primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LENUSIA писал(а):
-о-о!!! Я большая поклонница романов о Диком Западе! Леди Лаура писал(а):
иногда люблю читать романы о Диком Западе LENUSIA и Леди Лаура, добро пожаловать в тему! ![]() Могу посоветовать замечательного автора, написавшего большое количество прекрасных романов с сюжетом вестерн - Катрин Харт. На днях прочитала, а вернее, перечитала с добрым чувством и сопереживанием к героям, ее роман "Поруганная честь". Кэтрин Харт пишет мастерски, увлекательно, душевно и реалистично, в то же время с юмором и по-доброму, сцены близости описывает красиво, их много, но удивительно, что автор не повторяется. Автор, любимый с 90-тых годов, с удовольствием тогда прочла и храню в своей коллекции романы "Искушение", "Сладостная ярость", "Ночное пламя" и "Шелк и сталь", недавно были с интересом и душевным трепетом прочитаны "Пепел и экстаз" и "Ласковая дикарка". А вообще купила в бумаге и обязательно прочитаю все романы писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
LENUSIA и Леди Лаура, добро пожаловать в тему![/b] ![]() Большое спасибо,Ирина, с удовольствием принимаю Ваше приглашение! primmina писал(а):
Могу посоветовать замечательного автора, написавшего большое количество прекрасных романов с сюжетом вестерн - Катрин Харт. Я прочитала несколько романов Кэтрин Харт и уже отписалась в её теме. Каролин Лэмпмен я тоже перечитала все 3 её романа о семействе Кентреллов. Розалин Уэст "Прикосновение" читала, замечательный роман! А вот Лору Беккит "Прощения не ждут" не решаюсь читать. Я знакома с этим автором по роману "Агнесса", он конечно замечательный, но лично для меня,через чур трагичный. После его прочтения я долго была в подавлением настроение! Джоанну Линдсей не люблю и её романы не читаю! УАниты Милз я читала роман,кажется он называется "Дикая роза" тоже очень интересный. Вообще я столько уже перечитала про ДЗ, что и со счета сбилась! ![]() Последние романы о ДЗ, которые я прочла это "Талисман" и "Дикое сердце" Кэтрин Андерсон Она не плохо пишет, но в этих двух романа слишком много насилия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LENUSIA, доброго времени суток!
LENUSIA писал(а):
Вообще я столько уже перечитала про ДЗ, что и со счета сбилась! И я Патрицию Поттер люблю и почти все ее романы прочла, о ДЗ мне у писательницы очень нравятся "Дьявол", "Ренегат", "Железное сердце", "Молния". А серию "Команчи" Кэтрин Андерсон собираюсь прочесть, жду подходящего настроения. LENUSIA, а романы Нэн Райан, Мэгги Осборн, Конни Мейсон на эту тему читали? Очень хорош "Сладкое предательство" Кэрол Финч, юмор, страсть, приключения, советую! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура писал(а):
Всем привет! ![]() Лаура,привет! ![]() ![]() Леди Лаура писал(а):
Я не могу сказать, что поклонница, но иногда люблю читать романы о Диком Западе. Аналогично ![]() Леди Лаура писал(а):
Люблю, когда герои в таких романах выступают шерифами. Не люблю героев-индейцев, но если предки - нормально отношусь. В общем и целом ничего против таких романов я не имею! ![]() Помнишь,я советовала Фетцер "Ты так прекрасна"?Герой - вот шериф.Но вот,если тебя не отвернет,что он наполовину индеец(как их там называют,метисы что ли),то почитай ![]() LENUSIA писал(а):
Джоанну Линдсей не люблю и её романы не читаю! А почему,позвольте спросить?Этот автор,мне кажется,ничем не отличается от других замечательных писателей.Пишет легко,интересно,с юморком.Про Дикий Запад и индейцев пишет очень даже ничего. primmina писал(а):
И я Патрицию Поттер люблю и почти все ее романы прочла, о ДЗ мне у писательницы очень нравятся "Дьявол", "Ренегат", "Железное сердце", "Молния".
а романы Нэн Райан, Мэгги Осборн, Конни Мейсон на эту тему читали? Очень хорош "Сладкое предательство" Кэрол Финч, юмор, страсть, приключения, советую! Нэн Райан я читала только три романа:ИЛР и один СЛР,но мне понравился лишь "Узы любви".И Поттер как-то пробовала,но один роман даже пару страниц не уняла. Финч и Мэйсон я почитала пару,и у меня сразу от них отвернуло ![]() А вот Осборн - пожалуйста! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoriy Kolesnikova писал(а):
А почему,позвольте спросить?Этот автор,мне кажется,ничем не отличается от других замечательных писателей.Пишет легко,интересно,с юморком.Про Дикий Запад и индейцев пишет очень даже ничего. Ну я наверно не смогу ответить на Ваш вопрос. Не знаю, не люблю и все. Прочитала в свое время пару её романов, не понравился стиль её повествования и образы Г-героев, которые она рисует... Ну вот, Вам Поттер не нравится, а мне Линдсей. primmina писал(а):
И я Патрицию Поттер люблю и почти все ее романы прочла, о ДЗ мне у писательницы очень нравятся "Дьявол", "Ренегат", "Железное сердце", "Молния".
а романы Нэн Райан, Мэгги Осборн, Конни Мейсон на эту тему читали? Да, Ира, конечно читала! Мегги Осборн очень люблю. Её романы"Жена незнакомца", "Да!Да! Да!","Его прекрасные жены","Невесты песчаных прерий","Лучший мужчина" в свое время прочитала с удовольствием! Райан Нэн и Конни Мейсон мне нравятся меньше, но их романы тоже читала. Ну и конечно Патриция Поттер . Я её обожаю! Все её романы о ДЗ я перечитала. Список можно продолжить:Гринвуд Лей, Эйна Ли, Гудмен Джо, Элизабет Лоуэллвсе что они писали о ДЗ я прочла. Тут увидела упоминание о писательнице Эми Фетцер. Я читала её роман "Смятение сердца" Он вызвал у меня настоящий восторг! Читали? Если нет, рекомендую. Вообще,отличный форум! Подчерпнула здесь много полезной информации о ЛР о ДЗ. Спасибо всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех - приветствую! ![]() ![]() О, Элизабет Лоуэлл и Джо Гудмэн тоже люблю, у Эйны Ли первые две книги из серии "Любовные хроники Маккензи" очень понравились, жаль, что не переведена третья... LENUSIA писал(а):
Райан Нэн и Конни Мейсон мне нравятся меньше У Конни Мейсон приглянулся "Сокровища сердца" - увлекательный, интересный сюжет, разумные герои, трогательные детишки, происходящее вызвало сопереживание, достойный перевод, по-моему, качественный любовный роман, попробуйте! Нэн Райан много пишет о ДЗ, хороши "Солнце любви", "Костер на снегу", "Легенда любви", у автора интересные сюжеты, динамичное повествование и страстное, переживательное развитие отношений. Замечательный тандем авторов под псевдонимом Ли Бристол, добрые, искренние книги, посмотрите! У Элейн Барбьери великолепный роман "Плененные любовью", читали? Мои любимицы Сандра Браун (серия "Коулмены"), Пенелопа Уильямсон, Ширл Хенке и Дженифер Блейк также посвящали свои романы этой увлекательнейшей теме. И недавно познакомилась с чудесными авторами, пишущими романы на мою любимую тему, это Джулия Гарлок, Розалин Уэст, Мадлен Бейкер, Рексанна Бекнел и Розанна Битнер. А "Смятение сердца" Эми Фетцер для меня просто шедевр жанра! И еще прекрасные авторы - Мэри Джил Ландис, Кэндис Кэмп, Мэри Спенсер, Лори Хэндленд, Робин Ли Хатчер... |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я,конечно предпочитаю романы,где события происходят в Шотландии или в Англии,но есть отличные романы где место действия в Америке,особенно на диком западе;Ш.Басби,Дж.Линдсей, Гудмен Джо,а вот серия
"Любовные хроники Маккензи" Э.Ли не понравилась,не один роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю читать книги про дикий запад. Вот пришла глянуть, что народ читает. Присмотрела и утащила себе много чего. У меня много любимых романов и авторов пишущих на эту тему. У Элизабет Лоуэлл самый любимый роман "Осенний любовник" У Эми Фетцер очень многие романы нравятся. "Смятение сердца" все время хочется перечитывать. Люблю роман Джоанны Линдсей " Любовь и гром" Вообще про плукровок очень люблю читать. У Патриции Поттер мне пока нравится все, что я читала. У Сандры Браун тоже много увлекательных книг на эту тему У Мэгги Осборн я читала только "Да! ДА!Да!", Планирую и другие ее книги прочесть. Ну и конечно любимый из любимых романов - "Сердце запада" от Пенелопы Уильямсон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викки, Фетцер есть в планах и обязательно доберусь до неё! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
у Эйны Ли первые две книги из серии "Любовные хроники Маккензи" очень понравились, жаль, что не переведена третья... А другие книги из серии "Маккензи"не читали? Там мне кажется ещё четыре романа, про Джоша Маккензи, Зака Маккензи и кажется их сестер (помню не точно, давненько читала) Но помню точно, что мне понравилось! primmina писал(а):
Замечательный тандем авторов под псевдонимом Ли Бристол, добрые, искренние книги, посмотрите! Да,да я читала этого автора! Серию про семью Филдингов прочла с большим удовольствием. Кроме этого роман"Дважды благословенная", "Если ты со мной", "Когда не нужны слова"Последние два ,правда, не о ДЗ, но мне так понравилось как автор пишет, что я с огромным удовольствием и их прочитала! primmina писал(а):
У Элейн Барбьери великолепный роман "Плененные любовью", читали? Если честно, то не помню читала его или нет ![]() primmina писал(а):
Мои любимицы [b]Сандра Браун (серия "Коулмены"), Пенелопа Уильямсон, Ширл Хенке и Дженифер Блейк также посвящали свои романы этой увлекательнейшей теме. Я Сандра Браун (серия "Коулмены") тоже прочла. Не скажу ,что была в восторге, но однако, не плохо. У неё вообще образы героев очень яркие, колоритные. Мне не понравилось поведение Г-героев в обоих книгах. Какие-то совершенно упертые бараны! К тому же ещё и грубияны, каких свет не видывал. Я ещё прочла "Жажду", интересный роман, но там у Г-героя та же проблема! Дженифер Блейк я начала один роман "Порочный ангел",но смогла осилить только треть и бросила. Мне совершенно не понравилось! Я вообще не терплю в ЛР, когда Г-герой насилует героиню, а там так и было. Так что это не моё! Других авторов я тоже читала, какие-то больше нравились, какие-то меньше. У Розанна Биттнер мне понравился роман "Земля будущих страстей" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По-моему, хороший роман о Диком западе, где героиня отправляется "на охваченные золотой лихорадкой ледяные просторы Аляски" - "Золотая судьба" Патриции Мэтьюз.
Все динамично и ярко, познавательно и поучительно, но я бы сказала, что это больше историко-приключенческий роман, чем любовный. Прочла давно, но история запомнилась, это для меня высокий показатель качества ЛР. Советую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Сокровища Монтесумы" Кайл Кристин Замечательный роман! Обожаю такие сюжеты где и любовь,и приключения, и поиски сокровищ... Г-герои очень понравились. Элли- этакая озабоченная археолог, которую ничего не интересует кроме её пресловутых артефактов. Она мне напомнила Фиби из "Мумии". Я даже представляла её в образе той актрисы, которая снялась в "Мумии" Очень было забавно читать ,как она совершенно не обратила внимания на такого брутального красавца Мэтта, а заинтересовалась только ацтекским камнем, висящая у него на шее.И как это злило Г-героя, который привык, что женщины падают к нему на грудью, стоит только обольстительно улыбнуться. Мэтт тоже просто душка, этакий "обольстительно негодяй", который на поверку оказался отличным парнем. Отношения между героями развивались постепенно. Не было этого пресловутого "я тебя хочу" и без дальнейших разговоров сразу в постель! Мэтт вообще вес себя по отношению к Элли как настоящий джентльмен. Если бы она не настояла, то и близости между ними не было бы. Вообщем отличный роман, читается легко и непринужденно ! Прочитала роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже, что у Джилл Грегори все романы о Диком Западе, прочитала очередной - "Сладкая мука любви"
Легкий, приключенческий, на удивление, даже переживательный, романчик, очень хороший перевод мастера Никитенко Е.С., по-моему, достоин прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Нежное прикосновение" Рэддон Шарлин.
Прочитала очередной роман на свою излюбленную тему о Диком Западе Я вообще люблю читать о переселенцах и этот роман не стал исключением. Я конечно не скажу,что в восторге,но произведение вполне читабельно. Женщина убегает от мужа-садиста и извращенца и нанимает проводника, чтобы добраться до Орегона, куда поехала её сестра.Образ Г-героини Брианны довольно неплох. С одной стороны я ей сочувствовала (прожить 3 года с таким уродом как её муж и не сойти с ума,это что-то), но с другой стороны она меня немного раздражала этими своими метаниями и сомнениями. Про таких как она говорят " без царя в голове". Г-герой мне понравился больше. Такой грубоватый, молчаливый, сильный духом и телом мужчина, много чего повидавший на своём веку (люблю такие персонажи). Но однако не утратившим способность любить и быть нежным с женщиной. И ещё он,не знавший настоящей семьи ,стремится именно к созданию такой семьи.Это меня всегда подкупает... Их отношения развиваются по обычному сценарию:от неприязни до жгучей страсти. Ну и все это сопровождает соответствующий антураж:путешествие по прериям, трудности быта, болезни, смерти, нападения, погони и т.д. Кто любит подобную тематику, то это как говорится то, "что доктор прописал". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попался романчик, динамичный и забавный, где действие происходит в декорациях "Дикого Запада".
Это "В твоей безраздельной власти" Маллинз Дебры. Повеселила ситуация и пикировки героев, если ждать от книги легкого чтения, то она свою функцию выполняет, можно прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |