Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Miss Galadriel:

Вот как всегда я пропускаю главы
Было приятно читать про момент утром tender
А то, что она нашла... тронуло её plach и меня plach
Спасибо, Оленька

...

Cascata:

Оля
спасибо, родная, за продолжение, но отдыхать надо
какая находка
думаю Игорь еще будут пытать Дарю, чувствует, что с ней что-то не так

...

Nisha:

Оленька спасибо за продолжение Flowers .

Дарина теперь знает, как он относится к ее достижениям. Вот так потихоньку она поймет, что Игорь все простил и не винит ее во всем. [/u][/b]

...

Talitakum:

Спасибо, Олечка Guby
Когда Даря нашла свои вырезки у Игоря в столе...я прям представила, как у нее возникло единственное желание- сильно-сильно обнять Его, сказать "прости меня, пожалуйста, я так жалею что о том, что сделала..."и снова стать счастливой...только с разницей в том, что Она это уже осознает очень четко shuffle

...

светлая:

Оля,

kosmet писал(а):
Вернулась час назад домой.

тем более, вдвойне спасибо за продолжение!

Как хорошо. что она нашла статьи - теперь она Игоря больше начнет понимать и чувствовать его отношение к себе

А Игорь , мне кажется, не забудет про свои сомнения по поводу того, что могло с ней случиться, и продолжит ее "пытать" дальше

...

Аpple:

Олечка, читаю и наслаждаюсь! tender
Спасибо! Приятнейшая история! Pester

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за такой чудесный кусочек!
Вот это было чудо, когда Дарина у Игоря нашла все это тщательно собранное "досье" на саму себя Теперь у нее по крайней мере отпадут сомнения по поводу того, что Игорь ненавидел ее научную работу)) Да и относительно его чувств она явно должна сделать выводы

...

Нютка Растрепущая:

Оля, спасибо за продолжение! Точнее, сразу за 2, потому что я прочитала сейчас обе последние части.

Я согласна с девочками - мне тоже кажется, что Игорь вечером, после окончания своей конференции, ей названивать начнет (как минимум Wink ) с требованием объяснить, что случилось Laughing

А вообще, очень хорошо, что именно Игорь сделал первый шаг навстречу после всех этих лет. Мне кажется, Дарина была слишком раздавлена осознанием своей вины, и если бы не его поведение, она бы так и носила свои чувства в себе, не решаясь на вторую попытку....

Действительно, очень новогодняя история. Дело даже не в том, что на улице зима и снег... Просто когда людям дается такой второй шанс, лично мне это всегда кажется чудом. И очень радует, когда у людей хватает сначала мудрости, чтобы разглядеть этот второй шанс, а потом и смелости, терпения и настойчивости его не упустить и им воспользоваться...

Еще раз спасибо, Оля!

...

Nalina:

Замечательный кусочек!!!
Меня, как и Дарину очень тронула ее находка. Представляю, что она почувствовала в тот момент.
Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение!!!

...

jane-l:

Оленька, спасибо, продолжение очень тронуло Flowers Flowers
Неправильно она об Игореше думала Wink
Главное , что бы она не задержалась до поздна в отделении и послушала Игоря, а то чего не хорошее случиться может Embarassed

...

Библиотекарша:

Оля, очень нравится твое произведение. Главы такие полные, яркие, и предложения строятся так, что не замечаю где заканчивается одно и начинается другое, словно смотрю фильм, представляя себе героев и их действия. Спасибо.

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. С каждой новой главой влюбляюсь в героев всё сильнее. Игорь бесподобен. В каждой главе, мы столько о нём узнаём и он вызывает лишь восхищение.
P.S. За интернет не заплатила, у меня его дома отключили. Пишу с работы, доберусь до дома напишу развёрнутый отзыв.

...

орли:

Олечка!Какая история!!!!!Вау!Очень-при- очень -нравятся,такие истории!!!!!А ,как ты описываешь....Браво!
Мой голос-твой.Я,даже ,не боюсь это сказать вслух!
Спасибо огромное!!!!

...

ANTONINA:

Олечка понравилось очень особенно задело когда Игорь почувствовал что с Дариной что то происходит он такой хороший эх !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Проголосовала за тебя в номинации лучший современный рассказ !!!!!! ТЫ ТАЛАНТ !!!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Евгеника:

Оля! Спасибо за маленькое, но емкое продолжение. То что Игорь собирал все работы Дарины показывает, что он о ней не забывал ни когда. И теперь она это увидела Интересно, как она на это отреагирует? Ведь не будет же делать вид, что ни чего не находила!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню