Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2022 22:34
Всем привет! Спасибо за «Фантазию» . Прошу прощения, что без впечатлений, совершенно не было времени, да и мозг отказывается работать. Но я всё прочитала, улыбнулась. А из предложенных фото мне больше всего понравились милые пони в свитерах .
Авторов попробую поугадывать: 1 – Ирэн Рэйн 2 – galotscka 3 – Paradella 4 – Vlada 5 – Lisitza 6 – Peony Rose 7 – Masjanja 8 – Allegra 9 – Монк _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2022 22:42
Настёна СПб писал(а): Ещё завтра есть целый день.
Прошу прощения, что без впечатлений, совершенно не было времени, да и мозг отказывается работать. Настёна СПб писал(а): Лошадки вне конкуренции, конечно. А из предложенных фото мне больше всего понравились милые пони в свитерах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2022 23:15
Присоединяюсь - с отзывами затык. Из картинок глаз упал на первую, но ассоциации с ней родились у меня такие не очень добрые, но не суть.
Работа-фаворит - снова-таки по первой картинке, автор номер 3: "Пасутся мирно овцы, а я их стерегу..." - классно получилось! Всем спасибо! Анне Би благодарность за шикарное оформление мероприятия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2022 23:37
Allegra писал(а):
Ещё завтра есть целый день Я постараюсь . bronzza писал(а):
Из картинок глаз упал на первую Кстати, да . Я поначалу зацепилась за первую ассоциацию к первой картинке. Но потом лошадки . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 23:45
Попробую и я в угадайку (пальцем в небо, да).
1. Vlada 2. Masjanja 3. lisitza 4. Монк 5. Peony Rose 6. Allegra 7. galotscka 8. Ирэн Рэйн 9. Paradella ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 0:16
» Игра №9 - итогиИгра «Фантазия» №9 завершена.Огромное спасибо участникам за юмористические, драматические и познавательные истории ! награждаются званием Фантазёр награждаются званием Фантазёр-ценитель Дорогие участники угадайки! Я почему-то была уверена, что вы всех авторов вычислите запросто Увы, только четверо из пятерых угадывателей попали в цель, да и то всего лишь по одному разу. Награждаются званием Фантазёр-оракул Дизайнер рекламы и наград Анна Би награждается волшебным пером Спасибо авторам, читателям и комментаторам! Миниатюры внесены в профили авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 9:32
Allegra писал(а):
Дорогие участники угадайки! Я почему-то была уверена, что вы всех авторов вычислите запросто Мда, угадывать - это не моё вот загадывать - это да Очень удивительные результаты авторств! Честно, с некоторыми авторами никогда бы не подумала. Сложились стереотипы, что ли? В любом случае, спасибо за небольшую встряску (очень надо было, да), за осеннее почти праздничное настроение, за организацию и приятную компанию. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 9:39
Монк писал(а): А я была уверена, что все мы как на ладони.
Очень удивительные результаты авторств! Честно, с некоторыми авторами никогда бы не подумала. Сложились стереотипы, что ли? Монк писал(а): Позитив очень нужен, да. Найти его сейчас трудно, но организовать возможно. В любом случае, спасибо за небольшую встряску (очень надо было, да), за осеннее почти праздничное настроение, за организацию и приятную компанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 9:39
Очень радовалась, читая угадайки ))) Эйлин, спасибище за движуху - я прямо освежилась за время чтений ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 9:45
Peony Rose писал(а):
Эйлин, спасибище за движуху - я прямо освежилась за время чтений ))) Всегда на здоровье! Для того и стараемся. ыыы... кто бы видел, на чём работаю и в какой позе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 10:50
Эйлин,огромная признательность тебе за это интересное мероприятие!
Я благодарна тебе за то, что делаешь сайт интересным! Всего тебе самого светлого! Жду новых конкурсов и надеюсь принять в них участие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 11:17
Нефер Митанни писал(а):
Жду новых конкурсов и надеюсь принять в них участие! Будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 13:05
Большое спасибо Организаторам и Участницам за прекрасную игру-фантазию! Особенно была приятна и воодушевила на участие тема. Люблю Шотландию (правда ,ещё больше -Ирландию...) Слава Богу,успела побывать неоднократно в тех краях. До встречи в играх ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 14:33
Большое спасибо за организацию и проведение этого, не побоюсь слова, шикарного мероприятия Верю, что не в последний раз собираемся и креативим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|