Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:18
Икскьюз ми,
такой у нас автор- достучится до каждого читателя Девушки-неофитки автогоночного спорта! Вот за это- PoDarena писал(а):
Очередной полет, полет души и кошачье приземление и сразу – резко газу и вперед.
- Готов. - Двести прямо… до леса очень быстро. А в лесу - лужи после позавчерашнего дождя, но у Ник учтено и это. В ослепительных брызгах машина проносится сквозь лесную полосу. И даже во время чтения стенограммы у Ник сердце замирает от ощущения скорости. Кайл едет на пределе. На максимуме. Так, как может только он. - Ники и спускает нашему засранцу все нелепые наезды! Мы же рядом не сидели - может тоже простили бы (я-так за право живёхонькой вывалиться из машины точно какой нить наезд простила бы :lol ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:21
PoDarena писал(а):
он не настолько сложно организованная личность )) гы-гы))) Внесу, так сказать, лепту.. откровенно говоря расчленение Кайла ещё не снится мне в малиновых грезах, скорее..я полна нездорового и немного отстранённого любопытства "как же это будет") так что, Даша, я бы вам предложила свои хрупкие плечи в защиту, но смотрю, вы уже основательно окопались)) но если что..мы с канистрой и гвоздевертом всегда на вашей стороне)) а блюдо "тараканы Кайла" от шефа ещё будут подавать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:32
Тоже думаю, что Кайла рано ещё четвертовать, так как интересно...
Когда же у нашей Ники лопнет терпение... ...Представляю что за встряску она устроет Кайлу.... Накопилось то много.....Так что с нетерпением жду продолжение! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:40
Аля писал(а):
у нашей Ники лопнет терпение вопрос именно в этом...и это, наверно, чертовски его бесит..не выводит он её на эмоции. я бы уже череп проломила))) несмотря на всю его замечтательность) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:53
Зато представь, что будет , когда, она всё таки решит что с неё хватит...) _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:54
Даша, спасибо!
Я так понимаю что никого не удивлю, что от Кайла я в шоке, от Николь балдю, столько у девочки терпения! невероятно! Пожалуй присоединюсь к группе с оружием для Кайла! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:33
Ночная Гостья писал(а):
Икскьюз ми, Но пасаран! Ночная Гостья писал(а):
Ники и спускает нашему засранцу все нелепые наезды! Мы же рядом не сидели - может тоже простили бы Света, бинго три раза! Бывало и у меня такое, кстати. Восхищаешься человеком как профессионалом и вместе с тем удивляешься - вот ведь мудило, простите. Г*вно, а не человек. Всяко бывает ))) Heartless писал(а):
я полна нездорового и немного отстранённого любопытства "как же это будет") Марина, хорошо сказала! но отчего же отстраненного? ) Heartless писал(а):
но смотрю, вы уже основательно окопались) Бета Партизанка еще и не тому научит Heartless писал(а):
но если что..мы с канистрой и гвоздевертом всегда на вашей стороне Спасибо) "Прекрасный полк, надежный, верный полк - Отборные в полку головорезы!" ... и гвоздеверты... Heartless писал(а):
а блюдо "тараканы Кайла" от шефа ещё будут подавать? обязательно! в ассортИменте ,так скзать. Heartless писал(а):
Дамы, это катастрофично!! Аля писал(а):
Представляю что за встряску она устроет Кайлу.... Heartless писал(а):
и это, наверно, чертовски его бесит..не выводит он её на эмоции. Аля писал(а):
Зато представь, что будет , когда, она всё таки решит что с неё хватит...) Мне невероятно интересно читать ваши версии развития событий. Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить ))) Аpple писал(а):
Я так понимаю что никого не удивлю, что от Кайла я в шоке, от Николь балдю, Юль, нет. Это заложенная, запрограммированная автором реакция! ))) Аpple писал(а):
Пожалуй присоединюсь к группе с оружием для Кайла! назревает гражданская война, однако )) Девы мои, спасибо за оказываемое внимание. Ценю! Очень! В канун праздника Казанской иконы Божьей Матери патриотично отбываю "за Можай" ))) топтать/катать первый снег. меня не терять, вести себя прилично, Кайла обижать можно, но желательно в живых все-таки оставить... Главу 9-ю выложу в воскресенье или понедельник - смотря как вернусь. Всем хороших выходных! Не прощаемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:22
Ого, Даша, вы уже во всю снег и топчете, и укатываете, а у нас еще +10, светит солнышко и кое-какие деревья потерялись во времени и решили еще раз распустить листочки.
Читала и нежно наслаждалась. Я уже, как Ник, на ВЕЛИКИХ дураков внимания не обращаю. Перебеситься, все это у него его бешенная кровь. Меня сейчас больше увлекает процесс раздумья, когда же произойдет тот момент Х, когда ж девуленька просто шандарахнет его шлемом по его самодостаточной башке. Вот это меня больше всего интересует. Вот ведь женщина - скала, сколько сил, сколько терпения. Боже две противоположности, причем жутко абсолютные... Притяжение где-то бродит, но даже в голове не укладывается как??? Вся ...извелась, в раздумьях, надежда только на автора. Даша, смаковала новые для себя восхитительные обороты, вызывающие улыбку. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 16:13
PoDarena писал(а):
но отчего же отстраненного? ) не мой тип) У Соловьёва были тёмные волосы (верно?или это прифантазировала?)), у Глебыча широченные плечи, про Димитрия вообще молчу (мой герой навеки), а Кайл..никак..не цепляет меня пока (я совсем офигела?)) PoDarena писал(а):
Срочно хочется делится впечатлениями. PoDarena писал(а):
Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить ))) я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!)) PoDarena писал(а):
топтать/катать первый снег. хорошего отдыха!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 17:44
PoDarena писал(а):
Мне невероятно интересно читать ваши версии развития событий. Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить ))) ой, я уже хочу знать, что же будет.... Даша, хорошо отдохнуть!!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 3:52
Яла писал(а):
ежели чего, у меня клеймор (уже) наготове. помогу отбиваться PoDarena писал(а):
а что такое клеймор? Я тоже не знаю, что это, но звучит как благородная английская фамилия Тишина писал(а):
Ого, Даша, вы уже во всю снег и топчете, и укатываете, а у нас еще +10, светит солнышко и кое-какие деревья потерялись во времени и решили еще раз распустить листочки. И у нас еще десятка... а вчера так вообще +15 Heartless писал(а):
У Соловьёва были тёмные волосы (верно?или это прифантазировала?)), у Глебыча широченные плечи, про Димитрия вообще молчу (мой герой навеки) Дииимааа.... Я тут на днях перечитала Посланника - с целью удовлетворения перфекционистских наклонностей автора (другими словами, поисправляла прямую речь в тексте))) Так воооот. Колоссальное удовольствие получила. Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман. Heartless писал(а):
я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!)) Акриловые? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 10:53
Partizanka писал(а):
Акриловые? если бы..свои!!)) Rai , спасибо, наконец-то меня поняли..и пожалели)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:19
Partizanka писал(а):
Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман. и мой, и мой. как я люблю Димку с Дашей! Ах... Heartless писал(а):
Rai , спасибо, наконец-то меня поняли..и пожалели)) А Дарья наша где-то колесит, получает удовольствие, заряжается энергией, адреналин бурлит.... "голосом ботана" ........а я и иду с скрипкой из музыкальной школы.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:18
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
а что такое клеймор? Я тоже не знаю, что это, но звучит как благородная английская фамилия Двуручный меч горцев)) Вот он, красавец Жаль, в живую никогда не видела А вообще, планирую купить такой, когда разбогатею))) PoDarena писал(а):
там мужиков-то в принципе много...есть из кого выбирать )) Вооот! Пусть наша Ники с кем-нить закрутит))) Ей можно, а Падрона не жалко PoDarena писал(а):
физические страдания - это ж метод совецкой педагогики и наше все! Я счастлива Его только такими методами и надо воспитывать Даша, хорошего отдыха))) Partizanka писал(а):
Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман. Саша, жму лапку Я тоже его обожаю))) Летом перечитывала - море эмоций получила Тишина писал(а):
когда ж девуленька просто шандарахнет его шлемом по его самодостаточной башке. Вот это меня больше всего интересует И меня, и меня тоже!!! Жду этого момента оч-оч-оч! Только бы после ралли. Желательно. Чтоб выиграли сначала, а потом и по голове можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 20:33
Блудный попугай вернулся...
В прикрасном расположении духа, отдохнувший и мяххкий как пластилин. сходила на великолепный живой концерт, после которого ощущения, как будто... током шарахнуло..по-хорошему так )) Получила долгожданный подарок из Канады... подышала чистым воздухом... правда для катания снега было мало (((( короче, мне хорошо. но на выкладку новой главы сил нету. простите. и вообще...какая-то огульная млявость та обыяковость до життя вместе с тем... Поэтому я пока просто поздороваюсь с вами, ладушки? Тиша, ваш пост прелестен, как всегда. Тишина писал(а):
вы уже во всю снег и топчете, и укатываете он почти ррррастаял, подлый ((( Тишина писал(а):
Я уже, как Ник, на ВЕЛИКИХ дураков внимания не обращаю. и это правильно. ибо иначе никаких нервов не хватит ))) Тишина писал(а):
Боже две противоположности, причем жутко абсолютные... Притяжение где-то бродит, но даже в голове не укладывается как??? не люблю раскрывать секреты, но скажу - шлемом по башке, наверное, не будет )) и вообще, как мне кажется...сюжет пойдет не совсем тем путем, как читатели рассчитывают. ибо у мну штурман пьяный ))) Тишина писал(а):
Даша, смаковала новые для себя восхитительные обороты, вызывающие улыбку ой..смутила. это которые, м? Спасибо большое за поддержку! Heartless писал(а):
а Кайл..никак..не цепляет меня пока (я совсем офигела?)) Мартелевна, отнюдь, не офигела. Если музчина ведет себя как КАЗЕЛ, то будь он хоть супер-пупер красавец, это его не спасает. имхо. *со вздохом* а плечи широченные ему никак нельзя...в машину не влезуть ))) Heartless писал(а):
я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!)) где логика? где? ногти грызть отставить! закусывать по-людски! салом и хлебом. тогда не сопьешься...)) Девы, за дифирамбы Тихомирову - отдельный респект. Я его тоже нежно люблю, хотя нервов он мне потрепал, подлец... Partizanka писал(а):
с целью удовлетворения перфекционистских наклонностей автора Автор собирается пиариться, но с грязным текстом как-то неловко это делать... Partizanka писал(а):
Колоссальное удовольствие получила. хорошая у тебя работа - еще и удовольствие получаешь. *серьезно* Спасибо, звезда моя. Куда я без тебя? Никуда... Rai писал(а):
а я и иду с скрипкой из музыкальной школы.... ай, какая была в четверг скрипка.... Яла писал(а):
Двуручный меч горцев)) Вот он, красавец Аля, теперь я точно спокойна... Яла писал(а): Ей можно, а Падрона не жалко Яла писал(а):
Чтоб выиграли сначала, а потом и по голове можно Рациональный подход! )) Очень рада, что вы меня не бросаете...Прям такое внимание обнадеживает..Я просто-таки начинаю верить, что мой следующий роман из жизни борцов сумо тоже найдет своего читателя! Всех лю! Увидимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |