий, но от этого песни менее любимыми не становятся - вот одна из них, которая для меня там №1

ПРЕДЛАГАЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕМНОГО ДЕТЬМИ СЕГОДНЯ!!! ВЕДЬ ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!!!
тетя ВАЛЯ!!!!!! спасибо тебе за все-все-все!!!

- как же без этой песни, которая и детям и взрослым знакома и близка Wink
- скажите как его зовут?!!!!! Ar Ar Ar БУ-РА-ТИ-НО!!!!! Very Happy

- ох, как же я хотела в детстве спеть в этом хоре!!! Wink

- ну и иностранщины кусок Wink
- и немного стеба и юмора на тему праздника и наших любимых детских песен Wink

С праздничком Вас и Ваших детишек!!!!

П.С. Девочки, спасибо за прекрасные песни, все слушаю с удовольствием!!! Ok

...

shellen: > 01.06.11 21:04

» Продолжение детской темы от shellen:)

Девочки, сколько замечательной музыки. А детские - это по-моему уже классика. Обожаю вальс из "Анастасии" .
Ну и немного продолжения детской темы:

- очень люблю этот фильм и соответственно песни из него

- а это Чунга-чанга в исполнении П. Нарцисса и Ж. Фриске

И в завершении

...

dizzy: > 02.06.11 11:43

» Музыка на все времена от dizzy:)

Привет девочки!

Согласитесь, эта музыка на все времена

И "странная " Агузарова, но мне нравится

...

фьора: > 03.06.11 14:56

dizzy писал(а):

Ира я полностью соглашаюсь!!! Ok Битлы - это для меня на века Laughing
shellen писал(а):
Ну и немного продолжения детской темы:

Шелли отличное продолжение темы Very Happy Мой сын выгнал меня от монитора и слушает сам Mr. Green

...

starlight: > 03.06.11 21:16

» Очень женские песни от starlight...

Привет девочки!!! preved

dizzy писал(а):

Ни за что не буду спорить!!!
Шелли и Фьорочка спасибо Вам за такую потрясающую поддержку с песенками из мультиков и фильмов!!! Блииин, так много хорошего вспомнилось сразу же!!! tender

Полазила-полазила я по этой темке и решила, что мы незаслуженно обидели див нашей российской эстрады (мужчинки были, а женщины - нет), поэтому я решила срочно исправлять такое положение вещей, потому что зарубежная музыка это конечно - хорошо, но... когда люди поют песни, да ещё такие шикарные, на твоем родном языке и ты понимаешь их, сочуствуешь им, подпеваешь, они тоже становятся частью твоей жизни...

Все песни выложенные в этом сообщении о женщинах, для женщин и о любви... rose

За нас, девочки!!!

...

dizzy: > 04.06.11 03:15

» ранняя Алла Пугачева от dizzy:)

Ну раз речь зашла о женщинах, то я хочу добавить "ранней" Пугачевой (я все больше по ретро, только не подумайте, что я такой динозавр старый) . Просто КАКОЙ был голос, это нечто, сильный, чистый, звенящий. Пела абсолютно легко, не напрягаясь. Мне очень нравится слушать именно"раннюю" Пугачеву, или еще 90-х.

...

shellen: > 04.06.11 14:30

» ранняя Алла Пугачева от shellen:)

А мне из ранней Пугачевой очень нравятся вот эти песни:

...

starlight: > 17.06.11 19:27

» Мужчинами о нашем женском от starlight...

Привет, девочки!!! preved

Вот решила я продолжить тему о женщинах, для женщин и о любви... Serdce но на этот раз слово предоставила мужчинам!!!

- Моя самая любимая песня из фильма "Грязные танцы"

- Эта песня меня до дрожи пробирает...

- Просто признание в любви...

- Да!!! Вот такие мы!!!

- А эта вообще шедевральна с моей точки зрения!!!

- Обожааааю Трофима!!! tender

- Даже как-то не верится, что мужчина может так думать...

- Просто люблю эту песню...

- Ну как было не вспомнить?...

Ну и напоследок... Высокие отношения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение