LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 8:07
Приветик, Девоньки...
TRIXIE писал(а):
Привет! Наконец-то нагнала упущенные главки. понемногу раскрывается темное прошлое Фредерико в чем то это проясняет его характер. Агнес все таки та еще зараза столько проблем и неразберихи устроила. Бэбик это здорово интересно посмотреть на Фредерико в роли папочки Ну может и не совсем зараза, она ведь хотела как лучше для него ведь она знала про его бывшую...думала что все такие...воть... А какой он будет папочка скорее всего узнаете во второй книге...хе-хе... Бонжур монсиньёра... indigo-luna писал(а): а кто же хочет быть моим? наверное никто не захочет ну да ладно, сама справлюсь...
я слышала, на форуме у многих девочек есть бета - ридеры, они помогают автору с редакцией... indigo-luna писал(а):
не, я готовлю страниц на сто...и чтобы не пугать тебя начну с малого... на повал сразила ты меня... Ещё где ошибки есть? indigo-luna писал(а):
я думаю, на Диком Западе, у ковбоя, ранчеро, бывшего шерифа, вряд ли шелковые ленты в волосах...скорее кожаный ремешок, да и вообще редко у ковбоев длинные волосы..., несмотря на то, что обожаю длинноволосых героев... но это только мое мнение, я не писатель, не историк, так что посмотри, подумай... Исправим, я вообще не планировала делать его длинноволосым, само как-то получилось... indigo-luna писал(а):
а понравился небольшой диалог между ковбоями в 6 главе...обсуждение девушек и кобыл... Слава Богу... а то у меня полный подвал помидоров собралось...девать некуда... Дельфин писал(а):
У меня просто временно поселился маленький старенький пёсик и всё немногое свободное время, что у меня было до этого момента, уходит на заботы о нём. И ещё я хронически не выспаюсь из-за того, что приходится раньше вставать и гулять с ним. Повезло собачке, у меня недавно щенок появился во дворе я ему немного хлебушка вынесла так он чуть мою руку не оттяпал, больно голодный был... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 8:15
LEDI VAIOLET писал(а): Бедный щеночек . Ту корми его, пожалуйста, а ещё лучше возьми к себе домой и будет вам со щенком счастье!!!
у меня недавно щенок появился во дворе я ему немного хлебушка вынесла так он чуть мою руку не оттяпал, больно голодный был... Для меня бездомные собаки, как нож в сердце . У каждой собаки должен быть дом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 8:25
Дельфин писал(а):
Бедный щеночек . Ту корми его, пожалуйста, а ещё лучше возьми к себе домой и будет вам со щенком счастье!!!
Для меня бездомные собаки, как нож в сердце . У каждой собаки должен быть дом... Я его на улицу вынесла, там кажется была его мать и ещё какой-то пухлый чёрный щенок. Они когда его увидела так обрадывались, что я подумала это его родные. После этого я его больше не видела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:52
» Продолжение главы 13Войдя в дом, Кэрол столкнулась в холле с экономкой. Та, если была удивлена её появлением, то не показала виду.-Добрый день, - поздоровалась с ней Кэрол, настороженно глядя, как та не слово не говоря, направлилась на кухню. Перед Кэрол стаяла ещё одна задача: как теперь следует вести себя с Агнес, ведь каким-то седьмым чувством девушка знала, что экономка жаждала её скорейшего исчезновения из этого дома. "Но почему? Чем она ей так помешала?" Вздохнув, Кэрол поднялась по лестнице на второй этаж. Проходя мимо комнаты Фредерико, девушка немного задержалась. Она давно уже узнала, где его спальня и теперь не смогла скрыть любопытства и заглянула во внутрь. Это была большая комната разительно отличавшяся от её собственной. Она была обставлена скромными предметами мебели. Широкая кровать с пологом на четырёх столбцах с прикроватными столиками по бокам, большой резной комод у стены, персидский ковёр устилал пол, на окнах занавески постельных тонов. "Следует ли ей расположится в его комнате, теперь когда их связывает ребенок? - задалась вопросом, Кэрол, устремив печальный взгляд на постель." Кто-то кашлянул за ей спиной, вздрогнув девушка поспешно повернулась. -Так ли моя спальня хороша, как твоя? Фредерико понимающе улыбнулся, заметив как щеки девушки окрасил яркий румянец. Он оглядел её с ног до головы, отметив про себя, что её чёрное платье начало действоать ему на нервы. -Входи! - Фредерико подтолкнул растерянную девушку к себе в спальню. -Зачем ты меня привёл сюда, Фреди? - занервничала она, когда Фредерико прикрыл за ними дверь. -Не за тем, о чём ты подумала, - он открыл комод и начал извлекать оттуда свёртки один за другой. - Подойди, Кэрол. Смелее же, - добавил он, заметив, что девушка не сдвинулась с места. -Что это? - Кэрол с любопытством заглянула за его плечо. -Я хочу видеть тебя в этом за обедом, - улыбнулся он и вручил ошарашенной девушке несколько бумажных свёртков. - Переодевайся, до обеда осталось мало времени, - он подтолкнул её к двери. Оказавшись в своей спальне, Кэрол разачарованно вздохнула. "Подумать только, а она надеялась, что он сейчас предложит ей руку и сердце и... предложит занимать одну спальню как муж и жена." Однако это не смогло скрыть её любопытства при взгляде на свёртки. Кэрол быстро распаковала один и извлекла элегантное муслиновое платье цвета неба. "О Господи, он хочет видеть её в этом платье, но она никогда не носила такую неслыханную роскошь к тому же её траур ещё не закончился. Однако ничего не станет, если она просто примерит это чудо." Испытывая благоговейный трепет, девушка бережно натянула на себя платье и робко приблизилась к зеркалу. Платье сидело на её фигуре как влитое, точно его сшили специально для неё. Девушка зарделась от удовольствия. Ещё больше она зарделась, когда распаковала ещё один свёрток и опасливо вытянула чулки. Кэрол возмутилась. "Она в жизни не наденет этот вульгарный наряд." Тем не менее, поколебавшись, Кэрол всё же натянула на голые ноги чулки. Между тем Фредерико начал нервничать, меря шагами пол в холле. "Что она так долго? Может ей не понравились его подарки? -Обед уже на столе, - невозмутимо известила появившаяся в дверях кухни Агнес. Ничего не сказав, Фредерико последовал за ней, утешая себя мыслью, что девушка скоро спустится. Несколько минут спустя двери слабо распахнулись и Кэрол во всём своём сияющем муслиновом великолепии, робко вошла на кухню. Рука Фредерико поднёсшая ко рту кофе, замерла. Фредерико не мог поверить своим глазам. "Это его Кэрол?" Никогда бы он не подумал, что какая-то тряпка может так преобразить человека. Платье сидело на её точёной идеальной фигурке как на манекене, подчёркивая округлось грудь и бёдер. Фредерико усилием воли сглотнул и опустил кружку на тарелку, чуть не разлив содержимое. Случайно его взгляд упал вниз, где под платьем выглядывали носки старой изношенной обуви. -Проклятье! Выдвинув стул, он размашистым шагом пересёк кухню и скрылся за дверью. "Неужели ему не понравилось, как она вылядит? - обеспокоилась Кэрол, кинув беспомощный взгляд на экономку. Та едва заметно пожала плечами. Это незначительное участие, немного успакоило девушку. Дверь за её спиной вновь распахнулась и её сердце учащённо забилось. -Вот, примерь, - Фредерико протянул девушке...туфли. - Знаю, они не совсем подходят по нынешней моде, но это прекрасная замена старым. Кэрол зарделась. Поскольку она не сдвинулась с места, Фредерико вздохнув, опустился на колени. - Подними ногу, вот, теперь вторую. О, как раз твой размерчик. Эти туфли принадлежали моей матери и Агнес их сохранила, надеясь что ещё пригодятся. Как-будто предчувствовала, - закончил он с усмешкой. Кэрол была тронута до глибины души, поэтому не могла найти нужных слов благодарности. Поймав неодобрительный взгляд экономки, девушка спустилась с небес на землю. -Они прелестны и я тебе очень благодарна, Фреди, но я не могу их принять, - Кэрол виновато опустила глаза. - Твоей матушке наверняка не понравилось бы, что кто-то носит её обувь. -Если ты их не наденешь, то ранишь меня в самое сердце, - шутливо пригрозил Фредерико, задетый её отказом. - И ты ошибаешся, моя мать пришла бы в восторг, знай она что кому-то понравились её туфли. Она никогда не была законодательницей мод, - печально пояснил он на недоумённый взгляд девушки. Кэрол была уверена, что голос его погрустнел не оттого, что его мать была старомодной, скорее всего он очень по ней скучал. -Они правда очень милые и я их с удовольствием буду носить, - робко улыбнулась Кэрол, ругая себя за поспешный отказ. Но Фредерико казалось её не услышал, смотрел на неё словно сквозь пелену. -Моя мать была очень маленькой и хрупкой женщиной почти как ты и мне до сих пор не верится, что она смогла произвести меня на свет. Фредерико вздрогнул, осознав что невольно затронул тему при мысли которой всякий раз дрожь пробирала его тело. Ему было безумно страшно, что кто-то посмеет причинить боль Кэрол и невинному младенцу. -Давай поедим, ты наверняка проголодалась, - Фредерико прошёл к столу и помог Кэрол усестся. Она была удивлена сменой его настроения, но не решилась заговорить с ним об этом. В животе вдруг заурчало, напомнив ей о том, что ребёнку и правда нужно поесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 20:18
Привет, Патя! Рада тебя видеть, а так же надеюсь, что муза тебя не покидает, и пишешь ты с душой! Милый отрывок, в котором, Фредди предстал заботливым парнем, а холодная Агата немного оттаяла... и жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:17
indigo-luna писал(а):
Привет, Патя! Рада тебя видеть, а так же надеюсь, что муза тебя не покидает, и пишешь ты с душой! Милый отрывок, в котором, Фредди предстал заботливым парнем, а холодная Агата немного оттаяла... и жду продолжения... Приветик, Лу... И я рада видеть себя... и тебя тоже... Насчёт души незнаю, вам виднее вы же читатели... а так, вроде как есть желание продолжать... Вот такой Фредерико временами бывает, а иногда хочется огреть сковородкой особенно Сашке... Спасибки, Лу...скоро будет продка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 16:48
» Конец главы 13-Я не могу это надеть, не сейчас когда у меня...-Я знаю, что у тебя траур, Кэрол, но тебя здесь мало кто знает, так что судить не станут, - настаивал Фредерико. "Вот те на, никогда бы он не подумал, что будит заставлять женщину надеть новое платье, - с досадой подумал Фредерико глядя, как девушка с завидной настойчивостью упаковывает подаренные им вещи обратно в свёртки." -Ты знаешь? - растерялась девушка. - Но... откуда? -И потом, главное, что скорбь у тебя внутри и не так обязательно выставлять её напоказ, - словно не слыша её продолжал Фредерико. - Вот, это платье вполне сойдёт для походов на кладбище, - он сунул ей под нос скромное бледно-жёлтое платье без всяких там рющечек и кружев. - И... я был у Чарити. -У Чарити? - Кэрол посмотрела на него как-то странно и Фредерико запоздало сообразил, что девушка может сделать неверное суждение. -Это совсем не то, о чём ты подумала, - поспешно воскликнул он, готовый откусить себе язык при виде блестнувшихся слёз на глазах девушки. - Я был у Чарити потому, что... потому, что так надо было, вот, - усмехнулся он, чувствуя себя выжитым лимоном. "Не признаваться же, что он решил поиграть роль детектива, шпионив за ней." -Надо было? - Кэрол ещё пуще растерялась. -Послушай, Кэрол, между мной и Чарити больше ничего нет, всё осталось в прошлом, - вздохнув, признался Фредерико, решив всё прояснить прямо сейчас пока она ненавоображала себе невесть что. Внезапно Кэрол улыбнулась и Фредерико с облегчением понял, что она ему поверила на слово. -Спасибо, - радостно воскликнула она и прыгнула к нему в обътия удивившись своему порыву. Фредерико смутился ибо не был уверен, что ему вновь выпадит шанс сжимать Кэрол в своих объятиях. Воспоминания той ночи слишком часто проплывали перед глазами, заставляя его томится желанием. И сейчас застенчиво и доверчиво прижимающееся к нему тело девушки всколыхнули огонь желания в его чреслах, точно к нему вдруг поднесли зажённую спичку. Не помня себя от возбуждения, Фредерико жадно припал к её губам, неистово и теснее прижимая девушку к себе. Он сам не мог понять, как они оказались в её постели, но неожиданно Фредерико резко отпрянул и тяжело дыша, неловко выбрался из постели. Он не мог найти слов, которыми смог объяснить своё поведение, заметив что девушка отчаянно сдерживает слёзы. -Кэрол, я... - взгляд Фредерико упал на её слегка округлившийся живот и нечиго не сказав, он торопливо покинул комнату. Не выдержав, Кэрол разрыдалась. "Он никогда её не полюбит потому, что она ему противна, иначе бы он так с ней не поступил ." Наспех вытерев слёзы, девушка поднялась с постели и натянула платье, которое ей рекомендовал Фредерико. "Пусть он полный идиот, но в его словах есть изрядная доля истины и ничего не станет, если она пойдёт в этом к отчиму." Собрав волосы в тугую косу, Кэрол хотела было уже выйти, но случайно взглянула на медальон, лежащий на туалетном столике. Она ещё не надевала его, боясь задеть чувства отчима при том, что он сам уговаривал подчерицу носить медальон в память об отце и впервые в жизни Кэрол продела через голову тоненькую позолоченную цепочку. Прихватив цветы нарвавшие у соседях в саду, она вышла из комнаты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:48
Привет, Патима. Вот, наконец забрела к тебе в роман. Как всё прочту, подробно отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:22
продка ура!. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 22:05
Патима, спасибо за продолжение !!!
Так мило, что Фредерико отдал Кэрол туфли своей матери. Но почему же он её бросил в постели ? Что-то он совсем нерешительный стал . А Кэрол опять расстроилась, а ей вредно расстраиваться в её положении . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 7:20
Приветик, ВсЕм...
Мари-Луиза писал(а):
Привет, Патима. Вот, наконец забрела к тебе в роман. Как всё прочту, подробно отпишусь. Ладно... TRIXIE писал(а):
продка ура!. И всё, только ура продка? Дельфин писал(а):
Так мило, что Фредерико отдал Кэрол туфли своей матери. Но почему же он её бросил в постели ? Что-то он совсем нерешительный стал .
А Кэрол опять расстроилась, а ей вредно расстраиваться в её положении И правда... , позже будет ясно почему он её бросил... Ой, а она слишком часто растраивается, как кисейная баба стала и плакса, не нравятся мне такие героини... слишком близко к сердцу всё воспринимает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:52
Я пришла...а вот и я... LEDI VAIOLET писал(а):
неожиданно Фредерико резко отпрянул и тяжело дыша, неловко выбрался из постели. Он не мог найти слов, которыми смог объяснить своё поведение, заметив что девушка отчаянно сдерживает слёзы. да, непонятно мне это...почему теперь??? и когда свадьба??? ведь уже LEDI VAIOLET писал(а): скоро все заметят... слегка округлившийся живот LEDI VAIOLET писал(а):
позже будет ясно почему он её бросил.. да уж, ждем... с... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:42
Уряяяяяяяяяяя, Лу...
indigo-luna писал(а):
да, непонятно мне это...почему теперь??? и когда свадьба??? Щас я вам всё выложила... , да шучу я... , скажем так, у него врождённая боязнь беременных женщин... indigo-luna писал(а):
ведь уже скоро все заметят... Его надо за уши под венец тащит, так не пойдёт по доброй воле... заметят живот, но об этом они ещё не подумали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:07
» Глава 14Прошла неделя, а брешь между Кэрол и Фредерико, казалось, стала нарастать. Снедаемая нетерпением и обидой, девушка однако не лезла к нему с выяснениями отношений, зная что ещё не время. Краем уха она слышала, что Фредерико на днях планирует ловить мустангов, об этом он обменивался со своими работниками. Ей никогда не приходилось сталкиваться с этими животными, но она знала не по наслышке, что они очень дикие и необузданные и в ней проснулось беспокойство.Спустившись к ужину, она застала за столом Фредерико и едва справилась с привычной слабостью в ногах, но не смогла скрыть удивления. В последнее время, он редко ужинал с ней, занятый своими делами. -Добрый вечер, - дружелюбно воскликнул он, не потрудившись даже встать при её появлении. Изысканными манерами, он не отличался и девушка к этому уже привыкла. -Как прошёл день? - не ответив на приветствие, спросила она, уткнувшись в свою тарелку. -Отлично, - только ответил он. Удивлённая его кратким ответом, Кэрол проследила за тем, куда направлен его взгляд. Медальон. Теперь она носила его постоянно, разве что снимая только перед сном. -Это..., - начал было Фредерико, но осёкся, не готовый к тому чтобы услышать правду о её возлюбленном. Он сильно сжал вилку, готовый проткнуть её в сердце невидимого соперника. -... мой отец, настоящий, - закончила сбитая с толку Кэрол, следя за тем, как его глаза сначало недоверчиво сузились, а потом и вовсе округлились. Она вдруг вспомнила, что он должно быть уже видел портрет её отца и наверняка подумал Бог знает что. -Отец?, - прошептал Фредерико. "Надо же, каким он был идиотом, решив что этот парень её возлюленный." Внезапно он почувствовал слабость во всём теле и не сразу смог взять себя в руки. -А я решил, что это... -Мой возлюбленный? - к его удивлению девушка печально улыбнулась. - Для возлюбленного, он слишком молод. Во всяком случае на этом портрете. Снимок был сделан, когда отцу было лет шестнадцать с небольшим. Он бросил нас с мамой, я тогда ещё не появилась на свет. -Как странно, вы вовсе не похожи, - серьёзно заметил Фредерико, всем сердцем сочувствуя девушке. -Да, я знаю, отчим часто говорил, что я похожа на мать, такая же красавица. Смешно, если учесть, что красавицей меня можно назвать с большой натяжкой. Вероятно, отчим не хотел меня обижать, ведь многие считали меня некрасивой. Да ещё эти веснушки... -Кто-бы, что не говорил, они просто слепцы, если не могут отличить настоящее золото от подделки, - с жаром воскликнул Фредерико, неожиданно испытав ярость к этим глупцам, посеявшим в её душе сомнение и недоверие к своей привлекательности. Он даже забыл, что сам считал её недостаточно привлекательной. - А веснушки лишь дополняют твою яркую красоту. Кэрол хотела было с ним не согласится, но выражение глаз Фредерико, заставило поверить её в его слова. У неё перехватило дыхание. Она никогда не считала себя яркой, но впервые в жизни почувствовала себя таковой. Она благодарно улыбнулась ему, встретившись с ним взглядом. И он тоже улыбнулся ей в ответ, нежно сжав руку. И впервые за последнее время, Кэрол почувствовала, что не всё ещё потеряно и впереди у них счастливое светлое будущее. Надежда и любовь окрылила её. Кэрол сидела на кухне со скучающим видом уставившись на экономку, которая колдовала с кастрюлей. Девушка подавила зевок. Вдруг она услышала ржание лошадей и выглянула в окно. Мустанги. Фредерико и его работники верхом на своих лошадях притеснили целую дюжину диких животных и пытались загнать их в загон. -В жизни не видела мустангов. Пойдёмте поглядим, - и Кэрол поспешила на улицу, уверенная, что экономка за ней не последует. Она бросила взгляд через плечо и глаза её удивлённо округлились. Вытерая руки о передник, Агнес торопливо следовала за ней. Любопытство так и было написано на её белом, ещё не прорезавшимся морщинами лице. Кэрол и Агнес остановились на безопасном растоянии от группы всадников и животных. Фредерико отдавал приказы и пытался закинуть лассо на одного свирепого мустанга, который отделился от табуна. В отличие от остальных ковбоев, первая его попытка не увенчалась успехом, равно как и вторая. Дикий мустанг ржал и бешенно сопративлялся, не желая быть в неволе. Со своего места, Кэрол посмела предположить, что мустанг с которым боролся Фредерико - самец, а остальные судя по тому, как они покорно, словно смирившись со своей участью, последовали в загон - самки. Кэрол судорожно сцепила руки. Наконец, Фредерико удалось закинуть лассо на шею животного и с торжествующим воплем, он побдросил в воздух свою шляпу, и шагнув к загону. Животное засопративлялось, казалось ещё пуще, ноздри его так и раздувались от бешенства. Всё произошло в считанные секунды. Мустанг резко встал на дыбы и громко заржал, полетев в сторону Фредерико, с явным намерением затоптать того до смерти. -Фреди! - в ужасе закричала Кэрол, струдом узнав собственный голос. Она спрятала лицо в ладонях, но перед глазами то и дело пролетали ужасающие картины, как Фредерико оборачивается на её крик, не заметив опасности нависшей над ним. Внезапную тишину вдруг прорезал выстрел. И всё прекратилось, тишина снова окутала пространство. Плечи Кэрол сотрясались в рыданиях, не сразу она поняла, что стоит на коленях и кто-то завёт её по имени. -Кэрол, милая, - Фредерико судорожно обнял девушку в объятиях и тревожно пытался заглянуть в её глаза, - ну же, девочка, открой глаза. С тобой всё в порядке? Не мучай меня, ответь. Кэрол подняла голову и сквозь пелену слёз застилавших глаза, недоверчиво взглянула на живого и невредимого Фредерико. -Фреди, - девушка с яростным воплем набросилась на него и заколотила кулачками по груди. - Никогда, слышишь, никогда больше меня так не пугай. Я чуть не умерла от страха. Фредерико оторопел. Ничего не понимая, он бросил взгляд назад и замер. Вожак мустангов, которого он поймал, лежал на земле, издавая последний предсмертный хрип. Ловкач навис над ним, убрав свой револьвер в кобуру. И тут Фредерико всё понял. -Милая, всё позади, я жив. Я с тобой. Ну, право, перестань плакать, иначе нас сейчас затопит, - шутливо пожурил он, ласково поглаживая сотрясавшую в рыданиях девушку по спине. При виде её слёз, лёд в его сердце дал первую трещину. - Агнес, позаботься о Кэрол, мне... Но экономка куда-то исчезла. Только что она была здесь, а теперь её нет. И тогда Фредерико подняв сопративлявшуюся девушку на руки, понёс в дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:02
Привет Патя!!! в Москве и Подмосковье холода наступили...ну это отступление...
а в жаркой Калифорнии страсти пока не кипят...а я между прочим жду, когда же Фредди оттает, придет в себя ... хотя... немного нежности по отношению к Кэрол он вроде проявил...это радует... LEDI VAIOLET писал(а):
Кэрол, милая, - Фредерико судорожно обнял девушку в объятиях и тревожно пытался заглянуть в её глаза, - ну же, девочка, открой глаза. С тобой всё в порядке? Не мучай меня, ответь. а вот случай с мустангом, вызывает подозрения... случайность ли это? такой ли норовистый жеребец или кто то за этим стоит? я всех подозреваю...кроме Ловкача... ну признавайся будешь добавлять элементы триллера, детектива??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |