Whitney:
Объявляю предварительный приказ:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Прошу высказываться, я открыта для всяко-разных версий, но только
убедительных.
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Как можно отнести кого-то к явным чижам, когда от него сообщений-то раз два и обчелся?
Ну скорее именно этим она мне чижом и кажется, она когда мафом была, ее видать ответственность тяготила, она больше шевелилась. Но это лишь моё предположение.
...
orlova:
Whitney писал(а):Объявляю предварительный приказ:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Прошу высказываться, я открыта для всяко-разных версий, но только убедительных.
Топаз
Из этой троицы мне наиболее подозрительна
Топаз. Раньше, в тех играх где была Чижом, она высказывала больше откровенных мыслей. Мне её голос за Зиму кажется не сильно обоснованным. Она говорила о других подозрительных личностях, действительно более подозрительных, чем просто постоянно мутная
Зима.
И этот "крик души" за 4 минуты до хода, извините выглядит нелепым! Но откуда было ей знать кто идет на посадку? Это выглядит, как попытка заработать баллы на будущее!
Лелета мне подозрительна, но теперь меньше чем вчера! Такая резкость в игре привлекает слишком много внимания, а люди со статусом обычно стараются держаться в полу-тени, и создавать положительное мнение.
Но хотелось бы проверку
Леты для душевного спокойствия!
Орлова
Я понимаю почему я в приказе!
Мои наезды бросаются в глаза, но как ещё можно вывести Мафов на чистую воду, не провоцируя их на действия!
И главное почему я в приказе - голосовала за Гриффит! Я сожалею, что ошиблась в статусе! Но когда чувствуешь, что с игроком, что-то не так, видишь его странное поведение, возникают логичные выводы. Я не маф и не имею списка Честных граждан, для меня все в разной степени подозрительны!
...
Leleta:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Ого!!!!

Круто!
Я, блин, так быстро и столько подозрений не вызывала, когда мафом была!
(Пойду-ка старые игры перечитаю - поучусь, как надо себя вести, чтоб не вызывать подозрений

)
Вообще, я подумала - все логично получается

, когда я чиж у меня цель - поймать мафию, а когда маф - быть наименее подозрительной....
Думаю, теперь я постараюсь всегда как маф играть - ведь, видимо, я правила игры неправильно прочла - тут цель не выиграть командой, а спасти свою задницу.
Ну ладно, а если по существу: рупком, я вами очень недовольна!!!!!!

На повестке одни активные игроки!!! Про них и так все будет ясно, не сейчас - так через ход, два, а вот что делать с остальной серо-однородной массой - неизвестно!
ТОПАЗ: Пожалуй, единственный кандидат, за которого я готова голосовать. Был у меня момент, когда я подумала, что может она комисс (уж больно мягко играет), но, видимо, раз попала в приказ - нет. Значит,очень возможно, что маф!
ОРЛОВА: Мне нравится! И посты у нее кажутся искренними, и появляется она много - это очень хорошо! И мысли у нас с ней многие похожи!
Например:
orlova писал(а):Я понимаю почему я в приказе!
Мои наезды бросаются в глаза, но как ещё можно вывести Мафов на чистую воду, не провоцируя их на действия!
И главное почему я в приказе - голосовала за Гриффит! Я сожалею, что ошиблась в статусе! Но когда чувствуешь, что с игроком, что-то не так, видишь его странное поведение, возникают логичные выводы. Я не маф и не имею списка Честных граждан, для меня все в разной степени подозрительны!
ППКС!!!
В общем, не хочу
Орлову, не хочу себя,
Топаз бы сперва проверила... Рупком, а еще кандидатов у вас нет?
...
Whitney:
Leleta писал(а): Рупком, а еще кандидатов у вас нет?
Пока нет! Но время на изменение решения еще есть.
...
Leleta:
Whitney писал(а):Пока нет! Но время на изменение решения еще есть.
А как вам моя отмазка?
А на счет кандидатов - могу подкинуть идей
Я бы сажала
Катану (если не будет автокилла)
Лично меня убедили выкладки в прошлой игре, что если нет проверки - для наименьшего урона нужно сажать потенциальных автокиллов.
Хомутянска - обещалась быть после 17-го, но так и не заходит
В первом своем сообщении написала:
Цитата:Прикиньте, я и забыла, что сегодня игра началась...
Чем больше смотрю - тем больше вижу тут наигранность и попытку оправдаться (неизвестно только за что?)
Потом долго оправдывалась, ссылаясь на реал (бух. отчеты и личную жизнь), и выдала свой анализ остальных... в котором ничего конкретного не было, все размыто, всех вроде "цапанула", но никого конкретно.
Проголосовала за
Светика с формулировкой:
Цитата:Ничего необычного не заметила.
Но, насколько я помню, её любимый стиль - мафский....
Светик вроде и мафом-то была всего 1 раз, да Хом и сама пишет, что "ничего необычного не заметила", в общем получаем слитый голос (ну конечно, все же будут мафов искать в той толпе, кто за
Гриффит голосовал - поэтому мафам выгодно НЕ голосовать за
Гриффит)
Маракеш - очень подозрительная, но вместе с тем мутная личность! Вполне допускаю, что ее подозрительность - это ее обычный "чижовый" стиль, но... что-то не дает она мне покоя
Я уже много цитат по ней приводила, повторяться не хочу, но главное выделю: человек очень не хочет на проверку (это прям так и сквозит: проверьте меня, но... лучше не надо

)
Солнышко - совсем пропал наш новичок (по сравнению с начальной активностью) На мафстенке подсказали как себя вести?
А еще мне как-то разонравилась
Уурта
По послеходовым реакциям - она как-то очень рьяно начала на всех наезжать, что, мол,
Гриффит прямым текстом сказала, что она - девочка, а вы не послешали, не услышали! (Мне кажется, это очень характерный для мафа прием - обвинить других в том, что они действуют "не во благо", и тогда получается как будто ты сам "во благо" действуешь!
Уурта писал(а):И еще мне кажется, что те, кто не подозревал Уитни в игре, могли оказаться мафами. Чтоб если что к себе внимание не привлекать.
Тут мне кажется связь притянута за уши - нельзя сделать вывод хоть какой-либо степени достоверности о чьем-то мафстве на основании того, подозревали ли они
Уитни!
А вот дальше мы видим продолжение этой фразы:
Уурта писал(а):Да я бы не сказала. Уитни было за что подозревать.Я даже писала, что она подозрительна.
Видимо
Уурта хочет внушить нам 2 вещи:
1. Мафы - те, кто не подозревал
Уитни.
2. Я,
Уурта, подозревала
Уитни.
И на основании этого остальные, как люди несомненно обладающие зачатками логики,
типа "сами" сделали бы нужный ей вывод:
Уурта - не маф!
В общем, по-моему, кандидатур, кроме меня и
Орли хватает!
И еще - я не понимаю, почему тут такая тишина?
Неужели мы в конце концов добились того, чего хотели -
люди боятся быть активными!
...
uurta:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Ура! Я дождалась. Я за Орлову. Я считаю, что она маф. Писала выше. Плюс ее измененный пост, в котором было ну прям это "мы" (и у меня не паранойя)
Лета тоже не нравится, но Орли не нравится еще больше. Если в окончательном останется Лета, то я и за нее проголосую. Но вообще за Лету
(простите - Орли).
Топаз мне кажется чижом...хотя странным. Очень спокойная и уравновешенная.
Как-то так.
...
Temarka:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Для меня в одной лодке не могут быть вместе
Лелета и
Топаз или
Орлова и
Топаз. Из всех троих менее подозрительна
Орлова. А вот
Топаз и
Лета идут на равных. В
Топаз мне не понравилась то, что она играет иначе, чем в прошлые игры, нет её привычной резкости. Она стала что ли мягче. В чем дело не знаю.
Лелета. Великий конспиратор и шпиЕн)) Её нужно либо проверять, либо садить. Не понравилось то, что она садила
Гриффит. А также то что говорила, что среди тех кто голосовал за
Гриффит не может быть мафов. А мне кажется, что если
Лета маф, то среди тех, кто голосовал за неё, а потом переголосовал за
Гриффит есть хоть один маф. Но если
Топаз маф, то
Лета и
Орлова выходит что честные. Вот, что заставляет глубоко задуматься так это то, что
Топаз за 4 минуты до окончания голосования выдвинула кандидатуру
Зимы на посадку. Я ранее думала, что она спасает
Гриффит от посадки. Но потом при помощи
Леты и
Орловой я поняла, что если она знала, что
Гриффит чиж и поэтому агитировала за
Зиму, то вполне может оказаться мафом. Да, но если она не знала, что
Гриффит честная, она ведь не утверждала, что та честная. Тогда вполне выходит, что
Топаз честная. Может она слишком поздно поняла, что сажают не мафа. Короче, ситуация тут двоякая.
Орлова мне кажется такой же как всегда. Но то, что она переиначивала мои слова мне не понравилось. У меня создалось такое впечатление, что она выбрала меня жертвой для посадки. Даже в одном посте видна агрессия по отношению ко мне:
orlova писал(а):Что ты говоришь? Откуда Мафы могли знать кто есть кто? Они только гадают! Уитни была наиболее положительная, вероятно за это её вы и убили
Прям и причисляет меня к мафам.
Я бы проверила из всех
Лету, да и
Топаз тоже хочется проверить, но
Лета предпочтительнее.
Орлова пока кажется нервной, но она выходит чижом, если
Лета чиж, а
Топаз маф.
...
Leleta:
Temarka писал(а):А также то что говорила, что среди тех кто голосовал за Гриффит не может быть мафов.
Тэмари, а можно и мои слова не переиначивать?
Специально процитирую то, что я говорила:
Я писал(а):Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было
И потом я писала, что уже не уверена в этом!
Ход моих рассуждений был таков: мафы, видя, что на
Гриффит пошла волна, и зная, что она - чиж, решили остаться в стороне от этой волны, справедливо полагая, что голосовавших за
Гриффит будут подозревать!
Temarka писал(а):Я бы проверила из всех Лету,
Я уже много раз писала - я полностью "за"!!!!

И очень надеюсь на это!!!
(Только учтите - результаты проверок на общей не вывешиваются! И не стоит добиваться признания, что, мол, меня уже проверили - проверенных людей очень любят убивать мафы!

)
...
Temarka:
Leleta писал(а): Тэмари, а можно и мои слова не переиначивать?
Ну, ты так и писала, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было. Разве это не одно и тоже.
Leleta писал(а): Ход моих рассуждений был таков: мафы, видя, что на Гриффит пошла волна, и зная, что она - чиж, решили остаться в стороне от этой волны, справедливо полагая, что голосовавших за Гриффит будут подозревать!
А если эту волну подняли мафы?
...
Whitney:
Temarka писал(а):А если эту волну подняли мафы?
Вот и у меня такой же вопрос возникает.
Leleta писал(а):А как вам моя отмазка?https://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100922190249_4726.gif
Действенная, рука так и тянется вычернуть тебя из приказа и извиниться за наглость.
Leleta писал(а):подозревали ли они Уитни
У меня складвается такое впечатление, что меня убивают не потому, что подозревают, а по традиции. Меня это обижает, но похоже, что я бессильна что-то с этим сделать.
...
Leleta:
Temarka писал(а):Ну, ты так и писала, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было. Разве это не одно и тоже.
Нет, это не одно и то же!
Поясню на примере:
1. У меня навязчивая мысль, что мне завтра повысят зарплату.
2. Я знаю, что мне завтра повысят зарплату.
Кажись, все-таки есть разница, а?
Whitney писал(а):Temarka писал(а):
А если эту волну подняли мафы?
Вот и у меня такой же вопрос возникает.
А я вот, если честно, не помню никакой особой волны
Несколько людей (
Уитни, и ты в том числе!

) проголосовали за
Гриффит.
Светик голосовала за меня, мотивируя это тем, что "она пьяна". Я предложила ей подумать и она спросила меня за кого, по моему мнению, ей стоит проголосовать. Я дала ей ссылку на мои выкладки и она выбрала из них
Гриффит.
Где тут волна-то? О чем вы толкуете?
Или вас смущает то, что я приводила подробные аргументы, почему я так голосую? Так я никого не призывала голосовать как я!
И, кстати, тогда получается, что
Уитни - "скрытый маф", т.к. она тоже приводила аргументы и голосовала за
Гриффит!
Whitney писал(а):У меня складвается такое впечатление, что меня убивают не потому, что подозревают, а по традиции. Меня это обижает, но похоже, что я бессильна что-то с этим сделать.
Уитни, вот честно - это уже просто мистика какая-то!

Тебя даже замаскированную убивают почти сразу!
...
White Pantera:
Про Катану:
Я ее не усыпила, так как она была в день первого хода + играла в мафию и раньше. Подумала, что если она не сможет играть, она ведь знает, что нужно предупреждать.
Если она не напишет ничего в этот ход, я ее усыплю!
...
katana:
White Pantera писал(а):Про Катану:
Я ее не усыпила, так как она была в день первого хода + играла в мафию и раньше. Подумала, что если она не сможет играть, она ведь знает, что нужно предупреждать.
Если она не напишет ничего в этот ход, я ее усыплю!
Приветик, всем!!!
Девочки приношу ОГРОМНОЕ извинение за мое отсутствие, но я просто была не в состоянии. Вот сейчас немного отошла, и даже пришлось на работу выйти уже сегодня с остаточными симтомами болезни.
Во время игры очень много пропустила, и навряд ли уже сумею вникнуть в суть. Можно мне выйти из игры.
Сразу извиняюсь еще и у всех честных!!!! Ведь вас станет на 1 человек меньше!!! И соответственно, сложнее боротся с преступностью
...
Зима:
Доброе утро!!!!!!!!
Поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!
А теперь, к предварительному приказу:
- Лелета
- Топаз
- Орлова
Не раз уже читала, что Зима- это мутная личность( хотя я предпочитаю слово-загадочная), ну так вот по моему мутному мнению: Вот почему-то в этой игре
Орлову ну никак я мафом не представляю, она совершенно другая, такая же активистка как обычно, но что-то в ее постах наводит на мысль, что она чижик.
А далее два моих любимых кандидата Летик и Топаз
Сегодня с самого утра читала посты
Леты, и начала сомневаться в себе, ничего сверх естественного там не нашла, она просто большая умница и хитрюга, успокойте мою душу, поверьте ее.
Топаз- я не сказала бы, что она меня чем-то цепляет, скорее я ее, как-будто прицепиться больше не к кому, маф 50/50, интуиция подсказывает
Еще не нравится Тэм- ее тоже на проверку.
Маленькое отступление
Сегодня после 12.00 мск и до четверга меня не будет в эфире(буду группой поддержки в купании в проруби), проголосую за ранее

. Не теряйте меня.
katana писал(а):Во время игры очень много пропустила, и навряд ли уже сумею вникнуть в суть. Можно мне выйти из игры.
Катана, выздоравливай

. Жаль, что нас хочешь покинуть

.
...