Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>24 Мар 2011 0:23

МиLana писал(а):
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБ

Это тебе спасибо за такие красивые цветы.
МиLana писал(а):
так она значит в ловушке, и уйти не может и не освободиться, а демонам весело

Да она в ловушке из которой ей пока не вырваться.
Жизель писал(а):
Ожидание того стоило!!!

Спасибо!

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>24 Мар 2011 9:29

Марья , La Fam Вы просто молодцы! прямо слов нет, какие молодцы! Ну, умницы просто!!!
Софи меня даже удивила, не ожидала я, что она сможет СЕЙЧАС к нему подойти, да еще с такими намерениями. Прелесть, просто прелесть!!! Куча восторгов! Вот вам, в качестве впечатлений)))

Мне очень сложно было подойти.
Ещё сложнее устоять на месте.
Надеюсь, я на правильном пути,
И ты на посчитаешь это местью.
Мне так тепло в объятиях твоих,
Пусть я рискую, этот риск оправдан.
Любовь сладка, когда горит в двоих,
Когда в одном, то губит горьким ядом.

>24 Мар 2011 9:34

А Анют твои стихи это нечто!! Guby Так понравились что слов нет!!

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>24 Мар 2011 9:37

Ой, ну я прям смущаюсь))) А вообще, есть вещи, которые вообще не трогают, а есть такие после которых слова сами на бумагу просятся)

>24 Мар 2011 9:58

Ання писал(а):

Ой, ну я прям смущаюсь))) А вообще, есть вещи, которые вообще не трогают, а есть такие после которых слова сами на бумагу просятся)

Теперь ты решила меня засмущать?!

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>24 Мар 2011 17:25

Вот так в виртуальной жизни и бывает: не вылезаешь с 2 сайтов: нашего форума и СамИздата и только спустя полтора года узнаешь, что тут у нас параллельно СамИздату выкладывают авторы свои произведения Shocked
Марья, продублирую свои похвалы и в этой теме rose Хороший роман. С нетерпением жду воссоединения Тениэля с его же мозгами. Надеюсь, что ничего особо непоправимого он не совершит. Рада, что ты не приветствуешь наличия в книгах сцен с изнасилованием героини и множества любовников - это обнадеживает в отношении дальнейшей судьбы героини shuffle
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 19:41

Seyadina писал(а):
Вот так в виртуальной жизни и бывает: не вылезаешь с 2 сайтов: нашего форума и СамИздата и только спустя полтора года узнаешь, что тут у нас параллельно СамИздату выкладывают авторы свои произведени

Ага и кстати тут иногда раньше появляется прода чем на самиздате.

Seyadina писал(а):
Марья, продублирую свои похвалы и в этой теме Хороший роман

Спасибо. надеюсь смогу за здравие закончить.

Seyadina писал(а):
Рада, что ты не приветствуешь наличия в книгах сцен с изнасилованием героини и наличие множества любовников - это обнадеживает в отношении дальнейшей судьбы героини

Ага ничего такого не будет Laughing

>26 Мар 2011 11:52

» Глава10 (начало)

Девочки как я вам и обещала выкладываю следующую главу.

Глава 10
Тэль
Вылезать из кровати не хотелось, но и вылеживаться далее не было возможности. И все же Тэль не мог заставить себя уйти и этим невольно побеспокоить спящую девушку. Он смотрел на Софи, которая, словно ребенок, доверчиво спала на его плече, и понимал, что едва не совершил самую большую ошибку в своей жизни. Сейчас только одна мысль о том, что он мог отдать ее князю, вызывала внутренний протест и ярость.
Девушка была так трогательно беззащитна! Смотря на нее, Тениэль задавался вопросом, чего такого особенного он сделал в прошлом, чтобы заслужить ее любовь? К вожделению он привык, так как сам умело разжигал его в женщинах, да и больше одного раза с земной женщиной не встречался. Они в большинстве случаев были предсказуемы и этим неинтересны.
А вот чего ожидать от Софи, он не знал. Может, это и привлекло его в прошлом? В том, что у них было общее прошлое, он теперь не сомневался. Слишком многое об этом говорило. Его руки тянулись провести по ее длинным локонам, которых не было и в помине. Хотелось услышать ее смех. Опять увидеть любящий взгляд бирюзовых глаз, таких ярких и выразительных, что он безвозвратно увязал в их глубине.
А то ощущение, словно током пробившее тело, когда она, прижавшись, взглянула на него, было не передаваемым. Только тогда он, наконец, осознал, чьи глаза преследовали его по ночам. И сейчас, внимательно рассматривая спящую девушку, Тэль задавался вопросом, почему не узнал их с самого начала.
Порывшись в памяти, он вспомнил, что едва она появилась в замке, ее глаза были тусклыми и безжизненными. Только под наплывом чувств их цвет изменился, стал ярче, пронзительнее, приобретя оттенок моря. Вдруг захотелось разбудить Софи, чтобы опять заглянуть в эти глубокие озера, увидеть выражение любви, наблюдать, как страсть зажигает красные огоньки в зрачках.
Он свободной рукой провел по ее щеке, в ответ девушка неосознанно потерлась о его ладонь. Даже во сне она крепко прижималась к нему, обхватив его талию рукой, и положив ногу на его бедро, словно боялась, что он уйдет, и в то же время, заявляя на него права. Казалось бы, Тэль должен возмутиться, что смертная по-собственнически обвивала его тело, однако это приводило мужчину в некий восторг.
Запах Софи будоражил и был так же сладок, как и ее жизненная сила, которой она щедро поделилась с ним. Чувство сытости, но не удовлетворения наполнило его до краев. Демон внутри блаженно молчал. Впервые Тениэль был сыт до отвала.
Это удивляло, тем более что ее сморил здоровый сон, а не полуобморок-полукома, которые обычно накрывают земных девушек после общения с демоном. На ее лице не было также и обычной бледности, являвшейся признаком потери жизненной энергии. Легкий румянец окрашивал кожу на ее лице в персиковый цвет. Тениэль осторожно убрал руку из-под головы Софи и встал. Девушка застонала, завозилась на кровати в поисках исчезнувшего тепла, но не проснулась.
Как же красиво ее обнаженное тело! Только вот черное постельное белье совершенно не подходило к ней. Черный - это цвет ночи, горечи и печали, а Софи напоминала собой солнечный луч. Непонятным образом ее темный дар не смог убить в ней этого.
Один щелчок пальцев, и девушка лежит на красном. Да, так определенно лучше. Тэль еще раз ревнивым взором окинул девушку, по-глупому злясь на то, что свое тепло она дарит бездушной простыне, а ее сознание блуждает вдалеке от него. Захотелось проникнуть в ее сон, чтобы и там быть с ней вместе, но на это не было времени. Остались только сутки для того, чтобы найти девушку для князя.
Софи беспокойно завозилась и повернулась на спину, открыв его взгляду светлый пушок внизу живота, который резко диссонировал с темными коротко стрижеными волосами на голове. Повинуясь порыву, Тэль щелкнул пальцами, и вот уже светлые локоны рассыпались по подушке. Именно такими он запомнил их в своем видении. Теперь девушка выглядела моложе и ранимее. Внутри что-то замерло, а потом вдруг забилось с бешеной скоростью.
Впервые Тэль ощутил стук собственного сердца.
Не удержавшись, он подошел и провел рукой по длинным блестящим локонам. Ощущение показалось знакомым. Что-то кольнуло в сердце, и он инстинктивно поискал взглядом расческу, а потом, разозлившись на себя за излишнюю сентиментальность, резко отнял руку и, не оглядываясь на сонную девушку, направился в ванную комнату.

Софи

Юноша и девушка, лиц, которых я разглядеть не могла, шли по скалистой местности. Парень был на полголовы выше девушки, да и вел себя более уверенно, из чего я заключила, что он старший. Цвет волос у них был одинаково серебристый, казалось, само солнце, запутавшись в их волосах, создавало впечатление нимба.
У юноши была короткая стрижка под полубокс, девушка же являлась обладательницей длинных волос, собранных в замысловатую прическу. Несколько локонов, вывалившись из общей массы, игриво завивались около маленького ушка.
Оба были одеты в короткие туники, сотканные из тончайших нитей. Материал был легкий и в то же время совершенно непрозрачный. Он струился по телам, облегал, ластился, словно живой.
Не знаю, почему, но, не видя их лиц, я решила, что они очень молоды. Может, это ощущалось по их походке, а может, то, как они вели себя, выдавало их возраст?
- Ты только представь Раялис, – донес до меня ветер музыкальный голос парня. – Этот мир только для нас двоих!
Раскинув руки, он счастливо закружился.
- А ты уверен, что мы осилим?
Юноша остановился и, подойдя к девушке, положил руки ей на плечи. Несколько секунд молчаливо вглядывался в ее лицо, а затем ласково чмокнул в лоб.
- Я обожаю тебя и твою неуверенность, сестренка. Конечно, осилим. Мы населим его созданиями, которые будут нравиться нам и подчиняться только нам. – Уверенно заключил он.
- Ты уже придумал, что это будут за создания?
- Пока нет, но знаю точно, они будут особенными. Наш мир будет сильно отличаться от прежних существ, созданных нашим отцом. Теперь мы сможем уйти от его власти и сами будем создателями.
В руках у юноши появилось нечто вроде семян растений. Он опять закружился, рассыпая семена во все стороны. Последние, попадая на сухую почву, начали извиваться, словно маленькие зеленые гусенички.
- Что ты делаешь?! Зачем сеешь бесценные семена жизни в этой пустыне? Они все равно не прорастут!
-О! У меня все продумано.
Когда последнее семечко слетело с его руки, юноша остановился и посмотрел на девушку.
- А теперь растопи лед. – Он указал рукой на ближайшую вершину огромной горы, закованную в ледовую шапку.
- Но я пока не умею контролировать этот процесс.
- А ты постарайся ради нас.
Девушка тяжело вздохнула, и, подчиняясь, подняла руки к небу. С кончиков ее пальцев сорвалась молния и улетела ввысь. Разорвав небо пополам, она ударила в ту саму гору, а потом, срикошетив, в еще одну и еще одну. Дальше, пока хватало глаз, молния перескакивала с вершины на вершину и не успокоилась, пока не обошла все. Под воздействием тепла лед стал стремительно таять, и первые ручейки оросили сухую и безжизненную землю.
- Я же говорила, что еще не могу толком контролировать этот процесс. – Смущенно произнесла Раялис.
Брат поспешил ее успокоить:
- Не волнуйся, так даже лучше. Но на потоп, что ты устроила, нам стоит посмотреть сверху. - Юноша расправил белоснежные крылья, сложенные за спиной. - И запомни, это наш с тобой секрет, отец не должен ничего знать.
- Ты думаешь, он сможет нам помешать?
- Я не думаю, крошка, я знаю. Он не терпит неповиновения. Он заберет ее, как только узнает. Ему всегда мало!
- Ты прав, он отберет ее, аргументировав тем, что мы еще слишком юны.
- Вот-вот, мы уже несколько тысяч оборотов терена юны! - С горечью заключил парень.
- А вдруг он сам найдет ее?
- Нет, не думаю. Эта планета находится на краю галактики. Я специально искал вдалеке от основного скопления жизни и влияния отца.
- А как мы ее назовем?
- Как тебе Земля?
- Ты решил ее назвать в честь нашей матери?
- Конечно, сестричка. Я думаю, что она заслужила это, но, однако, нам пора, пока ледяной поток не замочил твое чудесное платье.
Оба взмахнули крыльями и вскоре исчезли в небесной синеве. А через несколько мгновений ледяной поток, подхватив семена, растащил их в разные стороны. Некоторые же, успев зацепиться, устояли и начали стремительно прорастать, пробивая сильными корнями дорогу в твердой каменистой почве.
Было странно видеть во сне, как общую картину, так и частности. Например, я видела, как с высоких хребтов сходят потоки воды, и в то же время могла наблюдать за каждым семенем, несущим в себе жизнь.

Сон был настолько ярким, что я долго не могла прийти в себя, пребывая на грани дремоты и реальности. Никак не могла понять, к чему мне вообще это приснилось. Перед мысленным взором проносились потоки грязной бурлящей воды, казалось, меня сейчас погребет под собой приснившееся мне буйство стихии. Наконец, реальность ворвалась ко мне в виде захлопнувшейся двери.
Такой естественный звук показался не совсем уместным во сне. И тут воспоминания о минувшем дне полностью захватили меня.
Судя по ощущениям, я лежала одна в большущей кровати. Голая.
Легкое беспокойство, причин которого я не могла уловить, тревожило меня. Что-то было неправильно. Наконец, до меня дошло, что неправильным было мое уж очень хорошее самочувствие после бурно проведенного времени с Тэлем. «Неужели все, что было накануне, лишь очередной сон?» - испугалась я.
Помня жуткую изматывающую слабость, которая свалила меня в тот единственный раз, я всерьез решила, что это был только сон. Тут опять хлопнула дверь, послышались знакомые шаги. Я осторожно открыла глаза.
Тэль был уже одет. Голубые джинсы и футболка необычайно шли ему. Волосы немного растрепаны.
«Какой же он красивый!» - Пронеслась в голове мысль.
-Тэль! - Позвала я.
Он обернулся. Больше всего на свете в этот момент я нуждалась в его улыбке, но ее не последовало. Тениэль был напряжен.
- Мне надо идти. - Почему мне казалось, что он бежит от меня?
Я неуверенно улыбнулась в ответ.
- Я хочу, чтоб ты остался, - попросила я первое, что пришло в голову.
- Не пытайся командовать мной. – Его лицо потемнело.
Незаслуженная обида причинила мне боль. Улыбка медленно сошла с лица. Почему он так? Я ведь совсем не пыталась командовать, возможно, со сна мой голос прозвучал несколько хрипло и резко. Стало неприятно находиться обнаженной под его колючим взглядом.
- Я и не собиралась! – Приподнялась я на кровати для того, чтобы укрыться, но тут произошло нечто, заставившее меня забыть о моей наготе и даже о Тэле. Что-то большое ползло по моей спине!
- Ааааа!!! - Подскочила я.
Длинные светлые пряди взметнулись, напугав меня еще больше. Уставившись в зеркало, находящееся напротив кровати, и не веря своим глазам, я разглядывала волосы, рассыпавшиеся по моим плечам. Провела по ним рукой. Подергала для верности. Они оказались настоящими!
Я медленно перевела взгляд на мужчину. Казалось, он забавлялся моей растерянностью, так как его глаза подозрительно поблескивали, а уголки рта были сжаты как у человека, пытавшегося скрыть улыбку. Разумом завладела ярость.
- Как… Ты.… Посмел…? – Четко, с расстановкой произнесла я.
Наверное, поразмыслив немного, я не отреагировала бы так остро. Но в тот момент меня взбесила мысль, что он сделал ЭТО без моего согласия! Черт побери, да он своей выходкой напугал меня до полусмерти!
- Что? – Удивительно, но Тениэль смутился.
- Мои волосы?
- А что с твоими волосами?
- Тениэль не строй из себя дурака. – Зло бросила я.
- Ах, это? – Равнодушно заметил он.
- Да, представь себе это! Верни мне мою стрижку!
- С той мочалкой на голове ты была похожа на мальчика, а я предпочитаю иметь в постели женщину.
Я задохнулась от ярости. Модельную стрижку, за которую я отвалила кучу денег, он назвал мочалкой!
Соскочив с кровати, я ринулась на него, но ударить не смогла. Тениэль перехватил мои руки раньше, чем я успела замахнуться.
- Успокойся Софи. Что за муха тебя укусила?
- Это не муха, это ты! Неужели я даже своими волосами не могу распоряжаться?
- Во-первых, смени тон. А во- вторых, впредь постарайся не указывать мне, что делать, - спокойно, делая акцент на каждом слове, ответил он.
- Это ты прекрати мной командовать!
- Софи, ты, кажется, меня с кем-то путаешь. Если ты решила, что после того, как мы занимались любовью, ты заимела какие- то права, то ты глубоко заблуждаешься. Согласен, нам было хорошо вместе, но это только секс. Ты хотела меня, я же был голоден. Каждый получил то, в чем нуждался.
От злости, что он выставил меня чертовой нимфоманкой, что так опошлил все, что между нами произошло, я взбесилась.
Неожиданно для самой себя, моя рука взметнулась и хлестко ударила по щеке мужчины. Однако уже в следующую секунду я пожалела об этом.
Глаза демона наполнились обжигающей яростью. Тот огонь, что заполыхал в них, испугал меня. Я отшатнулась.
- Я прощаю тебя, но только один, последний раз. – Наступал он на меня - Если ты еще, хоть раз попытаешься поднять на меня руку, пеняй на себя.
- Я не узнаю тебя. Как ты можешь настолько извращать все, что было между нами? Если с твоей стороны это был только голод, может, тогда хватит издеваться надо мной, и ты, наконец, отпустишь меня к моему ребенку?
Почему-то последние слова взбесили его еще больше, чем ранее полученная пощечина, ярким пятном выделявшаяся теперь на его лице. Тениэль схватил меня за плечи и встряхнул.
- Заруби себе на носу! Ты его никогда не увидишь, потому что никогда не выйдешь отсюда. Понятно?
В его угрожающей позе было нечто, что сразу подсказало мне – он не шутит. Это не пустая угроза.
Наверное, на мне сказались волнения от прошлых событий, но вдруг на меня навалилась слабость, в ушах послышался звон, голова закружилась, и я начала проваливаться в темноту. Тениэль что-то спрашивал, но я уже не слышала.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>26 Мар 2011 16:45

Марин, привет!
Как и ожидалось, не все ладно в королевстве датском! Laughing Мущщина возомнил, будто он смеет указывать Софи, что ей следует делать, а чего не стоит Laughing Штож, он круто заблуждается Laughing
Сон очень интересный Ar
Вапще, мне уж казалось, что неожиданно стремительно приблизился хеппи-пеппи, ан нет - мастер умело развернул сюжет, как отличный капитан, управляющий лайнером Laughing
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>26 Мар 2011 16:54

Марья Ура! Продолжение!!! Пошла читать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>26 Мар 2011 17:39

Ура! дождались!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>26 Мар 2011 19:06

Марья писал(а):
Согласен, нам было хорошо вместе, но это только секс. Ты хотела меня, я же был голоден.

Ууу, шовинист вредный Gun , но думаю недолго ему осталось так заблуждаться, голод то вернётся вот тогда и посмотрим!!!
Марья писал(а):
Наверное, на мне сказались волнения от прошлых событий, но вдруг на меня навалилась слабость, в ушах послышался звон, голова закружилась, и я начала проваливаться в темноту.

Ох, бедная Софи, жаалко тебя...
Спасибо Марина, редко какой роман заставляет так переживать всё вместе с героями Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>26 Мар 2011 19:24

Марья, прочитала Сердце демона и начала Пленницу демона, мне очень понравилось. Flowers rose
Хочу предложить

Буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Мар 2011 19:32

Мариш, спасибо! Guby
Тэль прямо радует, такой прогресс!
Решил Софи себе оставить, молодец! wo

А Софи девочка очень смелая и импульсивная!
Неплохо она ему влепила!
Может быстрее в себя придет.
А сон странный, интересно кто это ей приснился?
Это из прошлого или будущего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>26 Мар 2011 19:36

Зоя, обложка мастерская ! Very Happy
Просто жуть пробирает, как здоровско у тебя получилось! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 1:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт - дубль За вторую книгу взялась не сразу после первой. Помню по первой книге ,что мне понравился... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение