Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>22 Окт 2011 23:48

» Глава 10. Часть первая

Глава 10. Часть первая
Таким вот образом Катя и стала работать с Михаилом. И пусть эта работа временная, недолгая, но стоило о ней подумать, как тут же от перенапряжения начинали плавиться мозги. Честное слово, кому расскажешь – не поверят. Не то чтобы Катя теперь ходила и трубила об этом на каждом углу, совсем нет, но, например, знающая их обоих с Михаилом Куцова вначале даже не поверила в такое совпадение.
- И что, он правда так сказал? – в сотый раз переспросила Куцова, таинственно понижая голос, как будто боялась, что их услышат. – Нет, Кать, прямо так и заявил, да?
- Да, - в очередной раз со смирением кивала девушка. – Именно так и сказал.
- Так, давай еще раз. Он что, остановился на улице и подвез тебя?
- Да.
- А как он тебя увидел?
Катя раздраженно всплеснула руками. Это, наверное, пятый рассказ по счету будет. Признаться, она уже устала повторять одно и то же. Да, конечно, не верится. Но в принципе ничего такого-то не произошло.
- Наташ, ну что рассказывать? Случайно заметил, подвез, извинился. Все.
- А что говорил, когда извинялся?
- Что настроение у него плохое было, - огрызнулась Катя. – Отстань уже, а?
Куцова надула губы.
- А чего ты на меня кричишь?
- Вопросы прекрати глупые задавать, я кричать тогда не буду.
- Я, между прочим, со всей душой.
Катя не выдержала и широко ухмыльнулась.
- Душа у тебя что-то чересчур любопытная.
- Какая есть, - Ната плечами пожала и поставила себе на колени портфель из мягкой кожи. – Я, кстати, чего зашла. Тут еще кое-что мне тебе передать надо. Ты просмотри, когда время будет, хорошо? А если вдруг что-то непонятно будет, то спрашивай, не стесняйся.
Катерина ладони отряхнула от крошек и протянула руку, осторожно забирая папку из рук соседки.
- А что тут?
- Сама почитаешь.
- Понятно, - она отложила документы в сторону, чтобы не запачкать и не заляпать ничем, и сделала глоток. – Ты знаешь, не думала, что мне страшно будет.
Наташа озадаченно изогнула одну бровь и взглядом попросила уточнить.
- Ну, сначала я как-то не задумывалась особо. А сейчас…вот представь, приедут немцы, а я что-нибудь испорчу. Или сорву, не дай бог.
- Не говори ерунды.
- Да почему ерунды-то? Это ты, - Катя неопределенно взмахнула рукой, указывая на Нату, - вся такая уверенная в себе. Ты себя чувствуешь в своей тарелке. А я не привыкла.
- Тогда дело не в умении или неумении, а в привычке. Это как с парашютом прыгать.
- Можно подумать, ты прыгала.
- Нет, у меня экстрима и в жизни хватает, - неискренне выдавила она улыбку, но Катерина не стала ни о чем спрашивать. По человеку всегда видно – хочет он что-то рассказывать. Или не хочет. – Мне еще парашютов не хватало. Дело даже не в этом.
- Я просто боюсь… - она на мгновение запнулась, мучительно подбирая слова, чтобы озвучить свои потаенные страхи. – А вдруг у меня правда ничего не выйдет? И я облажаюсь? Мишка ваш меня по головке за это не погладит.
Наташа звонко рассмеялась.
- Так вот в чем дело. А я уж думала…
- Что ты думала? – Катя грозно нахмурила брови и подбоченилась. – Я как представлю его лицо, если что-то не так пойдет…А мне еще жить и жить, между прочим.
- Да ладно тебе придумывать. Сама говоришь, что извинился и помог. Нормальный мужик, без всяких заскоков. К тому же не дурак. Он постоянно будет рядом, так что напортачить тебе еще придется постараться.
- Ой, не знаю. Я уже хочу, чтобы все побыстрее закончилось.
- Не успеешь оглянуться, - заверила Ната, ободряюще улыбаясь. Потянулась, разминая плечи и спины, и встала из-за стола, куда-то засобиравшись. – Ты в понедельник приди к нам, хорошо?
- Что, уже?
- Уже, - передразнила Куцова. – А ты что думала? Немцы со дня на день приезжают.
- Шустрые ребята.
- Это точно. Все, не могу, опаздываю уже. Пока, Катюш.
Девушка стремительно поднялась, клюнула ее в щеку, обдав запахом дорогих духов, и куда-то упорхнула.
Да уж, Катя и раньше не могла похвастаться спокойным ритмом жизни, но сейчас все стало поистине неуправляемым и бешеным. С утра до вечера она то и делала, что куда-то бегала, что-то читала, дома были раскиданы какие-то бумаги, которые Катя изучала чаще всего по вечерам, когда Кирилл уже засыпал.
Периодически звонил либо Михаил, либо же его секретарша Галина, та рыжая красавица, или же Натка. Но Наташа появлялась и помогала чаще всего, за что Катя была ей невыразимо благодарна. С того злополучного собеседования они толком не разговаривали – Катя Наташу старательно избегала, Куцова же старательно выжидала удобного и благоприятного момента. Таким моментом как раз и стала ее неожиданная – во всех смыслах – встреча с Подольским.
Признаться, у Кати не раз мелькала мысль, что к их «случайной» встречи неслучайно приложила хрупкую ручку Куцова. Но появившаяся на ее пороге радостно-шокированная соседка, с жадностью выпытывавшая каждую мало-мальски запомнившуюся подробность и с открытым ртом слушавшая ее на протяжении всего рассказа, как-то не вязалась с таинственной и загадочной «рукой судьбы». Такая идея с треском провалилась и погибла смертью храбрых, надежно захороненная другими, более насущными думами.
То, чем она сейчас занималась…Катю это захватило. Она погрузилась в работу, испытывая творческий и даже душевный подъем, который не ощущала со времен университета. Несмотря на то, что выбирала факультет и поступала наобум, учиться ей нравилось. Действительно нравилось, не зря же она с красным дипломом закончила. Конечно, ближе к концу обучения желание как губка впитывать знания заметно поубавилось, в конце концов, ей хотелось уже взрослой жизни во всех пониманиях, но это к концу.
А теперь Катя как будто заново училась. Книги натаскала, источники искала, все подробно изучала и анализировала. Не хотелось ударить лицом в грязь и банально разочаровать и Нату, которая ей дала шанс, и Михаила, который на свой страх и риск ей поверил. И лично себе хотелось доказать, что, черт возьми, она еще может, много чего может, а не только в аптеке лекарства продавать. И Катя изо всех сил старалась.
Даже на работе заметили, что она думает о чем-то другом, постороннем. Витала в облаках, как выразилась Альбина Федоровна, но тут же сама себя успокоила, подумав, что Катя в очередной раз из-за Кирилла такая. Но саму девушку испытующий и прекрасно подмечающий мелкие детали взгляд начальницы насторожил и заставил взять себя в руки. Теперь она очень сильно пыталась на работе о приближающихся переговорах не думать и вообще, ни капли не вспоминать.
В понедельник, как и положено, Катерина подъехала к уже знакомому высокому зданию, по-прежнему испытывая странную робость перед этим местом, правда, значительно меньшую, чем в первый раз. Теперь она не просто на птичьих правах пришла, а так сказать, на законных основаниях. Имеет право.
Решительно вздохнув, девушка уверенной походкой вошла в здание и привычно ощутила теплое дуновение кондиционера. Дорогу ей заступил массивный, даже какой-то гротескно-массивный охранник.
- Вы к кому?
Она тяжело сглотнула и задрала голову, стараясь смотреть этому исполину исключительно в глаза. Получалось с трудом – практически сразу начала затекать шея.
- Я, наверное, к Михаилу Ивановичу.
- Фамилия.
- Смирнова, - зная, что фамилия достаточно распространенная, Катя уточнила: - Екатерина Павловна.
Охранник расслабился, сдулся и перестал производить такое давящее впечатление.
- Да, конечно, о вас предупреждали. Распишитесь вот здесь, - он сунул ей под нос листок и ручку, ткнув пальцем в строчку с ее фамилией, а потом посторонился. – Можете идти.
- Спасибо, - Катя осторожно скосила глаза на бейдж с его именем. – Василий.
Не успела она зайти в приемную Михаила, как к ней тут же подлетела Галина и бесцеремонно подхватила за локоток.
- Ну наконец-то. Екатерина, да? Мы тут вас уже все заждались. Да вы раздевайтесь, раздевайтесь, - наперебой тараторила секретарша, и Катя не успевала не то что отвечать, а банально усваивать и переваривать весь поток слов, за считанные секунды вылившийся на нее. – Вам чай? Кофе? Или что-нибудь еще?
- Ничего не надо. А что, я опоздала?
- Нет, но Михаил Иванович несколько раз уже интересовался вашим присутствием, - и тут Галина доверительно наклонилась к ней и заговорщически нажаловалась: - Совсем замучил, изверг. Каждые пять минут дергает. Не дает посидеть спокойно.
Женщины украдкой друг на друга поглядели и тихо прыснули от смеха. Последнее напряжение, сковавшее Катю, окончательно испарилось. К тому же Галина относилась к ней тепло, по-доброму и в то же время с любопытством разглядывала, правда, ее любопытство совершенно не смущало, а, скорее, веселило.
- О, мне кажется, что ваш начальник и не на такое способен.
Галя улыбнулась, ничего не ответив, и отцепилась от ее локтя.
- Может, вы все-таки выпьете чего-нибудь? Сейчас вы надолго уйдете. До самого вечера.
- Нет, спасибо. Не хочу.
Катя успела расстегнуть и снять пальто и пальцами расчесать и поправить волосы, слегка примявшиеся под шапкой. Неожиданно распахнулась тяжелая дверь и в приемную вылетел Михаил, не сразу даже заметив Катю. Вылетел и подлетел к столу своей секретарши, так что Катя оказалась у него за спиной, к тому же надежно скрытая от его глаз распахнувшейся дверью.
- Ну что? Кто-нибудь уже приехал? – нетерпеливо спросил он у Гали. – Долго их ждать всех?
- Всех не знаю, - рыжеволосая женщина, в противоположность Михаилу, спокойно перекладывала бумаги и говорила, растягивая слова. – А вот одна уже пришла. Только что.
- И где же Куцова ходит?
- Где Куцова – не знаю, а Екатерина – у вас за спиной.
Михаил стремительно развернулся и во все глаза уставился на нее, выглядя на самом деле удивленным ее присутствием. И, признаться, он с таким растерянным выражением стоял, что Катя еле удержалась, чтобы не сделать ему ручкой.
- Здравствуйте, - старательно сдерживая смех, произнесла она. – Вы меня не заметили.
- Я уже понял, - Михаил скрестил руки на груди и , приподняв одну густую бровь, изучил Катю пристальным взглядом. – Извините.
- Да ничего, бывает.
- Галя, два кофе, - не оглядываясь, приказал мужчина. – Мы у меня в кабинете. Пройдемте, Екатерина.
Галина, высунувшись из-за широкой, рельефной спины, задорно ей подмигнула. Кате пришлось изнутри прикусить щеку, чтобы не рассмеяться над такой скрытой пантомимой. И стараясь избежать пытливого и пронизывающего насквозь мужского взгляда, она поспешила отвернуться и нырнуть в безопасный кабинет. И краем уха услышала последнюю реплику Михаила.
- Галина, солнце мое, еще раз увижу такой театр мимики за моей спиной, отправлю работать к Ваське. Будешь с ним на пару незваных гостей распугивать. Поняла?
- Да, Михал Иванович. Поняла.
Катерина только головой покачала. Вот, про что она говорила – взгляд как рентген. Видит даже, что у него за спиной происходит. Альбина Федоровна нервно курит в сторонке.
- Я думал, вы позднее придете. Вы же работаете, я правильно понял?
Михаил жестом указал ей на стул, а сам устроился на краю стола.
- Есть такое дело. Но сегодня не моя смена.
- Ясно. У вас не возникло никаких вопросов? – ее брови непонимающе сошлись на переносице, и мужчина поспешил уточнить: - С документами?
- Ааа. Нет, все в порядке.
В воздухе повисла неловкость, заставившая девушку невольно поежиться и попытаться устроиться на другом краю стула. Присутствие Михаила слишком сильно на нее давило. Да и сел он так, что ее и его бедро разделяло всего лишь с пару десятков сантиметров. Слишком близко, на ее взгляд. И вообще…он так смотрит.
- А Наташа когда придет? – слишком поспешно спросила Катя, неволей повысив голос.
Михаил вздрогнул и слегка мотнул головой, как бы беря себя в руки.
- Сейчас должна уже приехать. Вы же не работаете сегодня, я правильно понял?
- Да. Не работаю, то есть.
Разговор никак не клеился, да и непонятно, о чем можно было ей с таким человеком говорить. Наконец, вошла Галина, а следом за ней появилась Наташа, и они одновременно с мужчиной глубоко и облегченно вздохнули.
Следующие несколько часов пролетели как минуты. Напряженно, но, тем не менее, быстро. Они вместе что-то обсуждали, решали, уточняли, потом Михаил с Натой вносили какие-то поправки, отталкиваясь от ее слов. И снова все трое склоняли головы, вчитываясь в выученные, казалось, наизусть пункты и строчки.
Изредка заходила Галина, унося остывший кофе и принося новый, горячий и невероятно вкусный, но тут же отставленный в сторону, чтобы никоим образом не прервать процесс. В процессе они как-то незаметно для себя придвинулись друг к другу ближе, чтобы не тянуться через весь стол. И Катя бы внимания никакого не обратила, если бы не почувствовала прижимающегося к ней твердого, как камень, и теплого мужского бедра.
Дыхание перехватило, и теперь Катя силой заставляла себя делать вдохи и выдохи. Получилось. Один раз – хрипло, рвано и как-то недоверчиво. Она сама до конца не верила, что вот так отреагировала на, казалось бы, невинную ситуацию. Ну что тут такого – прижался он своей ногой к ее? Но все в нем – и твердость, и тепло, и мужественная уверенность, иногда граничащая с доброй иронией, а иногда и с невыносимой нахальностью, заставляло поневоле реагировать и отвечать.
Она боялась поднять глаза, даже дернуться и отодвинуться боялась. Ей все казалось, что Михаил читает ее как открытую книгу – как будто она перед ним сидит прозрачная. И реакцию ее он прекрасно заметил, а сейчас, наверное, сидит и ждет ее действий.
Катя нервно мазнула по нижней губе языком и неуклюжим жестом потянулась к белой фарфоровой чашке, чтобы хоть чем-то себя занять и отвлечься. Не реагировать так и не чувствовать мужского тела рядом. Кофе обжег горло, но даже неприятное ощущение отошло на второй план.
- Эй, алло! – Ната перед ее лицом несколько раз щелкнула пальцами, заставив вздрогнуть и непонимающе перевести на нее взгляд. – Ты меня слышишь? Я вопрос задала.
- Д-да. Да, прости, - девушка изо всех сил попыталась взять себя в руки и как-то отрешиться. – Прости, Нат, я отвлеклась.
Куцова недовольно сжала губы, но не стала ничего комментировать. Хотя вряд ли та догадывалась о всей буре чувств, бушующей у Кати в груди. А Михаил догадывался – не мог не догадываться. Но ничего не делал. И молчал.
Она чувствовала, как начинает покалывать грудь и шею. Так всегда происходило, когда Катя краснела – а красиво, аккуратным румянцем она покрываться не умела. Глубоко задышала и потерла тонкую шею, затеребив золотую цепочку с крестиком. И ненароком поставила локоть на стол, подперев щеку и немного растрепав короткие пряди – как же сейчас Катя жалела, что когда-то отстригла длинные волосы! – все для того, чтобы хоть как-то спрятаться самой и спрятать ненужное смущение и смятение от Михаила.
Долго так сидеть рядом друг с другом не получилось, она теряла нить разговора, потому что все силы уходили исключительно на то, чтобы удерживать на своем лице маску уверенности и спокойствия. Какие уж тут документы! Куцова, безусловно, ее рассеянность почувствовала.
- Ладно, - решительно опустив ладони на поверхность стола, Ната потянулась, разминая затекшую шею. – На сегодня хватит. Хватит, Михаил Иванович? Мы и так сегодня почти все сделали. Можно закончить?
- Да, закругляемся, - Михаил медленно, почти лениво растягивал слова и не спешил подниматься из-за стола, а вот Катя, буквально ждавшая этой фразы, подскочила как ужаленная и неуклюже попятилась. Наконец, вздохнув свободней и задышав полной грудью. – Устали?
- Очень, - ответила за них обеих Наташа. – И спина болит.
- А вы, Катя?
Михаил перевел на нее взгляд немигающих глаз, заставляя снова терять контроль за ситуацией.
- Я…вы знаете, мне ехать надо. Я спешу очень сильно.
- За Кириллом? – полюбопытствовала соседка, и девушка нехотя кивнула. – Тебя подбросить?
Катя уж было хотела отказаться, сославшись на что-нибудь – все что угодно, лишь уйти отсюда, наконец! – но неожиданно для них обеих в разговор включился Михаил.
- Наташ, поезжай домой отдыхать. Я все равно в ту же сторону сейчас поеду, что и Катя.
- Но мне же по пути. Мы потом домой все.
- Куцова.
Ната забавно заморгала и суетливо начала сгребать бумаги в одну кучу.
- Ой, все, иду-иду. Мне, кстати, надо еще заехать в этот…как его…
- Магазин, - заботливо подсказал Михаил.
Девушка, как болванчик, согласно закивала.
- Да-да, в магазин надо. Купить срочно…эээ…рис. Да, рис. А то у меня кончился, внезапно. Ну я…пока, в общем, - она вихрем пронеслась мимо, успев шепнуть Кате на ухо: - Приедешь когда домой – позвони.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 23:55

мойра писал(а):
Люда, не поняла. Что за "история взрывных Христенок"?

Марина, это я их так ласково
Аpple писал(а):
Людочка, Poceluy а когда тут продолжение будет? Очень ждем. shuffle

Вот оно
Кстати, девушки, о чем хотела поговорить...
Я, конечно, прекрасно понимаю, что времени у всех в обрез и даже меньше, но элементарного спасибо - или наоборот " все плохо - причины" - мне вполне достаточно. Я, конечно, произведение закрывать в блогах не собираюсь в любом случае, но "не делать" хочу это с радостью, а не с разочарованием. Я хоть появляюсь редко, но приятное слово всем приятно. И побуждающе

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Окт 2011 23:59

Людочка! Pester Я тут сегодня первая! Ar
uurta писал(а):
или наоборот " все плохо"

Люда! Да что ты! У тебя да и плохо??!!
Как всегда классно!
наблюдать за героями одно удовольствие!
Конечно много много спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>23 Окт 2011 0:09

вот и дрогнуло сердце сурового Подольского))) интересно, Натка реально хотела просто помочь Кате, без всякой задней своднической мыслишки?

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>23 Окт 2011 0:12

Фууух, наконец-то прода, а то уже все глазоньки проглядела. каждый день по пять раз то сюда, то на СИ заглядываю. Вот это развитие сюжета: Катя увидела в Михаиле мужика наконец-то. Какая реакция многообещающая! Теперь бы узнать, что Михаил в это время думал и чувствовал.
uurta писал(а):
Кстати, девушки, о чем хотела поговорить...

Люда, насчет этого мы завсегда радые. Все твое нам нравится, и об этом мы не устаем повторять. Вот и снова ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

uurta писал(а):
мойра писал(а): Люда, не поняла. Что за "история взрывных Христенок"?

Марина, это я их так ласково

Да мне уже подсказали. А то до меня сначала не дошло - я Нату только как Куцову идентифицирую. Уже испугалась, что какую-то твою книгу проморгала Wink
Профиль ЛС  

Kazeleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>23 Окт 2011 1:03

почувствовать за много лет рядом мужчину и остаться спокойной? это труууудно.... здорово, а теперь ответ Михаила, да?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>23 Окт 2011 2:21

Обалденная прода Ar

Бедная Катя Mr. Green с вниманием у нее проблемы))))) Интересно, а Михаил вокруг да около ходить будет?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Окт 2011 8:50

Людочка, спасибо за такое замечательное продолжение!!! С самого утра зарядилась позитивом !
uurta писал(а):
- Я, между прочим, со всей душой.
Катя не выдержала и широко ухмыльнулась.
- Душа у тебя что-то чересчур любопытная.
Ну Наташе же интересно, что происходит в жизни любимого начальника и любимой соседки!
uurta писал(а):
как же сейчас Катя жалела, что когда-то отстригла длинные волосы!
У Кати разве короткие волосы ? А я почему-то была уверена, что, как минимум, ниже плеч .

uurta писал(а):
Дыхание перехватило, и теперь Катя силой заставляла себя делать вдохи и выдохи. Получилось. Один раз – хрипло, рвано и как-то недоверчиво. Она сама до конца не верила, что вот так отреагировала на, казалось бы, невинную ситуацию. Ну что тут такого – прижался он своей ногой к ее? Но все в нем – и твердость, и тепло, и мужественная уверенность, иногда граничащая с доброй иронией, а иногда и с невыносимой нахальностью, заставляло поневоле реагировать и отвечать.
Ой-ой-ой какие страсти-мордасти . С Катей всё понятно, она уже, можно сказать, пала жертвой животного магнетизма Михаила, а что Миша сам-то в этот момент чувтвовал ? То же что и Катя? Ой, как же любопытнооооо!
uurta писал(а):
- Да-да, в магазин надо. Купить срочно…эээ…рис. Да, рис. А то у меня кончился, внезапно. Ну я…пока, в общем, - она вихрем пронеслась мимо, успев шепнуть Кате на ухо: - Приедешь когда домой – позвони.
Опять Наташина любопытная душа проснулась и требует подробностей
uurta писал(а):
Я, конечно, прекрасно понимаю, что времени у всех в обрез и даже меньше, но элементарного спасибо -
"Спасибо" это мы завсегда готовы говорить! Мульён "спасибо" и крепкий пацалуй!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>23 Окт 2011 9:56

Люда, спасибо за продолжение!!!!!
uurta писал(а):
но элементарного спасибо - или наоборот " все плохо - причины" - мне вполне достаточно.

Да, пожалуйста, это я стесняюсь написать, но если автор просит…..правда «всё плохо» - это не ко мне…… очень нравится, как пишет Люда-

Наташка как всегда любопытная и в начальнике сомневающаяся – вот же он её за годы выдрессировал
Очень радостно за Катю – она как из рутины выбралась, работа её заинтересовала, принося кучу разных эмоций, чего так не хватало в её тяжелой и размеренной жизни.
uurta писал(а):
Нет, но Михаил Иванович несколько раз уже интересовался вашим присутствием, - Совсем замучил, изверг. Каждые пять минут дергает.

вот с чего бы это???? Он куда торопится??
И что он потом вытворяет – как же табу на всякого рода отношения с подчиненными Wink

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>23 Окт 2011 10:52

Людочка, слово "плохо"- это не про твои произведения no
vincento писал(а):
Да, пожалуйста, это я стесняюсь написать,

Во-во и я туда же

Но раз я набралась храбрости, то...Хоть у тебя и получается не так часто как нам хочется радовать своими прекрасными продами, но...мы терпеливо и усердно ждём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 11:10

Аpple писал(а):
Людочка! Pester Я тут сегодня первая!

Аpple,
Аpple писал(а):
наблюдать за героями одно удовольствие!

Очень надеюсь, что и дальше так будет
MariaNumberOne писал(а):
вот и дрогнуло сердце сурового Подольского))) интересно, Натка реально хотела просто помочь Кате, без всякой задней своднической мыслишки?

Маруся, сначала да. Но Ната как бы не дура, поэтому потихоньку начинается все видеть и догадываться.
мойра писал(а):
Фууух, наконец-то прода, а то уже все глазоньки проглядела. каждый день по пять раз то сюда, то на СИ заглядываю. Вот это развитие сюжета: Катя увидела в Михаиле мужика наконец-то. Какая реакция многообещающая! Теперь бы узнать, что Михаил в это время думал и чувствовал.

Марина, узнаем. Все будет
мойра писал(а):
Люда, насчет этого мы завсегда радые. Все твое нам нравится, и об этом мы не устаем повторять. Вот и снова ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Марин, да я не про вас-то говорила. Я про читателей тихих, которые все время молчат и ничего. Я знаю, что авторы сейчас почти поголовно закрывают произведения по блогам, но сама так делать не хочу. Я пишу для всех, я ничего не прячу и говорю об этом заранее, сразу, а не жду удобного момента, чтобы устроить так называемую подлянку читателям. Но и меня понять тоже можно. В принципе же я уважаю интересы всех людей, не ставлю никаких преград и единственное, что мне приятно было бы получить взамен - какое-то участие. Без всяких блогов и замков. Даже в "Просто судьбе" и "танцовщице" есть много нехвалебных отзывов, но я к ним отношусь спокойно и говорю с людьми спокойно, и эти отзывы куда лучше равнодушия. А то смотришь, вроде читают. И тут, и на Си, но пишут что-то единицы. Опять же, я не про вас всех. Да и вообще, это у меня настроение такое сейчас, так бы я ничего говорить не стала, но наболело, наверное.
мойра писал(а):
Да мне уже подсказали. А то до меня сначала не дошло - я Нату только как Куцову идентифицирую. Уже испугалась, что какую-то твою книгу проморгала Wink

Ну она же за Артема замуж все-таки вышла. Чета Христенко получилась
Kazeleka писал(а):
почувствовать за много лет рядом мужчину и остаться спокойной? это труууудно.... здорово, а теперь ответ Михаила, да?)

Не знаю, я еще посмотрю, но наверное да. Посмотрим теперь на Мишку
toria писал(а):
Обалденная прода Ar

Victoria
toria писал(а):
Бедная Катя Mr. Green с вниманием у нее проблемы))))) Интересно, а Михаил вокруг да около ходить будет?))

Да нет, в принципе. Они сойдутся быстро. По идее
Дельфин писал(а):
Людочка, спасибо за такое замечательное продолжение!!! С самого утра зарядилась позитивом !

Саша, я очень рада. И вообще стараюсь эту часть сделать спокойной и радостной, по контрасту с началом
Дельфин писал(а):

У Кати разве короткие волосы ? А я почему-то была уверена, что, как минимум, ниже плеч .

У нее они шею прикрывают и все, но точно не ниже плеч
vincento писал(а):
Очень радостно за Катю – она как из рутины выбралась, работа её заинтересовала, принося кучу разных эмоций, чего так не хватало в её тяжелой и размеренной жизни.

Кстати да. Она на самом деле со всеми своими и чужими проблемами погрязла в рутине. А Мишка для нее - глоток воздуха...и не только воздуха. В общем, они друг другу, безусловно, пойдут на пользу.
vincento писал(а):
И что он потом вытворяет – как же табу на всякого рода отношения с подчиненными Wink

Но пока ведь ничего такого не было. А немцы через пару дней приедут, так что Мишке совсем недолго в начальниках ходить
masik писал(а):
Но раз я набралась храбрости, то...Хоть у тебя и получается не так часто как нам хочется радовать своими прекрасными продами, но...мы терпеливо и усердно ждём.

Я стараюсь почаще появляться, но по будням вообще никак. Я прихожу домой поздно, потом дела еще, потом мы еще книгу сейчас издаем и мучаемся с обложкой, так что на данный момент Фотошоп занимает все свободное время. И работа с семьей. могу писать только на выходных, к сожалению

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Окт 2011 11:24

Спасибо за такое хорошее продолжение. Надеюсь, теперь и у Кати все образуется в личной жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>23 Окт 2011 13:45

Оооо !!!Пошла "движуха" у Кати с Михаилом Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Окт 2011 15:48

Людочка, спасибо большое за продолжение! rose Великолепная глава! Very Happy
Очень интересно начинают складываться отношения у Кати с Мишей. Они такие забавные, когда вместе. И реакция Кати на него shuffle Интересно, Миша тоже что-то подобное почувствовал? Или хотя бы заметил неловкость Кати Хотя судя по тому, что собрался подвезти, то лед тронулся А натка своим рисом повеселила неимоверно
Спасибочки еще раз и жду, что же будет дальше!

tashuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2011 16:04

Очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вы очень хорошо пишете, невозможно оторваться

и другие ваши произведения тоже понравились

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщины влюбляются в то,что слышат,а мужчины - в то,что видят. Поэтому женщины красятся,а мужчины врут. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение