|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 0:41
Если выбирать королеву - это однозначно Джудит Макнот. Единственный автор, у которого тянет перечитывать практически все книги (не очень "Чудо с замужеством Джулианы" и "Искусство фотографа" ИМХО). Если разбирать все по полочкам, то выходит, что у каждого другого автора нравится какая-то часть романов, но никак не большинство. Хотя у каждого свое мнение и его нужно учитывать. Но я неоригинальна, к этому не стремлюсь - люблю Ройса, Яна, Мэтта, Захария, Джордана, даже Клейтона иногда , а Джейсона Филдинга иногда хотелось стукнуть по башке , чтобы не был таким идиотом (плакала над книжкой навзрыд, что для меня редкость) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 5:25
А я Клейтона люблю всегда и всех остальных героев. И полностью согласна Макнот единственная у кого все книги люблю и перечитываю. У других же авторов много не интересных для меня романов. Потому над вопросом Кто королева жанра, я не задумывалась. Это очевидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 11:56
С таким отрывом лидирует Джудит Макнот. Это радует. Хотя за последние два три года ничем новым она нас не порадовала, она все равно остается лучшей. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:16
Все романы Макнот обалденные, но не знаю почему, но не идут у меня романы про современное время ( кроме "Само совершенство"). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:45
Temarka писал(а):
Все романы Макнот обалденные, но не знаю почему, но не идут у меня романы про современное время ( кроме "Само совершенство"). "Рай" книжка большая и наполненная событиями, может и показаться тяжеловатой, но "Битва желаний" и "Триумф нежности" проглатываются сходу, не хуже, чем "Само совершенство" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:50
Тебе тоже нравится Триумф нежности? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:59
Aminaomar Мне очень нравится "Триумф нежности". Необычный, нежный и потрясающе чувственный роман, хоть и нет описания финальной постельной сцены . Кэти вначале меня злила своим поведением, как Рамона изводила, но потом исправилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 14:30
Проголосовала за Макнот, она для меня лучшая. У нее мне нравятся все исторические романы и почти все современные (не очень только "Ночные шорохи"). А что про "Триумф нежности", то он мне понравился, но думаю героям было бы намного легче, если Рамон сразу рассказал кто он такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:27
Сонечка писал(а):
Проголосовала за Макнот, она для меня лучшая. У нее мне нравятся все исторические романы и почти все современные (не очень только "Ночные шорохи"). А что про "Триумф нежности", то он мне понравился, но думаю героям было бы намного легче, если Рамон сразу рассказал кто он такой. Сонечка в том ведь и дело, что он очень гордый человек, а теперь его компания рушится, он все, ради чего работал, теряет и для себя Рамон - неудачник! Как же он может в этом признаться любимой женщине, той которой хочет больше всего на свете нравиться! Мы же всегда перед людьми, мнение которых нам важно, хотим выглядеть как можно лучше: одеваемся для любимых мужчин, красимся, делаем прически и макияж! Для мужчин же важны их достижения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:39
Temarka писал(а):
Все романы Макнот обалденные, но не знаю почему, но не идут у меня романы про современное время ( кроме "Само совершенство"). А последний роман не читала? Еще одно мгновение? Если нет, то думаю стоит, я после этого романа долго была под впечатлением и до сих пор не могу забыть главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:52
Brili писал(а):
Temarka писал(а):
Все романы Макнот обалденные, но не знаю почему, но не идут у меня романы про современное время ( кроме "Само совершенство"). А последний роман не читала? Еще одно мгновение? Если нет, то думаю стоит, я после этого романа долго была под впечатлением и до сих пор не могу забыть главного героя. "Само совершенство" читала, роман очень понравился, особенно душераздирающим местом в романе было то, когда Зака в аэропорту арестовывали. А остальные романы, ну как-то не пошли. Хотя прочитала "Триумф нежности", "Ночные шорохи","Помнишь ли ты" - не очень впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:59
Temarka писал(а):
"Само совершенство" читала, роман очень понравился, особенно душераздирающим местом в романе было то, когда Зака в аэропорту арестовывали. А остальные романы, ну как-то не пошли. Хотя прочитала "Триумф нежности", "Ночные шорохи","Помнишь ли ты" - не очень впечатлили. Ну это и не ее шедевры! Шедевр для меня "Рай"! Я уверена, что прочитав его, Вы не разочаруетесь! Всем моим подругам, кто его читал, он очень понравился, несмотря на разнообразные их вкусы! Еще очень и очень хороший роман - "Битва желаний" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:05
Много раз задумывалась читать или нет " Битву желаний". Теперь сомнений не осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:08
Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Мне наоборот очень нравится "Триумф нежности". Но "Рай" - это действительно шедевр, согласна с Amili! Его прочитать однозначно нужно. Тем более, что главные герои появляются в "Совершенстве" .
Temarka "Битву желаний" ЧИТАТЬ! Это потрясающая книга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:10
Freyja писал(а):
Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Мне наоборот очень нравится "Триумф нежности". Но "Рай" - это действительно шедевр, согласна с Amili! Его прочитать однозначно нужно. Тем более, что главные герои появляются в "Совершенстве" .
Temarka "Битву желаний" ЧИТАТЬ! Это потрясающая книга |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |