Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Destiny:

Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!
Девочки спасибо за перевод! Flowers

...

tavy-li:

Rusena, Sig ra Elena - спасибо за оперативную выкладку глав! Не даете заскучать!

...

taniyska:

Destiny писал(а):
Эх, непослушалась я предупреждения, не запрятала чай с печеньками подальше, так на том моменте когда блюдо открыли...вообщем не стала я доедать!

Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку Laughing Утешаюсь, тем, что фигуре - польза Laughing

...

Destiny:

taniyska писал(а):
Яна , вот и у меня всегда самые смачные моменты к чаю приходятся, а то и к завтраку
Таня это закон подлости, только устроишься с чашечкой чая и тарелочкой чего нибудь афигительно вкусненького, и тут на тебе "глаз в бокальчике"...чай сразу каким то... ну в лучшем случае пресноватым кажется! Laughing
taniyska писал(а):
Утешаюсь, тем, что фигуре - польза
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing

...

taniyska:

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!"

Яна , просто супер Very Happy А мы-то все голову ломали, как читателя привлечь, а оказывается, вот как надо Laughing

...

Малина Вареньевна:

Destiny писал(а):
Ага, выша бы не плохая рекламка:"Не можешь отказать себе в сладком, тортики взывают с прилавков!? Арминтраут -раз в день, и забудь о диетах!" Laughing
Класс! И инструкция к применению, типа: хочешь есть - читать главу такую-то; хочешь очень есть - такую-то. Если не впечатляет убирайте всё из под рук (в смысле, еду) и начинай читать с 1 главы. Увлечёт так что забудете обо всем, пока не дочитаете Smile

...

шоти:

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, спасибо за замечательный перевод! Интересная глава!
taniyska писал(а):
- Я никому не принадлежу. – Слова придали мне мужества, пока я произносила их. – Я не принадлежу ни своей работе, ни какому-либо человеку, ни «Движению». И я уверена, что черта с два принадлежу тебе. У меня осталось пять дней, чтобы принять решение. Если я захочу вернуться к тебе, то так и сделаю. Но я не дура, Кир. Ты создал меня не потому, что хотел этого. Ты сделал это не из-за любви ко мне. Ты хотел убить меня в морге. И я стала вампиром случайно. Я ничего тебе не должна.

Не обернувшись, я вышла за дверь.

эти слова хорошо характеризуют нашу героиню, сильная, умная , умеющая думать и анализировать женщина.
Посмотрим какой путь она выберет.

...

janemax:

taniyska, Rusena, Sig ra Elena, благодарю за новую главу!

...

Пушкарик:

...

очаровашка:

Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

кариша:

taniyska писал(а):
Судьба свела нас вместе в этой необыкновенной ситуации. Почему бы не прийти к соглашению, которое будет выгодно для нас обоих? Ты станешь тем напарником, которого я столько ждал, а я научу тебя пользоваться своей властью в полной мере. Властью, которую «Движение» отвергает.
- Что это за власть?
Он улыбнулся, как продавец подержанных машин:
- Власть господствовать, конечно же. Власть над жизнью и смертью. И сила, чтобы использовать ее в свою пользу.
Внезапно на меня нахлынуло страстное желание. Мне нравилось обладать властью Бога, которую, как я считала, приобрела, став врачом

Ух ты!Даааааа... Кэрри не простая девочка... По сравнению с желаниями этих двоих тело на столе,глаза и кровь фигня.

...

гречанка:

наконец-то я добралась и прочитала эту чудную главу. Кир, бедняжка - глазики у него сохнут. Надеюсь во время следующей встречи Кэрри и Кира он не вытащит теперь уже её глазик, а то я смотрю, это у них традиция - каждый раз он при ней ковыряет чей-то глаз, прэлестно. И какой же он манипулятор, оказывается. очень интригует продолжение, девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))

...

Енка:

Спасибо за новые главы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rusena:

гречанка писал(а):
девушки все мои надежды на вас))))) Трудитесь, трудитесь и ещё раз трудитесь, чтобы дарить нам праздники))))))

Трудимся у поте лица! Ох, как приятно слышать, что надежды возлагаете на нас! Слова, как елей для души!
гречанка писал(а):
Если серьёзно, то спасибо Вам большое, очень приятный перевод и очень легко читается)))
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо что не щадите нас и так натуралистично всё переводите)))

Только ради вас и стараемся. Ради тех, кто оценил книгу, учитывая ее неординарность. Кто полюбил героев, несмотря на их ошибки и характер... Мне очень приятно видеть такие отзывы и благдарности. Думаю, девочки меня тоже поддержат в этом.

...

taniyska:

гречанка писал(а):
Кир, бедняжка - глазики у него сохнут

Я вот все время задаюсь вопросом: почему он новый не вырастил? Shocked Ведь в других вампирских романах, вапиры даже конечности утраченные отращивали. А наш вот какой-то нерегенерирующий Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню