|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 9:46
Я рыбка. Причем, плывущая по течению.))) _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:17
dita писал(а):
Близнецы, а ну-ка поднажмите!!! Ди иду на твой зов! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 9:03
Сколько рогатых в клубе! А Водолеи чего не отзываются? Я Водолей, я живу на радуге и мне все по барабану. В моей семье все рогатые: муж - Козерог, дочь - Телец, а сын - Овен. Они все бодаются друг с другом, а я, как рефери, всех разнимаю. Водолей дружит со Скорпионом и Раком. А по китайскому гороскопу я - Добрая Свинья, которая может превратиться в свирепого Вепря, выворачивающего вековые деревья, если хорошо разозлить. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:25
Я водолейчик. Милая и замечательная (а главное очень скромная ) девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:37
Наконец - то наши ряды пополнились! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:16
Да, а то что-то водолеи чуть ли не на последнем месте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:25
Нас всех, наверное, на костре сожгли, как ведьм. Знаешь, что женщины Водолеи и Козероги в Средневековье считались ведьмами и колдуньями и их сжигали на костре. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:30
Ого! Не знала... Хотя астрологией интересуюсь даже очень. Интересно, что водолеи считаются самым странным знаком зодиака (хотя что правда то правда). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:34
Вот я и сижу на радуге и мне все по барабану. Водолей очень непредсказуемый знак, его никто никогда не понимает. А pytim? что Водолей может предсказывать. А как - не спрашивай, не скажу, не знаю. Происходит само собой. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:42
У меня вот вообще почти всё сходится с гороскопами - я просто самый водолеистый водолей. Только вот пишут, что у водолеев обычно очень много друзей, а у меня одна подруга - но самая лучшая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:51
Лоретт, у меня тоже все сходится, только я Водолей с Козерожьими замашками, мой день рождения в начале водолейского цикла. Поэтому и влияние Козерога. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:55
А я не знаю какой знак на меня ещё влияет. Я родилась 3 февраля.
Ещё я благодаря гороскопу поняла почему подружилась со своей подругой (просто мы очень разные), а оказалось, потому что она близнецы, а между нашими знаками очень часто возникает крепкая дружба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:03
А ты, Лоретт, Водолей чистый, без примесей. Про Близнецов не могу сказать, что дружна с ними. Моя мама Близнец, у нее семь пятниц на неделе, постоянно я с ней спорю, а порой и строю. Лучше всего дружу с о Скорпионами и Раками. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:09
А я ещё со львами дружу, хотя они часто слишком много о себе мнят (сужу по своему другу). Но мне то его замашки как-то до лампочки, даже прикалываюсь с его самолюбия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:02
|
|||
|
[1174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |