Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Леди Иглоул:

Шотландец писал(а):
Мисс Диана, но как же это возможно, что вы оказались без компаньонки? Надеюсь, ваша тётушка появится к сегодняшнему балу?

Я тоже надеюсь, что дражайшая тётушка присоединится ко мне здесь, а если нет, то приходится только рассчитывать на покровительство нашей хозяйки, графини Аддерли, этот образец респектабельности.

В этот момент сквозь ресницы следя за приближением к столу маркиза "О какая хищная грация. Интересно, у него случайно не зелёные глаза?"

...

Маркиз Де Ла Моль:

Анастасия Русинова писал(а):
Маркиз, нам вас не хватало на утренней прогулке.

Рardon, вы это мне, Баронесса?
Леди Иглоул писал(а):
В этот момент сквозь ресницы следя за приближением к столу маркиза "О какая хищная грация. Интересно, у него случайно не зелёные глаза?"

(проходя мимо, обжигает мисс Иглоул изумрудным огнем глаз)

...

Шотландец:

Мисс Диана, Корнуолл, наверное, очень красив в это время года? Или вы предпочитаете проводить как можно больше времени в Лондоне?

...

Джейн Аддерли:

Леди Иглоул писал(а):
то приходится только рассчитывать на покровительство нашей хозяйки, графини Аддерли, этот образец респектабельности.

Вы можете конечно на меня рассчитывать Леди Иглоул, но насчет образца респектабельности, по моему Вы мне льстите

Кстати, господа, предлагаю после завтрака литературные чтения, стихи русских поэтов о женщине и , поскольку на бал приехали русские гости и им следует выказать особое внимание.

...

Шотландец:

Мисс Кэтрин, я думаю вы сегодня ещё не были на прогулке? Если позволите я с удовольствием сопровожу вас в парк (там отыскалась прелюбопытнейшая беседка) или же на конную прогулку?!

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Мисс Кэтрин, откуда в вашей хорошенькой головке такие мысли? Графиня замужем! А маркиз Ротгар проявляет повышенный (даже слишком, наглец!) интерес к мисс Эби.

*удивленно приподнимая бровку* Сэр, Вы, видимо, не до конца правильно подслуш....ой, услышали наш разговор. Я говорила именно о мисс Эбби.
Шепотом Он, кажется, влюблен. О чувствах молодой леди не известно.

Вы разожгли еще больше мое любопытство *надо будет непременно пошептаться с Эбби*
Я слышала о сережке

Я надеялась на более пикантную деталь. Увы.

...

Анастасия Русинова:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Рardon, вы это мне, Баронесса?

К чему такие условности? Для вас просто Анастасия.
Эбби, не спустится к завтраку? Могу я ее навестить, графиня?
мисс Шеффилд писал(а):
Я надеялась на более пикантную деталь. Увы.

Сережка, да еще с сапфирами - это явно последнее с чем бы я рассталась из своего туалет*шепотом*

...

Леди Иглоул:

Шотландец писал(а):
Мисс Диана, мисс Кэтрин, вы не теряли сапфировую серёжку???

Серёжку? Нет. Хотя я бываю такой рассеянной, всё время что-нибудь теряю.
Шотландец писал(а):
Мисс Диана, Корнуолл, наверное, очень красив в это время года? Или вы предпочитаете проводить как можно больше времени в Лондоне?

В Лондоне только сезон. А Корнуолл красив в любое время года, край суровой природы, где волны грохочут и разбиваются о скалы. Мне кажется наши края чем-то схожи с Вашими, эта строгость линий и аскетизм. А Вы часто выбираетесь в Лондон?

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(проходя мимо, обжигает мисс Иглоул изумрудным огнем глаз)

*О, Боже, мне трудно дышать, не хватало ещё подавиться яичницей*

...

Джейн Аддерли:

Анастасия, Эбби сейчас спит, доктор дал ей лекарство, думаю ее сейчас лучше не беспокоить

...

Маркиз Де Ла Моль:

К чему такие условности? Для вас просто Анастасия.

Я польщен, мадемуазель. Буду счастлив, если вы соизволите называть меня Рене. А то при обращении по титулу может возникнуть некоторая... путаница в виду того, что я не единственный присутствующий маркиз, хотя, скажу вам по большому секрету, строго между нами, - это не единственный мой титул.

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Мисс Кэтрин, я думаю вы сегодня ещё не были на прогулке?

Вы правы. *поглядывая из-под ресниц* Свежий воздух всегда полезен. Я принимаю Ваше приглашение на прогулку в парке *может удастся одним глазком понаблюдать за садовником* Только мне необходимо подняться на пару минут в свою комнату, припудрить носик. *игриво* Вы меня дождетесь?
Сережка, да еще с сапфирами - это явно последнее с чем бы я рассталась из своего туалет*шепотом*

Соглашусь с Вами дорогая. Такие вещи храню как зеницу ока.

...

Шотландец:

Леди Иглоул писал(а):
В Лондоне только сезон. А Корнуолл красив в любое время года, край суровой природы, где волны грохочут и разбиваются о скалы. Мне кажется наши края чем-то схожи с Вашими, эта строгость линий и аскетизм.
Безусловно, миледи.

Леди Иглоул писал(а):
А Вы часто выбираетесь в Лондон?

Не слишком часто, хотя и содержу там дом. Предпочитаю свежий воздух, городскому угару.

...

Маркиз Де Ла Моль:

Леди Иглоул писал(а):
*О, Боже, мне трудно дышать, не хватало ещё подавиться яичницей*

(удивленно приподнимает бровь при виде внезапно покрасневшей леди Иглоул)

...

Шотландец:

мисс Шеффилд писал(а):
Шотландец писал(а):
Мисс Кэтрин, я думаю вы сегодня ещё не были на прогулке?

Вы правы. *поглядывая из-под ресниц* Свежий воздух всегда полезен. Я принимаю Ваше приглашение на прогулку в парке *может удастся одним глазком понаблюдать за садовником* Только мне необходимо подняться на пару минут в свою комнату, припудрить носик. *игриво* Вы меня дождетесь?

Непременно. thank_you
мысленно: если обстоятельства будут в мою пользу, по сторонам пташке будет смотреть некогда.

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Непременно. thank_you

*поднимаясь из-за стола* Благодарю, леди Аддерли, за чудесный завтрак.
*выходит из комнаты и метко стреляет глазками в сторону....маркиза*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню