lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода очень меня порадовала, а то я за них так переживаю
И как хорошо что операция его папе помогла ))) Спасибо большое))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lianota писал(а):
Прода очень меня порадовала, а то я за них так переживаю
И как хорошо что операция его папе помогла ))) Спасибо большое))) ![]() Рада, что порадовала! За папу я тоже рада. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот интересно стало, Диана с мамой помирится? Или хотя бы поговорит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Merveille писал(а):
А вот интересно стало, Диана с мамой помирится? Или хотя бы поговорит? Пока не решила, но в эпилоге они встретятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И хочется чтобы у Аллы было все не очень)))гадюченька она! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Merveille писал(а):
И хочется чтобы у Аллы было все не очень)))гадюченька она! Ее муж перевоспитает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска добрый вечер!
Уже сильно соскучилась по героям.Даже согласна на эту занозу Аллу. ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жемчуг писал(а):
Ириска добрый вечер!
Уже сильно соскучилась по героям.Даже согласна на эту занозу Аллу. ![]() Привет Жемчужинка, а ты разве не читала на этой неделе? Прода на этой неделе уже была. Твоего комментария я не нашла, ты пропустила наверное. Посмотри на 16 странице. А следующая будет только на следующей неделе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, привет ![]() Прочитала все главы - очень интересная и увлекательная история ![]() ![]() ![]() Интересно распорядилась судьба, когда снова свела вместе Бориса и Диану. Оченьжаль, что им пришлось расстаться из-за ложной уверенности Бориса, что отец хочет его свадьбы с Аллой ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду встречу Бориса и Дианы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Ириска, привет ![]() Прочитала все главы - очень интересная и увлекательная история ![]() ![]() ![]() Интересно распорядилась судьба, когда снова свела вместе Бориса и Диану. Оченьжаль, что им пришлось расстаться из-за ложной уверенности Бориса, что отец хочет его свадьбы с Аллой ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду встречу Бориса и Дианы ![]() Привет, Саш! Я очень рада, что тебе понравилась эта история. Ди действительно досталась, но счастье в дальнейшей жизни все восполнит и все у нее будет хорошо! Что касается матери, я пока сама не решила, что с ней делать. И если честно ее можно пожалеть, она сама лишила себя счастья и теперь будет за это платить. Последняя глава будет на следующей неделе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
В моих снах я уже сжимал ее в объятиях. Улыбка не сползала с моих губ сердце...если оно рвётся к любящему человеку..., оно всегда будет...к нему лететь....даже мысленно..., и ничего не говоря, будет просто рядом...просто капелькой дождя на щеке, дуновением невидимого ветра в волосах...или же теплой снежинкой на твоей ладони..., или нежным касанием твоей души…- оно всегда просто будет...рядышком… (эти слова мне описывают состояние Бори) А насчет мамы Дианы,то я считаю что такое нельзя прощать. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жемчуг писал(а):
Цитата:
В моих снах я уже сжимал ее в объятиях. Улыбка не сползала с моих губ сердце...если оно рвётся к любящему человеку..., оно всегда будет...к нему лететь....даже мысленно..., и ничего не говоря, будет просто рядом...просто капелькой дождя на щеке, дуновением невидимого ветра в волосах...или же теплой снежинкой на твоей ладони..., или нежным касанием твоей души…- оно всегда просто будет...рядышком… (эти слова мне описывают состояние Бори) А насчет мамы Дианы,то я считаю что такое нельзя прощать. Красиво звучит и я с тобой согласна, именно так можно определить его состояние. А мама. Близки они никогда не будут, но и игнорировать Ди ее не станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 8 и эпилогА вот и концовка надеюсь понравится.8 Как же я устал. Вроде и не задержался, ушел вовремя, а ощущение, что две смены отработал. Старею. Потер виски и начал открывать входную дверь. Вошел в квартиру, а там три женщины в один голос: - Ну наконец-то! Мы уже и не знаем что делать! Она нас совсем не слушает! - Опять? – уточнил я, тяжело вздохнув и глядя в сторону балкона. Хорошо, что я догадался его утеплить перед зимой. Понял, что придется ее оттуда вытаскивать. Женщины кивнули, но я это заметил только краем глаза. Сняв обувь, я пошел на балкон. Она стояла прислонившись к стене. Живот был уже большой, и просто стоять ей было уже тяжело, и смотрела вдаль. Будто ждала его. А ведь и правда ждет и надеется. Как же хотелось выругаться, но тут, пусть еще и не родившееся, но дитя. Внук или внучка, какая разница, меня больше волнует психологическое состояние его мамы. - Опять замерзаешь? – недовольным тоном бросил я, снимая куртку и быстр накидывая на нее – Я вот удивляюсь, как ты еще в больницу с воспалением легких не попала? - Тут восемнадцать градусов, папа. – ответила моя старшая дочурка с какой-то обреченностью в голосе, что сердце замерло – И мне не холодно! Она попыталась снять куртку, но я цыкнул на нее, поэтому она решила, что благоразумнее будет ее оставить. Я же сделал вид, что тоже смотрю с балкона, а сам наблюдал за ней. Все-таки замерзла! Вон как кутается, когда думает, что я не вижу. - Что ты собираешься дальше делать? – задал я, наконец, вопрос который давно назревал. - Рожу, подожду пока окрепнет малыш, и поеду к его отцу. – ответила она, нежно поглаживая живот. Любит это дитя не меньше его отца, с гордостью за дочь отметил про себя я. - И правильно, за свое счастье надо бороться! Мне с тобой поехать? – интересуюсь, хотя заранее знаю ее ответ. - Нет, пап, я сама! Мне просто надо знать наверняка. Если он женился, я его даже не побеспокою, но я должна знать! Я только кивнул, понимая ее чувства. Как отцу, мне хотелось набить этому Борису морду, но как друг и наставник, я одобрял ее решение и был готов ей помогать. Подойдя к ней сзади, я встал за ее спиной и прижал ее к себе. Положив при этом одну руку на живот, где рос мой внук. - Привет, кроха, это я твой дедушка! – в ответ я почувствовал сильный толчок в руку. Здоровается! - Замерз? Давай маму в дом загоним? Наверняка же она тебя даже не покормила? Опять толчок, а моя девочка с улыбкой смотри на меня. - Пап, я тебя люблю! – говорит она, а потом, нахмурив лобик, добавляет – и я его кормила два часа назад, только у меня молоко с батоном кончились! - Так я схожу! – предложил я радостный, что кажется, смог ее вытащить с балкона. - Ты же с работы и очень усталый! – покачала она головой – Прости, что от меня одни неприятности! Я сама схожу, мне полезно! Улыбнулась она нежно и высвободившись из моих объятий ушла с балкона. - Ну и? – спросила Мариша, становясь рядом. - Она хочет съездить к нему – ответил я, не глядя на нее. - Этого нельзя допускать! Она же себе сердце разобьет так! – испугалась жена, услышав мои слова. - Мариш, ей это нужно и не нам ей мешать! – покачал я головой, наблюдая, как моя принцесса выбегает из дома в своей тепленькой курточке и бежит в сторону магазина. Даже беременность не сделала ее менее подвижной и юркой. - Ладно, вас же все равно не переспоришь! – пожала плечами жена, а потом вдруг добавила – Виталий сделал Лизе предложение. - И как? – спросил я, думая о второй дочери. Приехал два месяца назад и вот результат! Еще один внук, хорошо, что хоть предложение сделал. - Согласилась, он вроде собирается приехать твоего разрешения просить – улыбнулась жена. Я улыбнулся в ответ и, повернувшись к ней, обхватил ее руками за талию, притянул к себе. - Пусть приезжает – а потом добавил – Вот же, отпустил двух дочерей на стажировку, а теперь не знаю, куда руки девать! Так и хочется выпороть обеих! Это надо же, внуков и без мужей! Мариша только рассмеялась, наблюдая, как в подъезд входит молодой и красивый парень. Сердце у женщины екнуло, и сказало, что теперь все будет хорошо. А когда через минуту позвонили в дверь и открывшая Лиза радостно воскликнула: - О, Борис, привет! – сомнений у женщины просто не осталось. - Пошли разбираться. – улыбнулась она мужу и они оба вышли в коридор. - Да все с ним нормально – улыбнулся их средней дочери молодой человек. Да только улыбается одними губами, не глазами, отметил отец семейства – Я к Диане приехал, мне бы ее увидеть. - И какие же планы у вас в отношении моей дочери? – спросил я сурово, прекрасно зная, как страшен сейчас мой голос. Наши взгляды встретились. В моем - вопрос и строгая решимость. В его - страх, решимость добиться своего, тоска, любовь и маленькая, робкая надежда. - Я собираюсь жениться на ней, и я люблю вашу дочь! – ответил он мне решительно и серьезно, а я понял, что парень не шутит и пойдет до конца. - Ох, набить бы тебе морду, парень, но я подожду пока вы не поговорите. Она ушла в магазин, скоро будет. Мы смотрели в глаза друг другу. Я видел, что он понял и приял мои слова как недовольство им и признал, что я прав. Это мне понравилось, но еще больше мне понравился его ответ. - Тогда я ее встречу! Я только кивнул и парень исчез. Мне же оставалось вернуться на балкон и наблюдать за этой встречей и при необходимости вмешаться. Мне понравился этот парень. И я очень надеялся, что у дочери все будет хорошо. Я шла по улице и думала только о батоне и молоке в моем пакете. Вот интересно, даже мысли о Борисе не так тревожат душу, когда я думаю о куске белого хлеба и стакане молока. Вот и сегодня я бежала домой, мечтая об этом, когда услышала оклик. - Колючка! Резко обернувшись на зов, я увидела его. Он стоял, прислонившись к стене, усталый и какой-то несчастный, но в его глазах светилась любовь и нежность. А когда он увидел меня и заметил мой животик, в его глазах появился восторг и неверие. - Мой? – прошептал он одними губами, бледнея. Я только кивнула, а в следующий миг уже была в его объятиях, и Борис кружил меня по улице. Сумка выпала из моих рук. Сейчас я была счастлива. Он здесь, приехал, и не важно, что возможно на час и проездом. Просто это он, рядом со мной, а завтра будет завтра. Хотелось смеяться, но я просто раскинула руки и позволила ему кружить меня. Вокруг шли люди и с подозрением и непониманием косились на нас. Только мне было плевать. Я была с ним, в его объятиях, и этого мне достаточно. Так он и кружил меня, а устав, нежно опустил на асфальт и, посмотрев в мои глаза, сказал: - Я поговорил с отцом. Потом ушел от Аллы. Прости, что так долго собирался. Отцу было плохо, и я ждал, пока ему не полегчает. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Прости меня, родная! Я могла только кивнуть, чувствуя, как любимый стирает слезинку с моей щеки, и прошептать: - Я люблю тебя и мне нечего тебе прощать. А дальше был поцелуй, от которого было сложно не растаять. Отстранившись, он взглянул мне в глаза и шепнул. - Пошли, холодно, а вам мерзнуть нельзя, да и мне надо у твоего отца разрешение жениться попросить. Подняв с асфальта пакет, и обняв меня за плечи, Борис повел меня к подъезду, при этом умудряясь не спускать с меня влюбленного взгляда. А сверху с балкона пятого этажа за влюбленной парой наблюдали родители девушки. Прижавшись к мужу мать смотрела на дочь. И пусть девушка и не родная им, но оба родители считали ее своей и были рады видеть ее счастливой. Эпилог. Три года спустя. Я вошла в кафе и, оглядевшись, сразу увидела ее. Она сидела за столиком и смотрела прямо на меня. Зачем я тут? Нужно ли мне это? Борис считает, что нужно и ради него и сына я согласилась на эту встречу. Поэтому, глубоко вздохнув, я прошла и села перед ней. - Привет, Алина. – поприветствовала я ее, сразу устанавливая рамки. - Здравствуй, Диана, я рада, что ты все же пришла. – улыбнулась моя биологическая мама. Я только кивнула, и мы обе замолчали, не зная, что сказать. Подошел официант, принял заказ и даже уже успел его принести, а мы все молчали. Наконец, я решилась задать совсем неинтересный мне вопрос, но начинать же надо коли пришла. - Как Алла? - Нормально. Честно говоря, я ее уже год не видела, мы не общаемся! – грустно ответила женщина – Ты знаешь, после расставания с Борисом она как с ума сошла! Стала гулять и дебоширить, в какой-то момент переспала с парнем и залетела. Она рассказывала, что он на нее набросился, но я ей не поверила! – Алина покачала головой - Да простят меня небеса, но с учетом как она себя вела, он просто не мог так поступить. Парень достойный, воспитанный, поэтому мы с его семьей их поженили и они почти два с половиной года вместе. В последний раз, когда я их видела, встретились случайно на улице, Алла выглядела счастливой и Юленька тоже. Я удивленно посмотрела на нее. Не общаются? Поняв мой взгляд, женщина потрясенно посмотрела на меня. - А ты не знала? После того как я одобрила решение Бориса уйти к тебе, дочь считает меня предательницей и не желает меня знать. Она говорила спокойно, но в ее глазах была небывалая тоска, и мне стало ее жаль. Я видела по ее глазам, что она жалеет о своих поступках по отношению ко мне и не знает, как это исправить. И я вдруг поняла, что обида ушла. Нет, я не смогу ее впустить в свою жизнь, но той детской боли от предательства уже нет. Не зная как себя вести я отвела взгляд. Так мы и сидели, еще минут десять допивая свой кофе. Потом поставив кружку на стол и понимая, что мне больше нечего ей сказать я встала и положила сотню за кофе. - Прости, Алин, мне пора. Еще сына с садика забирать. Повернувшись, я пошла в сторону выхода, когда услышала несмелый оклик. - Диана! – я обернулась, и женщина продолжила неуверенно и с тревогой – А можно я хоть изредка буду навещать вас. Нет, только когда ты разрешишь, я просто хотела бы познакомиться с Илюшей. Она смутилась, потом покраснела, и опустила взгляд. Она была такой жалкой в этот момент, что я просто не смогла ей отказать. - У него уже есть две бабушки, я думаю не будет ничего страшного, если изредка будет появляться третья. И я ушла. Я знаю, люди не поймут, как так можно простить ее после всего, что она не дала и не сделала для меня. Но она все же кое-что сделала, и этот Алинин поступок меняет все. Она показала мне, что надо ценить то, что имеешь, и я ценю. У меня есть мать и отец которые меня любят, брат и две сестры, а самое главное у меня есть муж и сын. И мне больше ничего не нужно в жизни. Именно об этом я думала, подходя и садясь в машину, где меня ждал муж. - Ну как? – спросил Борис. - Ты был прав. Мне стало легче. – нежно поцеловав его в губы, ответила я. Он только кивнул и завел машину. Мы опаздывали, ведь сегодня еженедельный обед в доме родителей. Малыш уже там, так что мне никто не мешает пошалить. - Борь, а может ну его этот обед, поехали домой проведем этот вечер вместе? – предложила я мужу. Он внимательно посмотрел на меня, а потом спросил: - И чем мы займемся? - Моя рука легла на его штанину, продвигаясь выше, и найдя искомое, я шепнула: - Ты по-моему на прошлой неделе намекал на желание родить маленькую Колючку? Я не против! Снова взглянув на меня, он рассмеялся, остановил машину у тротуара и достал телефон. - Слушаю! – услышала я голос Виталлия, а где-то на заднем фоне смеялся и щебетал ребенок. - Вит, ты можешь взять Илью на ночь? – сразу перешел к делу мой муженек. - Я так понимаю, вас на обеде не будет? – поинтересовался он, явно занимаясь одеванием ребенка, судя по звукам на заднем фоне. - Нет. – признался Борис. - Что там еще? – спросила сестра довольным тоном где-то совсем рядом. - Борис просит взять Илью на ночь. И их не будет на ужине. - Так соглашайся, а то они за второго ребенка никогда не возьмутся! А мы им между прочим, должны за второго! У меня перед глазами встала картинка Лиз стоит, держа трехмесячную дочку на руках и при этом, умудряясь помогать мужу одеть сына. - Ты ее слышал – рассмеялся Виталий. - Слышал, спасибо вам! – ответил Борис. - Не за что, ждем племянницу! - Попробуем! – был ему мой ответ, и муж отключил телефон. - Поехали? – спросил он, погладив меня по щеке. Я только кивнула. И развернув машину в обратную сторону, Борис поехал к нам домой. А через девять месяцев я родила дочь, и не было в тот день счастливее людей, чем родители новорожденной. Да и весь остаток их жизни тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо огромное!!!!!я просто в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое главное, что Диана маму смогла простить, не каждый бы смог, а она нашла в себе силы и простила, жаль у Аллы на это сил не хватило((( книга просто великолепная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо огромное!!!!!я просто в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое главное, что Диана маму смогла простить, не каждый бы смог, а она нашла в себе силы и простила, жаль у Аллы на это сил не хватило((( книга просто великолепная ![]() ![]() Я тоже очень рада за героев. А маму хоть она и простила, но не приняла и наверное никогда не примет. Спасибо! Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |