джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:47
Дочитала я Экстаз в пустыне.Интересный ,полно событий, но на один раз.Действительно у ГГ-НИ был один мужчина. Но это таааааааая сказка.прям я так и поверила ,что злобный и ужасный пират ,сгорающий от желания,оставил ее в покое из-за того ,что она пригрозила покончить с собой. И в гареме ее не трогали. достали также в книге постоянное .Вообще все что там происходила виновата ГГ-НЯ. это она находила приключений на одно место из-за своей дурости.
удивляюсь сама себе .Почему я читаю книги Конни Мейсон.таких писателей полны полно.Вот еще взяла ПРЕКРАСНАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 0:17
джухи, спасибо за отзыв. Буду теперь знать, что можно читать и не бояться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:40
Сегодня купила новую книгу "По велению любви". В каталоге и в новинках ее еще нет. Сюжет про Аризону 1884 год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:50
а кто ее выпустил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:03
Издательство АСТ Астрель Полиграфиздат Москва. Перевод С.И.Деркунской. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:42
Вчера на «Волшебнице» была выставлена в электронном виде книга К. Мейсон «Любовь викинга». Сказать, что я разочаровано не могу, но и особого восторга она не вызвала. Или перевод подкачал, или сюжетная линия не до конца проработана, а возможно она пересыщена постельными сценами. Прочитать , по моему мнению, можно 1 раз. Соглашусь с мнением Kimmi и ставлю оценку 4. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 8:34
Мне не понравился роман автора "Сокровища сердца" - вообще одноразовый автор, прочитаешь и забудешь, а еще хуже не дочитаешь даже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 8:53
а что за книга ? не помню такую. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:12
Джухи, ты "Сокровища сердца" имеешь в виду? Ее году в 97 выпустило "АСТ". На мой взгляд, неплохой романчик про Дикий Запад. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:17
Angel писал(а):
Джухи, ты "Сокровища сердца" имеешь в виду? Ее году в 97 выпустило "АСТ". На мой взгляд, неплохой романчик про Дикий Запад. Ага .Его.Спасибо.Но про Дикий Запад не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:18
Я тоже Дикий Запад не очень жалую, но, на мой взгляд, Конни Мэйсон лучше удаются именно такие романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:26
а по ВЕЛЕНИЮ ЛЮБВИ никто не читал?жду отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:42
А мне у Мейсон нравится трилогия про Дикий Запад. Она была в Алой розе, а теперь 1-ю и 3-ю книги переиздали в Шарме. "Мой раб, мой господин" ( в Алой розе "Сладостный плен")- в каталоге почему-то обе книги врозь записаны, и 3-я книга "Цветок желаний"("Погоня за счастьем" в мини-Белой розе), а 2-я так и не переиздавалась, она в Алой розе "Пленница Быстрого Ветра". С большим удовольствием бы перечитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:36
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:07
джухи писал(а):
удивляюсь сама себе .Почему я читаю книги Конни Мейсон. А мне нравится Мейсон. Не все книги, конечно. Но ни одну книгу не бросила и не пожалела, что время теряю. Мне нравятся книги: Невинная грешница, Недоверчивое сердце, Прекрасная спасительница, Чистое искушение, Пират. Но у меня много еще не прочитано. Кассиопея писал(а):
Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать? Я обычно так выбираю: захожу на страничку, выбираю самые популярные, читаю на них отзывы. Еще выбираю книги, вызывающие много споров. Как правило, всегда интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |