uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:48
» Глава 10. Часть перваяГлава 10. Часть перваяТаким вот образом Катя и стала работать с Михаилом. И пусть эта работа временная, недолгая, но стоило о ней подумать, как тут же от перенапряжения начинали плавиться мозги. Честное слово, кому расскажешь – не поверят. Не то чтобы Катя теперь ходила и трубила об этом на каждом углу, совсем нет, но, например, знающая их обоих с Михаилом Куцова вначале даже не поверила в такое совпадение. - И что, он правда так сказал? – в сотый раз переспросила Куцова, таинственно понижая голос, как будто боялась, что их услышат. – Нет, Кать, прямо так и заявил, да? - Да, - в очередной раз со смирением кивала девушка. – Именно так и сказал. - Так, давай еще раз. Он что, остановился на улице и подвез тебя? - Да. - А как он тебя увидел? Катя раздраженно всплеснула руками. Это, наверное, пятый рассказ по счету будет. Признаться, она уже устала повторять одно и то же. Да, конечно, не верится. Но в принципе ничего такого-то не произошло. - Наташ, ну что рассказывать? Случайно заметил, подвез, извинился. Все. - А что говорил, когда извинялся? - Что настроение у него плохое было, - огрызнулась Катя. – Отстань уже, а? Куцова надула губы. - А чего ты на меня кричишь? - Вопросы прекрати глупые задавать, я кричать тогда не буду. - Я, между прочим, со всей душой. Катя не выдержала и широко ухмыльнулась. - Душа у тебя что-то чересчур любопытная. - Какая есть, - Ната плечами пожала и поставила себе на колени портфель из мягкой кожи. – Я, кстати, чего зашла. Тут еще кое-что мне тебе передать надо. Ты просмотри, когда время будет, хорошо? А если вдруг что-то непонятно будет, то спрашивай, не стесняйся. Катерина ладони отряхнула от крошек и протянула руку, осторожно забирая папку из рук соседки. - А что тут? - Сама почитаешь. - Понятно, - она отложила документы в сторону, чтобы не запачкать и не заляпать ничем, и сделала глоток. – Ты знаешь, не думала, что мне страшно будет. Наташа озадаченно изогнула одну бровь и взглядом попросила уточнить. - Ну, сначала я как-то не задумывалась особо. А сейчас…вот представь, приедут немцы, а я что-нибудь испорчу. Или сорву, не дай бог. - Не говори ерунды. - Да почему ерунды-то? Это ты, - Катя неопределенно взмахнула рукой, указывая на Нату, - вся такая уверенная в себе. Ты себя чувствуешь в своей тарелке. А я не привыкла. - Тогда дело не в умении или неумении, а в привычке. Это как с парашютом прыгать. - Можно подумать, ты прыгала. - Нет, у меня экстрима и в жизни хватает, - неискренне выдавила она улыбку, но Катерина не стала ни о чем спрашивать. По человеку всегда видно – хочет он что-то рассказывать. Или не хочет. – Мне еще парашютов не хватало. Дело даже не в этом. - Я просто боюсь… - она на мгновение запнулась, мучительно подбирая слова, чтобы озвучить свои потаенные страхи. – А вдруг у меня правда ничего не выйдет? И я облажаюсь? Мишка ваш меня по головке за это не погладит. Наташа звонко рассмеялась. - Так вот в чем дело. А я уж думала… - Что ты думала? – Катя грозно нахмурила брови и подбоченилась. – Я как представлю его лицо, если что-то не так пойдет…А мне еще жить и жить, между прочим. - Да ладно тебе придумывать. Сама говоришь, что извинился и помог. Нормальный мужик, без всяких заскоков. К тому же не дурак. Он постоянно будет рядом, так что напортачить тебе еще придется постараться. - Ой, не знаю. Я уже хочу, чтобы все побыстрее закончилось. - Не успеешь оглянуться, - заверила Ната, ободряюще улыбаясь. Потянулась, разминая плечи и спины, и встала из-за стола, куда-то засобиравшись. – Ты в понедельник приди к нам, хорошо? - Что, уже? - Уже, - передразнила Куцова. – А ты что думала? Немцы со дня на день приезжают. - Шустрые ребята. - Это точно. Все, не могу, опаздываю уже. Пока, Катюш. Девушка стремительно поднялась, клюнула ее в щеку, обдав запахом дорогих духов, и куда-то упорхнула. Да уж, Катя и раньше не могла похвастаться спокойным ритмом жизни, но сейчас все стало поистине неуправляемым и бешеным. С утра до вечера она то и делала, что куда-то бегала, что-то читала, дома были раскиданы какие-то бумаги, которые Катя изучала чаще всего по вечерам, когда Кирилл уже засыпал. Периодически звонил либо Михаил, либо же его секретарша Галина, та рыжая красавица, или же Натка. Но Наташа появлялась и помогала чаще всего, за что Катя была ей невыразимо благодарна. С того злополучного собеседования они толком не разговаривали – Катя Наташу старательно избегала, Куцова же старательно выжидала удобного и благоприятного момента. Таким моментом как раз и стала ее неожиданная – во всех смыслах – встреча с Подольским. Признаться, у Кати не раз мелькала мысль, что к их «случайной» встречи неслучайно приложила хрупкую ручку Куцова. Но появившаяся на ее пороге радостно-шокированная соседка, с жадностью выпытывавшая каждую мало-мальски запомнившуюся подробность и с открытым ртом слушавшая ее на протяжении всего рассказа, как-то не вязалась с таинственной и загадочной «рукой судьбы». Такая идея с треском провалилась и погибла смертью храбрых, надежно захороненная другими, более насущными думами. То, чем она сейчас занималась…Катю это захватило. Она погрузилась в работу, испытывая творческий и даже душевный подъем, который не ощущала со времен университета. Несмотря на то, что выбирала факультет и поступала наобум, учиться ей нравилось. Действительно нравилось, не зря же она с красным дипломом закончила. Конечно, ближе к концу обучения желание как губка впитывать знания заметно поубавилось, в конце концов, ей хотелось уже взрослой жизни во всех пониманиях, но это к концу. А теперь Катя как будто заново училась. Книги натаскала, источники искала, все подробно изучала и анализировала. Не хотелось ударить лицом в грязь и банально разочаровать и Нату, которая ей дала шанс, и Михаила, который на свой страх и риск ей поверил. И лично себе хотелось доказать, что, черт возьми, она еще может, много чего может, а не только в аптеке лекарства продавать. И Катя изо всех сил старалась. Даже на работе заметили, что она думает о чем-то другом, постороннем. Витала в облаках, как выразилась Альбина Федоровна, но тут же сама себя успокоила, подумав, что Катя в очередной раз из-за Кирилла такая. Но саму девушку испытующий и прекрасно подмечающий мелкие детали взгляд начальницы насторожил и заставил взять себя в руки. Теперь она очень сильно пыталась на работе о приближающихся переговорах не думать и вообще, ни капли не вспоминать. В понедельник, как и положено, Катерина подъехала к уже знакомому высокому зданию, по-прежнему испытывая странную робость перед этим местом, правда, значительно меньшую, чем в первый раз. Теперь она не просто на птичьих правах пришла, а так сказать, на законных основаниях. Имеет право. Решительно вздохнув, девушка уверенной походкой вошла в здание и привычно ощутила теплое дуновение кондиционера. Дорогу ей заступил массивный, даже какой-то гротескно-массивный охранник. - Вы к кому? Она тяжело сглотнула и задрала голову, стараясь смотреть этому исполину исключительно в глаза. Получалось с трудом – практически сразу начала затекать шея. - Я, наверное, к Михаилу Ивановичу. - Фамилия. - Смирнова, - зная, что фамилия достаточно распространенная, Катя уточнила: - Екатерина Павловна. Охранник расслабился, сдулся и перестал производить такое давящее впечатление. - Да, конечно, о вас предупреждали. Распишитесь вот здесь, - он сунул ей под нос листок и ручку, ткнув пальцем в строчку с ее фамилией, а потом посторонился. – Можете идти. - Спасибо, - Катя осторожно скосила глаза на бейдж с его именем. – Василий. Не успела она зайти в приемную Михаила, как к ней тут же подлетела Галина и бесцеремонно подхватила за локоток. - Ну наконец-то. Екатерина, да? Мы тут вас уже все заждались. Да вы раздевайтесь, раздевайтесь, - наперебой тараторила секретарша, и Катя не успевала не то что отвечать, а банально усваивать и переваривать весь поток слов, за считанные секунды вылившийся на нее. – Вам чай? Кофе? Или что-нибудь еще? - Ничего не надо. А что, я опоздала? - Нет, но Михаил Иванович несколько раз уже интересовался вашим присутствием, - и тут Галина доверительно наклонилась к ней и заговорщически нажаловалась: - Совсем замучил, изверг. Каждые пять минут дергает. Не дает посидеть спокойно. Женщины украдкой друг на друга поглядели и тихо прыснули от смеха. Последнее напряжение, сковавшее Катю, окончательно испарилось. К тому же Галина относилась к ней тепло, по-доброму и в то же время с любопытством разглядывала, правда, ее любопытство совершенно не смущало, а, скорее, веселило. - О, мне кажется, что ваш начальник и не на такое способен. Галя улыбнулась, ничего не ответив, и отцепилась от ее локтя. - Может, вы все-таки выпьете чего-нибудь? Сейчас вы надолго уйдете. До самого вечера. - Нет, спасибо. Не хочу. Катя успела расстегнуть и снять пальто и пальцами расчесать и поправить волосы, слегка примявшиеся под шапкой. Неожиданно распахнулась тяжелая дверь и в приемную вылетел Михаил, не сразу даже заметив Катю. Вылетел и подлетел к столу своей секретарши, так что Катя оказалась у него за спиной, к тому же надежно скрытая от его глаз распахнувшейся дверью. - Ну что? Кто-нибудь уже приехал? – нетерпеливо спросил он у Гали. – Долго их ждать всех? - Всех не знаю, - рыжеволосая женщина, в противоположность Михаилу, спокойно перекладывала бумаги и говорила, растягивая слова. – А вот одна уже пришла. Только что. - И где же Куцова ходит? - Где Куцова – не знаю, а Екатерина – у вас за спиной. Михаил стремительно развернулся и во все глаза уставился на нее, выглядя на самом деле удивленным ее присутствием. И, признаться, он с таким растерянным выражением стоял, что Катя еле удержалась, чтобы не сделать ему ручкой. - Здравствуйте, - старательно сдерживая смех, произнесла она. – Вы меня не заметили. - Я уже понял, - Михаил скрестил руки на груди и , приподняв одну густую бровь, изучил Катю пристальным взглядом. – Извините. - Да ничего, бывает. - Галя, два кофе, - не оглядываясь, приказал мужчина. – Мы у меня в кабинете. Пройдемте, Екатерина. Галина, высунувшись из-за широкой, рельефной спины, задорно ей подмигнула. Кате пришлось изнутри прикусить щеку, чтобы не рассмеяться над такой скрытой пантомимой. И стараясь избежать пытливого и пронизывающего насквозь мужского взгляда, она поспешила отвернуться и нырнуть в безопасный кабинет. И краем уха услышала последнюю реплику Михаила. - Галина, солнце мое, еще раз увижу такой театр мимики за моей спиной, отправлю работать к Ваське. Будешь с ним на пару незваных гостей распугивать. Поняла? - Да, Михал Иванович. Поняла. Катерина только головой покачала. Вот, про что она говорила – взгляд как рентген. Видит даже, что у него за спиной происходит. Альбина Федоровна нервно курит в сторонке. - Я думал, вы позднее придете. Вы же работаете, я правильно понял? Михаил жестом указал ей на стул, а сам устроился на краю стола. - Есть такое дело. Но сегодня не моя смена. - Ясно. У вас не возникло никаких вопросов? – ее брови непонимающе сошлись на переносице, и мужчина поспешил уточнить: - С документами? - Ааа. Нет, все в порядке. В воздухе повисла неловкость, заставившая девушку невольно поежиться и попытаться устроиться на другом краю стула. Присутствие Михаила слишком сильно на нее давило. Да и сел он так, что ее и его бедро разделяло всего лишь с пару десятков сантиметров. Слишком близко, на ее взгляд. И вообще…он так смотрит. - А Наташа когда придет? – слишком поспешно спросила Катя, неволей повысив голос. Михаил вздрогнул и слегка мотнул головой, как бы беря себя в руки. - Сейчас должна уже приехать. Вы же не работаете сегодня, я правильно понял? - Да. Не работаю, то есть. Разговор никак не клеился, да и непонятно, о чем можно было ей с таким человеком говорить. Наконец, вошла Галина, а следом за ней появилась Наташа, и они одновременно с мужчиной глубоко и облегченно вздохнули. Следующие несколько часов пролетели как минуты. Напряженно, но, тем не менее, быстро. Они вместе что-то обсуждали, решали, уточняли, потом Михаил с Натой вносили какие-то поправки, отталкиваясь от ее слов. И снова все трое склоняли головы, вчитываясь в выученные, казалось, наизусть пункты и строчки. Изредка заходила Галина, унося остывший кофе и принося новый, горячий и невероятно вкусный, но тут же отставленный в сторону, чтобы никоим образом не прервать процесс. В процессе они как-то незаметно для себя придвинулись друг к другу ближе, чтобы не тянуться через весь стол. И Катя бы внимания никакого не обратила, если бы не почувствовала прижимающегося к ней твердого, как камень, и теплого мужского бедра. Дыхание перехватило, и теперь Катя силой заставляла себя делать вдохи и выдохи. Получилось. Один раз – хрипло, рвано и как-то недоверчиво. Она сама до конца не верила, что вот так отреагировала на, казалось бы, невинную ситуацию. Ну что тут такого – прижался он своей ногой к ее? Но все в нем – и твердость, и тепло, и мужественная уверенность, иногда граничащая с доброй иронией, а иногда и с невыносимой нахальностью, заставляло поневоле реагировать и отвечать. Она боялась поднять глаза, даже дернуться и отодвинуться боялась. Ей все казалось, что Михаил читает ее как открытую книгу – как будто она перед ним сидит прозрачная. И реакцию ее он прекрасно заметил, а сейчас, наверное, сидит и ждет ее действий. Катя нервно мазнула по нижней губе языком и неуклюжим жестом потянулась к белой фарфоровой чашке, чтобы хоть чем-то себя занять и отвлечься. Не реагировать так и не чувствовать мужского тела рядом. Кофе обжег горло, но даже неприятное ощущение отошло на второй план. - Эй, алло! – Ната перед ее лицом несколько раз щелкнула пальцами, заставив вздрогнуть и непонимающе перевести на нее взгляд. – Ты меня слышишь? Я вопрос задала. - Д-да. Да, прости, - девушка изо всех сил попыталась взять себя в руки и как-то отрешиться. – Прости, Нат, я отвлеклась. Куцова недовольно сжала губы, но не стала ничего комментировать. Хотя вряд ли та догадывалась о всей буре чувств, бушующей у Кати в груди. А Михаил догадывался – не мог не догадываться. Но ничего не делал. И молчал. Она чувствовала, как начинает покалывать грудь и шею. Так всегда происходило, когда Катя краснела – а красиво, аккуратным румянцем она покрываться не умела. Глубоко задышала и потерла тонкую шею, затеребив золотую цепочку с крестиком. И ненароком поставила локоть на стол, подперев щеку и немного растрепав короткие пряди – как же сейчас Катя жалела, что когда-то отстригла длинные волосы! – все для того, чтобы хоть как-то спрятаться самой и спрятать ненужное смущение и смятение от Михаила. Долго так сидеть рядом друг с другом не получилось, она теряла нить разговора, потому что все силы уходили исключительно на то, чтобы удерживать на своем лице маску уверенности и спокойствия. Какие уж тут документы! Куцова, безусловно, ее рассеянность почувствовала. - Ладно, - решительно опустив ладони на поверхность стола, Ната потянулась, разминая затекшую шею. – На сегодня хватит. Хватит, Михаил Иванович? Мы и так сегодня почти все сделали. Можно закончить? - Да, закругляемся, - Михаил медленно, почти лениво растягивал слова и не спешил подниматься из-за стола, а вот Катя, буквально ждавшая этой фразы, подскочила как ужаленная и неуклюже попятилась. Наконец, вздохнув свободней и задышав полной грудью. – Устали? - Очень, - ответила за них обеих Наташа. – И спина болит. - А вы, Катя? Михаил перевел на нее взгляд немигающих глаз, заставляя снова терять контроль за ситуацией. - Я…вы знаете, мне ехать надо. Я спешу очень сильно. - За Кириллом? – полюбопытствовала соседка, и девушка нехотя кивнула. – Тебя подбросить? Катя уж было хотела отказаться, сославшись на что-нибудь – все что угодно, лишь уйти отсюда, наконец! – но неожиданно для них обеих в разговор включился Михаил. - Наташ, поезжай домой отдыхать. Я все равно в ту же сторону сейчас поеду, что и Катя. - Но мне же по пути. Мы потом домой все. - Куцова. Ната забавно заморгала и суетливо начала сгребать бумаги в одну кучу. - Ой, все, иду-иду. Мне, кстати, надо еще заехать в этот…как его… - Магазин, - заботливо подсказал Михаил. Девушка, как болванчик, согласно закивала. - Да-да, в магазин надо. Купить срочно…эээ…рис. Да, рис. А то у меня кончился, внезапно. Ну я…пока, в общем, - она вихрем пронеслась мимо, успев шепнуть Кате на ухо: - Приедешь когда домой – позвони. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:55
мойра писал(а):
Люда, не поняла. Что за "история взрывных Христенок"? Марина, это я их так ласково Аpple писал(а):
Людочка, Poceluy а когда тут продолжение будет? Очень ждем. shuffle Вот оно Кстати, девушки, о чем хотела поговорить... Я, конечно, прекрасно понимаю, что времени у всех в обрез и даже меньше, но элементарного спасибо - или наоборот " все плохо - причины" - мне вполне достаточно. Я, конечно, произведение закрывать в блогах не собираюсь в любом случае, но "не делать" хочу это с радостью, а не с разочарованием. Я хоть появляюсь редко, но приятное слово всем приятно. И побуждающе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:59
Людочка! Я тут сегодня первая!
uurta писал(а):
или наоборот " все плохо" Люда! Да что ты! У тебя да и плохо??!! Как всегда классно! наблюдать за героями одно удовольствие! Конечно много много спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:09
вот и дрогнуло сердце сурового Подольского))) интересно, Натка реально хотела просто помочь Кате, без всякой задней своднической мыслишки? _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:12
Фууух, наконец-то прода, а то уже все глазоньки проглядела. каждый день по пять раз то сюда, то на СИ заглядываю. Вот это развитие сюжета: Катя увидела в Михаиле мужика наконец-то. Какая реакция многообещающая! Теперь бы узнать, что Михаил в это время думал и чувствовал.
uurta писал(а):
Кстати, девушки, о чем хотела поговорить... Люда, насчет этого мы завсегда радые. Все твое нам нравится, и об этом мы не устаем повторять. Вот и снова ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! uurta писал(а):
мойра писал(а): Люда, не поняла. Что за "история взрывных Христенок"?
Марина, это я их так ласково Да мне уже подсказали. А то до меня сначала не дошло - я Нату только как Куцову идентифицирую. Уже испугалась, что какую-то твою книгу проморгала _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 1:03
почувствовать за много лет рядом мужчину и остаться спокойной? это труууудно.... здорово, а теперь ответ Михаила, да?) |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 2:21
Обалденная прода
Бедная Катя с вниманием у нее проблемы))))) Интересно, а Михаил вокруг да около ходить будет?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 8:50
Людочка, спасибо за такое замечательное продолжение!!! С самого утра зарядилась позитивом !
uurta писал(а): Ну Наташе же интересно, что происходит в жизни любимого начальника и любимой соседки!
- Я, между прочим, со всей душой.
Катя не выдержала и широко ухмыльнулась. - Душа у тебя что-то чересчур любопытная. uurta писал(а): У Кати разве короткие волосы ? А я почему-то была уверена, что, как минимум, ниже плеч .
как же сейчас Катя жалела, что когда-то отстригла длинные волосы! uurta писал(а): Ой-ой-ой какие страсти-мордасти . С Катей всё понятно, она уже, можно сказать, пала жертвой животного магнетизма Михаила, а что Миша сам-то в этот момент чувтвовал ? То же что и Катя? Ой, как же любопытнооооо!
Дыхание перехватило, и теперь Катя силой заставляла себя делать вдохи и выдохи. Получилось. Один раз – хрипло, рвано и как-то недоверчиво. Она сама до конца не верила, что вот так отреагировала на, казалось бы, невинную ситуацию. Ну что тут такого – прижался он своей ногой к ее? Но все в нем – и твердость, и тепло, и мужественная уверенность, иногда граничащая с доброй иронией, а иногда и с невыносимой нахальностью, заставляло поневоле реагировать и отвечать. uurta писал(а): Опять Наташина любопытная душа проснулась и требует подробностей
- Да-да, в магазин надо. Купить срочно…эээ…рис. Да, рис. А то у меня кончился, внезапно. Ну я…пока, в общем, - она вихрем пронеслась мимо, успев шепнуть Кате на ухо: - Приедешь когда домой – позвони. uurta писал(а): "Спасибо" это мы завсегда готовы говорить! Мульён "спасибо" и крепкий пацалуй!!Я, конечно, прекрасно понимаю, что времени у всех в обрез и даже меньше, но элементарного спасибо - |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 9:56
Люда, спасибо за продолжение!!!!!
uurta писал(а):
но элементарного спасибо - или наоборот " все плохо - причины" - мне вполне достаточно. Да, пожалуйста, это я стесняюсь написать, но если автор просит…..правда «всё плохо» - это не ко мне…… очень нравится, как пишет Люда- Наташка как всегда любопытная и в начальнике сомневающаяся – вот же он её за годы выдрессировал Очень радостно за Катю – она как из рутины выбралась, работа её заинтересовала, принося кучу разных эмоций, чего так не хватало в её тяжелой и размеренной жизни. uurta писал(а):
Нет, но Михаил Иванович несколько раз уже интересовался вашим присутствием, - Совсем замучил, изверг. Каждые пять минут дергает. вот с чего бы это???? Он куда торопится?? И что он потом вытворяет – как же табу на всякого рода отношения с подчиненными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:52
Людочка, слово "плохо"- это не про твои произведения vincento писал(а):
Да, пожалуйста, это я стесняюсь написать, Во-во и я туда же Но раз я набралась храбрости, то...Хоть у тебя и получается не так часто как нам хочется радовать своими прекрасными продами, но...мы терпеливо и усердно ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:10
Аpple писал(а):
Людочка! Pester Я тут сегодня первая! Аpple, Аpple писал(а):
наблюдать за героями одно удовольствие! Очень надеюсь, что и дальше так будет MariaNumberOne писал(а):
вот и дрогнуло сердце сурового Подольского))) интересно, Натка реально хотела просто помочь Кате, без всякой задней своднической мыслишки? Маруся, сначала да. Но Ната как бы не дура, поэтому потихоньку начинается все видеть и догадываться. мойра писал(а):
Фууух, наконец-то прода, а то уже все глазоньки проглядела. каждый день по пять раз то сюда, то на СИ заглядываю. Вот это развитие сюжета: Катя увидела в Михаиле мужика наконец-то. Какая реакция многообещающая! Теперь бы узнать, что Михаил в это время думал и чувствовал. Марина, узнаем. Все будет мойра писал(а):
Люда, насчет этого мы завсегда радые. Все твое нам нравится, и об этом мы не устаем повторять. Вот и снова ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Марин, да я не про вас-то говорила. Я про читателей тихих, которые все время молчат и ничего. Я знаю, что авторы сейчас почти поголовно закрывают произведения по блогам, но сама так делать не хочу. Я пишу для всех, я ничего не прячу и говорю об этом заранее, сразу, а не жду удобного момента, чтобы устроить так называемую подлянку читателям. Но и меня понять тоже можно. В принципе же я уважаю интересы всех людей, не ставлю никаких преград и единственное, что мне приятно было бы получить взамен - какое-то участие. Без всяких блогов и замков. Даже в "Просто судьбе" и "танцовщице" есть много нехвалебных отзывов, но я к ним отношусь спокойно и говорю с людьми спокойно, и эти отзывы куда лучше равнодушия. А то смотришь, вроде читают. И тут, и на Си, но пишут что-то единицы. Опять же, я не про вас всех. Да и вообще, это у меня настроение такое сейчас, так бы я ничего говорить не стала, но наболело, наверное. мойра писал(а):
Да мне уже подсказали. А то до меня сначала не дошло - я Нату только как Куцову идентифицирую. Уже испугалась, что какую-то твою книгу проморгала Wink Ну она же за Артема замуж все-таки вышла. Чета Христенко получилась Kazeleka писал(а):
почувствовать за много лет рядом мужчину и остаться спокойной? это труууудно.... здорово, а теперь ответ Михаила, да?) Не знаю, я еще посмотрю, но наверное да. Посмотрим теперь на Мишку toria писал(а):
Обалденная прода Ar Victoria toria писал(а):
Бедная Катя Mr. Green с вниманием у нее проблемы))))) Интересно, а Михаил вокруг да около ходить будет?)) Да нет, в принципе. Они сойдутся быстро. По идее Дельфин писал(а):
Людочка, спасибо за такое замечательное продолжение!!! С самого утра зарядилась позитивом ! Саша, я очень рада. И вообще стараюсь эту часть сделать спокойной и радостной, по контрасту с началом Дельфин писал(а):
У Кати разве короткие волосы ? А я почему-то была уверена, что, как минимум, ниже плеч . У нее они шею прикрывают и все, но точно не ниже плеч vincento писал(а):
Очень радостно за Катю – она как из рутины выбралась, работа её заинтересовала, принося кучу разных эмоций, чего так не хватало в её тяжелой и размеренной жизни. Кстати да. Она на самом деле со всеми своими и чужими проблемами погрязла в рутине. А Мишка для нее - глоток воздуха...и не только воздуха. В общем, они друг другу, безусловно, пойдут на пользу. vincento писал(а):
И что он потом вытворяет – как же табу на всякого рода отношения с подчиненными Wink Но пока ведь ничего такого не было. А немцы через пару дней приедут, так что Мишке совсем недолго в начальниках ходить masik писал(а):
Но раз я набралась храбрости, то...Хоть у тебя и получается не так часто как нам хочется радовать своими прекрасными продами, но...мы терпеливо и усердно ждём. Я стараюсь почаще появляться, но по будням вообще никак. Я прихожу домой поздно, потом дела еще, потом мы еще книгу сейчас издаем и мучаемся с обложкой, так что на данный момент Фотошоп занимает все свободное время. И работа с семьей. могу писать только на выходных, к сожалению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:24
Спасибо за такое хорошее продолжение. Надеюсь, теперь и у Кати все образуется в личной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:45
Оооо !!!Пошла "движуха" у Кати с Михаилом Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:48
Людочка, спасибо большое за продолжение! Великолепная глава!
Очень интересно начинают складываться отношения у Кати с Мишей. Они такие забавные, когда вместе. И реакция Кати на него Интересно, Миша тоже что-то подобное почувствовал? Или хотя бы заметил неловкость Кати Хотя судя по тому, что собрался подвезти, то лед тронулся А натка своим рисом повеселила неимоверно Спасибочки еще раз и жду, что же будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 16:04
Очень понравилось,
Вы очень хорошо пишете, невозможно оторваться и другие ваши произведения тоже понравились |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |