|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 20:52
Был такой опыт.... и шеллак и гель-лак пробовала....очень долго восстанавливала ногтевую пластину и пришла к выводу,что лучше укреплять свои ногти и посещать квалифицированного мастера для маникюра. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:54
Самое главное, чтобы мастер был настоящим мастером и инструменты обрабатывал хорошо. А на свои родные ногти я ничего кроме обычного лака не наношу. А вот когда на типсы нарастила, тут уж любые варианты пробую. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:26
Freitag, да, наращивание - это удлинение ногтевой пластины благодаря типсам или формам. Есть же ещё вариант просто укрепить свои ногти гелем. Под гелем они не ломаются, соответственно отрастить желаемый маникюр можно без проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 22:21
DivaKat писал(а):
Freitag, да, наращивание - это удлинение ногтевой пластины благодаря типсам или формам. Спасибо за ответ, теперь поняла)). Я рассказала о просто гелевых ногтях. А сама наращивала на форму только в первый раз, когда сделала гелевые ногти, дальше сами отрастали. Но должна сказать я не делала очень длинные ногти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:20
Freitag писал(а): Вы знаете, в моей жизни был период когда я носила длинные ногти и на тот момент времени мне они нравились и было удобно с ними. Но со временем длинные ногти стали надоедать, да и обстоятельства сложились так, что необходимо было форму сменить и основательно покоротить. Сейчас я хожу с коротким мягким квадратом - мне очень нравится: удобно, красиво. Рука, кстати, с короткими ногтями смотрится гораздо нежнее.DivaKat писал(а):
Freitag, да, наращивание - это удлинение ногтевой пластины благодаря типсам или формам. Спасибо за ответ, теперь поняла)). Я рассказала о просто гелевых ногтях. А сама наращивала на форму только в первый раз, когда сделала гелевые ногти, дальше сами отрастали. Но должна сказать я не делала очень длинные ногти. |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:46
DivaKat писал(а):
Вы знаете, в моей жизни был период когда я носила длинные ногти и на тот момент времени мне они нравились и было удобно с ними. Но со временем длинные ногти стали надоедать, да и обстоятельства сложились так, что необходимо было форму сменить и основательно покоротить. Сейчас я хожу с коротким мягким квадратом - мне очень нравится: удобно, красиво. Рука, кстати, с короткими ногтями смотрится гораздо нежнее. Ну да, согласна. Привыкнуть можно. Я смотрю какие у маникюрщиц ногти... ух. Я делала,стараясь приблизится к натуральному виду. Мне из всех дизайнов гелевых ногтей больше всего "френч" понравился. Главное только, чтобы мастер гель не толстым слоем делал. Смотрится нежно и не видно как ногти отрастают. Я вообще думала тема о том, что лучше гель или акрил. Но я думаю акрил перестаёт быть актуальным. Почти все мастера маникюра перешли на гель. Акрил уж слишком "пахуч", целый день с ним никто не сможет работать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 16:46
Кстати, о мастерах: мне кажется всю жизнь маникюристом не проработаешь....все же тяжело целый день с ногтевой пылью работать. А запахи, да - это же химия все же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:46
OlgaKudryavaya писал(а): Мне тоже кажется, что это тяжело.Но некоторые всё-таки работают большую часть жизни, потому что доход это приносит неплохой, а некоторые потому что больше ничего не умеют.
Кстати, о мастерах: мне кажется всю жизнь маникюристом не проработаешь....все же тяжело целый день с ногтевой пылью работать. А запахи, да - это же химия все же. Freitag писал(а): Да, да, акрилом сейчас редко работают, так как очень едко пахнет состав, который необходим для использования акрила. Но слышала, что многим акриловую пудру просыпают, когда на свои ногти делают гель-лак. Что касается дизайна, то я тоже фрэнч люблю или же полное покрытие ногтевой пластины. Сейчас тоже ношу короткие ноготки максимально приближенные по форме к натуральным - очень довольна: красиво и руки всегда ухоженные.DivaKat писал(а):
Вы знаете, в моей жизни был период когда я носила длинные ногти и на тот момент времени мне они нравились и было удобно с ними. Но со временем длинные ногти стали надоедать, да и обстоятельства сложились так, что необходимо было форму сменить и основательно покоротить. Сейчас я хожу с коротким мягким квадратом - мне очень нравится: удобно, красиво. Рука, кстати, с короткими ногтями смотрится гораздо нежнее. Ну да, согласна. Привыкнуть можно. Я смотрю какие у маникюрщиц ногти... ух. Я делала,стараясь приблизится к натуральному виду. Мне из всех дизайнов гелевых ногтей больше всего "френч" понравился. Главное только, чтобы мастер гель не толстым слоем делал. Смотрится нежно и не видно как ногти отрастают. Я вообще думала тема о том, что лучше гель или акрил. Но я думаю акрил перестаёт быть актуальным. Почти все мастера маникюра перешли на гель. Акрил уж слишком "пахуч", целый день с ним никто не сможет работать. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:17
Наращивание это хорошо... Удобно и красиво... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 16:58
Rina-sa писал(а): Самое главное удобно! Не надо думать, что ногти нужно перекрасить и так далее. Да и ломаются такие ногти на порядок реже, а уж про расслойки вообще и говорить не стоит. Некоторые, конечно, просто гель-лаком ноготки покрывают, но у меня он не держится на своих ногтях. Да и слышала, что постоянное нанесение гель-лака на свои ногти далеко не всегда сказывается на ногтевой пластине.Наращивание это хорошо... Удобно и красиво... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:38
Меня в последнее время посещают мысли снять ногти наро (а)щенные, а потом как вспомню: куда-то входить,а маникюр не в порядке - откладываю свое решение ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 18:45
OlgaKudryavaya писал(а): Так вот и у меня идентичная ситуация. На самом деле гелевое покрытие очень экономит время. Сделал и 2-3 недели можно спокойно ходить. А лаком как ни крути раз в 4-5 дней надо перекрашивать. А если учесть что каждый день готовка, стирка, уборка, то и чаще перекрашивать придётся.Меня в последнее время посещают мысли снять ногти наро (а)щенные, а потом как вспомню: куда-то входить,а маникюр не в порядке - откладываю свое решение ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:04
Ну прямо все мои мысли высказали ))).
Хотя иногда я скучаю по вечерним процедурам маникюра: подпилить, накрасить - есть в этом что-то особенное ) |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:35
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Так вот и у меня идентичная ситуация. На самом деле гелевое покрытие очень экономит время. Сделал и 2-3 недели можно спокойно ходить. А лаком как ни крути раз в 4-5 дней надо перекрашивать. А если учесть что каждый день готовка, стирка, уборка, то и чаще перекрашивать придётся.Меня в последнее время посещают мысли снять ногти наро (а)щенные, а потом как вспомню: куда-то входить,а маникюр не в порядке - откладываю свое решение ))) Согласна. Очень удобно. Делаю себе гелевое покрытие, ноготки укрепляются и отрастают хорошо. А если хочется разнообразия, кто помешает покрасить ярким лаком? Вот и все! А то ходить 3 - 4 недели с одним и тем же дизайном надоедает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:07
Алла Алла писал(а): Я вообще иногда просто прихожу к мастеру перекрасить ногти - она это делает с большим удовольствием и по деньгам выходит совсем недорого. Но чаще хожу спокойно 3 недели. а потом уже иду на коррекцию. К тому же сейчас дизайны различные есть (лунки, френч), благодаря которым отросшие ноготки не так бросаются в глаза.
А то ходить 3 - 4 недели с одним и тем же дизайном надоедает OlgaKudryavaya писал(а): Я порой по ним тоже скучаю, но когда вспоминаю как часто это приходилось делать сразу же скучать перестаю) К тому же укреплённые гелем ногти не так часто ломаются и расслаиваются - опять же таки плюс.Ну прямо все мои мысли высказали ))).
Хотя иногда я скучаю по вечерним процедурам маникюра: подпилить, накрасить - есть в этом что-то особенное ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |