katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:26
Sania писал(а):
А мечты-то сбываются А я даже не Дед МороЗ!!!!!))))))))))))) Sania писал(а):
Катя молодец!!! Благодарю)))))) Продолжим, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:14
Оля, а что это за личный кабинет? Может, я его просто как-то иначе называю? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:43
А мы продолжаем делиться впечатлениями от прочитанных чудесных писем:
Alafiel писал(а):
а что это за личный кабинет? Юленька, вверху, рядом с Профиль нажимаешь на Личный кабинет))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:46
Оксан, я такого не вижу. Только персональную беседку... Но это просто чат. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:01
Цитата:
Личный кабинет Профиль Новых сообщений нет Выход [ Sania ] Юленька, в сааааамом верху, не в Профиле, а в теме (любой), над темой вернее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:31
Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась. А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:07
Автор "Письма Блондинки" писал(а): Partizanka писал(а):
Про книгу меня тоже заинтересовало, Ольга-А писал(а):
и главное какую книгу прочла!!! По просьбам трудящихся - отвечаем - раз девушка Блондинка - то и книга будет блондинистой - что-то вроде "Как выйти замуж за миллионера" автор книги Ксения Собчак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:21
А вот про сердечки я не поняла, мне их там не видно, и вообще ничего не видно. Я так лучше, наобум. А нравится кому-то или нет (да, я участвую) - неважно. Кому-нибудь все равно понравится. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:36
Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 11:28
Ольга-А писал(а):
анекдот вспомнила. Дети писали письмо Деду Морозу, а "он" сидел рядом на диване и...офигевал ах-хахахахах!!!! супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:30
Alafiel писал(а):
Спасибо! Я уже нашла. Просто я им никогда не пользуюсь, вот и удивилась. Да не за что... А чего не пользуешься? Очень удобная функция - очень наглядно видно где, когда и какие обновления присутствуют. Alafiel писал(а):
А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати. Ольга-А писал(а):
Alafiel писал(а): дя! Кое кто обещал ужо начать!А читать письма ты уже начала? А то тут все впечатлениями делятся... Мне тоже надо бы, кстати. Ага. Обещал, обещал. И я даже знаю - кто... * подхожу к зеркалу, и долго смотрю на того, кто там отобразился * Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы... Но я исправлюсь!!! * начинаю быстро кивать головой * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:30
Девчата, привет!!!
katty писал(а):
Вообщем - кажется я все прочла из представленного! Фантазия, конечно, - на уровне!!! Что не может не радовать! Лидеры для меня лично определены!!! Но - хочется новенького чего-нить почитать?! Или уже все???? Или я чего не поняла???? Катя, еще далеко не все. Еще на подходе пять новых писем (я бы их еще вчера выложила, но у меня перестали грузиться картинки ), так что будет где набраться приятных впечатлений. Я сам между прочим, так подзарядилась положительными эмоциями, что не удержалась и нарядила елку ))) Вот. Ну и есть основания полагать, что и этими пятью письмами наши авторы не ограничатся. А еще же будет видео! Его просмотр откроется одновременно с голосованием я думаю. Alafiel, Юляша, на твое письмо в личку, отвечу попозже, я сейчас ооочень занята. Ок? Arven писал(а):
Однако пока что большими достижениями похвастаться я ещё не могу. Так вышло, что я прочитала всего две работы...
Но я исправлюсь!!! А я прочитала все, но отписалась (позор мне) только раза три по моему, но я тоже обещаю исправиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:04
Всем приветики)))))
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы))) Tamata писал(а):
Еще на подходе пять новых писем Давайте, давайте)))) Ещё Конти обещала прийти с отзывами (я видела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:06
Sania писал(а):
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы))) Что? Никого? И не страшно тебе тут одной? Давно не заходила, а тут, оказывается, столько нового. За раз не прочесть. Так что все что успела + уже прочитанное, но не выложенное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |