Никому не говори (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>14 Авг 2011 14:09

Катюш, я кажется проду тут не дождусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>14 Авг 2011 14:14

Я тоже присоединяюсь к слезным мольбам Танюшки
Катенька, хотим продолжения!

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Авг 2011 15:45

Обещаю, что прода будет на ожидаемой недели))) Я пока вот "хвостики" все дочитываю))) Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 17:59

For Heart писал(а):
Обещаю, что прода будет на ожидаемой недели))

Мы будем очень ждать Wink

>14 Авг 2011 23:34

» Глава 12

Надеюсь, я своими темпами еще не всех читателей растеряла! Embarassed Выношу на Ваш суд, милые дамы, продку! Тешу себя мыслей, что Вам понравится! Smile И еще можно заглянуть сюда Embarassed

― Ты мне не рада?
Менее всего Фелисити ожидала, что на месте Роберта будет восседать Трис Арчибальд и во весь рот ухмыляться ей. Девушке на протяжении прошедших пятнадцати минут почти удачно удавалось игнорировать все, что говорил ей молодой человек. Но вот она не выдержала и повернула голову к нему.
― Где Роберт? ― спросила девушка.
― На моем месте, разумеется, ― ответил Трис, вглядываясь в выражение ее глаз – равнодушных. ― И долго ты собираешься молчать?
― Предполагаю, да.
― Давай поговорим. Мне скучно.
Фелисити невольно усмехнулась: так глупо звучала подобная просьба в устах взрослого, пусть и несерьезного, молодого человека.
― О чем же?
― Как? Ты разве не знаешь?
― Трис, прекрати строить из себя клоуна. Если честно, мне это действует на нервы.
― Зато сколько слов ты произнесла!
― Ты считал?
― Почти. Почему ты убежала? ― перешел сразу к волнующему его вопросу.
Фелис посмотрела вновь в иллюминатор.
― Сам как думаешь?
― Испугалась?
― Нисколечко.
― А что же в таком случае?
― Я одумалась. Я не намерена изменять своему мужу. В тот момент, когда тебе позвонили, я пришла в себя и справилась с одолевающими чувствами.
Она была предельно честна с мужчиной, поэтому Тристан ненадолго опешил, так как не ожидал подобной искренности от девушки в разговоре на столь щепетильную тему.
― И это все? Ты просто справилась с собой? А как же я?
Девушка цинично улыбнулась.
― Сколько раз я должна повторить тебе, что не собираюсь с тобой спать, чтобы до тебя дошло?
― Я понял это. Правда, ты знаешь, есть еще кое-что.
― Что еще?
― Вот, маленькая неувязочка…
Он провел большим пальцем по ее нижней губе, сжав подбородок в руке, так, что рот девушки невольно приоткрылся. А затем медленно прижался своими губами к ее устам, пропустив язык ей в рот. Он делал это нарочито медленно, чтобы девушка в любой момент могла отстраниться от него. Но Фелисити достаточно быстро ответила на его поцелуй, и не думая отстраняться. Когда она так поступила, Тристан сам оторвался от нее. На лице его играла торжествующая ухмылка.
― По-моему, это существенный недочет с твоей стороны.
― Ошибаешься. Это абсолютно несущественно. Всего лишь физиология, Трис. Нас всего лишь тянет друг к другу в сексуальном плане, это ничего не значит. Такое случается. И я удивлена, что ты придаешь всему этому такое значение. ― Девушка изобразила выражение высшей доли безразличия ко всему происходящему между ними. ― Неужели ты не знаешь, как сложно бороться с гормонами и противиться желаниям собственного тела?
После завершения своей довольно длительной речи девушка наконец-то повернулась к мужчине лицом. Мужчина принялся внимательно вглядываться в ее лицо, лишенный такой возможности во время ее бездушного и циничного монолога. В последнее время Фелисити не прекращала постоянно удивлять его своими поступками, словами. Она сводила его с ума, и при этом, скорее всего, не догадывалась о силе своего воздействия на него. И хорошо, что не догадывается. В конце-концов, ему хватает иголок, которые она не забывает выпускать, словно ежик, защищаясь от потенциальной угрозы. В данном случае потенциальная угроза – это он сам. Она намеренно пытается ранить его этими абстрактными иголками.
― Но не можешь же ты игнорировать позывы собственных гормонов, ― заметил Тристан.
― Да, это точно. Именно поэтому я, как только окажусь дома, сразу же накинусь на мужа в страстном порыве.
Лицо Триса вытянулось.
― Нечестно получается. Хочешь одного, спишь с другим.
Фелисити рассмеялась. Более идиотского и лишенного смысла разговора она с Трисом не вела.
― Жизнь – вообще несправедливая штука. Тебе не кажется?
― Фелисити, это сплошной бред.
― Абсолютно с тобой согласна. Рада, что ты в конце-концов понял эту незатейливую действительность.
Трис тяжело вздохнул.
― Смотрю, замужество плохо на тебя влияет.
― Почему же?
― Злобной стала, циничной. Надеюсь, ты помнишь, какие женщины являются самыми озлобленными?
― Напомни, будь добр.
― Сексуально неудовлетворенные.
― Господи! Трис, ты что в отчаянии? Что ты пристал ко мне, как пиявка?
― Я всего лишь объясняю тебе очевидные вещи.
― Ты можешь заняться сексом с любой, а обрабатываешь меня, замужнюю женщину.
― Я о тебе лишь забочусь.
― Я заметила. Ты себе представить не можешь, как я благодарна тебе за твою заботу, ― ее тон сочился неприкрытым сарказмом. ― Но знаешь, что…
― Что?
― Сказать тебе, куда тебе следует засунуть твою заботу? ― прошипела Фелисити, гневно сверкая глазами. У нее уже не было терпение пререкаться с Трисом по поводу возможной интимной связи с ним.
Тристан вздохнул с видом великомученика.
― Ну вот, все признаки неудовлетворенности на лицо.
― Ты меня достал!
― Я так и понял, судя по тому, что ты не спешишь выйти из неприятного (по твоим словам) для тебя разговора.
Фелисити опешила, так как осознала, что Тристан прав. И это больно укололо ее. Мало того, что он намеренно провоцирует ее на столь бессмысленные беседы, так еще имеет наглость делать ей замечания по этому поводу. Он уличил ее в том, что она легко поддается на провокации с его стороны! Да как он смеет?!
Девушка обратила свое внимание на безоблачное небо, виднеющееся в окошке самолета, не находя нужных слов в свое оправдание. Все, как когда-то: Трис одним словом в состоянии выбить ее из колеи.
― Фелис…
― Трис, ты прав.
― В чем?
― Во всем ты прав, к сожалению. Надеюсь только, ты осознаешь, что мог бы давно заполучить меня в свою постель, если бы меньше болтал об этом, ― сообщила ему девушка с победной усмешкой на устах.
На этот раз была очередь Тристана удивленно замолчать. Он знал все то, что сказала Фелисити. Знал, но не ожидал, что подобное может быть произнесено в разговоре между ними. Он намеренно часто заводил разговор об этом, только бы позлить Фелисити. Между ними в любом случае произойдет то, о чем он так настойчиво «заводит волынку». Рано или поздно, но произойдет. Правда, неизвестно, куда их это заведет. Правильно ли все это? Имеет ли он право потворствовать своим эгоистичным желаниям, преследуя Фелисити? Нет, вряд ли. Но его-то, в отличии от Фелис, угрызения совести грызть не будут!
― Меньше слов, больше дела? ― насмешливо осведомился Трис.
― Именно.
― Где-то я слышал эти мудрые слова. Но это так скучно…
― Да уж. Намного веселее сводить меня с ума, чем просто соблазнить.
― Рад, что ты понимаешь меня.
Фелисити закусила губу. Совершенно дуратские мысли лезли ей в голову. Конечно, зачем терять время на то, чтобы продумывать тактику для того, чтобы соблазнить какую-то там Фелисити, которая уже была влюблена в него раньше. Нет, зачем же так поступать?! Это за другими женщинами он мог красиво ухаживать, чтобы затащить в постель, но никак не ее.
― Я тебя совершенно не понимаю, Трис. И сомневаюсь, что ты сам себя понимаешь.
― Пахнет разговором по душам.
― Что совсем тебя не устраивает.
Тристан вновь ухмыльнулся. Его в таких разговорах только и спасало «клоунство».
― Так я права? Почему молчишь?
― Попридержи коней. Я не собираюсь это обсуждать. Все, что угодно, но не это.
― Тогда не смей копаться во мне!
― И все?
― Ты притворяешь или ты такой есть?
― Сложно сказать точно. Какой такой?
― Придурок! ― повысив тон, сказала Фелисити. Она пожалела, что не вытащила в начале полета наушники из сумки. Сейчас бы она их просто «втыкнула» в уши, лишь бы не слышать голос Тристана Арчибальда. Но достать их сейчас ей не очень хотелось. Ведь для этого пришлось бы вставать с места, стоять близко-близко к Трису, касаться его.
Она с сожалением посмотрела на часики, украшавшие ее запястье. До прилета еще целый час. За это время Трис вполне успеет окончательно «довести ее до сказа».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 23:49

Ураааа!!! Продочка!!!! Ar Ar Ar
Катюшка, спасибо большое! Pester
От Трис, и в самолете успел достать Фелис Диалоги замечательные! Very Happy Но не ожидала я, что Филис не станет отрицать ничего на его доводы Laughing Похоже этим она только сильнее сбила его с толку. Интересно, что еще может случится с ними за час перелета shuffle И сомневаюсь, что по возвращению домой, она отделается от Триса))

>14 Авг 2011 23:55

Юляся, тебе спасибо! Laughing

Juliette писал(а):
Но не ожидала я, что Филис не станет отрицать ничего на его доводы

Да, я тоже) Несколько раз переписывала этот кусок) Laughing

Juliette писал(а):
Интересно, что еще может случится с ними за час перелета shuffle И сомневаюсь, что по возвращению домой, она отделается от Триса)

Скоро узнаем! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 8:15

Катенька, Ar, наконец-то продолжение!
Я счастлива! Pester Crazy
Фелис... она противоречит сама себе. Ну, хочет же она быть с Трисом... Почему бы не попробовать? Боится обжечься? Или наступить на те же грабли? Но, как говорится, если ты второй раз совершаешь одну и ту же ошибку, это уже не ошибка, это судьба! Laughing
Она же ничего не теряет... И, вот возник у меня такой вопрос, а что ее вобще связывает с мужем? Она его не любит, интимной жизни у них нет... Они как соседи в комуналке Hun
Разговор триса и Фелис очень позабавил... Да, непростой он парень Mr. Green
Катюш, спасибо за очень интересный кусочек! Poceluy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 8:36

Танюша, привет! preved
Кузя писал(а):
Я счастлива!
Это радует! Laughing
Кузя писал(а):
Фелис... она противоречит сама себе.
А иначе ведь никак no
Кузя писал(а):
Боится обжечься? Или наступить на те же грабли?
Да, и очень сильно боится. Ведь, пускай у них с мужем далеко неидеальные, и совершенно ненормальные отношения как супружеской пары, она не может сразу же кинуться в омут измены по мановению пальца Тристана. У нее есть гордость, но и тщеславие, себялюбие, эгоизм.
Кузя писал(а):
И, вот возник у меня такой вопрос, а что ее вообще связывает с мужем?
А ничего. Почти соседи, ты права.

Тебе спасибо, что прочла и поделилась впечатлениями! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 10:31

For Heart писал(а):
Да, и очень сильно боится. Ведь, пускай у них с мужем далеко неидеальные, и совершенно ненормальные отношения как супружеской пары, она не может сразу же кинуться в омут измены по мановению пальца Тристана. У нее есть гордость, но и тщеславие, себялюбие, эгоизм.

Я не говорю, что надо переступить через свою гордость... Но он же ей нравится... Поэтому можно и пококетничать... Tongue А муж... ну раз их ничего не держит, может стоит развестись? И почему она за него замуж выскочила? Не помню, было ли это описано sorry
Жду продолжения здесь и в другом романе Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 12:09

Кузя писал(а):
Но он же ей нравится... Поэтому можно и пококетничать... Tongue А муж... ну раз их ничего не держит, может стоит развестись?

То ли еще будет))) Laughing
Кузя писал(а):
И почему она за него замуж выскочила?

Отец настаивал да и пыталась забыть свой неудавшийся роман с Трисом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>16 Авг 2011 12:24

For Heart спасибки! Прода пришла! Занимательная глава получилась. А разговор в самолете показал, что ей и хочется и колется, но гордость не позволяет! Правильно, не фиг этому Трису так просто сдаваться, пусть помучается. И еще очень интересно, как муж объяснит эту всю ситуацию с проектом. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>16 Авг 2011 16:31

Продка, ура! Very Happy Слава богу пока была в отпуске, ничего не пропустила!!!! Smile

Да, Трис от нее не отстанет! Мне вот очень интересно какие мысли у Триса насчет нее, играет просто или что-то серьездное????

Спасибо, Катюш, за продолжение, жду еще!!!! Wink

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 1:00

Topaz, привет!
Topaz писал(а):
Правильно, не фиг этому Трису так просто сдаваться, пусть помучается.

Агась, ему не помешает)
Спасибо, что зашла!

Наташечка,
Рада тебе!
VedьМочКа писал(а):
Мне вот очень интересно какие мысли у Триса насчет нее, играет просто или что-то серьездное????
Скоро видно будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 16:50

» Глава 13

Ну shuffle Собственно, вот она, продочка! Надеюсь, Вам понравится Embarassed

― Можно я тебе позвоню? ― спросил у нее Тристан, когда они очутились в здании Международного аэропорта имени Джона Кеннеди.
Она увидела уже, что Майкл получил ее вещи и ждет ее. Он смотрел на нее с Трисом, застыв в ожидании. А Трис держал ее за локоть, не давая уйти прочь, пока она не ответит.
― Зачем? ― нервно переспросила девушка, пытаясь высвободить руку из хватки молодого человека.
― Узнаешь. Так, можно?
― Звони. Ты все равно не отстанешь от меня. Неужели я невольно стала вызовом для тебя?
― Все потом, Фелисити. Твой муж уже успел просверлить во мне дыру, размером с мяч. ― Он поцеловал ее в щеку и резко отпустил. ― До встречи, Фелис, ― пробормотал он на прощание и пошел прочь.
Фелис собралась с духом, прежде чем поправить ремешок сумочки на плече и смиренно пойти к супругу, ждущему ее среди толпы. Она нацепила на лицо радостную улыбку, хотя губы ее подрагивали от притворства.
― Привет, дорогой! ― воскликнула она и поспешно обняла мужа за плечи. ― Я скучала, ― пробормотала она, смотря в глаза мужу и стараясь убедительно врать ему.
― Я тоже, Фелисити, очень сильно, ― отрывисто ответил Майкл.
Фелисити боялась, что муж не верит в ее ложь, но, по крайней мере, весь вид его говорил, что он верит ей и полностью разделяет ее чувства.
― Поехали домой.
― А где Роберт? Разве вы не вместе возвращались?
― А он, наверное, еще у пункта выдачи чемоданов. Ты разве его там не видел? Он же быстрее меня сошел. Меня же Арчибальд задержал.
― Будем его ждать?
Фелисити была удивлена, что Майкл не поинтересовался, что нужно было от нее Тристану. Девушка не подала виду, но сама встревожилась по этому поводу.
― Нет. Я так устала. Очень хочу принять душ и лечь спать.
― Правильно. У нас начинаются тяжелые времена. Мы должны быть во всеоружии.
Точно, но Фелисити предстоит стать более бдительной, чтобы разобраться во всем, что скрывает от нее и остальных акционеров Майкл. С завтрашнего дня для нее действительно начнутся тяжелые времена.
В автомобиле мужа Фелисити, заняв место возле водителя, прикинулась спящей, как только авто покатило по полным движения улицам Нью-Йорка. Она не желала говорить с Майклом. Да и о чем им говорить?! Слишком много недомолвок скопилось между ними! Все время, пока они не приехали на стоянку, в подвале небоскреба, где располагалась их квартира, Фелисити одолевали тревожные мысли. Все смешалось и стало намного сложнее, нежели было, когда она неделю назад покидала родной город. Прошло семь дней, а у нее такое ощущение, что прошли года. Все так усложнилось! И всему виной появление Тристана Арчибальда в ее жизни. Волею судьбы или нет, но он снова оказался в ее жизни, и уже успел натворить в ней беспорядок. До его появления у Фелисити и так хватало своих проблем! Зачем ей лишние?!
Она не помнила, как добралась домой, как принимала душ, как выпила перед сном стакан сока и съела творожок, как устроилась спать. Н
Он нежно коснулся ее возбужденного соска, потянул его зубами и сразу же поцеловал.
Девушку накрыла волна дрожи, она тихонько постанывала, позволяя ему делать с собой все, что ему только заблагорассудится. Ей хотелось так же покрыть все его красивое и сильное тело поцелуями, но она не решалась.
― Тебе нравится? ―прошептал он, окутывая ее своим терпким мускусным, но таким приятным запахом.
― Да… ― хрипло ответила девушка. ― Очень. Не останавливайся.
― Ни в коем случае, ― нежно пообещал он, проводя своим горячим языком по ободку ее маленького ушка.
― Поцелуй меня, ― попросила девушка.
― Я же целую тебе всюду.
― Сюда. Здесь ты меня мало целовал, ― она нашла его руку и устроила его длинные пальцы на своих приоткрытых губах.
― Как скажешь, любимая.
Он сжал ее лицо в своих руках и медленно прижался горячими губами к ее рту. Прошли, наверное, века, прежде, чем он проник языком к ней в рот.
Девушка закинула руки ему на шею, стараясь прижать его всего к своему, разгоряченному его ласками, телу.
Она отдавалась ему со всей страстью, на которую только была способна.
― Посмотри на меня, ― прохрипел он, входя в ее лоно.
― Позже, ― пообещала она.
― Сейчас, Фелисити, ― настоял он.
― Я боюсь.
Он резко вышел из нее.
― Посмотри.
― Не покидай меня.
Тяжести его тела она больше не ощущала. Девушка открыла глаза, надеясь, что он не оставил ее.

Она пылала, когда внезапно проснулась, дыша так тяжело, как будто ей приснился кошмар. Она увидела, что на соседней подушке покоится голова Майкла. Он крепко спал, в отличие от нее. Слава Богу, она лежала за пределами его объятий! Она бы не вынесла, если бы лежала в его руках, а в это время ей снился эротический сон с участием другого мужчины! Она подальше отодвинулась от мужа и постаралась вытеснить все мысли о Трисе из головы, безуспешно пытаясь снова заснуть. Удалось ей это еще нескоро. Ведь образ Арчибальда надолго вклинился в ее голову.

― Ты будешь созывать совет директоров? ― спросила Фелис у мужа по пути на работу.
― Нет.
― А извещать акционеров?
― Не сейчас.
― А когда же? Майкл, это серьезные вещи.
Майкл презрительно глянул на жену.
― Я в курсе. Я хочу сначала наладить относительный порядок в управлении. Нужно подготовить отчеты.
Фелисити замолчала. Судя по всему, Майкл не станет прислушиваться к ней. А зачем? Она же всего лишь его жена-блондинка. Он всегда относился к ней немного свысока и редко воспринимал девушку всерьёз. Девушка посмотрела на многолюдную улицу за окном. Они ехали в главный офис «Уинд-технолоджи» вместе на этот раз. И как это Майкл предложил подвезти ее?! Обычно, они добирались до места работы порознь, так как у Майкла был пунктик по поводу отношений «начальник-подчиненная». Фелисити тоже смущало, что она являлась подчиненной Майклу, но не настолько, насколько мужа. Он не допускал никаких проявлений нежности между ними на рабочем месте.
― Если тебе понадобится моя помощь… ― начала было Фелисити, ощущая перед мужем вину. Она чувствовала, что вскоре не выдержит и попросит его расстаться. Как же объяснить ему, что она его больше не любит? Нужно тщательно подготовиться. И сейчас она не могла наносить такой удар. У них проблемы в бизнесе, а тут она… Нет, нельзя пока. Это будет равняться ударом ножом в спину с ее стороны. Она не может так поступить с Майклом. Он этого не заслуживает. Но как же ей тяжело притворяться, что в их отношениях все отлично.
― Вряд ли, ― ответил Майкл.
― Почему ты не спрашиваешь, как все прошло на конференции?
― Я приблизительно догадываюсь. Арчибальду, небось, достались все лавры, ― скривился Майкл.
Фелисити впервые видела мужа в столь раздраженном настроении. И она это у него заметила еще вчера, когда прилетела. Казалось, его раздражает все вокруг. Мало того, что он с ней разговаривает как со слабоумной, так еще начал язвить. Постоянно сдержанный, уравновешенный, он редко позволял себе открытое проявление раздражения!
― Не все. Но проект участники встретили достаточно многообещающе. Я, конечно, не в курсе, как для них все прошло. Только вот успех проекта очевиден.
― Неужели он с тобой не поделился успехом нашего проекта? ― сквозь зубы спросил Майкл.
― Нет. А должен был?
― Я думаю, что да. Вы так нежно вчера прощались.
Фелисити ошарашенно глянула на супруга.
― Что ты имеешь в виду?
― Только то, что сказал. Скажи мне, милая, он поимел не только наш проект, но и тебя? Правда, ведь этот Арчибальд воистину вездесущий? ― с издевкой спросил Майкл.
― Майкл, да как ты можешь подозревать меня в подобном? ― воскликнула Фелисити, обиженная грубыми словами мужа.
― Может, это ты «слила» им информацию о нашем проекте, а? ― начинал заводиться мужчина.
― Майкл! Да у меня ведь даже не было доступа к информации этого проекта!
― Возможно. Если ты, конечно, не легла под кого-то ради этой информации для Арчибальда. И давно ты спишь с ним?
― Не смей! Это все неправда! Что ты себе надумал? Между мной и Трисом…
― А так значит «Трисом». Ну надо же!
― Прекрати немедленно! Это бред! Я не могу поверить, что ты такое думаешь обо мне.
― А что мне думать, когда он целует мою жену на моих глазах? А? Что мне думать? Может, вы и трахались на нашем супружеском ложе?
― Ничего подобного не было! Я не спала и не сплю с Трисом!
― Неужели? Но со мной ведь ты тоже не спишь!
― Останови немедленно машину!
― Зачем? Давай поговорим. Он лучше меня вставляет?
Фелисити отвесила мужу звонкую пощечину. В глазах ее стояли слезы. Она не могла поверить, что Майкл позволил себе такие выражения в разговоре с ней. Она не узнавала этого мужчину, сидящего за рулем. Девушку начала бить дрожь. Майкл медленно повернулся к ней, приложив руку к ударенной ею щеке. На его лице было выражения такого презрения, что девушка испугалась. Такого разозленного она его никогда не видела. Ни разу за годы супружества.
― Между мною и Трисом ничего нет, ― дрожащим голосом произнесла Фелисити. Она схватила с заднего места свою сумочку. ― Выпусти меня. Я не поеду с тобой никуда.
― Ну и вали к своему Арчибальду! ― буквально выплюнул Майкл, в слепой ярости нажимая кнопку на приборной доске.
Фелис резко открыла дверцу и громко захлопнула ее за собой. Майкл высадил ее прямо посреди дороги, полной движения машин.
Как он мог? Девушка чувствовала, что еще чуть-чуть, и она совсем расклеится. Она стояла посреди дороги, не знаю куда деваться и что делать. Пойти в офис она не могла в таком состоянии. Но куда деваться? Домой вернутся тоже не могла! Их дорогая квартира никогда ей не нравилась. Потому что она была не ее… не для нее… чужая… его… Майкла. К родителям она наведаться тоже не могла. Придется говорить, почему она к ним заявилась с самого утра. А там будет папа. Вдруг она расскажет ему обо всем, что происходит в компании, что ему и не видано? Да и отвечать на их встревоженные расспросы у нее не было сил. У нее, как и обычно, сегодня во время ленча намечалась встреча с подругами. Но нет. Она не может и им выплакаться. Нет, не могла. Если она увидит на их лицах хоть долю жалости, совершенно потеряет контроль над своими чувствами. Что? Как?
Ей сигналили проезжающие машины. Девушка удивлялась, как это ее еще не сбили. Она, внимательно посмотрев по сторонам, осторожно ринулась переходить дорогу. Люди, идущие по тротуару, смотрели на нее как на сумасшедшую. Наконец, она перешла дорогу.
Кое-как она поборола в себе желание расплакаться. Фелисити махнула рукой проезжающему такси. Придется ехать на работу. А там она выпьет успокоительного, и все будет в порядке. Может, даже удастся переночевать в офисе. Вряд, она поедет домой. Нет, не сегодня. А на работе она сделает все, чтобы не встречаться с Майклом. Он должен попросить у нее прощения за ту безобразную сцену, которую устроил ей.
Оказавшись у себя в кабинете, она закрыла двери на ключи, предварительно сказав секретарше, чтобы ее ни с кем не соединяли. Она сразу же позвонила подруге, чтобы сказать, что не сможет присутствовать на их ежепонедельниковых посиделках. После длительных расспросов, ей удалось отделаться от надоедливого внимания Вивьен.
Она выпила удвоенную дозу успокоительных таблеток. Фелисити заняла место за столом, не торопясь включать компьютер. В душе у нее такое творилось, что она не знала, как ей удается справляться. Слезы по-прежнему стояли у нее в глазах. Но они не лились из глаз, что для нее удивительно. Девушка сидела, как в прострации. Мыслей в голове не было. Только пустота. Всюду пустота: разъедающая все на своем пути. Неизвестно, сколько она так неподвижно просидела за столом, ничего не делая, пока ей в двери настойчиво не постучали.
― Я же сказала: меня ни для кого нет! ― прокричала Фелисити.
― Миз Фелисити, это шеф. Он интересуется, прибыли ли вы на работу.
― Скажи, что меня нет.
― Но… как же…
― Нет!
― Роберт спрашивает: есть ли вы, миз Уинд, для него.
Фелисити задумалась на миг.
― Для него есть. Но больше ни для кого, хорошо, миз Триша?
Вскоре ей позвонил мобильный телефон. Это был Майкл. Девушка сразу же отклонила его звонок. Через некоторое время позвонила мама. Наверное, Майкл искал ее у родителей. Девушка ответила только, чтобы мама не переживала напрасно.
― Дорогая, мне только что звонил твой муж. Он ищет тебя.
― Мы поссорились с Майклом.
― Серьезно?
― Достаточно. Мама, не беспокойся, все в порядке. Но я избегаю сейчас его.
― Что у вас произошло?
― Это нетелефонный разговор.
― Фелис, милая…
― Мама, пока. Я потом тебе все расскажу.
― Хороша. Пока, дорогая.
Ее мать учуяла неладное, так как не стала донимать ее расспросами.
Собравшись с собой, так как из-за действия успокоительного ей полегчало, Фелисити включила компьютер. Проверила электронную почту. Ей пришло множество писем. Она прочла только от Роберта.
«Все в порядке? Ты поссорилась с Майклом? Он рвет и мечет: ищет тебя. Что случилось?»
Майкл, пока найдет ее, сведет всех с ума от беспокойства! Как он может искать ее, когда сам же высадил ее, пусть и по ее просьбе? Да как он смеет? Он обвинил ее в супружеской измене. Она была близка к адюльтеру, но не допустила этого.
Она полностью виновата в том, что у них нет сексуальной жизни. Правда, невольно виновата. Он подавляет ее. И всегда подавлял. Он, такой властный, такой собранный, такой… дотошный. Девушка давно стала замечать за собой, что его общество становится для нее невыносимым, что он раздражает ее. Но во всем она обвиняла себя. Она не знала, почему те чувства, которые присутствовали в начале их брака, попросту погасли. Но она знала, что как только закончится вся тягомотина в компании, о которой никто и не знает толком из сотрудников, она сразу же подаст на развод или предоставит возможность сделать это Майклу. Но нельзя жить с человеком, который совершенно чужой, к которому не испытываешь никаких чувств.
«Сравнительно в порядке. Да, поссорились мы. Долго рассказывать.» Девушка отправила Роберту письмо-ответ. Она не хотела посвящать всех в конфликт, но и врать не желала. Поэтому она честно ответила молодому человеку, что поссорилась с их общим шефом.
Девушка не желала ничего делать. Она была настолько угнетена, что даже мыслей почти не было. Она сидела у компьютера, уставившись в монитор, но ничего не видя при этом. Из ступора ее вывел еще один звонок мобильного. Она уже хотела зашвырнуть телефон куда подальше, когда увидела на дисплее неизвестный номер. Фелисити ответила на звонок. Наверное, на подсознательном уровне она знала, кто ей позвонил на этот раз.
― Я слушаю, ― сказала девушка убитым тоном.
― Фелисити? ― спросил до боли знакомый голос в трубке.
― Я… ― слезы вновь начали накатывать, как только девушка услышала его голос. Он. Он – причина всех ее бед. Но только его сейчас хотелось ей слушать.
― Ты узнала меня?
― Да, Трис, привет. Откуда ты узнал номер моего мобильного?
― Я узнал у Роберта. Кстати, ты ведь не сменила сим-карту.
― Почему ты звонишь?
― Давай встретимся.
Фелисити крепко сжала телефон у уха. Она на миг прикусила губу, когда почувствовала, что вот-вот всхлипнет. Слезы уже катились у нее по щекам.
― Давай.
― Ты серьезно? ― в голосе Тристана было столько удивления, что Фелисити даже улыбнулась невольно. Она слизнула слезинку с губы.
― Вполне.
― Когда тебе удобно?
― Прямо сейчас, ― не раздумывая, ответила девушка.
Судя по паузе, затянувшейся в динамике телефона, Тристан Арчибальд снова был удивлен.
― А как же работа? Может, поужинаем вместе?
Фелисити вспомнила о том, что не желала вечером возвращаться домой и вновь терпеть общество мужа. Будет очень удобно встретиться с Трисом вечером, не смотря на то, что в данный момент ей невыносимо сидеть на работе, закрывшись от всего и всех.
― Заедешь за мной? Мне все равно, где мы будем ужинать.
― Прямо к офису?
― Да, Трис. До встречи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Опять я ДР пропустила. Девочки, от всей души поздравляю с прошедшими праздниками ваших именинников! И маленьких и взрослых! Самое... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Никому не говори (СЛР) [11627] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение