Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так рада, что вам понравилась игра! ![]() Очень волновалась в начале, потому что сборы были в большой спешке, и я даже не была уверена, что игра наберется ![]() Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая ![]() orlova писал(а):
не спала несколько ночей Я тоже ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был. Узнала я тебя, а потом ты меня обманула. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а): Узнала я тебя, а потом ты меня обманула. Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был. ![]() ![]() ![]() Я тоже узнала и тоже обманулась, сегодня от Блэки прозвучала ,что да, играла, но немного, а немного, это не Ричард, пока не было этого заявления с того момента, как узнала, что Ричард и Джен - два человека, была уверена, что Ричард - Блэки. У нас вчера папа дома был, но мы же ему не сказали про игру - сиди за компом, ржем, пишем что-то, в общем, мне еле удалось его уговорить, что у нас сои девичьи секреты и ничего неприличного. Девчонки все знали про игру, но ни папе, ни Феде не сказали. Я поэтому люблю играть на работе - не надо никому ничего объяснять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
сегодня от Блэки прозвучала ,что да, играла, но немного Да где я говорила, что была немного? Блэки писал(а):
Была, была)) чисто Лелету поддержать, но организатором я не была, как тут некоторые почему-то посчитали. Я лишь сказала, что не была организатором - так я им и не была. uljascha писал(а):
Блэки в Ричарда были влюблены все, была бы девочкой - тоже влюбилась. Я польщен ![]() uljascha писал(а):
И (шепотом) стесняюсь спросить - меня сразу угадала? На 2й день, когда поняла, что с нами играет Ксюша, в которой сразу угадала Маргарет. Ты спалилась на симпатии к Мэг, но абсолютном нежелании на ней жениться, когда я пытался ее пристроить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Блэки писал(а): Я лишь сказала, что не была организатором - так я им и не была.Была, была)) чисто Лелету поддержать, но организатором я не была, как тут некоторые почему-то посчитали. именно эта фраза меня сбила - Лелету поддержать - а Майкл в последний день вышел, вот это меня и .... А до того я просто уверана была ,что Ричард -ты black_angel писал(а):
uljascha писал(а): На 2й день, когда поняла, что с нами играет Ксюша, в которой сразу угадала Маргарет. Ты спалилась на симпатии к Мэг, но абсолютном нежелании на ней жениться, когда я пытался ее пристроить И (шепотом) стесняюсь спросить - меня сразу угадала? ![]() Вот блин, абидно, понимашь ![]() Я так старался с незабудками, тем более юыло очень кстати - у Джен на аве венок из голубых цветочков ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Испугался (сь) ![]() а ты бы не испугалась - соблазнить родную дочь ![]() ![]() шоти писал(а):
И ты пристроил ее мне. а что, вы неплохо смотритесь вместе, если не поленюсь отфотошоплю картинку, чтобы пару сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а): Спасибо, дорогая. Смотрелись мы вместе великолепно.
а что, вы неплохо смотритесь вместе, если не поленюсь отфотошоплю картинку, чтобы пару сделать И не только смотрелись, но и спелись, у нас получилось. uljascha писал(а): Следующий раз однополых персонажей, или родственники.а ты бы не испугалась - соблазнить родную дочь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Смотрелись мы вместе великолепно.И не только смотрелись, но и спелись, у нас получилось. не то слово, супер шоти писал(а):
Следующий раз однополых персонажей, или родственники. Однозначно, но если родственники, то дальние, а то просекут. с другой стороны, ей нельзя мужской персонаж - женщине в случае чего можно настаивать, что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так ![]() шоти писал(а):
За мужским образом легче спрятаться. мне, безусловно, но Ксю, все-таки еще ребенок, ей больше пристало краснеть от поцелуев, чем откровенно ласкать женщину ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Если искать в игре возможность "спрятаться" - то, возможно, мужской образ лучше. Та ни фига))) Особенно нам с тобой))) Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона ![]() А теперь все почему-то и вовсе привыкли, что я мужчина и ищут меня сразу в мужских персонажах))) Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной ![]() ![]() хотя это вообще не суть. Главное - получать удовольствие от игры)) uljascha писал(а):
именно эта фраза меня сбила - Лелету поддержать Дак я ее тогда еще в клубе поддерживала по поводу игры в праздники. Поэтому должна была сыграть. uljascha писал(а):
Я потом уже подумала, когда перечитывала, как можно было на Ульяну свернуть в моей отповеди, когда я там вспомнила кого-то после отставки от Дженнифер Я тоже подумала, что для тебя это была бы удобная лазейка, а ты... эх))))) шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Ты спалилась на симпатии к Мэг, Испугался (сь) Laughing Видать! Я ему говорю: слющай, дАрАгой, такой хороЩий девущек, бери нэ думай! А он - нет, эта нравыца, но хАчу другую! шоти писал(а):
И ты пристроил ее мне. Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, эта лучшая
![]() а это оригинальная из фильма, тут не видно, что девочка темненькая, жаль поздно ![]() картинка маленькая сама по себе, но тоже можно было использовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
а это оригинальная из фильма, тут не видно, что девочка темненькая, жаль поздно
она маленькая сама по себе Повезло вам, из сети накачали ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |