Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2007 16:11
Юния, нет, это не продолжение!
Это отдельный роман в двух книгах, который уже издавался под названием "Исповедь соперницы". _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2007 4:27
ЕленКа писал(а):
Тамара, а сама ты не пробовала ее читать? Книга-то огромная (хотя красивая и увлекательная), в электронном виде ее прочитать трудно Привет, ЕленКа! Пока читаю последнюю книгу про Анну Невиль, тоже в электронном виде, поскольку купить в моем городе книгу нет возможности, следом примусь за "Королеву в придачу" и "Светораду золотую", открыла для себя эту писательницу именно на этом сайте, все остальные книги Симоны Вилар мною прочитаны. Так что лучше в электронке читать, чем совсем не прочитать. Согласитесь, романы Вилар чудесные. |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2007 23:21
Жанна, а ты читала "Исповедь"? Лично мне эта книга очень нравится. Возможно даже больше многих других у Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2007 9:11
ЕленКа, да я читала эту книга аж 3 раза с перерывами где-то в пол-года. Книга супер!!!!!!!! Я вообще люблю исторические романы, где героям приходится долгие годы бороться за свое счастье, а особенно когда их пишеь Симона!!!!!.............. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2007 14:58
Как я поняла, у тебя есть книга и ты просто Разочарована, что продают то же самое только в ином издании? Гм. Тогда понимаю, что такое твой "облом". Но на сайте издательства "Крылов" говорится еще и о "Замке тайн". Ты тоже читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2007 15:30
Да, читала. Я перечитала все, выпущенное Симоной. Более всего мне понравился роман про Эмму-Птичку, а Замок тайн...., интересный, но все-таки не так хорош... Про Анну серия понравилась, но конец книги такой, что я даже расплакалась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2007 9:44
Вчера дочитала "Королева впридачу" Симона как всегда на высоте!!! Я пыталась даже поменьше читать, чтобы продлить удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2007 19:54
Я прочитала первые две книги про эмму. Так понравилось. Супееееееер.
Побольше бы таких авторов. Хотела прочитать серию про анну но когда узнала что она умирает никак не могу начать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2007 14:59
Aminaomar, Анна умерает в любовм случае - она 500 лет назад жила. Так что не бойся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2007 15:42
ЕленКа писал(а):
Aminaomar, Анна умерает в любовм случае - она 500 лет назад жила. Так что не бойся. интересный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!! начну читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2007 17:51
Aminaomar писал(а):
ЕленКа писал(а):
Aminaomar, Анна умерает в любовм случае - она 500 лет назад жила. Так что не бойся. интересный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!! начну читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Aminaomar, читай обязательно. Я думаю, что многим, кто читал серию Симоны Вилар об Анне Невиль, хотелось чтобы главная героиня не просто осталась живой, а жила бы долго и счастливо с Филиппом. Но историю не изменишь, как не печально это звучит. И если бы Вилар перекрутила бы в своей книге об Анне исторические факты (оставила бы ее живой), то вряд ли бы я заинтересовалась ее творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonydove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 20:50
Серия про Эмму-птичку достойна экранизации...высший класс и 10 из 10...Очень трогательно, очень переживательно...очень красиво...
Огонь ненависти..огонь боли...огонь любви, который в конце концов сметает на своем пути все преграды...и торжествует в финале Сцена с штурмом и Эммой на стене - одна из сильнейших в данном жанре....ИМХО, естественно... |
|||
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 13:26
Moonydove писал(а):
Сцена с штурмом и Эммой на стене - одна из сильнейших в данном жанре....ИМХО, естественно... Moonydove, о, даааа! это моя любимейшая сцена. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2007 0:04
Я сейчас читаю дикое сердце роман просто прелесть. Да сцена со штурмом действительно очень сильная!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2007 16:04
Только что дочитала лесную герцогиню. Я в восторге. Особенно поразила сцена встречи Ролло И Эммы после долгих лет разлуки!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |