La comtesse:
31.05.11 13:20
» Диснеевский шлягер от La comtesse:)
lorik, какая ты молодец, что "Мистер Кредо" вспомнила! Без них ни один отдых не обходился!!!
Я снова влезу, а вернее, вылезу из предложенной темы, но хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое.
- самая любимая песня из второй части, а Алладин и Жасмин - самая любимая пара. Мне всегда казалось, что отношения между ними особенные, более сильные и романтичные, чем между остальными принцами и принцессами. А вторая часть - одно из немногих продолжений, которое не уступает первой.
Яго - такой хитрюга, очень люблю этого героя, хоть он и был плохим в самом начале.
- тоже обожаю мультик. Мне здесь нравится Дерек, с его трепетными чувствами, в которых он долго не мог разобраться.
"And with your love I never be alone..."
- эта песня мне нравится и в нашем исполнении...
- от этой песни у меня всегда слезы на глазах, а вот остальные в этом мультике очень веселые:
- а это новый мультик, но в лучших традициях Диснея. Романтичный, юморной, а сцена с фонариками необыкновенно красивая...
И это только основное.
...
starlight:
31.05.11 18:53
» Вечные советские хиты из фильмов для детишек!:)
Привет, девочки!!!
La comtesse писал(а):хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов.
у меня такая же история только с советскими мультиками и детскими песнями...
-
вроде песенка детская, а у меня всегда слезы наворачиваются, когда её слышу....
-
под эту всегда поднимается настроение!!!
-
песенка оптимиста!!!
-
не знаю другой такой правильной песни... ...
Lorik:
31.05.11 19:59
» Украинский национальный раритет от Лорика:)
Да, мультики наши всегда с нами в душе и сердце
А я решила сделать подборку украинских исполнителей, познакомить вас с любимыми старыми песнями
Возможно, не все смогут понять слова украинских песен. Но ведь и английский с французским мы не понимаем, правда же? Главное, что эти песни понимает наше сердце!
...
Mylene:
31.05.11 21:02
» Обожаемые Миленой "Blackmore's Night" - 2:)
фьора писал(а):Mylene такая душевная и тонкая для слуха музыка - как ты это увлечение разглядела в миру?!!! Кто-то открыл тебе или сама нашла?!!!
Рада, что понравилось
Я вообще такого типа музыку люблю - история и мелодия, слившиеся в единое целое, приправленное романтикой Средневековья и кельтики - так что, если хотите, у меня такого еще целая куча
Лорик, иностранные песни просто супер, воспоминания и все такое
La comtesse писал(а):Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое.
Конти, я растаяла - так как я диснеевские мультик люблю без памяти твоя подборка - за-ши-бись как прекрасна!!!
Особенно выделю
Анастасию - очень мощная песня, особенно тот момент, когда призраки прошлого появляются... прямо мурашки...
А вот и
Средневековая романтика
Это
подарок для виларовцев, т.к. песня написана самим Генри Восьмым о том, как хорошо проводить время в дружной компании (слова прилагаются) - вы меня поймете
А это еще одна моя любимая песня - трагическая история любви.
Девушка приходит каждый день на берег моря, чтобы почувствовать присутствие любимого, увидеть его призрак хоть на мгновение... Он был моряком и погиб в свое первое плавание... И когда уходил в море .то посмотрел ей в глаза и сказал, чтобы она ждала его на берегу, и уже тогда ей подумалось, что он не вернется и он это знал... И вот она приходит сюда, слушает успокаивающий плеск вол, зная, что он рядом, и однажды они обязательно встретятся... (напоминает Анну и Филипа)
Это о том, как легенды живут сквозь века и время
Это о круговороте жизни
А это для поклонников Мониниг - "Горная страна"
...
shellen:
01.06.11 21:04
» Продолжение детской темы от shellen:)
Девочки, сколько замечательной музыки.
А детские - это по-моему уже классика. Обожаю вальс из
"Анастасии" .
Ну и немного продолжения детской темы:
- очень люблю этот фильм и соответственно песни из него
- а это Чунга-чанга в исполнении П. Нарцисса и Ж. Фриске
И в завершении
...
dizzy:
02.06.11 11:43
» Музыка на все времена от dizzy:)
Привет девочки!
Согласитесь, эта музыка на все времена
И "странная " Агузарова, но мне нравится
...
фьора:
03.06.11 14:56
dizzy писал(а):Согласитесь, эта музыка на все времена
Ира я полностью соглашаюсь!!!
Битлы - это для меня на века
shellen писал(а):Ну и немного продолжения детской темы:
Шелли отличное продолжение темы
Мой сын выгнал меня от монитора и слушает сам
...
starlight:
03.06.11 21:16
» Очень женские песни от starlight...
Привет девочки!!!
dizzy писал(а):Согласитесь, эта музыка на все времена
Ни за что не буду спорить!!!
Шелли и Фьорочка спасибо Вам за такую потрясающую поддержку с песенками из мультиков и фильмов!!! Блииин, так много хорошего вспомнилось сразу же!!!
Полазила-полазила я по этой темке и решила, что мы незаслуженно обидели див нашей российской эстрады (мужчинки были, а женщины - нет), поэтому я решила срочно исправлять такое положение вещей, потому что зарубежная музыка это конечно - хорошо, но... когда люди поют песни, да ещё такие шикарные, на твоем родном языке и ты понимаешь их, сочуствуешь им, подпеваешь, они тоже становятся частью твоей жизни...
Все песни выложенные в этом сообщении о женщинах, для женщин и о любви...
За нас, девочки!!!
...
dizzy:
04.06.11 03:15
» ранняя Алла Пугачева от dizzy:)
Ну раз речь зашла о женщинах, то я хочу добавить "ранней" Пугачевой (
я все больше по ретро, только не подумайте, что я такой динозавр старый)
. Просто КАКОЙ был голос, это нечто, сильный, чистый, звенящий. Пела абсолютно легко, не напрягаясь. Мне очень нравится слушать именно"раннюю" Пугачеву, или еще 90-х.
...
shellen:
04.06.11 14:30
» ранняя Алла Пугачева от shellen:)
А мне из ранней Пугачевой очень нравятся вот эти песни:
...
dizzy:
07.06.11 14:26
starlight, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛАМИ!
...
goldann:
07.06.11 22:53
...
dizzy:
15.06.11 09:05
фьора, спасибо!!!
...
starlight:
17.06.11 19:27
» Мужчинами о нашем женском от starlight...
Привет, девочки!!!
Вот решила я продолжить тему о женщинах, для женщин и о любви...
но на этот раз слово предоставила мужчинам!!!
-
Моя самая любимая песня из фильма "Грязные танцы"
-
Эта песня меня до дрожи пробирает...
-
Просто признание в любви...
-
Да!!! Вот такие мы!!!
-
А эта вообще шедевральна с моей точки зрения!!!
-
Обожааааю Трофима!!!
-
Даже как-то не верится, что мужчина может так думать...
-
Просто люблю эту песню...
-
Ну как было не вспомнить?...
Ну и напоследок... Высокие отношения!!!
...