Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:40
Бела писал(а):
стараюсь в сериалы не втягиваться, особенно на многосезонные, времени на них не хватает. Бела, я вообще у стаю от сериалов на 2-м сезоне только вот в Холм втянулась и то 5 сезонов посмотрела в отпуске, у самой времени вечная нехватка shellen писал(а):
Леди, а кому нравится фильм "Принц и я"? Мне вот очень нравится , но только первый. и мне и тоже первый! а вот третий так и не смогла осилить dita писал(а):
Стайлз вообще умеет придать особый шарм любому фильму согласна Бела писал(а):
А первый вообще не смотрела - не люблю кагда актеров заменяют =( ну актеров-то как раз начали менять по 2-м фильме Енка писал(а):
Девочки я посмотрела Енка, какая ты молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:28
Енка писал(а):
Очень понравился Влюбленный Шекспир и Сладкий ноябрь! Ой, я помню я была в таком восторге от "Влюбленного шекспира"!!! А вот Ноябрь не очень! А вообще, чем больше тут с вами общаемся, тем больше фильмов я скачиваю, т.к. оказывается столько всего не смотрела... Но вот посмотреть все эти новинки совсем некогда((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:14
Cascata писал(а):
shellen писал(а):
Леди, а кому нравится фильм "Принц и я"? Мне вот очень нравится , но только первый. и мне и тоже первый! а вот третий так и не смогла осилить И мне нра! А я даже четвертый посмотрела! Cascata писал(а):
dita писал(а):
Стайлз вообще умеет придать особый шарм любому фильму согласна И мне Стайлз нравится! А в "Борне" она ещё и брюнетка - ей так хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:20
Девочки вспомнила классный фильм:Свадебный переполох / The Wedding Planner
Страна: Германия, США Режиссер: Адам Шенкман Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:39:13 Год выпуска: 2001 В ролях: Дженнифер Лопез, Мэттью МакКонахи, Джуди Грир, Бриджит Уилсон, Джастин Чэмберс, Алекс Рокко, Джоанна Глисон, Чарльз Кимбро, Кевин Поллак, Фред Уиллард Описание: Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она — свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:27
Енка писал(а):
Свадебный переполох / The Wedding Planner Оооо, обожаю фильмы с Лопез!! Кроме последнего "План Б" - не фонтан!!! А остальные такие добрые и милые, как и она сама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:19
LizOk писал(а):
Оооо, обожаю фильмы с Лопез!! Кроме последнего "План Б" - не фонтан!!! Переполох и мне нравится. а вот План Б, посмотреть можно один раз и я тут вспомнила про одно кино Первая дочь / First Daughter Страна: США Режиссер: Форест Уитекер / Forest Whitaker / Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 1:44:23 Год выпуска: 2004 В ролях: Кэти Холмс / Katie Holmes /, Марк Блукас / Marc Blucas /, Амерье Роджерс / Amerie Rogers /, Майкл Китон / Michael Keaton / Описание: Дочь президента США уезжает в колледж, категорически настаивая, что сможет наслаждаться студенческой жизнью без вездесущего ока секретной службы. Правительство уступает ее требованиям, но посылает молодого агента "под прикрытием" студента наблюдать за ней. Первая дочь влюбляется в агента и ничто не омрачает романтические отношения, пока она не узнает его истинную личность... и еще одно в этом же духе В погоне за свободой / CHASING LIBERTY Страна: США Режиссер: Энди Кадифф Жанр: Мелодрамы Продолжительность: 110 мин. Год выпуска: 2004 В ролях: Мэнди Мур, Мэттью Гуд, Старк Сэндс, Тони Джайвардена, Джереми Пайвен, Аннабелла Шиорра, Брайони Гласско, Сэм Эллис, Теренс Мэйнард, Марк Хармон, Льюис Хэнкок, Гэррик Хэйгон, Йан Гудман, Роберт Эш, Кэролайн Гудалл, Беатрис Розенблатт Описание: 18-летняя дочь президента США Анна Фостер замучена постоянной слежкой за собой тайных правительственных агентов, и днём и ночью, где бы ни была она, обеспечивающих ей безопасность. В Европе она сбегает от своих телохранителей, и во время краткого вояжа свободы знакомится с красавцем-англичанином Беном Кэлдером, который устраивает ей настоящие каникулы. Правда, Анна не знает, что у Бена есть свой секретный интерес Доп. информация: Мировая примьера: 2004-01-09 - Съемки фильма начались 25-го мая 2003 года при бюджете 23 миллионов $ в Лондоне. Съемка закончились через 10 недель. - Первоначально проект имел названия "First Daughter", "Untitled Mandy Moore Project". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:21
Cascata писал(а):
Первая дочь / First Daughter Не смотрела! Надо взять на заметку! Cascata писал(а):
В погоне за свободой / CHASING LIBERTY А вот с Менди Мур смотрела - мне понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:25
Первую дочь помню,а вот второй фильм что то не припомню,надо посмотреть! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:24
Спеши любить (A walk to remember)
Порой мы думаем, что всё еще успеем. ...И ошибаемся. Спеши любить! Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любовь. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто… И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. «Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит»… История настоящей любви. Она и печальна и великолепна по своей развязке. Встретились двое полюбивших друг друга человека. Что мешает их счастью? Одно грустное известие… Отличный подбор актеров, медленная музыка… Эта мелодрама всерьез заставит вас задуматься о своем жизненном спутнике. Спеши любить /A walk to remember/ Романтическая мелодрама США 2002 Режиссер: Эдам Шэнкмэн В ролях: Шейн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот, Дэрил Ханна, Лорен Джерман, Клейн Кроуфорд, Ал Томпсон, Паc де ла Уэрта, Джонатан Паркс Джордан Кадры из фильма Просто потрясающий фильм!!! Обожаю его!!! Я считаю, что это один из самых лучших фильмов о любви!!! Настолько трогательный, душевный... я когда его первый раз увидела, после просмотра сидела ещё и минут 15 просто смотрела на экран телевизора... думала... о жизни... о любви... фильм, который оставляет какой-то отпечаток в душе... он не забывается через пару дней... _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 1:20
Девочки, на выходных посмотрела "Золушка 80". Мне очень-очень понравился этот мини-сериал! В нем какая-то своеобразная атмосфера, а какие песни Посмотрела все 4 части на одном дыхании!!! Скачала все саундреки))) Особенно понравилась песня "No tears anymore"!
LizOk писал(а):
обожаю фильмы с Лопез!! Кроме последнего "План Б" - не фонтан!!! А остальные такие добрые и милые, как и она сама! Лиза, и мне нравится Джей Ло! Фильмы с ней действительно очень милые и романтичные в большинстве своем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:29
План Б
The Back-up Plan Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения. В главных ролях: Дженнифер Лопез Алекс О'Локлин Михаэлла Уоткинс Эрик Кристиан Олсен Энтони Андерсон Норин ДеВулф Мелисса МакКарти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:03
Ну, раз уж мы тут пошли по фильмам с Дженнифер Лопез, то очень хороший фильм с ней:
Глаза ангела / Angel Eyes Страна: США, Franchise Pictures Режиссер: Луис Мандоки Год выпуска: 2001 В ролях: Дженнифер Лопез, Джеймс Кэвизел, Джереми Систо, Терренс Дэшон Ховард, Соня Брага, Виктор Арго, Монит Мазур, Ширли Найт, Дэниэл Магдер, Гилейн Сент-Ондж Описание: Шерон работает в полиции и настолько посвящена работе, что до сих пор живет одна. У нее натянутые отношения с родителями и братом, и она нуждается в любви и понимании, и находит их в лице незнакомца по имени Кэтч, спасающего ей жизнь во время вышедшей из под контроля полицейской операции. Кэтч помогает людям, и вскоре Шерон понимает, что все это идет от какой-то трагедии, произошедшей в его прошлом... ОТЛИЧНАЯ МЕЛОДРАМА С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРИЛЛЕРА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:40
Девочки,а что нибудь историческое!Хочется Англии или Франции 18 и19(начала)а может и Италии!И чтобы как в Сиси-все красиво !Душа просит! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:54
Енка писал(а):
а что нибудь историческое! Вот фильм с моим любимым мужчиной Север и Юг (North & South) Жанр: Драма, Мелодрама Великобритания Продолжительность: 4:00 Режиссёр: Брайан Персивал В ролях: Брендан Койл, Кэй Лион, Даниела Денби-Эш, Ричард Армитэдж, Шинед Кьюсак, Джо Джойнер, Полин Куирк, Лесли Мэнвилль, Тим Пиготт-Смит, Анна Максвелл Мартин Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему… Добавить описание Фильм просто супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:59
Енка писал(а):
Девочки,а что нибудь историческое! Попробуй посмотреть этот фильм: Молл Флэндерс / Moll Flanders Страна: США, Ирландия Режиссер: Пен Деншэм / Pen Densham Год выпуска: 1996 В ролях: Робин Райт Пенн, Морган Фриман, Стоккард Чэннинг, Джон Линч, Бренда Фрикер, Джеральдин Джеймс, Эшлинг Коркоран, Джим Шеридан, Джереми Бретт, Бритта Смит Описание: Молл Флендерс была «убийцей, потаскухой и воровкой». Историю ее удивительной жизни рассказывает ее дочери старый друг. На долю Молл выпадает нелегкое детство. Дочь вора, после смерти матери она попадает в женский монастырь. Но оскорбительное поведение священника и мятежный дух гонят ее прочь от монастырских стен — на опасные улицы Лондона. Доп. информация: Экранизация романа Д. Дэфо. А ещё мне нравится старый мини-сериал: Тайны темных джунглей Оригинальное название: Mysteries of the dark jungle Год выпуска: 1991 Жанр: Приключения, мелодрама Выпущено: Италия, Франция, Германия, Австрия, Испания Режиссер: Кевин Коннор В ролях: Стейси Кич, Вирна Лизи, Джон Рис-Дэвис, Кабир Беди, Корнелия Хэйес, Энтони Калф Серий: 6 О фильме: К офицеру, несколько лет живущему в Индии, приезжают его жена и две дочери. Увидев одну из них, местный раджа решает, что она послана богами для спасения его племени - самого жестокого и кровожадного в стране - и должна быть принесена в жертву... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |