Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:43
alexseev писал(а):
Сказать прочитала ,не я сгрызла все главы Laughing Как кролик марковку и жду смиренно продолжения и билета на продолжения сеанса. Чтец писал(а):
ulik, дорогая, мы все в предвкушении продолжения.
Ждем!Ждем!Ждем! Serdce МиLana писал(а):
Я тоже присоединяюсь к ждущим Vinkymix писал(а):
Можно и мне билетик.......плиззззззз Tongue Надьяра писал(а):
Здорово! Буду ждать приглашения Заблотская Мария писал(а):
А можно поинтересоваться, когда следующий сеанс? Собственно, теперь все дело за мной. Серия ну очень большая и жуть какая жаркая. Но в связи с моими обязанностями в разделе, пришлось отложить доведение ее до ума, но самое большее через пару дней ждите. В личке будет билетик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:32
Фэнси писал(а):
Серия ну очень большая и жуть какая жаркая. Но в связи с моими обязанностями в разделе, пришлось отложить доведение ее до ума, но самое большее через пару дней ждите. В личке будет билетик Уррраааааа, скоро новая серия , а то в моем вибраторе уже сели батарейки,так хоть зарядить успею _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 0:04
mechta писал(а):
а то в моем вибраторе уже сели батарейки,так хоть зарядить успею Embarassed Embarassed Вот как раз и подзарядишь Надьяра писал(а):
Ну, почти, shuffle Надя собирай все остальное alexseev писал(а):
Сказать прочитала ,не я сгрызла все главы Laughing Как кролик марковку и жду смиренно продолжения и билета на продолжения сеанса. прикольно, и как на вкус? соль, перец, сахар, по вкусу не пересолили. А может перца много бухнули? А то у всех свой вкус. Каждый свою лепту внес. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:05
ulik писал(а):
прикольно, и как на вкус? соль, перец, сахар, по вкусу не пересолили. А может перца много бухнули? А то у всех свой вкус. Каждый свою лепту внес. А на вкус очень вкусненько и очень горяченько просим добавки. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:29
alexseev писал(а):
А на вкус очень вкусненько и очень горяченько просим добавки. И я, я тоже хочу добавки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:49
Надьяра писал(а):
alexseev писал(а):
А на вкус очень вкусненько и очень горяченько просим добавки. И я, я тоже хочу добавки Да, да. Все очень вкусненько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:42
» Глава 6ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и мы, два автора и билетер принесли серию, механик от долгого ожидание покрылся паутиной, но работать согласился, за обещание дать отпуск после того как закончатся съемки и фильм покажут целиком. Но хочу предупредить, серия большая, жаркая и смешная, так что без подручных средств озвученных нашим ангелком никак . От себя могу предложить лишь напитки и билеты в личке.ГЛАВА 6 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:00
Фэнси писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! Привет, девчонки! Огромное спасибо вам! Глава просто отличная - море эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:11
Фэнси писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! Привет, привет!!! Глава такая горячая Уффф!!!))) Спасибо большое за продолжение, такое "колоритное" Уснуть бы теперь |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:22
Это было просто УХ!!! Шикарная глава! Шикарный секс! А от их приколов насчет хвостатых и блохастых, я сползла с дивана на пол Девочки, я НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГ!!!! Может еще пару главок осилите ( с надеждой)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:29
Глава жаркая.горячая и я присоединяюсь nessa писал(а): Я ещё не готова растаться с героями. Девочки, я НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:02
Спасибо большое Получилось так трогательно, сексуально и смешно
Мелисса получилась такой дерзкой кошечкой Они оба такие горячие и дерзкие Мелисса довольно спокойно приняла свою новую сущность Девочки спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:35
Ух ты! Глава получилась очень горячей.
Вот это я понимаю сказка. Надо мужу на ночь рассказать Девочки спасибо, получила огромное удовольствие от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:46
А на сеанс еще не поздно напроситься? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|