Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>12 Мар 2012 10:02

Приветик, Иришка сказочница!!!
Вот подфартило же там кому-то - и новая работа и зеленоглазое чудо там прямо в лифте и цветы...ммм..
Но моя стервозно-оторвная натура мне нашептывает, что в таких скромных тихонях как Инна, и черти водятся так что пока цветочки
Хотя ХЭ нам Ируси пообещала, так что пусть работают
Ирэнн писал(а):
одного из которых Ольга, наш Главбух, держала под руку.

и как это понимать. Мы их еще не поделили, а она уже под руку.

Ирэнн писал(а):
lesochek писал(а):
и сразу "моя" шепчет

Аха... Вот такой вот он... Пока такой, а дальше кто его знает)))

Опа...а чего это он у тебя такой изменчивый

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>12 Мар 2012 13:26

Так-так, тут прям страсти с первого взгляда Как же мне нравятся такие решительные мужчины
Это они вместе в одном здании работают, но не в одной фирме, да?
Спасибо Ирэн за главу! Буду ждать продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>12 Мар 2012 17:16

Приветик! А вот и я добралась до коммента))) Первую часть я прочла давно, но некада написать было, каюсь, убегала на работу! А сейчас нашла продуууу Все таки Татка уговорила Инку работать в той же фирме и отвлечься от компа а тут лифт.... и.. такоооой зеленоглазый "малыш" А срмое главное берет штурмом - это по мне!!! Очень странный у Татки парень, даж не знает что его девушка работает
С нетерпением жду проды, спасибо Ирусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>12 Мар 2012 19:30

Ирэн, спасибо за проду Smile

Нда, этому Нику повезло что не я там была) Убила бы на месте за такое поведение) Взглядом ессно) Ненавижу таких самодовольных наглецов, которые с места в карьер. ( Собственник тоже нашелся ((
И у Таты парень какой то странный. Ну работает и работает. Следить надо за девушкой и за своими сотрудниками новыми, что б сюрпризов не было. И потом девушку надо ж не только содержать, но и развлекать и занимать чем-нить интересным, а он весь в работе. Вот она и нашла себе занятие сама. Smile

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>12 Мар 2012 21:07

» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 3

Время до обеда пролетело как и вчера - незаметно. От работы нас отвлек Паша, который в свойственной ему манере влетел в кабинет, поцеловал Татку, что-то прошептал ей на ухо, выслушал ответ и так же быстро убежал.
- И что это было? – с любопытством поинтересовалась я.
- А что? Ничего не было! Зашел мужчина поцеловать любимую девушку. Что здесь такое? – говоря все это, Татка состроила излюбленное выражение невинных глаз.
- Ну да. Я так и поверила.
Через некоторое время раздался стук в дверь, и в комнату вошел посыльный с букетом моих любимых лилий.
- Девушки, кто из Вас Инесса Аверьянова?
- Я.
- Получите и распишитесь.
Встав из-за стола, я подошла к посыльному, расписалась в предоставленной квитанции и взяла букет.
- Значит «ничего не было», да, Татка? Ну и как это называется?
- Не знаю, – развела руками Татка, - может там открытка какая есть или визитка? – Татка усиленно делала вид, что не понимает моих вопросов.
Осмотрев букет со всех сторон, я увидела небольшую открытку с сердечком. В ней было написано: «Моей малышке. Ник».
Значит его зовут Ник. Вот и познакомились. И мне не показалось слово «моя».
Поставив цветы в вазу, а саму вазу на рабочий стол, я вернулась к работе. Вернулась – это громко сказано. Полностью погрузиться в работу я не могла, нет-нет да и посматривала на букет. И каждый раз внутри разгоралось ощущение радости. Кроме Татки с Пашей и родителей любимых лилий никто мне не дарил.
Закончив работу, мы с Таткой собирались уже домой, когда в кабинет вошел Паша и попросил Татку задержаться и подождать его. Татка безропотно согласилась.
Мне ничего не оставалось делать, как идти домой одной.
Спустившись вниз и предупредив охранника, что ключ от кабинета будет позже, я вышла на улицу. Вздохнула морозный февральский воздух. Вот люблю я зиму за её снег. Нет, мороз я не любила. Вот был бы снег без мороза.
- Заработалась, Инусь, всякая глупость в голову лезет, – с такими мыслями, слегка иронизируя, я направлялась в сторону остановки, когда буквально передо мной резко затормозила машина, и уже знакомый мне голос произнес:
- Малышка, садись в машину, подвезу до дома.
Уже не реагируя на «малышку», я буркнула:
- Спасибо, сама доберусь.
- Не вредничай. На улице холодно, в машине тепло, приставать не буду, – с улыбкой произнес этот… Ник.
- Я с незнакомыми людьми в машинах не езжу.
- Ну какой же я не знакомый…
- Спасибо, нет. – Не дослушав, ответила я и попыталась обойти машину, чего мне сделать не дали, а подхватив на руки, аккуратно опустили на сидение, защелкнули ремень безопасности, и пока я открывала-закрывала рот не в силах вымолвить ни слова от такой наглости, Ник обошел машину, сел за руль, глянул на меня с улыбкой и завел машину.
- И все-таки я тебя подвезу. Не хочу, чтобы ты мерзла.
– Мне на улицу…
- Я знаю.
Я замолчала. Ник тоже молчал. Он конечно пытался что-то спросить или сказать, но я настолько была смущена в его присутствии, что нацепив « каменное» лицо, отвернулась к окну и ничего умнее не придумала, как только лишь молчать. После нескольких попыток Ник демонстративно вздохнул и замолчал, так мы и ехали.
Наконец, подъехав к дому, машина остановилась.
Я пробормотала:
- Спасибо, – и пыталась выйти, но двери были заблокированы.
- Ник, открой дверь, – с легкой паникой сказала я.
- Сейчас. Только ответь на один вопрос.
- Какой?
- Пойдем сегодня в кино?
- Я не могу.
- А если подумать?
- Ник, я и правда не могу сегодня.
- Так значит завтра сможешь?
Я вздохнула. Конечно же, мне хотелось с ним в кино или просто погулять, но в тоже время я боялась влюбиться. А все предпосылки были уже близко. Мне понравился Ник. Да что там говорить, мне очень понравился Ник.
- Смогу, – тихо сказала я.
- Значит после работы и пойдем, - с этими словами он нагнулся ко мне, легко поцеловал в губы и открыл дверь.
Я выбежала и, не оглядываясь, побежала домой. Только в подъезде я вспомнила как дышать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 21:48

Какой он у тебя, Иришка, быстрый, вот прям с места в карьер - "детям мороженное, бабе цветы" (c)....
Домой отвезёт и на свиданку пригласит
А она то чего недотрогу изображает????? Он ведь симпатишненький - глазки рассмотрела.
И раз подруга с парнем там во всём содействуют - значит он нам подходит.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 21:50

Ох, вот это Ник! Поставил цель и идет к ней! Вот правильная тактика, с нами, женщинами, так и нужно)))
Жду проду! Очень интересно, как пройдет их совместный поход в кино) Влюбится Инесса, никуда не денется)))
Спасибо огромное, Ирэн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Мар 2012 21:54

Ириш! каждый день по продолжению, ты нас так избалуешь. Wink
спасибо! Pester
и цветы, и на руках в машину, и сразу так малышка, вот Инуся и сдалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>12 Мар 2012 22:19

Ируся приветик!!!

Продолжение мне очень понравилось - Ник весь такой идет в наступление и пользуется поддержкой друзей Инны - чувствую, что если он не влюбился в Инну, то задела она его сильно
Только Инна чет морозится... недотрогу из себя стотроит... неужели ей Ник совсем не понравился (хотя я не понимаю как такой зеленоглазый красавец может не нравится??? )

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 9:27

Приветик!
Тяк тяк тяяяяк, Какой Ник то упертый. Сказал "мое", зничит "МОЕ"! Я смотрю к этому делу Паша с Таткой отношение имеют тожа)))
"Девушка как крепость: одна берется штурмом, другаю-долгой осадой". Так вот я за штурм)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>13 Мар 2012 20:46

Ирэнка , меня замучила совесть, и вот результат. Надеюсь понравится...

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>13 Мар 2012 22:08

» "Счастье рядом, оглянись..." Глава 3 (окончание)

Огромное спасибо Irchic за обложку!

Все следующее утро и практически весь день я корила себя за то, что согласилась. Хотя с другой стороны, почему бы и нет? Схожу развеюсь. Кино - это еще не конец жизни. Вечером, распрощавшись с подругой, я как ягненок на заклание, шла на встречу …
- Привет, малышка.
- Привет.. великан.
- Готова?
- К труду и обороне, – в манере Ника ответила я.
- Ты сегодня какая-то другая. Что-то случилось?
- Нет. Все в порядке.
- Ладно. Оставим пока этот разговор. Пошли наслаждаться фильмом.
- А так же поп-корном и колой.
Фильм оказался полнейшей мутью, меня хватило минут на двадцать, после чего я вставила наушники от плеера в уши и стала слушать музыку, изредка смотря на экран. Большей частью я рассматривала Ника. Смотрела, смотрела и вынесла вердикт: «хочу». Но вердикт вердиктом, а вот так сразу кидаться в его объятия, я не готова. Хотя…
Минут через десять не выдержал Ник:
- Тебе нравится фильм?
- Что? – переспросила я, вытаскивая наушник.
- Уже ничего, – рассмеялся Ник, - малышка, пошли отсюда.
- Бегу-бегу, дяденька.
Ник как-то странно смотрел на меня
- Что – то случилось? – задала я сакраментальный вопрос
- Вроде да, вроде нет.
- Информативненько.
- Малышка, с тобой точно все в порядке?
- Конечно? А что не так-то?
- Ты вчера была другая.
- Ник, ну ты как маленький, – женщинам свойственно меняться.
Ник аж рот открыл от моей наглости. Я подошла к нему поближе, протянула руку и прикрыла, грозившую упасть челюсть.
- Пойдем погуляем, малыш? – ласково произнесла я
- Угу. Пойдем.
Мы гуляли с Ником часа два. Когда его удивление мной «новой» прошло, и он стал прежним Ником, мы разговорились. Оказалось, что он интересный собеседник. Мы обсуждали все на свете от фильмов, до любимых блюд и пристрастий в одежде. Постепенно, в разговоре, дошли до работы и всем, что с ней связано.
- Ник, а кем ты работаешь? Я так понимаю, что твой офис находится в нашем здании.
Ник слегка поперхнулся и замолчал.
- Ник? Обещаю не смеяться.
- Над чем?
- Ну как над чем, над твоей профессией. Я же вижу, что ты стесняешься её называть.
Ник как-то странно глянул на меня и ответил:
- Малышка, я не то, чтобы в вашем здании работаю, я можно так сказать на вашем этаже работаю.
- Да? Как здорово, а кем?
- Директором.
Тут наступила моя очередь поперхнуться набранным, для последующего предложения воздухом, и замолчать. Я только смотрела на Ника и хлопала глазками.
- Малышка, отомри.
Я с шумом выдохнула и произнесла:
- Предупреждать надо.
- Что-то изменилось?
- Ну не так чтобы сильно, Никита….
- Александрович.
- Аха… он самый. Можно я домой пойду, а? Так домой захотелось.
- Малыш, что с тобой?
- Да уже ничего. Спать хочется.
- Что тебя напугало опять
- Не опять, а снова, но это не важно, Никита Александрович.
- Ин, давай договоримся. Я – Ник. Как был им десять минут назад, так им и остался и выкинь из головы всякую ерунду. Договорились?
- А то! Никита Ал... – увидев взгляд, – Ник.
- То-то же. А теперь пойдем пить кофе.
- А может домой, а?
- Вдвоем?
- Кофе, – вздохнула я, – очень хочется кофе.
В кафе мы выпили по чашечке кофе, после чего я уговорила Ника отвезти меня домой.
Мне понравилось с ним гулять, понравилось общаться, но меня смущала одно – Ник мой начальник. И что с этим делать, я пока не знаю.
Всю ночь мне снился Ник… Зараза…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 0:16

Ура! Он директор!
Но как так, окончание? Ирэн, эпилог будет? Инесса должна согласится встречаться с Ником!

О, да! Обложка очень красивая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 11:43

Иришка, приветик, спасибо за продолжение!!!

Классно они у тебя в кино сходили, я смеялась. Лучше бы мультик выбрали. Наушник в ухо - супер.
Ох ты ж - ну. Ник то не слесарем или сантехником оказался.
О-го-го. Все "хочу" не "не хочу" мысли из головы вышиб. Лучше бы не спрашивала. Вот вечно женщинам всё знать надо.

Ирчик, обложка супер, как впрочем и всё у тебя!!!

Юля, с сапфирами тебя!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 17:37

Приветик!
Спасибо, Ириш, за проду! Очень забавно у них "общение" складывается А об ее новом поведении... с ней чего? она переволновалась? Даже Ник ... ита Александрович удивился, я уж было подумала, что она ему может такой не понравиться... Но слава Ире, все обошлось))) Я вот тока не пойму, чего эт начальник в лифте сотрудниц "малышками" кличет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение