Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

vernay:

хаха,Виталик решил влиться в лигу великих.есть такая примета,покажешь средний палец трафику,и удача попрет!
Кать,Себ с гвоздем.....-это первый гвоздь,для его будущего дома!он построит его из того,что соберет в разных частях света!

...

Khushi:

керима писал(а):

Виталик озверел сегодня в трафике. Вау. Даже не знаю как реагировать.

Витальке 5 баллов знай русских!
vernay писал(а):
хаха,Виталик решил влиться в лигу великих.есть такая примета,покажешь средний палец трафику,и удача попрет!

...

Мурлен:

Красавец! Знайс наших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Khushi:

большое интервью с Оксаной

http://formula.sport-express.ru/reviews/8801/

Цитата:
- Вы знакомы почти со всеми пилотами. Кто из них вам наиболее симпатичен?

- Пожалуй, Марк Уэббер. Открытый и общительный человек из очень бедной австралийской семьи. Марк долго ждал своего шанса и теперь получил его, даже несмотря на неоднозначное отношение к нему в "Ред Булле", где, это всем очевидно, благоволят молодому Себастьяну Феттелю. Уэббер мне чем-то напоминает Петрова - не ходит по паддоку с улыбкой, всегда сосредоточен. Оба прямые, говорят, что думают.

Много очень симпатичных ребят среди молодежи. Тот же Феттель, у которого улыбка не сходит с лица. Помню, когда он был совсем маленьким и гонялся в "Формуле-BMW", носил брэкеты. Мы тогда его звали Зубастиком .

Цитата:
- А есть те, к кому вы относитесь без симпатии?

- Пожалуй, к Алонсо. Честно сказать, я3D его не люблю, особенно после того, как узнала одну историю из его жизни. Виталий выступал в GP2 в команде Адриана Кампоса, первого менеджера Алонсо. Фернандо из очень бедной семьи, и обязан своим настоящим именно Кампосу, у которого даже жил несколько лет. Тот же Адриан познакомил Фернандо с Экклстоуном, которому в тот момент понадобилась Испания. Когда-то в этой стране никакой "Формулы-1" не было и в помине - одни мотогонки. Алонсо начал свое восхождение в "Больших призах", естественно, вокруг нашлись какие-то шустрые менеджеры. И Фернандо не придумал ничего лучше, чем прекратить отношения с Кампосом, человеком, который его "сделал".

Все это, однако, не мешает мне уважать Алонсо-спортсмена. Пахать так, как он, способны единицы. Более того, он второй человек в новейшей истории "Формулы-1", которому удалось построить вокруг себя команду. Оба раза это было в "Феррари": сначала это сделал Шумахер, теперь он.

мне тоже Алонсо больше всех не нравится

...

керима:

Я вот только теперь не пойму. Это был фотошоп или так и было Shocked
Домой приду, гляну запись практик.
Катя, пожалуяста, скинь ссыль на Вконтакте. Я через тебя все время так хорошо смотрю Laughing

Мне сестра все грозит - вот приеду и научу тебя пользоваться контактом Laughing А то я село Smile

Посмотрела я повтор второй практики. Все таки это фотошоп. Виталя всей пятерней махал!!! Laughing

...

Мурлен:

Наташа, так уж и село? )))) Контакт простой как пять копеек, главное пару раз попробовать и все, там никаких нанотехнологий нет ))) Наш форум и то в 10 раз сложней!

...

Khushi:

керима писал(а):
Посмотрела я повтор второй практики. Все таки это фотошоп. Виталя всей пятерней махал!!!

теперь понятно, почему на других форумах тихо, если бы был реал, вот разговоров бы было, страниц на цать
Мурлен писал(а):
Наташа, так уж и село? ))))

на некоторых форумах, я порой чувствую себя дятлом, а вконтакте - все путем

...

Khushi:

А я гонку, увы досмотреть в эфире не смогу, придется потом в записи. И уже есть желание поступить как Оксана, она не смотрит старт и первые круги

спешу порадовать фотками.

Цитата:
В субботу на автодроме в Йонаме прошла торжественная церемония, посвященная открытию символической «Стены Славы», на которой отныне будут помещены отпечатки ладоней гонщиков, принимавших участие в первом в истории Формулы 1 Гран При Кореи.

Пилоты с энтузиазмом приняли участие в этом торжественном событии: несмотря на все разговоры о проблемах организаторов корейского этапа чемпионата мира, по общему мнению, трасса получилась весьма неплохой.

а может махнуть Марку году так этак в 2012 к Хаугу в ДТМ

Немцы (даже не знаю как смайлик поставить )

...

Саида:

Здравствуйте, товарищи по несчастью. Я сегодня смотрела гонку в большой копании, в основном мы- Макларенщики и, о ужас!- Ферраристы! Попереругались, почти до бойни! НЕНАВИЖУ АЛОНСО!!! НЕНАВИЖУ ФЕРРАРИ!!! Но они, ферры, делают все правильно и это нельзя не признать. Все-таки, как это не противно, но на каком-то этапе, надо применять командную тактику. Быки сами все прос...ли, извините за выражение! ну почему, на прошлой гонке не пропустить вперед Марка- лидера! Вот сегодня, те бы очки и больший отрыв от Фернандо, очень пригодились! Сэб сегодня потерял все шансы, Марку те лишние очки позволили бы не так далеко от Алонсо расположиться после Кореи, а теперь, в итоге, я думаю, Фернандо своего не упустит. Моим светит только кубок! Ну, до чего же не справедливо! Алонсо опять чемпион! Два раза моего Кими из команды выжил, первый раз из Макларена, второй раз из Феррари, и он троекратный чемпион! Ни с кем из партнеров ужиться не может, начиная с Ярно, заканчивая Филиппе!
Одно хорошо, что я не поехала в Корею, точно прибила бы там кого-нибудь!

Мариш, не грусти!

...

vernay:

Саидочка,грущу и сильно!самое обидно,что хитрым,изворотливым и продуманным,а также высокомерным и надутым индюкам, в жизни то и везет!
те же ферры,они так радовались сходам,это даже не прилично было просто!не приятно.прочитала сейчас у Марка на твиттере"Немного тяжелый день в оффисе,абсолютно готовый для твердого отпора в Бразилии!"что ж ему виднее,но во мне не говорит,а просто таки орет пессимист!

...

Саида:

Мариш. души в себе пессимиста! Ты должна верить. Если есть шанс, то только у Марка. Я так говорю, что Алонсо скорее всего выиграет, но я ведь, все-таки больше за своих болею. а ты должна в Марка верить до конца и пресекать мои такие уверения! Тапком в меня за такие слова! Мой шоколадик точно не вытянет.

vernay писал(а):
они так радовались сходам,это даже не прилично было просто

А в Макларене тоже радовались-стыдно за них было!
И Льюис, тоже не мог впереди Алонсо удержаться! Ты меня прости, но меня раньше так Михаэль бесил- просто до трясучки, с мужем не разговаривала в день гонок, а теперь. этот латинос! Что за команда зловредная.

...

Мурлен:

Саида писал(а):
Ты меня прости, но меня раньше так Михаэль бесил- просто до трясучки, с мужем не разговаривала в день гонок, а теперь. этот латинос! Что за команда зловредная.

Саида, ты мысли читаешь )))

У меня шок уже прошел. Конечно обидно - не то слово. И если эти УРОДЫ пардон, ну нету слов других, и после такой гонки всё ещё не видят будущего Витальки в своей команде "рычащих табуреток", то я наверное вообще ничего в гонках не понимаю.

За Марка было обидно ((

Одна радость сегодня - Хэма. Very Happy Как он переживал! Как он хотел наконец поехать! Наверное *опой чуял что доедет до подиума. Ar

керима писал(а):
Алонсо ненавижу. Тоже мне герой. Не на своем месте. И как ему спится?
Ни одной чистой победы, тока за счет неудач других, и что его все как гонщика превозносят, даже еси Массу пропустить его приказывают.
Тошно.

Наташа, поддерживаю!
керима писал(а):
Я так орала когда Виталя Хряка прошел.

Иа того же мнения Very Happy Very Happy Very Happy

Гонка всё равно шикарна была! Обожаю дождевые гонки. Вот такая у меня слабость. Wink

...

керима:

Девчонки, выше нос!!!

В Бразилии между прочим последним выиграл именно Марк!!! wo
А в Абу-Даби выиграл Себ, а Марк был второй.
Так что думаю оставшиеся трассы как раз для РБ!!!

Надеюсь это добавит вам оптимизма Laughing

...

Мурлен:

Наташ, да оно и вчера было море оптимизма, пока один мотор не грохнул, а второй вообще машину.
Так что никто ни от чего не застрахован, а по опыту знаю, что лучше ни на что не настраиваться, потом меньше переживаешь. ))

...

керима:

Повезло кому то, САМ Себ прокатил на скутере Laughing Laughing Laughing (прижался так Laughing )

А это подарочек Берни от РБ Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню