barsa:
GeeJay писал(а):Зоя еще боится, что он разобьет не только ее сердце, но и Саймона - вон как легко Брэд с ним сошелся... и вообще - Брэд ей нравится, но она хочет его отпугнуть, чтобы не разрушить свою с трудом собранную жизнь. она же всего добилась сама, она этим гордится, но при этом считает, что ее "все" - мелочь для такого богатого и влиятельного человека, как Брэд.
Поведение Зои нам понятно.

Посмотрим, как скоро Брэд поймет ее истинные мотивы.
Курносая писал(а):А вот последняя книга, про Зои, прошла у меня как-то незаметнее всего
GeeJay писал(а): а про последнюю книжку серии, мне кажется, почти всегда так - в ней апофеоз всех событий, последняя битва добра со злом, ключ ко всем загадкам. поэтому это не только с Зоей и Брэдом так.
Ой!

Так все-таки апофеоз или "незаметно", вконец заинтриговали.
...
Тишина:
Спасибо огромное за перевод новой главы.
Джордан меня как-то заставил задуматься или я дура, или все-таки он. Его слова "хочу ее вернуть в свою жизнь и постель", но при этом ее слова "я тебя любила" ставят его в тупик. Не понятно либо тебе женщина нравиться, либо нет. И он должен был ожидать, что сестренка была с ним первым и первая влюбленность - это закон. Получается Дана права, что среди всех его чувств, он не сумел почувствовать ее. Ведь она была не только хороша в постели, но и отличный друг, опора в момент приближающей беды. Вот все равно неадекватное поведение и даже сейчас он точно не может сказать самому себе нужна навсегда или...
А поведение Зои логично, она боится стать игрушкой в руках богатого привлекательного мальчика, она четко понимает, что он легко разрушит ее с таким трудом построенный мир. Поэтому своим поведение отталкивает его, хотя как известно, если уж их что-то заинтересовало, то хоть на голове им нас...И он прав, что завоевать ему ее придется не шампанским, а просто откровенностью, дружелюбием, всевозможной помощью(только его руки и помощь в ремонте) и взаимоотношения с ее сыном. Только это сможет покорить ее, тогда она будет ощущать себя свободной и сильной, а главное независимой, а он будет всячески это в ней поддерживать.
...
anna a:
NatalyNN писал(а):barsa писал(а): Думаю, что он ей нравится, и очень сильно, но она считает, что он ей не пара - он богатенький парень из хорошей состоятельной семьи, этакий мажор, не знавший серьезных проблем по жизни и отказа у женщин, и она - мать-одиночка, считающая каждую копейку (в ее случае - цент). Она боится, что он разобьет ей сердце, в то время как для него это будет очередная ни к чему не обязывающая интрижка.
Отсюда и ее оборонительная позиция, а лучшая защита - это нападение, как известно, вот она и кусает его при малейшей возможности.

Так что это не хамство, это страх.
+1!

+1
...
barsa:
Подниму немножко тему:
Девушки, Женя, Юля, не пропадайте, пож-та!
Ну и совсем обнаглею: а продолжения когда примерно можно ждать (робко так

)?
...
AprilJuly:
barsa писал(а):Подниму немножко тему:
Девушки, Женя, Юля, не пропадайте, пож-та!
Ну и совсем обнаглею: а продолжения когда примерно можно ждать (робко так

)?
barsa, терпение, и все будет
Но подождать придется подольше, я на неделю ложусь в больницу, а кое как вычитанный текст выкладывать не хочется. Так что раньше, чем через 2 недели ждать не стоит.
...
filchik:
AprilJuly писал(а):Но подождать придется подольше, я на неделю ложусь в больницу, а кое как вычитанный текст выкладывать не хочется. Так что раньше, чем через 2 недели ждать не стоит.
Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке. Скорейшего выздоровления вам!
...
Сауле:
Юля! Выздоравливай!!!

Мы подождём! Здоровье - самое главное!
...
barsa:
Юля, мы потерпим!

Ты главное выздоравливай и не пропадай, а то мы волноваться будем!
...
Sunny-JAS:
...
Тигрёнок:
Подождем, ты главное лечись. И будь здоровой потом.
...
anna a:
ВЫЗДОРАВЛИВАТЕ!!!!
...
barsa:
Девочки, Женя, Юля, с первым днем весны! Здровья всем! Юля, выздоравливай скорее и выписывайся из больницы (это наша мантра
)!
(вешаю ту же картинку, что и в другой теме, в которой часто отмечаюсь, но уж больно она мне нравится!)
...
barsa:
Женечка и Юлечка, с праздником весны вас! Здоровья, любви, красоты и солнечного настроения!
...
AprilJuly:
Девочки,
с праздником вас 
и
спасибо за добрые пожелания!
Больница позади, теперь все хорошо, после выходных вернусь к переводу, не теряйте

[/i]
...
barsa:
AprilJuly писал(а):Больница позади, теперь все хорошо, после выходных вернусь к переводу, не теряйте [/i]
Это самое главное,
Юля!
...