Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Джослин:

Cascata писал(а):
Нижегородская область

Красотень неописуемая!!! Ar Обожаю берёзки!!! tender

Aravita писал(а):
Джослин,последний прям очень понравился

Cascata писал(а):
Джослин, с них писать картины

Спасибки, я старалась! Poceluy

Anna Verdi писал(а):
Смотрю даже вино поставила. Жаль упаковка современная, немного по стилю диссонирует.

Что поделать? Ну не нашлось в старинной бутылке, к сожалению. Sad

Вот ещё немного стараний:

...

Джослин:

Anna Verdi писал(а):
Джослин писал(а):
Вот ещё немного стараний:

Джослин, a куколки твои? Ты их коллекционируешь?

Куколок сестра собирает. Я только для фоток их задействовала. Хочу попробовать для каждой свою отдельную фоточку смастерить.

Вот нашла несколько стареньких фоток:

...

Alafiel:

С елки и я могу кое-что предложить:

А натюрморт только такой:

Или такой (если с куколками):

Что-то у меня день авторских работ сегодня... Все своими руками - и шарики, и куколка, и картина...

...

Alafiel:

Спасибо! Только у меня обычно получается нечто странное... Как, например, вот это:

...

Насмешница:

Привет фотолюбительницы!!

Продолжим выносить на суд одноклубниц старые работы...

Юля
Ассоль писал(а):
Да ты талант!!!
Абсолютно согласна!!! Very Happy

...

Alafiel:

Принимаем! Покажите только, что успели заснять.

...

Nиkta:

Да, конечно)) Сейчас пороюсь, выберу что получше, чтоб совсем стыдно не было, и покажу))

Вот некоторые мои фотографии:

...

Насмешница:

Alafiel писал(а):
Сэм, работа для подруги мне третья понравилась - все, с моей точки зрения, идеально!

я очень рада. Ar

Ассоль писал(а):
а мне второй, такой уютный, домашний и так заразительно смеется твоя подруга

Мне вообще вся эта "фотосессия",если наше баловство можно так назвать, понравилась. И результат, а процесс так вообще:
- начало
- середина...и почти весь процесс..
- хэппи энд.

было около 70 фоток..оставили 16

...

Alafiel:

Женя, вполне приличные работы! А первая вообще на профи тянет!

...

Nиkta:

вот еще немного моего художества)

Ой, спасибо)) а мне самой честно говоря, не очень нравится.... да и фоткаю я совершенно без знания теории... как-то уверенности не чувствую)

...

Alafiel:

Самая лучшая - первая. Третью ты снимала со вспышкой, наверняка. А четвертая темновата для меня, хотя чувствую, что там очень интересный сюжет.

...

Nиkta:

Да, сцену всегда тяжело снимать. Раз на раз не приходится.... эх... А на первой просто модель хороша! Smile

...

Aravita:

Ого,всего денек не заглядывала,а уже успели столько красоты выложить!!! Very Happy
Для начала, Женя,добро пожаловать!!! (ничего,что я сразу по имени???) Ты не переживай,я тож теории почти не знаю)) Подбираю режимы методом научного тыка Laughing Очень хорошие фотки,молодец! Very Happy
Alafiel писал(а):
Все своими руками - и шарики, и куколка, и картина...

Юля,красота какая!!! А в елочные шарики просто влюбилась,обожаю елочные игрушки Very Happy
Насмешница писал(а):
Работы для подруги

Сэм,отличные работы,живые и органичные! wo

Ассоль,спасибо,спасибо,спасибо!! Смотрю на твои фотки и прям как будто аромат сирени чувствую! Скорее бы она уже...очень люблю,как она пахнет))) Я похоже "сиреневый таксикоман")))) Laughing

...

Nиkta:

Aravita писал(а):
Для начала, Женя,добро пожаловать!!! (ничего,что я сразу по имени???)

Спасибки! Smile Ничего, мне так удобнее! Тем более я психолог, мне привычно Wink
Aravita писал(а):
Очень хорошие фотки,молодец!

Еще раз спасибо! Прям засмущали меня Embarassed только пришла к вам, а уже столько похвалы, как бы не зазнаться Cool Laughing
Aravita писал(а):
Я похоже "сиреневый таксикоман"))))

Оооооо!!! так я не одна такая?!!! Shocked Тоже хочу сирень, я даже туалетную бумага с запахом сирени беру XD

...

Янюта:

Женя
Очень красивые фотографии!!! Особенно понравилось, то, что ты снимала на сцене... это какой то концерт?

Девочки как и обещалась, ходила сегодня на массовые гулянья в честь Масленицы... Погода... скажем так нас сегодня не баловала, с начала был плотный снег, за которым ничего не разглядеть, затем вылезло солнышко на пару минуток, а потом вновь все заволокло... И это тогда, когда всю неделю светило солнце и капель вовсю! Мда... есесенно я не стала дожидаться главного торжества по сжиганию чучела, а пошла за уловом по магазинам улов удался
Воть то, что было с начала...

Там было много деток и я решила их поснимать все равно снимать особо было нечего..

Ну и удалось мимоходом зделать макро

Девочки фото не несут не какой красивости, а просто так сказать для ознакомления!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню