Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>10 Май 2011 16:38

Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!
Девочки спасибо за перевод! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tavy-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2010
>10 Май 2011 16:50

Rusena, Sig ra Elena - спасибо за оперативную выкладку глав! Не даете заскучать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>10 Май 2011 18:30

Destiny писал(а):
Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!

Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку Laughing Утешаюсь, тем, что фигуре - польза Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>10 Май 2011 18:39

taniyska писал(а):
Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку
Таня это закон подлости, только устроишься с чашечкой чая и тарелочкой чего нибудь афигительно вкусненького, и тут на тебе "глаз в бокальчике"...чай сразу каким то... ну в лучшем случае пресноватым кажется! Laughing
taniyska писал(а):
Утешаюсь, тем, что фигуре - польза
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 19:11

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!"

Яна , просто супер Very Happy А мы-то все голову ломали, как читателя привлечь, а оказывается, вот как надо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>10 Май 2011 19:18

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing
Класс! И инструкция к применению, типа: хочешь есть - читать главу такую-то; хочешь очень есть - такую-то. Если не впечатляет убирайте всё из под рук (в смысле, еду) и начинай читать с 1 главы. Увлечёт так что забудете обо всем, пока не дочитаете Smile

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Май 2011 20:00

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, спасибо за замечательный перевод! Интересная глава!
taniyska писал(а):
- Я никому не принадлежу. – Слова придали мне мужества, пока я произносила их. – Я не принадлежу ни своей работе, ни какому-либо человеку, ни «Движению». И я уверена, что черта с два принадлежу тебе. У меня осталось пять дней, чтобы принять решение. Если я захочу вернуться к тебе, то так и сделаю. Но я не дура, Кир. Ты создал меня не потому, что хотел этого. Ты сделал это не из-за любви ко мне. Ты хотел убить меня в морге. И я стала вампиром случайно. Я ничего тебе не должна.

Не обернувшись, я вышла за дверь.

эти слова хорошо характеризуют нашу героиню, сильная, умная , умеющая думать и анализировать женщина.
Посмотрим какой путь она выберет.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Май 2011 22:47

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, благодарю за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>11 Май 2011 4:08

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Май 2011 5:23

Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>11 Май 2011 10:46

taniyska писал(а):
Судьба свела нас вместе в этой необыкновенной ситуации. Почему бы не прийти к соглашению, которое будет выгодно для нас обоих? Ты станешь тем напарником, которого я столько ждал, а я научу тебя пользоваться своей властью в полной мере. Властью, которую «Движение» отвергает.
- Что это за власть?
Он улыбнулся, как продавец подержанных машин:
- Власть господствовать, конечно же. Власть над жизнью и смертью. И сила, чтобы использовать ее в свою пользу.
Внезапно на меня нахлынуло страстное желание. Мне нравилось обладать властью Бога, которую, как я считала, приобрела, став врачом

Ух ты!Даааааа... Кэрри не простая девочка... По сравнению с желаниями этих двоих тело на столе,глаза и кровь фигня.

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Май 2011 16:04

наконец-то я добралась и прочитала эту чудную главу. Кир, бедняжка - глазики у него сохнут. Надеюсь во время следующей встречи Кэрри и Кира он не вытащит теперь уже её глазик, а то я смотрю, это у них традиция - каждый раз он при ней ковыряет чей-то глаз, прэлестно. И какой же он манипулятор, оказывается. очень интригует продолжение, девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>11 Май 2011 17:32

Спасибо за новые главы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>11 Май 2011 21:31

гречанка писал(а):
девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))

Трудимся у поте лица! Ох, как приятно слышать, что надежды возлагаете на нас! Слова, как елей для души!
гречанка писал(а):
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))

Только ради вас и стараемся. Ради тех, кто оценил книгу, учитывая ее неординарность. Кто полюбил героев, несмотря на их ошибки и характер... Мне очень приятно видеть такие отзывы и благдарности. Думаю, девочки меня тоже поддержат в этом.

>12 Май 2011 7:48

гречанка писал(а):
Кир, бедняжка - глазики у него сохнут

Я вот все время задаюсь вопросом: почему он новый не вырастил? Shocked Ведь в других вампирских романах, вапиры даже конечности утраченные отращивали. А наш вот какой-то нерегенерирующий Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Арминтраут "Превращение" [11553] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение