Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:55
curling-sue, добро пожаловать!!!
Irchic писал(а):
А жаль, а то мы всем клубом пошли бы за тебя голосовать. вот поэтому не пишут кто есть кто Black pantera писал(а):
Cascata у тебя новый авик! Красивый! спасибо curling-sue писал(а):
ко не надо путать пятницу 13 и 8 марта чудесные анекдоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:44
Irchic писал(а):
DarkAngel, не везет тебе что то с котами.
А вообще придерживаюсь мнения, что черные коты не привлекают неприятность, а чувствуют ее и пытаются отвести беду, перебегая человеку дорогу. ( если неприятность большая кот не справится) Иногда полезно обращать внимание на подобные "суеверные" предупреждения, т.к. они не на пустом месте возникли. Вот, это более вероятно, кошки вообще существа сверхъестественные, они чувствуют, если человеку больно, видят всякое потустороннее. Так что, да, я согласна с этой теорией больше, чем то, что коты приносят несчастья. DarkAngel писал(а):
Я в суеверия и приметы несильно верю просто совпало. Вот-вот, совпало) Irchic писал(а):
Cascata писал(а):
и гадаю разными гадалками на крещение кроме зеркал....с ними я не связываюсь..... Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо. Угу. Зеркала - это порталы, а с ними шутки плохи, если человек несведущий, все может кончится очень плохо. obezbashenaya писал(а):
Я вот лично не люблю гадать. Просто у меня знакомая своё счастье прогадала, я вот не хочу. И вообще я люблю сюрпризы и как-то неинтересно знать, что будет. Как это, "прогадала"? curling-sue, приветствую!!!! Селина писал(а):
Гламурные и негламурные ведьмы |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:31
Привет)) Я тоже хочу вступить в клуб))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:30
Несси, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Еще один Аватар Мастер в наших рядах, это хорошо. RIO SHEI писал(а):
Как это, "прогадала"? Так говорят, когда человек много гадает на судьбу, а потом у него ничего хорошего не получается в жизни, считается что он потерял судьбу (прогадал). Я лично в это не верю, и сколько знакомых гадает, еще ни кто не прогадал. RIO SHEI писал(а):
Вот, это более вероятно, кошки вообще существа сверхъестественные, они чувствуют, если человеку больно, видят всякое потустороннее. Так что, да, я согласна с этой теорией больше, чем то, что коты приносят несчастья. Аля, супер. Получается по твоим описаниям что я гламурная ведьма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:05
Селина писал(а):
Гламурные и негламурные ведьмы Селина писал(а):
Гламурная ведьма чертит пентаграмму и вызывает демона читая заклинание на латыни, негламурная так ругается матом, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать" просто убило наповал....как представлю такую картину как и куча всего остального Ренесми, добро пожаловать!!! Irchic писал(а):
Еще один Аватар Мастер в наших рядах, это хорошо. Ирчик, в твоем распоряжении куча народу будет рисовать все что надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:29
» Ведьминские знакиДаша, Ренесми, добро пожаловать!!!))Селина писал(а):
Гламурные ведьмы гадают по Таро, рунам и огаму, негламурные - по спичкам и храпу соседа за стеной. Убило)) |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:40
Irchic писал(а):
Так говорят, когда человек много гадает на судьбу, а потом у него ничего хорошего не получается в жизни, считается что он потерял судьбу (прогадал).
Я лично в это не верю, и сколько знакомых гадает, еще ни кто не прогадал. Ну, дела... Но как же узнать, что все складывается не ахти только из-за карт, может, такова судьба? Несси, привет и добро пожаловать! Цитата:
У кого какие варианты на значки для победительниц? ( размер значка 120х30) И кто может помочь технически их оформить ??? варианты можно в тему, можно в личку
Напоминаю разделы: 1. Имидж ведьмы(описание себя, своей внешности и характера) 2. Спутник ведьмы ( описание спутника-помощника ведьмы) 3. Достижения ведьмочки( список умений ведьмочки - кратко) 4. Зельеварение (рецепт 1 зелья) 5. Творчество (рассказик - описания своих пакостей, шалостей) 6. Собственно лучшая ведьмочка 2011 г. Кто-нибудь уже предложил какие-то идеи? Интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:34
RIO SHEI писал(а):
Кто-нибудь уже предложил какие-то идеи? Интересно) Ага, уже и осуществляют, только в тайне, чтоб сюрприз был! RIO SHEI писал(а):
Ну, дела... Но как же узнать, что все складывается не ахти только из-за карт, может, такова судьба? А кто во что верит, тот так и считает, и у того так и получается. Я например во вред гаданий не верю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:55
Здравствуйте девы!!!
Начитавшись Лариссы Йон и Викторию Крейн.., я поняла, что после эльфов (Карен Монинг Мари) я люблю демонов.. Сейчас думаю даже больше люблю демонов.. Правда когда с дочерью читала Стефани Майер любила вампиров и оборотней.. А до этого была без ума от колдунов и ведьм, читала с сыном Гарри Поттера.. Вот.. такой у меня не постоянный характер.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:59
Ирчик спасибо за объяснение))
Соломия писал(а):
Здравствуйте девы!!! Зара привет)) Соломия писал(а):
Вот.. такой у меня не постоянный характер.. Я тоже непостоянная, то я фанатела от вампиров, то любила ангелов, теперь мне нравятся ведьмы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:14
Аля, да не за что. У меня такая работа, как у ведущей всем все объяснять.
Зара , приветик! Селина писал(а):
Я тоже непостоянная, то я фанатела от вампиров, то любила ангелов, теперь мне нравятся ведьмы Мне раньше тоже ведьмы нравились, а в последнее время, что-то черных магов и демонов полюбила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:16
Возьмите меня в Клуб..
Мне реально не с кем пообсуждать мои странные пристрастия.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:22
Зарочка, с радостью, проходи распологайся.
Можешь сходить сюда , вступить в клуб и взять значок клуба в подпись. А в нашем конкурсе-ролевке будешь принимать участие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:28
Соломия писал(а):
Мне реально не с кем пообсуждать мои странные пристрастия.. Мне тоже, говорю подруге а она не понимает, ей всё это уже надоело((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |