vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:02
Приветик, Иришка сказочница!!!
Вот подфартило же там кому-то - и новая работа и зеленоглазое чудо там прямо в лифте и цветы...ммм.. Но моя стервозно-оторвная натура мне нашептывает, что в таких скромных тихонях как Инна, и черти водятся так что пока цветочки Хотя ХЭ нам Ируси пообещала, так что пусть работают Ирэнн писал(а):
одного из которых Ольга, наш Главбух, держала под руку. и как это понимать. Мы их еще не поделили, а она уже под руку. Ирэнн писал(а):
lesochek писал(а):
и сразу "моя" шепчет Аха... Вот такой вот он... Пока такой, а дальше кто его знает))) Опа...а чего это он у тебя такой изменчивый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:26
Так-так, тут прям страсти с первого взгляда Как же мне нравятся такие решительные мужчины
Это они вместе в одном здании работают, но не в одной фирме, да? Спасибо Ирэн за главу! Буду ждать продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 17:16
Приветик! А вот и я добралась до коммента))) Первую часть я прочла давно, но некада написать было, каюсь, убегала на работу! А сейчас нашла продуууу Все таки Татка уговорила Инку работать в той же фирме и отвлечься от компа а тут лифт.... и.. такоооой зеленоглазый "малыш" А срмое главное берет штурмом - это по мне!!! Очень странный у Татки парень, даж не знает что его девушка работает
С нетерпением жду проды, спасибо Ирусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 19:30
Ирэн, спасибо за проду
Нда, этому Нику повезло что не я там была) Убила бы на месте за такое поведение) Взглядом ессно) Ненавижу таких самодовольных наглецов, которые с места в карьер. ( Собственник тоже нашелся (( И у Таты парень какой то странный. Ну работает и работает. Следить надо за девушкой и за своими сотрудниками новыми, что б сюрпризов не было. И потом девушку надо ж не только содержать, но и развлекать и занимать чем-нить интересным, а он весь в работе. Вот она и нашла себе занятие сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:07
» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 3Время до обеда пролетело как и вчера - незаметно. От работы нас отвлек Паша, который в свойственной ему манере влетел в кабинет, поцеловал Татку, что-то прошептал ей на ухо, выслушал ответ и так же быстро убежал.- И что это было? – с любопытством поинтересовалась я. - А что? Ничего не было! Зашел мужчина поцеловать любимую девушку. Что здесь такое? – говоря все это, Татка состроила излюбленное выражение невинных глаз. - Ну да. Я так и поверила. Через некоторое время раздался стук в дверь, и в комнату вошел посыльный с букетом моих любимых лилий. - Девушки, кто из Вас Инесса Аверьянова? - Я. - Получите и распишитесь. Встав из-за стола, я подошла к посыльному, расписалась в предоставленной квитанции и взяла букет. - Значит «ничего не было», да, Татка? Ну и как это называется? - Не знаю, – развела руками Татка, - может там открытка какая есть или визитка? – Татка усиленно делала вид, что не понимает моих вопросов. Осмотрев букет со всех сторон, я увидела небольшую открытку с сердечком. В ней было написано: «Моей малышке. Ник». Значит его зовут Ник. Вот и познакомились. И мне не показалось слово «моя». Поставив цветы в вазу, а саму вазу на рабочий стол, я вернулась к работе. Вернулась – это громко сказано. Полностью погрузиться в работу я не могла, нет-нет да и посматривала на букет. И каждый раз внутри разгоралось ощущение радости. Кроме Татки с Пашей и родителей любимых лилий никто мне не дарил. Закончив работу, мы с Таткой собирались уже домой, когда в кабинет вошел Паша и попросил Татку задержаться и подождать его. Татка безропотно согласилась. Мне ничего не оставалось делать, как идти домой одной. Спустившись вниз и предупредив охранника, что ключ от кабинета будет позже, я вышла на улицу. Вздохнула морозный февральский воздух. Вот люблю я зиму за её снег. Нет, мороз я не любила. Вот был бы снег без мороза. - Заработалась, Инусь, всякая глупость в голову лезет, – с такими мыслями, слегка иронизируя, я направлялась в сторону остановки, когда буквально передо мной резко затормозила машина, и уже знакомый мне голос произнес: - Малышка, садись в машину, подвезу до дома. Уже не реагируя на «малышку», я буркнула: - Спасибо, сама доберусь. - Не вредничай. На улице холодно, в машине тепло, приставать не буду, – с улыбкой произнес этот… Ник. - Я с незнакомыми людьми в машинах не езжу. - Ну какой же я не знакомый… - Спасибо, нет. – Не дослушав, ответила я и попыталась обойти машину, чего мне сделать не дали, а подхватив на руки, аккуратно опустили на сидение, защелкнули ремень безопасности, и пока я открывала-закрывала рот не в силах вымолвить ни слова от такой наглости, Ник обошел машину, сел за руль, глянул на меня с улыбкой и завел машину. - И все-таки я тебя подвезу. Не хочу, чтобы ты мерзла. – Мне на улицу… - Я знаю. Я замолчала. Ник тоже молчал. Он конечно пытался что-то спросить или сказать, но я настолько была смущена в его присутствии, что нацепив « каменное» лицо, отвернулась к окну и ничего умнее не придумала, как только лишь молчать. После нескольких попыток Ник демонстративно вздохнул и замолчал, так мы и ехали. Наконец, подъехав к дому, машина остановилась. Я пробормотала: - Спасибо, – и пыталась выйти, но двери были заблокированы. - Ник, открой дверь, – с легкой паникой сказала я. - Сейчас. Только ответь на один вопрос. - Какой? - Пойдем сегодня в кино? - Я не могу. - А если подумать? - Ник, я и правда не могу сегодня. - Так значит завтра сможешь? Я вздохнула. Конечно же, мне хотелось с ним в кино или просто погулять, но в тоже время я боялась влюбиться. А все предпосылки были уже близко. Мне понравился Ник. Да что там говорить, мне очень понравился Ник. - Смогу, – тихо сказала я. - Значит после работы и пойдем, - с этими словами он нагнулся ко мне, легко поцеловал в губы и открыл дверь. Я выбежала и, не оглядываясь, побежала домой. Только в подъезде я вспомнила как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:48
Какой он у тебя, Иришка, быстрый, вот прям с места в карьер - "детям мороженное, бабе цветы" (c)....
Домой отвезёт и на свиданку пригласит А она то чего недотрогу изображает????? Он ведь симпатишненький - глазки рассмотрела. И раз подруга с парнем там во всём содействуют - значит он нам подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:50
Ох, вот это Ник! Поставил цель и идет к ней! Вот правильная тактика, с нами, женщинами, так и нужно)))
Жду проду! Очень интересно, как пройдет их совместный поход в кино) Влюбится Инесса, никуда не денется))) Спасибо огромное, Ирэн |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:54
Ириш! каждый день по продолжению, ты нас так избалуешь.
спасибо! и цветы, и на руках в машину, и сразу так малышка, вот Инуся и сдалась. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:19
Ируся приветик!!!
Продолжение мне очень понравилось - Ник весь такой идет в наступление и пользуется поддержкой друзей Инны - чувствую, что если он не влюбился в Инну, то задела она его сильно Только Инна чет морозится... недотрогу из себя стотроит... неужели ей Ник совсем не понравился (хотя я не понимаю как такой зеленоглазый красавец может не нравится??? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:27
Приветик!
Тяк тяк тяяяяк, Какой Ник то упертый. Сказал "мое", зничит "МОЕ"! Я смотрю к этому делу Паша с Таткой отношение имеют тожа))) "Девушка как крепость: одна берется штурмом, другаю-долгой осадой". Так вот я за штурм))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:08
» "Счастье рядом, оглянись..." Глава 3 (окончание)Огромное спасибо Irchic за обложку! Все следующее утро и практически весь день я корила себя за то, что согласилась. Хотя с другой стороны, почему бы и нет? Схожу развеюсь. Кино - это еще не конец жизни. Вечером, распрощавшись с подругой, я как ягненок на заклание, шла на встречу … - Привет, малышка. - Привет.. великан. - Готова? - К труду и обороне, – в манере Ника ответила я. - Ты сегодня какая-то другая. Что-то случилось? - Нет. Все в порядке. - Ладно. Оставим пока этот разговор. Пошли наслаждаться фильмом. - А так же поп-корном и колой. Фильм оказался полнейшей мутью, меня хватило минут на двадцать, после чего я вставила наушники от плеера в уши и стала слушать музыку, изредка смотря на экран. Большей частью я рассматривала Ника. Смотрела, смотрела и вынесла вердикт: «хочу». Но вердикт вердиктом, а вот так сразу кидаться в его объятия, я не готова. Хотя… Минут через десять не выдержал Ник: - Тебе нравится фильм? - Что? – переспросила я, вытаскивая наушник. - Уже ничего, – рассмеялся Ник, - малышка, пошли отсюда. - Бегу-бегу, дяденька. Ник как-то странно смотрел на меня - Что – то случилось? – задала я сакраментальный вопрос - Вроде да, вроде нет. - Информативненько. - Малышка, с тобой точно все в порядке? - Конечно? А что не так-то? - Ты вчера была другая. - Ник, ну ты как маленький, – женщинам свойственно меняться. Ник аж рот открыл от моей наглости. Я подошла к нему поближе, протянула руку и прикрыла, грозившую упасть челюсть. - Пойдем погуляем, малыш? – ласково произнесла я - Угу. Пойдем. Мы гуляли с Ником часа два. Когда его удивление мной «новой» прошло, и он стал прежним Ником, мы разговорились. Оказалось, что он интересный собеседник. Мы обсуждали все на свете от фильмов, до любимых блюд и пристрастий в одежде. Постепенно, в разговоре, дошли до работы и всем, что с ней связано. - Ник, а кем ты работаешь? Я так понимаю, что твой офис находится в нашем здании. Ник слегка поперхнулся и замолчал. - Ник? Обещаю не смеяться. - Над чем? - Ну как над чем, над твоей профессией. Я же вижу, что ты стесняешься её называть. Ник как-то странно глянул на меня и ответил: - Малышка, я не то, чтобы в вашем здании работаю, я можно так сказать на вашем этаже работаю. - Да? Как здорово, а кем? - Директором. Тут наступила моя очередь поперхнуться набранным, для последующего предложения воздухом, и замолчать. Я только смотрела на Ника и хлопала глазками. - Малышка, отомри. Я с шумом выдохнула и произнесла: - Предупреждать надо. - Что-то изменилось? - Ну не так чтобы сильно, Никита…. - Александрович. - Аха… он самый. Можно я домой пойду, а? Так домой захотелось. - Малыш, что с тобой? - Да уже ничего. Спать хочется. - Что тебя напугало опять - Не опять, а снова, но это не важно, Никита Александрович. - Ин, давай договоримся. Я – Ник. Как был им десять минут назад, так им и остался и выкинь из головы всякую ерунду. Договорились? - А то! Никита Ал... – увидев взгляд, – Ник. - То-то же. А теперь пойдем пить кофе. - А может домой, а? - Вдвоем? - Кофе, – вздохнула я, – очень хочется кофе. В кафе мы выпили по чашечке кофе, после чего я уговорила Ника отвезти меня домой. Мне понравилось с ним гулять, понравилось общаться, но меня смущала одно – Ник мой начальник. И что с этим делать, я пока не знаю. Всю ночь мне снился Ник… Зараза… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 0:16
Ура! Он директор!
Но как так, окончание? Ирэн, эпилог будет? Инесса должна согласится встречаться с Ником! О, да! Обложка очень красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:43
Иришка, приветик, спасибо за продолжение!!!
Классно они у тебя в кино сходили, я смеялась. Лучше бы мультик выбрали. Наушник в ухо - супер. Ох ты ж - ну. Ник то не слесарем или сантехником оказался. О-го-го. Все "хочу" не "не хочу" мысли из головы вышиб. Лучше бы не спрашивала. Вот вечно женщинам всё знать надо. Ирчик, обложка супер, как впрочем и всё у тебя!!! Юля, с сапфирами тебя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:37
Приветик!
Спасибо, Ириш, за проду! Очень забавно у них "общение" складывается А об ее новом поведении... с ней чего? она переволновалась? Даже Ник ... ита Александрович удивился, я уж было подумала, что она ему может такой не понравиться... Но слава Ире, все обошлось))) Я вот тока не пойму, чего эт начальник в лифте сотрудниц "малышками" кличет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |