|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 13:04
Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:26
OlgaKudryavaya писал(а): Да сейчас не успеваешь уследить на новинками, уж очень много их появляется чуть ли не каждый день. Я тоже частенько о чём-то новом узнаю именно на форумах, в Интернете.Ой, я все время на форуме о таких штуках узнаю, о существовании которых я и не знала. Надо поискать инфу еще в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:08
Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:04
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки! |
|||
Сделать подарок |
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:14
С сердечками очень понравились ноготки. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:38
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки! В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный. |
|||
Сделать подарок |
|
knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 13:51
я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 16:23
Так вы моделью у подруги подрабатываете? ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
cherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 17:22
OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:27
cherinka писал(а): Принесите ей что-нибудь вкусненькое - такие приятности всегда к месту)
Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить knopa писал(а): Здорово, когда есть знакомая, которая занимается ноготками. Мне тоже повезло - моя подруга мастер маникюра, поэтому к ней всегда можно обратиться)
я ногтями не дружу...хорошо, подруга занялась гель лаком, так хоть есть кому мне красоту делать на ноготочках OlgaKudryavaya писал(а): Да, эффект был отличный) Ноготки были очень ухоженными и привлекательными. Сейчас, кстати, есть шлифовщики на батарейках, поэтому и усилий прикладывать не нужно будет))) У меня и для пяток подобная пемза-шлифовщик есть, брала в Фаберлике, там же и набор для маникюра брала, шлифовальная насадка в нём тоже есть - очень здорово, всё гораздо быстрее делать можно.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, я помню тоже пилки для шлифовки - ими нужно было долго и нудно работать, чтобы получить должный эффект)Я вообще как-то покупала простые пилки для шлифовки ногтей. Они мягкие, блеск дают ногтям отличный. А оказывается есть различные даже машинки! В принципе, эффект от них был, согласитесь. Хотя и не столь продолжительный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 13:48
cherinka писал(а):
OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:02
OlgaKudryavaya писал(а): Тоже верно! Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно!cherinka писал(а):
OlgaKudryavaya да на мне тренеруется. Даже деньги не берет.. Но это же материалы, думаю как ее отблагодарить А напрямую ее спросите, чем отблагодарить и все |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:19
DivaKat
Цитата:
Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно! Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 23:50
Цитата:
Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги". точно, точно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:04
Кроля Рыжая писал(а): Ооооо, ну прям в точку))))DivaKat
Цитата:
Всё-таки человеку лучше преподнести то, что ему нужно! Как одной пациентке сказал один врач: " Не надо расходовать мои деньги". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |