Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>01 Фев 2014 17:07

Всем привет!!!
Вчера за один вечер "проглотила" книгу "Паутина чужих желаний".
Очень понравилась история. Вот чем может обернуться кража чужой безделушки.. Но Ева-королева мне понравилась. Если бы не ее наглость, упорство и закаленный характер, то Маша-растеряша так бы и погибла ни за что.
Семейка конечно у девушки просто пираньи. Что Амалия, что Сирафим (дал же автор имечко- тьфу!) получили по заслугам.
И Вовка и Лешик тоже понравились. Вовка оказывается однолюб, всю жизнь любил Еву-королеву. И в коме ее не бросил.. А вот Лешик более осторожный товарищ. Хотя если он друг детства этой богачки, то видел, что девушка нормальная. И почему не вступился за нее перед родственничками? Я бы этому Сирафиму сразу все зубы пересчитала на месте Лешика.
Историческая часть тоже очень интересна. Но я считаю, что нельзя так играть чувствами людей. Морок это не любовь. Вот и потеряла Софья своего Андрюшеньку.
Умеет автор заинтриговать сюжетом. За книгу - 10!!!!!!!!!!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>01 Фев 2014 18:23

Лелешна писал(а):
книгу "Паутина чужих желаний".

Леля, тебе Serdce Очень люблю эту книгу tender
Лелешна писал(а):
Вот чем может обернуться кража чужой безделушки..

разве она её не нашла на улице, в луже? Или я запамятовала)))
Лелешна писал(а):
Что Амалия, что Сирафим (дал же автор имечко- тьфу!) получили по заслугам.

О, да! Я получила несравненное удовольствие, когда Ева им "перышки пощипала"!
Лелешна писал(а):
Вовка оказывается однолюб, всю жизнь любил Еву-королеву. И в коме ее не бросил..

замечательный герой tender А она даже не подозревала.
Лелешна писал(а):
Историческая часть тоже очень интересна

она даже лучше современной Wink
Лелешна писал(а):
Но я считаю, что нельзя так играть чувствами людей. Морок это не любовь. Вот и потеряла Софья своего Андрюшеньку.

Нельзя конечно, но она так его любила. Очень жаль обоих rew

>01 Фев 2014 19:37

Фуся, спасибо! И всем девочкам из ЛК!!!!!
Фуся писал(а):
разве она её не нашла на улице, в луже? Или я запамятовала)))

Нет, немного не так.. Она видела как этот кулон из кармана у Маши-растеряши выпал и подобрала его..

>15 Фев 2014 13:24

Всем привет!!!!
Я с отзыом на книгу "Хозяйка колодца".
Помните слова песни: "Есть в графском парке черный пруд.." Так вот: не в парке, а в саду, и не пруд, а колодец.. Старый и таинственный колодец. И обитает в нем Хозяйка, которая стережет несметные сокровища.. Ну и как водится: многие пытались их достать и все погибли..
В один прекрасный день на Правый берег, по приглашению местного миллионера приезжают друзья Морган и Сотник. У них строительная фирма. И строить они собираются аграрное хозяйство. Вот проезжают эти двое мимо сада и замечают колодец. И пришла им мысль: напиться воды. Вот и попытались друзья это сделать, только не получилось: вода куда-то ушла, Морган порезался обо что-т о острое и разбудили они Хозяйку колодца. И ту началось.....
Книга очень интересная. Как всегда есть и мистика, и убийства и любовь.
Мне понравилась героиня Марьяна- врач сельской больницы, которая приехала, чтобы узнать, кто же убил ее старшую сестру. Умная, целеустремленная, сильная, гоняет на мотоцикле. Огонь-девица!
У нее и Моргана случился роман. А вот после того, как Морган без суда и следствия стал считать ее убийцей, я в нем разочаровалась.. Конечно, он потом полез в колодец, спасать любимую, но вот где теперь доверие искать??? Они по правилам ХЭ остались вместе, но у меня к нему доверия, увы нет.
За книгу -10!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор не разочаровала ни на минуту. УРА!!!!

Девочки, читайте- отличная книга!!!!!!

>15 Фев 2014 16:08

Тина, Лена спасибо за сердечки!!
Elenawatson писал(а):
Скажи мне книга страшная или нет, а то у меня в последнее время ужастики не идут. Много ли там жутких моментов?

Мне она не показалась такой уж страшной.. А может быть потому, что я читала днем...
Да, хозяйка колодца- призрак, который убивает. Но ее на страдания обрек монстр-муж. Так что ее тоже понять можно.. Такой смерти и врагу не пожелаешь.. Страшная смерть..
Я бы сказала, что книга не очень страшная. "Проклятый дар" была страшнее.. (на мой взгляд)..

>15 Фев 2014 16:48

Elenawatson писал(а):
А то после "Проклятого дара" мне реально жутко и страшно было, хорошо, что остальные книги не такие.

Лена, а мне страшно не было. А было жутко интересно, кто и зачем все это делал? Но все же: старайся ночью не читать..

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Фев 2014 17:04

Осталось только дождаться электронную версию "Хозяйки колодца".

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>16 Фев 2014 1:20

"Хозяйка колодца"

Вот и прочитана долгожданная новинка. Не могу сказать, что это лучшая книга автора, но и далеко не худшая. Есть интрига, мистика, детективная линия, даже слабая любовная присутствует. А вот главный герой не понравился. Как-то слишком быстро он записал героиню в убийцы. И так же быстро, буквально после одного разговора, решил ей поверить. Очень он меня разочаровал.
Исторической линии в этой книге было оочень мало и автор втиснула её, буквально, на последние страницы. Не было, так любимого мной чередования, прошлое - настоящее. От того и не чувствуется насколько хотелось драматизм давно минувших дней. Хоть история и страшная и жуткая читаешь её между строк и сердце не болит.
Очень красивая идея со старинным колодцем и его Хозяйкой. Хотя, Хозяйкой это создание считалось формально. Скорее, как выразился её сумасшедший муж, сторожевой собакой. Страшный был человек. Такой грех на душу взял.
Понравилась идея старинной колыбельной, которую пела больная девочка для неупокоенной души. Я всё ждала, когда автор её напишет в книге и, снова разочарование, так и не дождалась.
Оценю эту книгу на 4+. Т.к. читала с интересом, развязки ждала с нетерпением и искренне порадовалась воссоединению душ влюблённых.

>16 Фев 2014 13:22

Фуся, лови -
Фуся писал(а):
Не могу сказать, что это лучшая книга автора, но и далеко не худшая.

Согласна. Есть у автора и круче..
Фуся писал(а):
А вот главный герой не понравился. Как-то слишком быстро он записал героиню в убийцы. И так же быстро, буквально после одного разговора, решил ей поверить. Очень он меня разочаровал.

И тут согласна на все 100! Просто очень разочаровывающий товарищ.. И как потом ему верить????
Фуся писал(а):
Очень красивая идея со старинным колодцем и его Хозяйкой. Хотя, Хозяйкой это создание считалось формально. Скорее, как выразился её сумасшедший муж, сторожевой собакой. Страшный был человек. Такой грех на душу взял.

Да уж.. Точно был монстром...
Фуся писал(а):
читала с интересом, развязки ждала с нетерпением и искренне порадовалась воссоединению душ влюблённых.

Да, я тоже все ждала: соединит ли их автор или так и оставить мучиться..

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>26 Фев 2014 22:29

В марте в планах ЭКСМО стоит книга ТК "Не буди ведьму" . Интересно -это новинка или переиздание старой книги под новым названием?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарпия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2011
>01 Мар 2014 7:51

vera, мне кажется, это новинка, потому что названия в переизданиях у нее сейчас все идут двойные. Хотелось бы, чтобы новинка. "Хозяйка колодца" уже прочитана и надо бы еще что-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>04 Мар 2014 20:47

Не буди ведьму

За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 23:01

Тина Вален писал(а):
Я тоже.

А ты уже все книги ее прочитала?
Я в новый список внесла "Ведьмин клад". Уже в предвкушении..

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>12 Мар 2014 19:55

И что это книга у меня давно лежала нечитанная? Это я про роман "Музы дождливого парка".

Очень интересная книга! Просто захватывающая! Правда, убийцу я ожидала всё-таки более земного. Я ведь даже Зинаиду начинала подозревать, особенно после вишнёвого варенья, которое съела Ната.
Необычные герои, Арсений и Марта, оба не от мира сего, тонкие натуры, одинокие в душе, да еще и с необычным даром. И, как оказалось, уже давно связанные меж собой нитями судьбы. Я рада, что они вместе. Только хотелось, чтобы Аким еще пожил вместе с ними, и дождался правнуков.
Очень много жертв! Злой гений Саввы требовал все новых жертв. И - получал. И Ната решила поставить точку. Его же методом.
Приятно было вновь встретиться с Селеной. А еще мне хотелось прочитать бы книгу о Лысом. Тоже ведь неоднозначная личность.
Не могу не отметить Грима - чудесная собака с магическим способностями и многоговорящим сказочным именем. И, вообще, собака ли? Настоящий друг!
А эпиграфом к этому роману я бы поставила фразу: "Мы совершенно ничего не знаем о мире мёртвых..."

Очередной поклон Татьяне Корсаковой за ее талант и замечательное творчество.

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2014 23:26

"Ведьмин клад"
Книга интересная, но как-то не увлекла меня что-ли..
Понравилась гл. героиня Настя. Столько пережила, но осталась стойкой и сильной. И в тайге выжила. А вот герой.. Не очень герой... Вообще мужские образы что-то не привлекли. Только Макар - шикарный дядька.
Больше понравилась историческая часть про ведьму-лисичку.
Мне книга показалась слабее предыдущих, но это ИМХО, конечно.
Буду и дальше с удовольствием читать Корсакову. Тем более еще мнооого...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 12:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi»: Спасибо за перевод!!!!!!! читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение