Tatsiana:
Кто может быть еще более злым чем Злая Королева? Конечно же, ее изящная и уверенная в себе мать, которая передала Регине все, что знала сама, включая этот внутренний холод. (Предположительно Барбара Херши, номинат на премию Оскар, сыграет мать самого злобного семейства в мире сказок)
Ее персонаж, Кора, должна появиться в конце этого сезона, но она может также появиться во втором сезоне в случае, если шоу будет продлено.
Херши снялась в сериале "Надежда Чикаго" и имела роли в ряде фильмов, в том числе "Черный лебедь" и "На пляже". Она также была номинирована на Оскар за роль в фильме "Портрет леди".
.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Что случится со Злой Королевой?
То есть получается будет продолжение сериала или нет, мы узнаем когда мамаша супер Зло появиться ... или не появиться.
О а может мамашка это Ледяная (Снежная) королева из сказок? Ну кто еще мог уродить такое?
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):Ледяная (Снежная) королева из сказок?
Кстати тоже вариант

. Только Снежная Королева разве из сказок братьев Гримм?
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Кстати тоже вариант Smile . Только Снежная Королева разве из сказок братьев Гримм?
а разве все герои сказок в этом фильме только братьев Гримм? насколько мне известно нет

хотя их и великое множество, на наше счастье
...
Vladelena:
BellaBir писал(а):а разве все герои сказок в этом фильме только братьев Гримм? насколько мне известно нет Wink
Мне тоже кажется они не ограничатся одними сказками Гриммов. И так заметно, если уже лампа алладина появилась в сюжете. Думаю это и правильно, не стоит ограничиваться только чем-то одним, а здесь все разнообразие и доступное объяснение по сюжету многих загадок.
Tatsiana нет с нежная королева не из их сказок. У них есть ну если я конечно не ошибаюсь, сказка - госпожа метелица.
...
Elka:
Да уж! Это я об 11-й серии. Сразу вспомнились все народные поговорки: "Не делай добра - не получишь зла.", "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным", "Пригрел змею на груди".
Эх, коварству нет предела!
Одно светлое пятно в серии - пикничок Снежки.
...
Tatsiana:
Эмили де Равин дала интервью о серии «Глубоко под кожей». Вот оно:
Она росла в Австралии в 80-е годы, но ее интересы тогда были слишком далеки от светлых сказок Диснея. «Когда я была маленькой, я смотрела Хичкока и документальные фильмы про убийства», - рассказывает актриса, чья самая известная роль – это Клер из «Остаться в живых». Но когда она готовилась к роли Белль для одной из серий «Давным-Давно», она решила посмотреть «Красавицу и Чудовище» - фильм, являющийся классикой Диснея. «Он очень красивый», - говорит она по поводу фильма, выпущенного в 1991-ом году. «Великолепные золотые и синие платья Белль определенно повлияли на костюмы, которые вы увидите в сериале. А также мне сделали парик, и в сериале у меня будут красивые каштановые волосы».
Мы решили поинтересоваться, будут ли у нее такие же приключения как у Красавицы из фильма, мы имеем в виду отца Морриса и жестокого Гарсона. «Несмотря на то, что у меня будет очень забавная сцена со Злой Королевой, основными сценами будут, конечно же, сцены с Чудовищем», - сообщает нам Эмили. «Все будет так мило. Во мне столько трепета по поводу того, как он будет ухаживать за ней. И после нескольких дней он будет смущен, тем как она спокойна рядом с ним. Белль заставляет его испытывать радость, которую он не чувствовал до этого. И что-то даже столь незначительное как держание за руки имеет такое большое значение для него». На вопрос, почему она столь скрытна, рассказывая о Чудовище, де Равин отвечает так: «Помните, когда я снималась в «Остаться в живых», я ничего не могла рассказывать репортерам, так вот сейчас похожая ситуация». И на последок Эмили де Равин говорит нам о характере своей героини: «Она очень сильная, и поступает по велению ее сердца, но, тем не менее, она находится под влиянием Злой Королевы».
Девочки, что то мне кажется, что Чудовище-это Румпель окажется
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):12 серия
Тань если твоя догадка подтвердиться, это будет тааакой бомбой
нет наверное нет, под маской чудовища должен ведь прекрасный принц скрываться, да или нет?
...
Лелешна:
Tatsiana писал(а):Девочки, что то мне кажется, что Чудовище-это Румпель окажется
Как вам такая фотка:
Так что Таня ты можешь оказаться недалека от истины..
...
Tatsiana:
так вот именно эта фотка+интервью+ не было ничего (вернее ни одного спойлера, официальной информации) про актера, играющего Чудовище (того же Гастона давно озвучили)= Румпель-и будет наше чудовище
...
Лелешна:
Tatsiana писал(а):
так вот именно эта фотка+интервью+ не было ничего (вернее ни одного спойлера, официальной информации) про актера, играющего Чудовище (того же Гастона давно озвучили)= Румпель-и будет наше чудовище

Я просто в ауте!..

Румпель- Чудовище???? И прЫнц????

Вот это ход!!!
...
Эни:
В компанию примете?
Очень здоровский сериал!
А что до 12 серии, так на ютубе уже неделю торчит анонс. Правда там всего-то 30 секунд.

Пыталась кинуть сюда ссылку - забраковала система слежения на сайте.

Но через поисковик легко выйти на ссылку.
...
Лелешна:
Эни, добро пожаловать!!!!
Гляну на ю-тубе... Спасибо!
...
BellaBir:
В смысле потом он (Румпель) заживёт с ней (Бэлль) долго и счастливо? Тогда он точно должен быть хорошим персонажем - разве нет?
Вроде все сказки (кроме Снежки и Принца) которые здесь показывают немного меняют сюжет, но к концу серии герои обретают долгожданного счастья. Что они придумают потом? Если актриса приглашена только на один эпизод, то получается они так и не будут вмести? ыыыыыыыыыыыы короче пока не посмотрим голову себе сверну, от нетерпения
...
Tatsiana:
Эни писал(а):В компанию примете?
Конечно примем! Добро пожаловать!
Лелешна писал(а):Румпель- Чудовище???? И прЫнц????
Ну я так понимаю, что ни какой он не "принц" в прямом смысле. Ведь уже показывали серию, как он стал тем кто он есть. А вот на роль одинокого Чудовища, к которому Злая королева подослала симпатичную девушку вполне тянет. Тем более, что в интервью было сказано, что Бэлль находится под влиянием Злой Королевы.
BellaBir писал(а):В смысле потом он (Румпель) заживёт с ней (Бэлль) долго и счастливо? Тогда он точно должен быть хорошим персонажем - разве нет?
Ну на счет "хорошего" я бы не торопилась однозначно. А вот "заживут долго и счастливо"- я бы хотела посмотреть
А вообще ждать недолго осталось... все увидим, но если и правда так случится- то для меня это явный вынос мозга будет
...