Палома, графиня Девон:
Графиня поднималась по лестнице в свою комнату, сетуя на молодёжь и тут, обернувшись, увидела возле двери мужчину
Он был высок и недурён собой. Барон Персиваль Блай.
Ох, что за чудесное имя *вздохнула * а какая стать!
Надо будет познакомиться *мечтательно подумала графиня*
...
Маркус виконт Дебли:
Антония писал(а):Мисс Антония Линкольн. Будем знакомы. Вас тоже задержала непогода?
Да, моя дорогая.
Берет ее ручку и целует. Меня тоже задержала .... непогода.
...
Антония:
Вопросительно поднимаю брови и лукаво улыбаюсь при слове непогода.
-Теплый прием, Милорд, и очаровательное общество быстро сотрут воспоминания о наших невзгодах.
*подошедшей леди*
Вечер Добрый Леди Ханна. Какое очаровательное общество, вы не находите? Я так рада, что вошла в круг приглашенных. Говорят у герцогини всегда все на высшем уровне и нас ждет немало развлечений и приятных минут. Вы, наверное ее близкая знакомая?
...
Леди Ханна Валентайн:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Добрый вечер, Ханна! Добрый вечер леди и милорд.
Кристабель, как вы отдохнули? Готовы к ужину?
...
Маркус виконт Дебли:
Сколько очаровательных женщин!
Глаза разбегаются.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Кристабель, как вы отдохнули? Готовы к ужину?
Отдохнула просто прекрасно. Моя комната - просто верх совершенства. Да и все здесь в имении, по видимому, выше всяких похвал. К ужину? Конечно. Только где наша хозяйка? Неужели придется начинать без нее?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Принц Рунвид писал(а):Это в Скандинавии, мисс... или, простите, миссис?
Не стоит извиняться, ваше высочество... от этого мисс в миссис не превратится.
*про себя шёпотом* Хотя год назад это почти произошло...
Значит, это поместье герцогини Денвер... очаровательный дом... А где здесь сама хозяйка? Неудобно как-то находиться в чужом доме без приглашения.
...
Барон Персиваль Блай:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Готовы к ужину?
Ужин был бы сейчас очень кстати. Я не ел с самого утра. А что ожидается к ужину?
Маркус виконт Дебли писал(а):Сколько очаровательных женщин!
Глаза разбегаются.
Эх, в ваши годы и я был повесой.
...
Леди Ханна Валентайн:
Антония писал(а):Вечер Добрый Леди Ханна. Какое очаровательное общество, вы не находите? Я так рада, что вошла в круг приглашенных. Говорят у герцогини всегда все на высшем уровне и нас ждет немало развлечений и приятных минут. Вы, наверное ее близкая знакомая?
Мы общались в Лондоне. Графиня знала, что я недавно вернулась из Европы, в Лондоне творится столпотворение. Дебютантки, охотники за наследством, и т.д. Захотелось немного уединенной компании, приятных людей и спокойных вечеров. И вот я здесь. А вас что привело мисс... ??
...
Принц Рунвид:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Не стоит извиняться, ваше высочество... от этого мисс в миссис не превратится.
Значит, это поместье герцогини Денвер... очаровательный дом... А где здесь сама хозяйка? Неудобно как-то находится в чужом доме без приглашения.
Кажется, герцогиня сегодня пораньше легла. Должно быть, приболела.
Однако не волнуйтесь, она очень гостеприимна.
Я попрошу кого-нибудь из слуг приготовить вам комнату.
...
Лорд Артур Горинг:
Артур был вне себя от злости. Поймать бы этого шутника и наподдать бы ему. Просидеть 4 часа закрытым в комнате. Нужно было сразу выбить дверь. В результате все равно приносить извинения хозяйке за сломанную дверь, да еще и впустую потрачено столько времени.
Быстрым шагом вошел в комнату. Гостей определенно прибавилось. К кому бы присоединиться?
...
Нейзус д`Виллер:
Нейзус чуть ли не в пляс пустился, когда столпотворение рассеялось, и он остался стоять с прелестным созданием.
Графиня Соня Вилар писал(а):- Милорд... Добрый вечер... Я вижу Вы расстроены происходящим? Не волнуйтесь, Леди Девон не робкого десятка, она не обижена на Вас...
Нейзус лишь хмыкнул, да, леди Девон могла бы руководить армией. Он бы точно стал дезертиром.
Графиня Соня Вилар писал(а):- Я Соня... Соня Вилар,- сказала она протягивая милорду руку...
Маркиз медленно склонился к руке, глядя девушке в глаза. Поцеловал руку, затянутую в перчатку.
-Для меня честь быть познакомиться с вами, мисс Вилар. - Маркиз медленно склонился к руке, глядя девушке в глаза. Поцеловал руку, затянутую в перчатку. - Нейзус д'Виллер, маркиз Кентский. - Нейзус отпустил руку девушки... намного позже, чем того требовали приличия
...
Леди Ханна Валентайн:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а): Только где наша хозяйка? Неужели придется начинать без нее?
Я даже не знаю, не удобно как то...
Барон Персиваль Блай писал(а):А что ожидается к ужину?
Это нужно спросить у хозяйки. Но пока что никто из нас не знает где она.
...
Маркус виконт Дебли:
Барон Персиваль Блай писал(а):Эх, в ваши годы и я был повесой.
Барон, какие годы ! Солдаты всегда в строю.! И в седле барон и в седле.
Барон Персиваль Блай писал(а):Ужин был бы сейчас очень кстати.
Очень кстати. Познакомились бы со всеми дамами.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):А где здесь сама хозяйка? Неудобно как-то находится в чужом доме без приглашения.
Отдыхает, наверное. Я не видел ее.
Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли.
...
Антония:
Мисс Антония Линкольн.
-Герцогиня приходится мне тетушкой. Мы давно не виделись. Моя матушка, ее старшая сестра, вышла замуж и уехала в Америку. Это старая история. Признаюсь я никогда не бывала в Англии прежде.
Барон Персиваль Блай писал(а):Эх, в ваши годы и я был повесой.
И наверное отлично танцевали, Барон.
Маркус виконт Дебли писал(а):Сколько очаровательных женщин!
Глаза разбегаются.
Может дадите несколько советов виконту? Кажется он в растерянности)))
Маркус виконт Дебли писал(а):
Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли.
*а может и нет*
...