Регистрация   Вход

bik:

Хотела купить книгу Екатерины Риз на сайте "Delta-Info Group", но смутило что книги в формате с расширением .ехе. Но ведь ехе - это исполнительные программные файлы.
Девочки, у меня два вопроса:
1. На каком сайте вы обычно покупаете книги СИ?
2. Можно ли открыть файлы с расширением .ехе на ридере или планшете с системой андроид?

...

хомчик:

bik писал(а):
Хотела купить книгу Екатерины Риз на сайте "Delta-Info Group", но смутило что книги в формате с расширением .ехе. Но ведь ехе - это исполнительные программные файлы.

Добрый день,
На сайте "Delta-Info Group" покупала только Риз, т.к. её новые книги появились там раньше других, но выбор авторов с СИ на этом сайте очень небольшой. Полностью перешла на Призрачные миры, все книги Риз есть на сайте.

bik писал(а):
Девочки, у меня два вопроса:
1. На каком сайте вы обычно покупаете книги СИ?

Для меня самый удобный сайт - это Призрачные миры. Много авторов, разнообразные способы оплаты (все самые популярные), оплата проходит быстро, книги тоже приходят быстро. Можно выбрать формат книги: доступны - FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3.

bik писал(а):
2. Можно ли открыть файлы с расширением .ехе на ридере или планшете с системой андроид?

Файл с расширением .exe - это формат Блокнота (урезанный Word), можно скопировать текст в сам Word и сохранить файл с этим расширением (часто так делаю). Мой ридер - Pocket Book оба формата открывает. Про планшет не знаю, т.к. не пользуюсь, но у меня смартфон на базе андроид файл Word открывает без проблем.

...

bik:

Хомчик, спасибо большое!

...

хомчик:

bik писал(а):
Хомчик, спасибо большое!

Не за что. Еще могу посоветовать сайт Литрес. На нем вообще много книг в электронном виде, которые выходят в издательствах на бумаге.

...

lvbuh:

То же прочитала Работу над ошибками очень понравился роман жду с нетерпением новых работ автора.

...

аколя:

Лана Серова и Валерия Иванова "Остаться твоей: хочу читать 25-32 главы Smile Laughing Very Happy заранее спасибо пожалуйста

...

Лиса-Алиса:

Безумно люблю Веронику Мелан с серией "Город" и Ульяну Соболеву, все книги! Прекрасно пишут авторы, от Вероники я в диком восторге, никогда бы не подумала, что у нас могут так писать))) Жду окончания романа "Чейзер 2", надеюсь, что ещё будут книги в этой серии)

...

lvbuh:

Прочитала Катю Риз "Жили-были" просто не смогла оторваться пока не закончила. Любимая тема сестры-соперницы и дети-беспроигрышный вариант . Очень советую любительницам русских авторов. И автору огромное спасибо.

...

yafor:

lvbuh писал(а):
Прочитала Катю Риз "Жили-были" просто не смогла оторваться пока не закончила. Любимая тема сестры-соперницы и дети-беспроигрышный вариант . Очень советую любительницам русских авторов. И автору огромное спасибо.

Присоединяюсь. Книга классная, и сюжет, и исполнение.

...

gorlora:

lvbuh писал(а):
Прочитала Катю Риз "Жили-были" просто не смогла оторваться пока не закончила

Да , любимый автор в очередной раз порадовал. Очень интересный роман. Сюжет очень захватывающий , герои чудесные. Читайте обязательно.

...

Юли-ана:

Из русских авторов люблю Т. Алюшину, М. Метлицкую, Т. Устинову, Л. Райт, М. Воронову,Знаменскую, некоторые книги Т. Трониной, Копейко.

...

Лёнчик:

Девушки, вышел новый роман Екатерины Риз "Жили-были". Если есть ссылка у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста!!!

...

yafor:

Лёнчик писал(а):
Девушки, вышел новый роман Екатерины Риз "Жили-были". Если есть ссылка у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста!!!
Ее в свободном доступе нет, только на продажу здесь: http://delta-info.net/index.php/lubovromany/898-jilibyli

...

DENI:

Девушки, кто может скинуть мне роман Риз Остановите музыку?Я его покупала с год назад,прочитала, очень понравился.А сейчас хотелось перечитать и как назло - все платные романы Риз есть, а этот,который больше всех понравился - нет.Видимо удалила случайно.Мой адрес nnn2392@list.ru

...

хомчик:

DENI писал(а):
Девушки, кто может скинуть мне роман Риз Остановите музыку?Я его покупала с год назад,прочитала, очень понравился.А сейчас хотелось перечитать и как назло - все платные романы Риз есть, а этот,который больше всех понравился - нет.Видимо удалила случайно.Мой адрес nnn2392@list.ru

Скинула на почту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню