Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Кошмарка:

Вот редкий случай ,когда сериал по книге не хуже самой книги.Все сезоны просмотрела на одном дыхании.Скорей бы продолжение..

...

Flora:

Всем привет! Laughing
Недавно сделала вторую попытку посмотреть этот сериал, и неожиданно для себя посмотрела сразу 3 сезона. Местами авторы перебрали с жестокостью, но в целом история интересная!
Из персонажей больше всех нравится Тирион, а после 3-го сезона мои симпатии к Джейми Ланестеру тоже возросли.
ИзАда писал(а):
Меня напрягает, что актриса стала играть одинаково- при каждом удобном случае задирает подбородок и смотрит свысока.

Раньше ее игра была потрясающей многогранной - когда она была с Кхалом.

prv В начале играла определенно лучше!
Не очень нравится Джон Сноу, он совершенно никакой... no Такое ощущение, что он сам не может принять никакого окончательного решения, и в отношениях с Игритт было ощущения, что это ему вообще нужно.

...

Margot Valois:

Flora, рада, что понравилось Smile
Прочла только первую книгу. И в фильме, и в сериале, каждому герою сопереживаешь, всё, словно, через сея пропускаешь.
Мои фавориты - Тирион (такой умный и в, общем-то, благородный, жаль только, что прощать не умеет - но, он и не Христос, чтоб всем прощать), Дейенерис (сколько же силы и мужества в этом хрупком теле, ей бы ещё хорошего наставника. Мне кажется, что она всё-таки осознает, что её судьба - не просиживать пятую точку на ЖТ, в другом), Арья(сколько же ей пришлось пережить - я б на её месте уже давно в штаны наложила и от инфаркта померла)и Бран.
Джон Сноу - ох, скорее Джон Слоу...
Эддард Старк - горе от ума, эх.. Мне вот интересно - если бы он поговорил с Тирионом о Серсее и её детях, то Тирион подсказал бы ему другой выход, и остался бы Нед жив?
Кейтилин Старк - вот совершенно неоднозначный персонаж, не знаю, как бы я на её месте поступила... скорее всего послала бы мужа лесом, но не вымещала бы гнев и обиду на ребёнке
Серсея - ещё один тип матери - я, как поклонница исторических романов, и не про такое читала - та же Екатерина Медичи с Варфоломеевской ночью, Роксолана, клан Борджиа тоже много ужасов творили во имя семьи и детей. Я их не оправдываю, разумеется, но понять их можно - жестокие времена требуют жестоких мер. Не знаю, как бы я поступила на её месте - скорее всего, тоже защищала бы своих детей любыми способами и средствами.

...

Flora:

Мои любимые персонажи: Тирион и Джейме Laughing
Margot Valois писал(а):
Дейенерис (сколько же силы и мужества в этом хрупком теле, ей бы ещё хорошего наставника. Мне кажется, что она всё-таки осознает, что её судьба - не просиживать пятую точку на ЖТ, в другом),

Вот к Дейнерис у меня двоякое отношение. С одной стороны она мне симпатична. Но с другой, на мой взгляд, иногда она слишком много о себе воображает.
itaniya писал(а):
Роб (как жалко его и его волка )

Очень жаль, что его так варварски убили вместе с женой!
А вот кто мне совершенно не нравится, так это Арья и Джон Сноу. Арии конечно много досталось от жизни, но уж больно у ее кровожадные замашки. Как-то она чересчур легко относится к убийствам! lac

...

Рысь:

Индира Варма…

…присоединилась к актёрскому составу четвёртого сезона фэнтезийной саги «Игра престолов» на канале HBO. Варма («Рим», «Лютер») сыграет Элларию Сэнд. Эллария приходится любовницей Оберину Мартеллу, хорошо известному в Вестеросе по прозвищу Красный Змей. От Оберина у Элларии четверо дочерей. В составе делегации из Дорна Эллария вместе со своим любовником отправится в Королевскую Гавань.

Чуть ранее интернет-порталы также облетела новость о том, что в кастинг-лист добавилось имя Марка Гэтисса («Шерлок», «Доктор Кто», «Быть человеком»), но создатели пока так и не раскрыли секрет о том, кого именно он сыграет.

Съёмки четвёртого сезона сериала едва-едва начались, а его премьера состоится весной следующего года.

Ну и собственно фото

...

Ladi Meri:

Злравствуйте, леди.
На этой неделе начала смотреть сериал "Игра престолов" и пропала... просто не смогла оторваться. Смотрела до глубокой ночи, несмотря на то что утром мне на работу. Вчера досмотрела 3-ий сезон и как же мне хочется продолжения... Прочитала что 4-ый сезон будет весной 2014? Эх, как же долго ждать. Вот решила читать книги, правда не знаю смогу ли? но попробую А что серия до конца еще не написана?? Если нет, то сколько же еще книг?

...

Morkovka:

Всем привет! Случайно купили диск с этим сериалом, чтоб было чем занять себя в новогодние каникулы, но удалось пока посмотреть 6 серий! Фильм понравился, но я решила теперь сперва прочитать книгу, муж смотрит, а я читаю )))) мне пока книга нравится больше Smile

...

Бойко Ольга:

Привет всем! Тоже жду 4 сезон и хочу поделиться трейлером:

...

Катрин:

Я вот тоже решила посмотреть этот сериал. Досмотрела 3-й сезон и считаю, что он очень жестокий. Там планка нужна 21+
Смотреть нормально могла только про белокурую Дайнерин с дракончиками. Она много чего добилась. Остальное проматывала из-за жестоких сцен. Очень много обнаженных сплетающихся тел и пошлых речей. Отрезание голов и накалывание на пики. Отрезание других частей тела. И всё это показывают. Ужас просто. Просто каждая серия такая.
Жестоко поступили и с главными героями: Эдарда Старка лишили головы и насадили на пику, его жена перерезала себе горло, когда беременной жене одного из сыновей распороли живот; Джейми Ланистеру отрезали руку. Брат с сестрой занимаются прелюбодеянием и т.д.

Если бы знала, что сериал так жесток, то даже бы не начинала его смотреть. И почему такой восторг в комментариях, которым поверила и решила посмотреть. Долго я отходила от него. Нужно 100 раз подумать прежде начинать смотреть.

...

Бойко Ольга:

Настя, Маришка, Рита, не за что, сама жду, даже осилила первую книгу автора!
Катрин писал(а):
Если бы знала, что сериал так жесток,

Самый жестокий и вызывающий отвращение сериал для меня "Спартак" со всеми ответвлениями (смогла пол-серии осилить), а этот еще поспокойней будет. А про ужасы убийств, так телевизор включить - новости, там ужаснее, ведь реальные люди показаны, а это выдумка, когда смотришь - знаешь в жизни, по настоящему такого не будет. Да еще показана война, а на войне, как на войне...

...

aurora-polaris:

Смотрела только 1 сезон ради Джейсона Момоа Smile В общем понравился сериал, но по мне так слишком много крови Wink

...

Nimeria:

Привет, дорогие леди!!!
Наконец-то попала в темку моего самого любимого (на данный момент) сериала!!! Начала смотреть практически с момента выхода в 2011 году. И теперь с нетерпением жду апреля 2014, когда грянет 4 сезон.
Хотя первично я сагу читала , так что знала, чего примерно ждать. Как поклонница творчества дедушки Мартина я, конечно, могу предъявлять претензии к авторам и пальцем указывать - здесь не так было, там не эдак, но делать этого совершенно не хочется. Laughing
А что касается жестокости, насилия, грязи, секса - так это средние века, времена тёмные, у кого сила - тот и прав!!! А в книгах есть моменты и покруче Wink
Посмотрела первый и второй трейлеры к 4 сезону и оказалось, что они всего лишь часть 15-минутного большого трейлера, который обещают показать 9 февраля. Ждемс..
Постриженный Джейме с золотой ручкой, королевская свадьба, Тириончик на суде, Старчата всё никак до места не дойдут - вроде всё как положено. Однако тень дракона над Королевской гаванью меня поднапрягла немного: это метафора такая (типа из Эссоса приближается Мать Драконов) или это реально Дени на Дрогоне уже прилетела в Вертерос (и тогда практически большую часть скитаний Дейнерис по Эссосу в печку)? Вот в чём главный вопрос.

...

Пчёлка:

Здравствуйте, девушки)))
Я тоже большая поклонница Игры престолов, а также несравненного Джорджа Мартина preved
Вот пришла в ожидании 4 сезона))) Уже дни отсчитываю Laughing
Мартина пока только первые три книги прочла, но затягивает невообразимо))
Nimeria писал(а):
Посмотрела первый и второй трейлеры к 4 сезону и оказалось, что они всего лишь часть 15-минутного большого трейлера, который обещают показать 9 февраля. Ждемс..

15-ти минутный будет? Shocked Ещё и второй есть? Как я пропустила? Я только один видела! Дайте ссылочку пожалуйста shuffle

...

Nimeria:

ПРИВЕТ, ЯНА!!!
Пчёлка писал(а):
Я тоже большая поклонница Игры престолов, а также несравненного Джорджа Мартина

prv
Пчёлка писал(а):
Мартина пока только первые три книги прочла, но затягивает невообразимо))

Повезло тебе - много нового узнаешь: 4 сезон снимается по трем последним книгам «Буря мечей», «Пир стервятников» и «Танец с драконами». А я прочитала всё что есть и теперь жду "Ветра зимы" (обещают не раньше 2015 года) ranting
Пчёлка писал(а):
Ещё и второй есть? Как я пропустила? Я только один видела! Дайте ссылочку пожалуйста

Да этот микрофильмец и трейлером трудно назвать Laughing Единственная радость - Оберинчика на поединке показывают Wink

Аннотация 4 сезона.
Гражданская война в Семи королевствах подходит к концу. Один король сражен тенью собственного брата, другой убит на свадьбе, третий царит на море, но на суше он никто. Четвертый по воле Владыки Света отправился к границе, разделяющей мир живых и мертвецов. Пятый же — на Железном троне и готовится к свадьбе и союзу, который навсегда покончит с притязаниями на престол со стороны… Если только не окажутся правдой слухи о последней из рода Таргариенов, ее драконах, воинах-безупречных и их победах в каких-то далеких землях.
Но зима уже на пороге, урожай погиб, а Иные пробудились: одичалые бегут от них к Стене, дозорные — за Стену, и только калека со своими спутниками направляются в самое сердце Севера.

...

Пчёлка:

Nimeria писал(а):
Повезло тебе - много нового узнаешь: 4 сезон снимается по трем последним книгам «Буря мечей», «Пир стервятников» и «Танец с драконами». А я прочитала всё что есть и теперь жду "Ветра зимы" (обещают не раньше 2015 года)

Интересно сколько ещё сезонов вытянут? А Мартин всё откладывает и откладывает выход книги nus Теперь и я начинаю побаиваться, что сериал книгу нагонит Rolling Eyes У меня мама тоже прочла уже всё и мается в ожидании, а я растягиваю по чуть-чуть Wink Пора за следующие книги садится и узнать, что дальше будет
Nimeria писал(а):
Да этот микрофильмец и трейлером трудно назвать

Нда) Но всё же новые моменты добавились)) А с чего это они решили 15 минутный трейлер показать? Такого ещё не было Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню