Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:01
Esmerald писал(а):
Я вот после нее подумываю о разводе с сериалом.. Я посмотрела только что, зная, о чем 5 серия будет. Я рыдала как ненормальная, выпила большой стакан вина, немного успокоилась. Просто меня редко какая книга или фильм берут за душу, и редко какие герои. И сейчас так мне не повезло, что моя любимая героиня умерла. Сама от себя в шоке, что мне так плохо и так больно, обычно меня не трогают фильмы. Мне даже стыдно было перед подружками, что они плачут при просмотре грустных фильмов, а я нет. Но сегодня мне весь день было не по себе, правда, больно. Так глупо, да? Это же только сериал, только кино. Но у меня чувство, будто случилось что-то ужасное. Но почему именно моего любимого героя убрали. Сцена, когда Томас плачет, и говорит, что к нему в его жизни мало кто был добр, и вот она - одна из них - и Анна его обнимает, у меня сил нет после этого. Страшно жаль Кору и Тома, а вот Роберта - нет. Еще была сильная сцена, когда Мэри с Эдит обнимаются. А так... мне уже все равно, что с ними дальше будет. Это глупо, но я обиделась на сценаристов, да к тому же мне нет смысла сериал дальше смотреть ( про Бейтся в тюрьме что ли), думаю, каждый бы не стал продолжать смотреть сериал без самого любимого героя. Пишу глупости, это из-за вина, наверное)) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:33
Гвен, я тебя понимаю. Очень неожиданно. Никак не думала, что именно с Сибил это случится и ее больше не будет в сериале.Но успокойся. Пройдет какое-то время и эта боль уйдет. Сериал все равно надо досмотреть.
Сцена, когда приехала бабуля. Как ей тяжело было принять смерть внучки! Как она шла, спиной только было видно как она страдает. Слезы, видимо, мешали ей видеть, она вуаль откинула. Я прослезилась на нее глядя. Вообще душераздирающая серия. Для меня был шок. Но смотреть дальше буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:43
Suoni писал(а):
Как ей тяжело было принять смерть внучки! Она будто постарела, это было видно по походке, как же она играет! Суони, я такая, что я привязываюсь к одной героине (герою) из миллиона, и вот мне так "повезло". А еще мне показалось, что, кроме бабушки, Тома, Коры, Томаса и Эдит, остальные выражали не больше эмоций, чем после смерти Лавинии. Возможно, я пристрастна, но так мне показалось. Ох я сто лет так не рыдала! Может быть, даже и полезно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 10:13
Появилась серия с субтитрами. Я смотрела до этого на английском, который не знаю. А с субтитрами пока даже боюсь смотреть. Пусть пройдет какое-то время. Очень на меня подействовала серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 10:25
Guinevere писал(а):
Так глупо, да? Это же только сериал, только кино. Но у меня чувство, будто случилось что-то ужасное.
Но почему именно моего любимого героя убрали. Гвен, это не глупо, я тебе в личку все уже написала, что я думаю по этому поводу, повторюсь. Если не принимать всерьез фильм или книгу или чужую беду в новостях - зачем тогда вообще жить и чувствовать - сразу вспоминаю мой любимый "Эквилибриум", без страданий, боли и слез нет ни радости, ни смеха, ни счастья... В "Скарлетт" у Риплей ведунья рассказывала легенду о стране Тирнаног, где всегда светит солнце, всегда все хорошо, все счастливы... но люди, живя в вечном счастии и, не зная, что такое беда перестают понимать, что они счастливы. Счастье становится обыденностью. У тебя так не будет. Остро переживать - это нормально!!! Я такая же: почитай мои комментарии к книгам - они все напоминают призыв к революции. Поэтому, давай успокаивайся, утешай себя, что актриса ушла в другой сериал, говорят у нее теперь полно предложений после Даунтона, вот сценаристы решили добавить трагизма в происходящее. Хотя лучше бы ее отправили в Африку, бороться за мир... --- --- Конечно, я уже немного пришла в себя, жалею, что смотрела без перевода, сомневаюсь, что смогу посмотреть все это заново. Просто из сериала ушла та душевность, которая была присуща первому сезону. Меня так радовал тот факт, что ничего не происходит, а так интересно смотреть, такой тонкий юмор, такие чистые отношения... и вот, получите, распишитесь... Я, естественно, досмотрю... просто, как вернуть в сериал мир и покой... или имеется ввиду, что жизнь с ее грядущим прогрессом так меняется, что душевности уже нет... Но мы же здесь, мы такие же, как и те - 100 лет назад... Техника изменилась, ритм жизни, а люди-то те же остаются... Suoni писал(а):
Сцена, когда приехала бабуля. Как ей тяжело было принять смерть внучки! Как она шла, спиной только было видно как она страдает. Слезы, видимо, мешали ей видеть, она вуаль откинула. Я прослезилась на нее глядя. Вообще душераздирающая серия. Для меня был шок. Да, меня это тоже потрясло. Сильная сцена... Леди Вайолет почти падала... но старалась быть спокойной ради детей... Очень жаль Кору, ей, наверное, тяжелее всех... И Томас поразил своей реакцией... не ожидала от него слез... Эхх, грустно -то как... но что же делать... Держимся, девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 13:44
Esmerald писал(а):
что актриса ушла в другой сериал, говорят у нее теперь полно предложений после Даунтона, вот сценаристы решили добавить трагизма в происходящее. Хотя лучше бы ее отправили в Африку, бороться за мир...
--- --- Да, но мы же привязываемся к персонажам, а не актерам..Поэтому было бы гораааздо лучше, если бы уехала она заграницу, куда угодно. Esmerald писал(а):
Меня так радовал тот факт, что ничего не происходит, а так интересно смотреть, такой тонкий юмор, такие чистые отношения... и вот, получите, распишитесь... И не говори! Все было таким добрым и уютным, самое страшное - распри Мэри и Эдит Esmerald писал(а):
Очень жаль Кору, ей, наверное, тяжелее всех... И Томас поразил своей реакцией... не ожидала от него слез... Для меня всегда Сибил с Корой были очень похожи. Как она говорила "My baby, my beauty" - ужасно тяжело смотреть. Мне действительно кажется, что она будет страдать больше всех... А Томас мне всегда казался очень неоднозначным. Во втором сезоне он тоже рыдал, когда умер тот парень в госпитале. И сейчас. Когда он сказал, что Сибил бы вряд ли бы переживала, если бы умер он, мне кажется, здесь Томас не прав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:19
Lady Maya писал(а):
Не смотрела еще 4 и 5 серии, но, девочки, вы меня пугаете... там все настолько печально, что уже не знаешь, чего ждать дальше... и ждать ли вообще... |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:29
Дорогие девочки! Примыкаю к вашему ряду поклонниц "Аббатства Даунтон"!
После того, как закончила смотреть "Крэнфорд" по роману Э.Гаскелл, и "С жаворонками в Кэндлфорд" - наткнулась на шикарнейший сериал "Аббатство Даунтон", благо уже было 2 сезона. Смотрела с замиранием сердца, с трудом отрывая себя от экрана - так поразил меня этот сериал и его великолепные герои... Сейчас, когда появились серии 3го сезона, поняла, что не так все радужно - безумно раздражает Том и мадам О*Брайен, эти их нелепые интриги ( я понимаю, что для них это вопрос престижа, их работы, и сейчас на работе такое встречается сплошь и рядом ), но надоело... Неприятна Мэри из-за давления на супруга из-за его наследства, от которого он по моральным принципам хочет отказаться. Неприятно видеть ее всплески злости, хотя понять ее могу - она привыкла к жизни на широкую ногу и моральные принципы обошли ее стороной... Абсурда вся ситуация с Бейтсом - сколько можно тянуть эту волынку? 5 -ая серия вообще повергла в культурный шок! Зная себя, понимаю, что сериал досмотрю, безусловно, до конца - но вот удовольствие получается местами смазанным и иногда удовольствия вообще нет, одни вопросы и недоумение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:23
Seniorita Primavera писал(а):
но вот удовольствие получается местами смазанным и иногда удовольствия вообще нет, одни вопросы и недоумение... не то слово... Самое отвратительное во всей этой истории, что я с удовольствием ... под бокальчик сухого... периодически пересматривала первый и второй сезоны... На Уильяма - лакея уже не могла смотреть без слез, зная о его кончине... А теперь, что же это получается - накрылись мои периодические просмотры, и мой бокальчик... Ибо, зная о печальном будущем героев - чего пересматривать-то...??? Вот и сценаристы о чем думают, кто будет покупать сериал на DVD, если там уже угробили одну пару, кого еще угробят... если ходят слухи Seniorita Primavera писал(а):
Абсурда вся ситуация с Бейтсом - сколько можно тянуть эту волынку? Вот уж действительно, сколько можно!!! На английскую тюрьму начала 20го века мы налюбовались по полной программе!!! у кого-нибудь, что-нибудь сложится в этом сериале или как??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 23:25
Seniorita Primavera писал(а):
И этот сериал я ждала все лето в мандражном нетерпении?! Могу только присоединиться в праведном негодовании! Все в этом мире нужно заканчивать вовремя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 13:07
Вот , что я вычитала.
Цитата:
Главный герой "Аббатства Даунтон" отказался от участия в сериале
Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники Если это так, то надо заканчивать сериал. Три сезона вполне достаточно. У меня итак уже настроение упало смотреть этот сериал. Буду смотреть, конечно, но уже нет этого уютного, домашнего, спокойного Аббатства. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 14:09
Только скинула себе первые четыре серии.... а тут такие новости уже даже и не знаю, стоит ли начинать смотреть. Может создателям стоило просто снять , что то типа Эпилог- Свадьба, и все.
Девушки, наткнулась на небольшой сериал Конец парада Кто нибудь видел? Стоит смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 14:13
Нда... Новости неутешительные, Суони((
Согласна, что надо было заканчивать на свадьбе. У всех бы осталось светлое чувство, а тут сплошные разочарования. Актеры просто сами бегут из сериала, а это показатель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:44
Suoni писал(а):
Цитата: Если это так, то надо заканчивать сериал. Три сезона вполне достаточно. У меня итак уже настроение упало смотреть этот сериал. Буду смотреть, конечно, но уже нет этого уютного, домашнего, спокойного Аббатства.Главный герой "Аббатства Даунтон" отказался от участия в сериалеДэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники Суони, новости неутешительные... Не представляю себе сериала без главных действующих лиц, тем более Мэттью, человека нового времени, просвещенных взглядов и очень положительного во многом... Вот как без него смотреть сериал дальше? Он делает сериал добрее, сглаживая острые грани ненасытной меркантильности своей супруги, которая себя совсем представить не может без денег и Даунтона... Убрали Сибил, женщину, которая пошла против сложившегося веками мнения, что леди место только в гостиной с пяльцами... Я так ею восхищалась, и так переживала, чтобы у нее с шофером все сложилось как надо вопреки недопониманию родителей и близких... Пол 5 серии плакала - ну где здесь справедливость?! Lady Elwie писал(а):
Согласна, что надо было заканчивать на свадьбе. У всех бы осталось светлое чувство, а тут сплошные разочарования Элви, согласна полностью! Но раз решили продолжить, то надо было сделать это грамотно, учитывая аудиторию ( а в ней преобладают нежные барышни и женщины! Ну куда это годиться, сидеть с валерианкой и утирать слезы?!) Теперь страшно смотреть дальше - что еще могут нагородить и налепить создатели? Кого еще отправят в мир иной или в тюрьму? Былого удовольствия не испытываю при просмотре, и это убивает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 17:43
Suoni писал(а):
Вот , что я вычитала.
Цитата: Главный герой "Аббатства Даунтон" отказался от участия в сериалеДэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Если это так, то надо заканчивать сериал. Три сезона вполне достаточно. У меня итак уже настроение упало смотреть этот сериал. Буду смотреть, конечно, но уже нет этого уютного, домашнего, спокойного Аббатства. Все, сценаристы палку перегнули в погоне за рейтингом... одного не пойму - рейтинг давал именно СПОКОЙНЫЙ, МИРНЫЙ СЕРИАЛ, зачем из него делать драму с триллером вместе??? Seniorita Primavera писал(а):
Вот как без него смотреть сериал дальше? Он делает сериал добрее, сглаживая острые грани ненасытной меркантильности своей супруги, которая себя совсем представить не может без денег и Даунтона. А может, просто актера сменить??? Я понимаю, будет не то, но может, хоть не убьют??? Или их отправят в Америку... Или что они вообще могут с ним сделать - премьер министром назначить!!! Это, кстати, мысль!!! Seniorita Primavera писал(а):
Убрали Сибил, женщину, которая пошла против сложившегося веками мнения, что леди место только в гостиной с пяльцами... Я так ею восхищалась, и так переживала, чтобы у нее с шофером все сложилось как надо вопреки недопониманию родителей и близких... Пол 5 серии плакала - ну где здесь справедливость?! Это вообще самая сильная история была по разрушению сословий и разницы между ними... Или, типа, Англия страна с традициями, а кто против них - тот в гробу? Уж простите, безобразие все это!!! Олюшка писал(а):
Девушки, наткнулась на небольшой сериал Конец парада Кто нибудь видел? Стоит смотреть? Это с Шерлоком Холмсом...который... я все собираюсь скачать, руки не доходят... Я думаю, стоит... Будет, что обсудить... ..... Поставила на скачку. Сюзанна Уайт режиссер, наверное, хороший, вопрос депрессивный или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |