Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Kriska писал(а):
Это полицейская дубинка

кстати о дубинках, есть одна такая, и даже с полицейским...

...

Руста:

Ну вот. Еще одна))) Ведьмочка, ты где работаешь ваще? Не в полицейском участке? А?))))

...

Lineage:

Протерла очечки
Кажется или не кажется... ого... .... определенно кажется...

Тира, фартонуло тебе, раз такое нашла

...

Тира:

Руста, неа, не в участке))))))) Я эээ...за рулём...автомобиля)))))))

Лин, не "такое", а такогООО))))

...

Lineage:

тира писал(а):
Я эээ...за рулём...автомобиля

Я ж говорю: ФОРТОВАЯ, ТЫ, ТИРА!!!!

...

Rusa:

Ох, какие картинки на ночь глядя))) Реклама просто отпад, Very Happy на рекламиремые часы посмотрела после n-ой попытки, первые провалились)))) взгяд упирался в совершенно другие места, например на колечко в соске...

Мммм, а полецейские и без формы могут быть ооооошень сексуальными)))))

...

Тира:

...пока полисмен ждёт, приходится выходить и предъявлять документы...эээ...в развёрнутом виде, так сказать...

...

Kiki:

Хм, Тира, за рулем, говоришь? Тогда у меня чисто анатомический вопрос, как у дохтура: если за рулем ТЫ, то почему у него дубинка "встает", а не... *бьет себя по губам* Какой-то это неправильный полицейский... Laughing

...

Lady Elwie:

извините девы, но вынуждена вас разочаровать )) типичная гейская тематика))) любят они такое )) бггггг
такшта.. вы их вряд ли заинтересуете))))

...

Руста:

Какой у тебя интересный водительский опыт, Тира))) (Сделала зарубку: не водила и не нада) )))

...

Lineage:

Я долго смеялась

...

Хико:

Кики, это тонкий полисай намек....., читай между строк... полисай, в смысле поли... *тоже бьет себя по рту....* ...вот наслушалась на свою голову...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
извините девы, но вынуждена вас разочаровать )) типичная гейская тематика))) любят они такое )) бггггг

Сразу вспоминается, Систер, бар "Голубая устрица" ))))))

...

Тира:

...не заинтересую, значит...ну лан, сейчас вот за бензин тогда расчитаюсь и домой...

забыла добавить- это поиски денег в бардачке машины...

...

Руста:

В такой позе можно и геев заинтересовать))) Что они, железные?!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню