Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>24 Сен 2007 16:11

Юния, нет, это не продолжение!
Это отдельный роман в двух книгах, который уже издавался под названием "Исповедь соперницы".

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2007 4:27

ЕленКа писал(а):
Тамара, а сама ты не пробовала ее читать? Книга-то огромная (хотя красивая и увлекательная), в электронном виде ее прочитать трудно

Привет, ЕленКа! Пока читаю последнюю книгу про Анну Невиль, тоже в электронном виде, поскольку купить в моем городе книгу нет возможности, следом примусь за "Королеву в придачу" и "Светораду золотую", открыла для себя эту писательницу именно на этом сайте, все остальные книги Симоны Вилар мною прочитаны. Так что лучше в электронке читать, чем совсем не прочитать. Согласитесь, романы Вилар чудесные.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>27 Сен 2007 23:21

Жанна, а ты читала "Исповедь"? Лично мне эта книга очень нравится. Возможно даже больше многих других у Вилар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2007
>28 Сен 2007 9:11

ЕленКа, да я читала эту книга аж 3 раза с перерывами где-то в пол-года. Книга супер!!!!!!!! Я вообще люблю исторические романы, где героям приходится долгие годы бороться за свое счастье, а особенно когда их пишеь Симона!!!!!..............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2007 14:58

Как я поняла, у тебя есть книга и ты просто Разочарована, что продают то же самое только в ином издании? Гм. Тогда понимаю, что такое твой "облом". Но на сайте издательства "Крылов" говорится еще и о "Замке тайн". Ты тоже читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2007 15:30

Да, читала. Я перечитала все, выпущенное Симоной. Более всего мне понравился роман про Эмму-Птичку, а Замок тайн...., интересный, но все-таки не так хорош... Про Анну серия понравилась, но конец книги такой, что я даже расплакалась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2007 9:44

Вчера дочитала "Королева впридачу" Симона как всегда на высоте!!! Very Happy Я пыталась даже поменьше читать, чтобы продлить удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>05 Окт 2007 19:54

Я прочитала первые две книги про эмму. Так понравилось. Супееееееер.
Побольше бы таких авторов. Хотела прочитать серию про анну но когда узнала что она умирает никак не могу начать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2007 14:59

Aminaomar, Анна умерает в любовм случае - она 500 лет назад жила. Так что не бойся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2007 15:42

ЕленКа писал(а):
Aminaomar, Анна умерает в любовм случае - она 500 лет назад жила. Так что не бойся.

Laughing Laughing Laughing Laughing
интересный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!! начну читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>09 Окт 2007 17:51

Aminaomar писал(а):
ЕленКа писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing
интересный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!! начну читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Very Happy

Aminaomar, читай обязательно. Wink

Я думаю, что многим, кто читал серию Симоны Вилар об Анне Невиль, хотелось чтобы главная героиня не просто осталась живой, а жила бы долго и счастливо с Филиппом. Но историю не изменишь, как не печально это звучит. И если бы Вилар перекрутила бы в своей книге об Анне исторические факты (оставила бы ее живой), то вряд ли бы я заинтересовалась ее творчеством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonydove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2007 20:50

Серия про Эмму-птичку достойна экранизации...высший класс и 10 из 10...Очень трогательно, очень переживательно...очень красиво...
Огонь ненависти..огонь боли...огонь любви, который в конце концов сметает на своем пути все преграды...и торжествует в финале Ar
Сцена с штурмом и Эммой на стене - одна из сильнейших в данном жанре....ИМХО, естественно...

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>14 Окт 2007 13:26

Moonydove писал(а):

Сцена с штурмом и Эммой на стене - одна из сильнейших в данном жанре....ИМХО, естественно...

Moonydove, о, даааа! Pester это моя любимейшая сцена. tender

>25 Окт 2007 0:04

Я сейчас читаю дикое сердце роман просто прелесть. Да сцена со штурмом действительно очень сильная!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2007 16:04

Только что дочитала лесную герцогиню. Я в восторге. Особенно поразила сцена встречи Ролло И Эммы после долгих лет разлуки!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение