Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:24
Линочка, привет! Приятным сюрпризом было увидеть здесь проду! И как всегда великолепно написанную! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:40
Лина, спасибо за продолжение!
LADY LINA писал(а):
- Ты помнишь условия, сынок. Какие ещё условия? Это что, в течение какого-то времени она должна забеременеть, иначе её начнут делить??? Обстановка накаляется. LADY LINA писал(а):
- Обрати меня. Вот так просьба. Настолько хорошо быть вампиром? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:56
Лина Спасибо за проды, я теперь уже и извиняться не буду просто не успеваю вовремя среагировать, но это лично мне даже приятно, больше читаю. Если честно девушку прямо жаль. Фактически ее рвут на части. Ведь если бы не Кир со своими вампирскими выкрутасами, она благополучно утвердилась бы в постели Макса, и думаю этот факт еще и влияет на то что она упирается, только думается мне пока Кир будетвести себя так властно она изо всех сил будет упираться. И почему-то кажется что Мкс так просто не сдастся. Дилемма. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:17
Лина, начала читать Ваш роман и не могла оторваться. По мере прочтения менялись взгляды то на Кира, то на Макса. Вы замечательно пишите, ощущение, что проживаешь ситуацию вместе с героями. Очень интересно, что будет с Никой, когда она осознает свою силу (и не только над Киром)? Лина, в ожидании продолжения, расположилась на Вашей страничке. Примите в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 8:02
Мне тоже интересно - что там за условия, и почему пора переходить ко второму тому мемуаров сэра М.Дж.
И как в прологе куча Нику жаждущих окажется , да еще с правами "как бы" А пока Кир себя прям как король чувствует - ушел , пришел. Вот только папа явно напрягает. Что Макс так просто отступится, тоже мало верится. Вот же ж ты закрутила. Спасибо, Линуся!!! Пишешь ты замечательно. Читать тебя одно удовольствие. И поздравляю со страничкой в каталоге - на это все таки нужна смелость и сила. Удачи тебе во всех начинаниях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 8:18
Девочки, спасибо большое!
Ирэн, с огромным удовольствием! Илона, Смелость... не знаю пока, скорее, глупость и самонадеянность... Но очень жду комментариев и там. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 8:21
» Глава 19. Принять себя.- Обрати меня. - Ты с ума сошел? - Нет, - Сергей опять поправил очки. – Это обдуманное и осознанное решение. Я полгода думал. - Зачем, Сережа? – Ника покачала головой. – Я не понимаю. Это же… ужасно. Если бы у меня был выбор, я бы никогда… - Но ты уже, - фраза на скорости врезалась в мозг. - И я хочу так, понимаешь? Я хочу быть с тобой! – мужчина порывисто прижал девушку к себе. «Точно сбрендил, - подумала Ника, тихонько отстраняясь. - С психами нельзя делать резких движений, - она же не хочет ему навредить»? Но пах он, конечно, изумительно, и Ника постепенно прекратила попытки и расслабилась, тем более что никаких активных действий доморощенный самоубийца пока не предпринимал. - Со мной? – спросила изумленно. - Глупая, глупая Ника. Да все подразделение смеется над моей безответной любовью. А ты даже не замечала ничего? Девушка покраснела. Вот что тут ответить? Нет, конечно, она знала, что нравится милому доктору, и его ненавязчивое внимание ей льстило, она с удовольствием с ним флиртовала, но что-то большее? Нет уж, увольте, она и так запуталась в своих мужчинах, и добавлять в свой гарем еще одного страдальца не было никакого желания. - Нет, Сережа, это не выход. Ты все равно не сможешь быть со мной. - Почему? – засопел обиженно тот. – Уверен, ты узнаешь меня лучше и обязательно полюбишь. А если не полюбишь, моей любви и на двоих хватит, - чуть влажные глаза, оттененные пушистыми ресницами, умоляюще смотрели из-за стекол очков. Ника вздохнула: «Как ребенок, честное слово!» Сейчас ей казалось, что она старше его лет на двадцать как минимум, такими наивными ей казались его суждения. Или это она стала настолько циничной? Неужели ее так испортил Кир? Как же отговорить? - Понимаешь, Сережа, даже если бы я тебя любила, а я, прости, не люблю, мы все равно не смогли бы быть вместе. По вампирским законам я замужем. Сергей вскинулся. - Как замужем? За кем? - За вампиром, Сережа. - А Максим Андреевич? Ника всхлипнула, думать о Максе было откровенно больно. - Мы расстались… - Он знает? – спросил тихо, кладя ее голову себе на плечо, медленно и нежно гладя волосы. - Нет. Он считает, что я ему просто банально изменила, - слезы текли ручьем, одна радость, что не красные. - Может, стоит ему рассказать? - И как ты себе это представляешь? Макс, знаешь, а ведь я вампир, уже полгода как… - Меня бы это не остановило. - Ты не он… - Да. - Сереженька, я очень тебя прошу, не надо делать того, о чем потом очень сильно пожалеешь, хорошо? Пообещай мне! - Я не могу, Никочка, - он обнял ее крепко-крепко, прижал близко, схватился, как утопающий за спасательный круг. - Сергей, вы вакцину заказали? – и осекся. – Вы не один… - Здравствуй, Максим, - робко сказала Ника, отодвигаясь от доктора. Максим смотрел сурово, глаза прищурены, губы плотно сжаты, настоящий строгий начальник. Ника покраснела, поняв, что он увидел, когда вошел. Решил, наверное, что пошла Ника вразнос… «Но ты уже...» - билось в голове. Вот ведь действительно. Так, может, стоит сказать правду? А что дальше? И ежику понятно, что работать ей не дадут, может, еще и охоту откроют. Но как есть тоже не оставишь. Было больно видеть презрение в глазах Максима, презрение, тщательно маскирующее ту же боль. И Ника решилась. - Максим, мы можем поговорить? - А разве мы еще не все друг другу сказали? По-моему, ты была предельно откровенна, - Ника снова покраснела. - Пожалуйста. - Пять минут, Ника, - и вышел. - Сережа, не делай глупостей, - чмокнула доктора в щеку и побежала следом за Максом. Сергей приложил ладонь к щеке и решил, что Ника стоит того, чтобы за нее бороться. И ведь он ей так ничего и не пообещал. - Ну? – Максим присел на край огромного письменного стола и сложил руки на груди, всем свои видом демонстрируя, что не очень-то ему и интересно. - Я люблю тебя, - честно призналась Ника. - Милая, ты издеваешься? – усмехнулся горько. – Не стоит бросаться такими словами. - Макс, я вампир, - вот и все, выдохнула и прислонилась спиной к закрытой двери и прикрыла глаза. Макс молчал, и глаза пришлось открыть, чтобы убедиться, что тот не испарился через окно, например, но мужчина сидел, недвижим, понятия не имея, что можно ответить. - Вампир? – переспросил тихо. - Да, и парень, которого ты видел, тот, кто меня обратил. Я… могу рассказать? Или мне просто уйти, чтобы ты мог забыть, что я вообще когда-то существовала, - на глазах выступили слезы, ноги мелко дрожали. - Ты же знаешь, что я не смог бы тебя забыть, даже если бы захотел, - сказал Максим, и Ника ожидала, что он подойдет и обнимет, но нет, он остался, где был. Боится? Презирает? Стало еще горше, девушка запустила пальцы в волосы и закусила губу. - Помнишь, меня укусили на задании? – Макс кивнул. – Это был он. Тогда он сказал мне свое имя и нашел меня. Нашел и обратил. Я не хотела, я умоляла его не делать этого, но… сам видишь. Мне тогда только прививку сделали, я была уязвима. - Черт, - ругнулся Максим и потер лицо ладонями. Чего Ника ожидала после своего признания? Чего хотела? Хотела, чтобы подошел, обнял, сказал «бедная моя девочка, мы справимся» и поцеловал, а она бы расслабилась и обмякла в его объятиях, уверенная, что так и будет, что он обязательно что-нибудь придумает. Но Макс даже не шелохнулся. - Боже, Ника… не могу поверить. И все. - Ты презираешь меня? - Нет, что ты, - встал, обошел стол и сел в кресло. Подальше от нее. – Просто… я не ожидал. - Ясно, - совершенно убитым голосом прошептала девушка, осознав, что поддержки и понимания от бывшего любимого она не дождется. Придется опять рассчитывать лишь на себя, быть сильной, раз уж так сложились обстоятельства. - Мне нужно время, чтобы привыкнуть… - Всего хорошего, Максим Андреевич, - Ника высоко задрала подбородок и отправилась домой. А дома рыдала, швыряя в стены подушки, выла от жалости к себе, от того, что снова боролась с обстоятельствами один на один, без мужской поддержки. Жалела ли, что рассказала? Нет, наверное, только отчего-то очень больно было в груди. Глупая и наивная, она в глубине души надеялась, что он поддержит, ведь в случившемся не было ее вины, но, видимо, для него наличие или отсутствие вины не имело значения. Успокоилась, когда на улице уже светало, выпила почти всю имевшуюся кровь и уснула, свернувшись на кровати комочком, несчастная и преданная. Опять мело, спецтехника работала практически круглосуточно, припаркованную под окном машинку Ники засыпало снегом, но девушке было все равно, она и так никуда не собиралась. Позвонила на работу, сказавшись больной, взяла ноутбук и принялась структурировать мысли. Вопросом номер один оставалась организация питания. Поддавшись моменту и вылакав все запасы за одну ночь, Ника понимала, через пару часов проснется жажда и придется ловить котов. Надо было решить, как быть с Киром, как пережить то, что Максим от нее отказался, продолжать ли работать… исходя из того, что ночью за Никой никто не пришел, Макс ее не выдал. Что ж, и на том спасибо. Телефонный звонок разорвал тишину. - Ника? - Макс? – на душе потеплело, может, не все еще потеряно. - Ника, я… черт, не знаю даже, как начать. - Начни с начала, - подсказала мягко. - В общем, тебе нужно подъехать и написать заявление по собственному желанию. - Что? – голос не слушался. – Ты меня увольняешь? - Ника, только в память о том, что у нас было, я тебя увольняю, а не ликвидирую. Ты – носитель секретной информации. Я… - тяжелый вздох. – Да меня самого ликвидируют, если узнают, что я тебя отпустил. Исчезни, очень тебя прошу. Ночь. Слез больше не было. Кончились, наверное. Ника, словно привидение, шаталась по квартире, жажда постепенно усиливалась, ее бил озноб, руки мелко дрожали, искусанные губы кровоточили. Не сразу попала по нужным клавишам, длинные гудки. И наконец: - Да? - Я согласна попробовать… _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:36
Как грустно... Она ему - люблю...а он сел за рабочий стол. А ведь он мне нравился Эххх.....
LADY LINA писал(а):
Но очень жду комментариев и там Напишу, но для этого надо мысли в кучу собрать. Я и так не любитель этого дела, да еще и не русскоязычная...Так что с изложением - у меня проблемы. А в каталог хочется написать больше чем просто - Спасибо. Но, я собираюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:59
Лина, привет.
Прочитала главу , двойственное ощущение , и грустно и горда за Нику. Мужчины разные и любовь их разная. Хорошо показано в этом кусочке. Сергей ради Ники готов обратиться, хочет быть с ней с любой, для него главное она, любая. Макс, человек , которому Ника призналась в любви, который тоже говорил что любит ее повел себя совершенно по другому. Не попытался даже помочь, что-то придумать. Сначала взял тайм-аут, а потом просто вышвырнул ее из своей жизни и работы. Ника сильная девочка, сильная по воле обстоятельств, поплакав, подняла трубку. Правильный выбор, единственный выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:38
Да мужчины сразу вибирают работу,зато теперь знает что нечего надеятся на Макса .Надеюсь,что Ник возмется за ум и не наделает глупости.Спасибо интересная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:19
Лина, спасибо за продолжение! Я немного разочарована, нет не так... Я очень разочарована в Максе. Не ожидала от него такого. Мне казалось, что он сильнее. Можно попробовать оправдать его с точки зрения - шок, непонимание и т.д. но вот всего одна фраза меня уверила, что не особо он и в шоке. имхо. LADY LINA писал(а):
встал, обошел стол и сел в кресло. Подальше от нее. – Просто… я не ожидал. Мне кажется, что это банальная трусость прикрытая шоком... Оставляю за собой право поменять свое мнение о нем ( если он этого заслужит ) , но на данный момент я зла, я ожидала от него действия, а не LADY LINA писал(а):
- Ника, только в память о том, что у нас было, я тебя увольняю, а не ликвидирую. Ты – носитель секретной информации. Я… - тяжелый вздох. – Да меня самого ликвидируют, если узнают, что я тебя отпустил. Исчезни, очень тебя прошу. Неужели при желании, работая в такой "фирме" он не нашел бы выхода? Мне кажется, что нашел бы... имхо. LADY LINA писал(а):
- Я согласна попробовать… Это же звонок Киру? Интересненко. Извиняюсь за эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:42
Спасибо огромное!!!!
Макс, смотрю, многих разочаровал. Да просто в шоке мужик, он еще оклемается, наверное. Он, бедный, всю свою жизнь с вампирами боролся, а тут одна под кожу практически забралась, близко-близко. Вот он и растерялся. По уставу должен убить, реально - все еще любит... А эмоции - это же замечательно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:51
LADY LINA писал(а):
Он, бедный, всю свою жизнь с вампирами боролся, а тут одна под кожу практически забралась, близко-близко. И ничего он не бедный)))Ему надо понять себя в отношении нее. Если она настолько "забралась", то по идее она для него должна быть важнее чего бы ни было, а получается, что работа превыше всего. Проще всего уйти от ответственности, типа "спрячься крошка, я тебя не знаю", чем бороться за свою девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:57
Лина Спасибо за проду! Макс подкачал, а я-то его уж в герои записала, даже такой незаметный на его фоне Сергей и то произвел большое впечатление своей силой и смелостью. Девушку жалко, ее мир рухнул, а в новый так не хочется входить, слишком все это ей чуждо. Она же сама с этим боролась а теперь... выбора просто нет. Печально. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |