Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 15:40
kistachka писал(а):
да! да ! да! спс
ускакала читать Отписаться потом не забудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:06
Белый Ирис писал(а):
Отписаться потом не забудь! так ворт - хОчу есчо!!!!! однозначно мало!!!! вот Лида поганка, быстро подсуетилась.. и мамаша коза *пардон за мой французский мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся???? эх, мужики... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:19
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Отписаться потом не забудь! так ворт - хОчу есчо!!!!! однозначно мало!!!! вот Лида поганка, быстро подсуетилась.. и мамаша коза *пардон за мой французский мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся???? эх, мужики... Надеялся поймать и ее и ребенка. Согласна о мамаше с Лидией. ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!! Я догадываюсь, что ты хочешь спросить, надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:22
Ирис спасибо тебе за продолжение
В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!! Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:24
Я все удивляюсь, почему Лиде все так просто сошло с рук.
Да и Римма себя как-то странно ведет, лечится ей надо!!! У нее дочь умирает, а она лелеет обиду Лиды! Как можно настолько не видеть дальше своего носа!!! Жду расправы над этими двумя курицами Ирис, спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:27
Белый Ирис писал(а): дорогой афтор.. ну мы же не звери.. мы все понимаем вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!! ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!! Белый Ирис писал(а):
надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы.. lesochek писал(а):
Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:34
Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо Ирка...
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей... Но одно радует, эта всё же её дочка... А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:42
lesochek писал(а):
Ирис спасибо тебе за продолжение
В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!! Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку Спасибо! Рада!!!! Постараюсь в начале недели выложить. Лидке тюрьма, Мамаша останется одна и всю остаток жизни будет жалеть о содеянном, Сергея эээ тоже ему попадет притом по самому больному, так что получит свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:45
CandLe писал(а):
Я все удивляюсь, почему Лиде все так просто сошло с рук.
Да и Римма себя как-то странно ведет, лечится ей надо!!! У нее дочь умирает, а она лелеет обиду Лиды! Как можно настолько не видеть дальше своего носа!!! Жду расправы над этими двумя курицами Ирис, спасибо за продолжение!!!! Спасибо! Будет вам публичная расправа над Лидой, а Римма будет наказана другим. Мне кажется потеря надежд и опоры худшее наказание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:48
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): дорогой афтор.. ну мы же не звери.. мы все понимаем вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!! ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!! Белый Ирис писал(а):
надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы.. lesochek писал(а):
Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку Ян у меня их четыре и все пишутся. Что будет в понедельник, я сама не знаю. Так что ждите в начале недели. Возможно ты права, но люди имеют свойство ошибаться, понадеялась, что они будут вместе. Будет им, будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:51
LEDI VAIOLET писал(а):
Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо Ирка...
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей... Но одно радует, эта всё же её дочка... А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла... Пожалуйста! Вот так не заметил. Правда, ее? Да жалко до последнего надеялась спасти, но не получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:54
Белый Ирис писал(а):
Правда, ее? это ты У НАС спрашиваешь?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:58
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Правда, ее? это ты У НАС спрашиваешь?? Ну вы же уверены, что ее, а я такого не говорила, вот и спрашиваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:13
а мы догадливые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|