Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Фев 2010 19:06

Девочки!! С открытием клуба!!

Блэки!! , у меня рост 180!!! Но, я даже не представляю, каково это быть с ростом 150. Толкнут и не заметят...

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Фев 2010 19:50

Хико писал(а):
Ой, а я тоже 160 см. rofl rofl rofl

А вес 45-46 кг. Laughing

Мда... неужто выше меня нет Laughing
очаровашка писал(а):
Матильда а у меня наоборот размер ноги 40, да к тому же стопа широкая. Вот и хожу по магазинам и мучаюсь!

Вот, товарищ по несчастью! Laughing Правда, счас у меня что-то размер ноги уменьшился... иногда 39 ношу Shocked
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Я со своими 173-175 просто дылда среди вас
Ну вылитая моя дочь.

Мне всегда было интересно, почему на разных ростомерах разный рост получается? У всех свой эталон мм, см, м и км?

Хороший вопрос...
Filicsata писал(а):
Блэки!! , у меня рост 180!!! Но, я даже не представляю, каково это быть с ростом 150. Толкнут и не заметят...

Ура, таки есть выше меня Laughing
И меня, кстати, в общем-то, мой рост устраивает...)))))) Думаю, мужчинам важнее иметь приличный рост))))))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>19 Фев 2010 20:07

rofl Еще и о размере ноги заговорили, у меня ваапще он, как у Золушки... rofl rofl
Хотя, если честно, я не комплексую, мне даже нравится. Я такая себе вся миниатюрная малышка.

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>19 Фев 2010 20:17

Хико писал(а):
Хотя, если честно, я не комплексую, мне даже нравится. Я такая себе вся миниатюрная малышка.

И мне нравится. Единственное, что иногда напрягает, когда на тебя смотрят как на девочку-школьницу. Недавно муж попросил сигареты ему купить, так мне не продали, попросили паспорт. И это в 25.
black_angel писал(а):
Думаю, мужчинам важнее иметь приличный рост))))))

Согласна, я вообще люблю высоких и широкоплечих мужчин ( интересно почему у меня муж тогда маленький и худенький? )

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Фев 2010 20:23

Да уж, какие проблемы у нас всех - всё ищем недостатки у себя! Я, например, вылитая Кейт Мосс (фигура), так ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЮ. Что я только не делала, чтобы поправиться с 50 до хотя бы 55 кг. - Ничего не помогает! Ем все! Скажите - классно, но когда тебе ...лет, это тоже напрягает. По принципу "маленькая собачка до старости щенок".

>19 Фев 2010 20:35

Тася, как я тебя понимаю . Меня, когда я сигареты покупала (к слову сказать, год назад бросила курить, сейчас, правда, могу выкурить одну-две, ну, там на пати какой-то, но только "за компанию"), тоже просили паспорт предоставить. Dur

Vlada писал(а):
По принципу "маленькая собачка до старости щенок".

Вот и для нас нашлось неудачное сравнение. Как тебе Лапунь? rofl

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>19 Фев 2010 20:43

Леди, какими бы мы не были, мы не должны по этому поводу переживать. Если можно что-то исправить,
похудеть, например, или подобрать правильную стрижку, или ножки подкачать, - вперед.
А самоедством заниматься нельзя!!!
Большинство нормальных людей ценит в женщине то, что она в себя вложила,
будь то образование или стиль в одежде. То, что дала природа, за что мы не боролись, не должно высоко цениться.
Дело не в правильных чертах лица, пропорциях в фигуре, а в осанке, походке, ухоженности.
А уж про внутренний мир я и не говорю...
А вы заметили, как с возрастом вместо девичьей миловидности в женщине проступает характер?
И сколько таких примеров, была обычной девчонкой, а стала красавицей. Была красавицей, и куда что девалось...

Девочки! Как мне добавить нашу картинку вниз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 21:23

QUEEN писал(а):
Согласна, я вообще люблю высоких и широкоплечих мужчин ( интересно почему у меня муж тогда маленький и худенький? )

А потому что воображаем себе в грезах одно, а полюбить можем кого угодно... и отнюдь не за рост и внешний вид Laughing Я бы даже сказала - чаще всего так и получается... у меня, например, точно Laughing И вообще всплывает выражение "мужик должен быть чть красивее обезьяны" - блин, и они ведь себе могут это позволить, мы и на таких западаем... а вот женщина обязана хорошо выглядеть... мужики больше на внешность смотрят, чем женщины... обидно даже как-то)))))))
Viktory писал(а):
Девочки! Как мне добавить нашу картинку вниз?

Вставь ссылки на картинки в тэг:
[img][/img]
ссылка на Автомат - https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8005.png
Ромашки:
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8005_2.png
Надеюсь, понятно...)))))
Я вот добавить себе не могу, места в подписи нет((((((((((((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Фев 2010 21:37

black_angel писал(а):
И меня, кстати, в общем-то, мой рост устраивает...))))))

Меня тоже. Правда, мужчин ниже себя вообще не воспринимаю...

QUEEN писал(а):
Недавно муж попросил сигареты ему купить, так мне не продали, попросили паспорт. И это в 25.

пффф!! мне сегодня в трамвае водитель принимая деньги, сказала "девочка, возьми сдачу!!" настроение на целый день было обеспечено.

>19 Фев 2010 21:45

Lapunya писал(а):
Хико писал(а):
Как тебе Лапунь? rofl
я с телефона зашла и не совсем понимаю,о чем меня спрашивают Embarassed

Ну, ты говорила о моем неудачном сравнении мужчин, а вот это для нас (правда, только для маленьких), дам..., не очень красивое))) Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А я что-то не догнала - у нас в Клубном путеводителе на эмблеме Монро, а во всех остальных местах в качестве эмблемы высвечивается Автомат. Почему так?

Ага, странно. У меня в Профиле автомат..., но мне даже так больше нравится.. Crazy

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>19 Фев 2010 21:56

Vlada, я тебя очень понимаю Embarassed, сама 1,73-1,75,а вес у меня бараний - 50 кг Wink
И еще, немного по поводу роста - вот мой будущий муж со мной одного роста, но, когда я надену каблуки - а я их всенеприменно надену Wink - сразу становлюсь на голову выше. Сначала я немного стеснялась, думаю разовью у мужичка комплекс Наполеона - а он только ухмыляется и называет меня девушкой представительского класса OkТак что все зависит от тех, кто нам дорог...Только вот теперь задаюсь вопросом - КАКУЮ ЖЕ ОБУВЬ мне брать на свадьбу - с каблуком или без???

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>19 Фев 2010 22:01

Электра писал(а):
Только вот теперь задаюсь вопросом - КАКУЮ ЖЕ ОБУВЬ мне брать на свадьбу - с каблуком или без???

Безусловно такую, в которой будет удобно! Тебе ведь весь вечер в ней быть!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Фев 2010 22:49

Всех-всех поздравляю с открытием клуба!

Заходишь сюда, и сразу настроение поднимается! Я и не думала, что столько маленьких людей среди участников нашего клуба.

Тася, я тоже весила до родов 40-42, а сейчас 51, поправилась по типу женщины-груши, прикладываю свои любимые джинсики к ногам, а они занимают ровно половину. Самое смешное, что все окружающие мне говорят, что мне так лучше, что я похорошела, расцвела и т.д. Этим и утешаюсь, но втайне ото всех все равно худею.
Вы пишете, что маленькая собачка до старости щенок, но все равно у меня, например, возраст виден. Только очень смешно получилось, все девочкой называли, а теперь женщиной. Так я себя спрашиваю, когда же я была ДЕВУШКОЙ????
Хотя вот прошлой зимой с братом (17 лет) забежали перед кинотеатром за пивом, очень торопились, нас приняли за подростков и попросили предъявить паспорт. Я просто расхохоталась!

Блэки, какой у тебя мужжжжчина на аватарке! Я балдю..

Прочитала, кто что не любит делать по дому, и улыбнулась. Вчера гладила и вас вспоминала, особенно когда пододеяльник гладила.

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>20 Фев 2010 0:21

Virgin писал(а):
Самое смешное, что все окружающие мне говорят, что мне так лучше, что я похорошела, расцвела и т.д. Этим и утешаюсь, но втайне ото всех все равно худею.

Вирги, вот и мне все вокруг твердят какая я стала хорошенькая, "не такая худая как до беременности", что мне так больше идет, но мне то самой НЕнравится, я САМА СЕБЯ такая не устраиваю. Хочется вернуться к прежнему весу, но пока не получается. Каждый раз даю себе слово: закончу кормежку - возьму себя в свои руки (не подумайте ничего плохого).
black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):

А потому что воображаем себе в грезах одно, а полюбить можем кого угодно... и отнюдь не за рост и внешний вид Laughing Я бы даже сказала - чаще всего так и получается... у меня, например, точно

И у меня, видимо, так получилось. Правда, от своих мечт я не отказываюсь: все равно нравятся высокие и широкоплечие Wink
black_angel писал(а):
И вообще всплывает выражение "мужик должен быть чть красивее обезьяны" - блин, и они ведь себе могут это позволить, мы и на таких западаем...

Наверно срабатывает животный инстинкт Laughing Laughing
black_angel писал(а):
а вот женщина обязана хорошо выглядеть... мужики больше на внешность смотрят, чем женщины... обидно даже как-то)))))))

Да-да, обидно, а особенно, если при всех стараниях мужчины этого не замечают plach
Virgin писал(а):
Вчера гладила и вас вспоминала, особенно когда пододеяльник гладила.

Ах, как приятно, когда о тебе помнят Laughing Laughing Laughing

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2010 16:22

Мария Ширинова писал(а):
А я что-то не догнала - у нас в Клубном путеводителе на эмблеме Монро, а во всех остальных местах в качестве эмблемы высвечивается Автомат. Почему так?

Потому что Монро 150 на 150 и для путеводителя и предназначена... для всего остального используется клубная карта)))))))
Filicsata писал(а):
Меня тоже. Правда, мужчин ниже себя вообще не воспринимаю...

Впору их пожалеть Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, какой у тебя мужжжжчина на аватарке! Я балдю..

Сама балдю Laughing
QUEEN писал(а):
И у меня, видимо, так получилось. Правда, от своих мечт я не отказываюсь: все равно нравятся высокие и широкоплечие

Главное - мужу этого не говорить Laughing
QUEEN писал(а):
Наверно срабатывает животный инстинкт

Так это мы животные, елки-палки, а не они, выходит Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Да-да, обидно, а особенно, если при всех стараниях мужчины этого не замечают

Это вообще крайняя степень((((((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Идти вперед за впечатленьями » Идти вперед за впечатленьями, Спешить туда, где чудеса. Где целый день - одно мгновение, А наша... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение