Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:32
» Я досмотрела Фатмагуль, наконец-то))Я досмотрела Фатмагуль, наконец-то))Последние серии, честно говоря, шли со скрипом, давались очень тяжело потому, что это была просто вода. Почти ни о чем, серий 10)) Меня спасло то, что смотрела не очень внимательно, улавливая основные нюансы сюжета) В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного...но очень, очень много слез такого я тоже нигде еще не видела)) Вот такой прикол нашла в нэте: Кто-то провел исследование, чьи слезы трогают больше Вурал победил)) Сериал очень трогательный, грустный. Забавные моменты подкидывала только Мукадес, все ей ни по чем)) везде совала свой нос, то раздражая нас, то забавляя) Только такой человек как Рахми и может её терпеть. Под конец стало немного жаль Селима, загубил себе жизнь А Эрдоган получил то, что заслужил, его не жаль. Он виноват во всем от начала и до конца, а остальных потянул за собой. Керима я полюбила всерьез и надолго, такой мужчина! Честно говоря, еще очень понравился актер, игравший Вурала. Жаль, что с ним так обошлись по фильму... Фатмагуль, тут можно много про неё говорить)) Актриса сыграла очень сильно - такие эмоции Наверное, большая встряска для нервной системы так играть, особенно, если входишь в роль и принимаешь все эти переживания близко к сердцу как свои. Жаль всех остальных героев, как жизнь для них повернулась, сколько всего загубили, сколько жизней погубили, а все ради чего... Вот и задумаешься в следующий раз, когда что-то делаешь, всегда надо помнить о последствиях и любой плохой поступок вернется к человеку во сто крат. Фильм - это конечно фильм, но как хотелось бы, чтобы всегда зло на самом деле было наказано! Рада за героев фильма, что им удалось сохранить свои души чистыми и выйти из такой ситуации более сильными, смело глядящими в свое будущее)) И напоследок, поцелуй наших героев _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 8:54
Lady Blue Moon, прекрасный отзыв!
Lady Blue Moon писал(а):
В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного...но очень, очень много слез такого я тоже нигде еще не видела)) Я никогда не увлекалась телесериалами про любовь и страдания, ну кроме, конечно, первого "Рабыня Изаура", потом даже и названий не запоминала, смотрела совсем другие фильмы и сериалы, а тут... тут, что-то цапануло и оторваться от экрана не смогла. Теперь хожу скучаю, но пересматривать пока не тянет, надо отойти. Я вот думаю про море слез, они стока много плачут все, а глаза всегда ясные, наверное на съемочной площадке ведра с визином стояли и они заливались им по самую маковку Lady Blue Moon писал(а):
Вот такой прикол нашла в нэте: Супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:25
Lady Blue Moon писал(а):
Последние серии, честно говоря, шли со скрипом, давались очень тяжело потому, что это была просто вода. Почти ни о чем, серий 10)) Меня спасло то, что смотрела не очень внимательно, улавливая основные нюансы сюжета) Я сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше. Lady Blue Moon писал(а):
В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного... но очень, очень много слез, такого я тоже нигде еще не видела)) Ну так и тема сама по себе слезовыжимательная очень. Lady Blue Moon писал(а):
Кто-то провел исследование, чьи слезы трогают больше. Вурал победил)) А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю Lady Blue Moon писал(а):
Под конец стало немного жаль Селима, загубил себе жизнь. Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, еще очень понравился актер, игравший Вурала. Красавчик Lady Blue Moon писал(а):
Фильм - это конечно фильм, но как хотелось бы, чтобы всегда зло на самом деле было наказано! Точно-точно! Lady Blue Moon писал(а):
И напоследок, поцелуй наших героев... Красота! |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 19:44
Angel писал(а):
сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше И на какой ты, если не секрет? Тут кто-то писал что первые второго сезона оч. здоровские Angel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
И напоследок, поцелуй наших героев... Красота! Точняк. И поцелуй красив, и смешинка из твиттера в самую точку. Спасибо Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. А ты знаешь, не совсем. У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. И его прогнозы в первом сезоне оч. часто попадали в точку. Т.е. если он захочет стать человеком и вгрызаться в жизнь и работу он сможет стать не таким как Эрдоган, того все-таки сильно ревность и злость раздражают на поступки, но тоже кем-то. Вон как из-за Мелтем начал петушиться. Там ведь даже папины оплеухи и материны слезы не помогли. Angel писал(а):
А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю Местами она доводит меня своим упрямством и твердолобостью. Как и Керим своими вспышками т.н. гнева которому даже в голову не приходит до времени сбавить обороты. Настолько эмоциональным быть просто невозможно. Я кстати сегодня смотрела итальянский сериал. Там тоже гг сидел в тюрьме и там такие же порядке. Домовничают в камере как в доме - постирушки не было, но обед готовили, да плюс на умывайку типа бани ходили. Так что скорее всего эти эпизоды отражают реалии жизни. Раньше в кино показывали что еду в камеру заключенным приносят, и острых предметов с собой носить не давали. А тут разве что телефона не дают. Остальное - пожалсте за денежки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 20:16
gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше И на какой ты, если не секрет? Не секрет, конечно. 48-ю смотрю. А ты? gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. А ты знаешь, не совсем. У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. И его прогнозы в первом сезоне оч. часто попадали в точку. Т.е., если он захочет стать человеком и вгрызаться в жизнь и работу, он сможет стать не таким, как Эрдоган, того все-таки сильно ревность и злость раздражают на поступки, но тоже кем-то. Вон как из-за Мелтем начал петушиться. Там ведь даже папины оплеухи и материны слезы не помогли. Ну да, инфантильный маменькин и папенькин сынок... Не считая истории с Мельтем, не помню, чтобы я видела его истинное лицо: им всегда кто-то руководит. Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. gutalina писал(а):
Angel писал(а):
А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю. Местами она доводит меня своим упрямством и твердолобостью. Как и Керим своими вспышками т.н. гнева, которому даже в голову не приходит до времени сбавить обороты. Нет, у меня Фатмагюль только восхищение вызывает. А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... gutalina писал(а):
Раньше в кино показывали, что еду в камеру заключенным приносят и острых предметов с собой носить не давали. А тут разве что телефона не дают. Остальное - пожалсте за денежки. Думаю, в наших тюрьмах так же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 20:51
Angel писал(а):
Не секрет, конечно. 48-ю смотрю.
А ты? Я 40ю досмотрела и все. Сижу дышу свежим воздухом в окошко уже 3й день Основным мотивом помимо того что я с ВЧВФ ничего смотреть, а зачастую и сделать путного не успеваю, еще паршивая озвучка с 40 серии. Мне никто не написал, дальше будет оно же, или озвучка 31 канала вернется? От женских голосов в озвучке сайта мне лично хочется визжать. И смысл уже дело второстепенное Angel писал(а):
Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. На серьезе? Я перематывала на своей памяти лишь один сериал Саломе. К девяностой серии поняла что перемотать уже не поможет и оставила с миром. Но там каждая серия у меня шла за 10-15 минут Angel писал(а): Тетя подчас тоже себя как любопытная лошадь ведет. Ни тебе деликатности, ни доверия. Как пристанет, что случилось и расскажи. Но хоть как мугадес по тумбочкам и постели не шарит.А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 22:52
Я смотрю Вурал (Бугра Гюльсой) просто всех очаровал)))
То ли я какая-то не такая, то ли просто слишком много сцен с троицей насильников перематывала... Но мне Вурал никак не глянулся. Извращенец, бррр... Сразу вспоминается как он Асу посещал, и ролевые игрища разыгрывал) Но как актер действительно хоррош. И если ооочень нравится, welcom to Кузей-Гиней. Правда хороши там тоже только начальные серии. С 20-й все так запутывается, что не представляю как они это все распутывать будут) gutalina писал(а):
Мне никто не написал, дальше будет оно же, или озвучка 31 канала вернется? От женских голосов в озвучке сайта мне лично хочется визжать. И смысл уже дело второстепенное
Должна быть озвучка 31-го, ты наверное просто не ту раздачу скачала. Второй сезон уже прошел по 31-му каналу, Иннуля досматривала с нормальной озвучкой. А тебя угораздило на Байбако нарваться. Мне тоже жуть как их голоса не понравились - я сразу ушла на сабы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:10
gutalina писал(а):
Основным мотивом помимо того что я с ВЧВФ ничего смотреть, а зачастую и сделать путного не успеваю, еще паршивая озвучка с 40 серии. А меня не напрягает. Озвучка как озвучка... gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. На серьезе? Я перематывала на своей памяти лишь один сериал - Саломе. К девяностой серии поняла что перемотать уже не поможет, и оставила с миром. Но там каждая серия у меня шла за 10-15 минут. Мне так интересно было, что будет дальше, как будут развиваться отношения Фатмагюль и Керима, что терпения смотреть на Яшаранов не хватало))))))) gutalina писал(а):
Angel писал(а):
А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... Тетя подчас тоже себя как любопытная лошадь ведет. Ни тебе деликатности, ни доверия. Как пристанет, что случилось, и расскажи. Мне тетя нравится безоговорочно juli писал(а):
Я смотрю, Вурал (Бугра Гюльсой) просто всех очаровал)))
То ли я какая-то не такая, то ли просто слишком много сцен с троицей насильников перематывала... Но мне Вурал никак не глянулся. Извращенец, бррр... А мне он внешне дико понравился! Да и переживал красиво))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:48
Angel писал(а):
Мне тетя нравится безоговорочно Тетя мне тоже очень нравится, очень умная и сильная женщина! Не каждая родная мать так безоговорочно примет позор своего сына. А Мирьем все приняла, попрощалась со своей жизнью, и полностью посвятила себя Фати и Кериму. Ну и конечно я очень рада что и свою личную жизнь тетя наконец наладила) Angel писал(а):
А мне он внешне дико понравился! Да и переживал красиво))))))))) А по мне - симпатичный, но ничего особенного. У турков есть гораздо красивее актеры, от внешности которых просто дух захватывает. Номер один для меня Бурак Озчивит, вот он - нереальный красавчик, а играет не хуже Керима. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:22
juli писал(а):
Номер один для меня Бурак Озчивит, вот он - нереальный красавчик, а играет не хуже Керима. Не в обиду, для меня слишком молод. Таких желторотеньких всерьез воспринимать не могу, извини Озвучка Байбако на самом деле убивает меня, не подскажешь где можно посмотреть не эту озвучку, не скачивая желательно Angel писал(а):
как будут развиваться отношения Фатмагюль и Керима, что терпения смотреть на Яшаранов не хватало))))))) Сценка с письмами мне понравилась. Но в Яшаранах тоже есть своя прелесть. И Мунир, и Ришад, и Перихан прекрасно играют. Хелмие, Селим и Эрдоган периодически валяют дурака, но остальные просто молодцы. Сколько эмоций. Иметь такого как Мунир, поверенного в делах и отлично - сколько он не разгребает за ними, и не дай бог. А Решад который сто лет убил бы своего сына, да то что родная кровь мешает. Как он поиздевался над сыном и племяником когда те ржали думая насолить Туранеру " Что вы съели? Таблетки или просто сошли с ума?" А как его честно бесила Ляман. Я все понимаю, но она бесит Angel писал(а):
А меня не напрягает. Озвучка как озвучка... Ты с сайта смотришь, или качаешь? Качать не могу вообще, нормальный онлайн найти не в состоянии. Или тупые глупости вместе с видео вылезают, пока закроешь половину фильма пропустишь. Или его просто нет |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 9:30
Все никак не могла добраться до этой темы! Наконец-то это сделала!
А тем временем смотрю уже 67 серию. Сериал этот заслуживает всяческих похвал какие только могут быть! Главных героев обажаю! Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! Но потом исправился! В прошлой серии просто обсмеялась над сценой где Перихан сдала Ришата полиции и собрала ему вещички! Из всех Яшаранов, она и Хелмие самые нормальные! Angel писал(а):
Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. Я тоже их по большей части перематывала и еще Мустафу! Смотрела только на то, что творится с героями и их родными! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 12:13
Angel писал(а):
А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... Милашка писал(а):
Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! О-О-О, а я таки его обожала в начальных сериях 2-го сезона. Думала, ну наконец-то мальчонке дали возможность пообижаться на всех и вся, а то в первом сезоне его не виноватил только ленивый да Рахми, остальные во всех грехах обвиняли. Как он только в дурку не загремел... А тут такой стресс - папа нарисовался! На месте тетки Мирьем, письмо матушки выкинула бы к чертям, еще когда Керим маленький был, а она его хранила столько лет, да еще обвинения от папашки выслушивала Нет, я бы на ее месте послала его ... или в Австралию. Это, конечно, хорошо, что они потом все помирились, но для меня все равно не понятно, почему папа Фахретдин не приезжал за сыном 20 лет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 8:43
Милашка писал(а):
Все никак не могла добраться до этой темы! Наконец-то это сделала! Милашка, и ты сюда добралась))) Милашка писал(а):
Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! Керим меня на протяжении всего сериала немного раздражал вспыльчивостью и неспособностью сесть и все обдумать прежде, чем бросаться в крайности. Но увы, все мы люди и мы не совершенны. Также и Керим - это часть его натуры, характера, такой уж он и этим не просто шаблонный герой, а человек. Милашка писал(а):
Я тоже их по большей части перематывала и еще Мустафу! Я смотрела все))) Кто меня по сериалу действительно раздражал - это Мунир. Та еще змея! Непонятно было, какую же цель он преследует на самом деле, кому помогает)) И только в конце стало ясно, что старался лишь для себя... Мустафа до самого конца сериала тупил по полной, постоянно твердя, что Фатмагуль его любит даже видя, как она счастлива с Керимом, до него никак не могла дойти правда. Возможно, в последнюю минуту и дошла. Ninel-ka писал(а):
Я вот думаю про море слез, они стока много плачут все, а глаза всегда ясные, наверное на съемочной площадке ведра с визином стояли Ага, а еще ведра лука В этом сериале плачут ВСЕ, а в особенности - мужчины для меня это было настоящим шоком. У нас, мужчины считают слабостью, показывать слезы на людях, а они наоборот - мужественно, не стесняться слез. Angel писал(а):
Я сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше. В первом сезоне Фатмагуль борется с собой, но видно, что уже любит Керима. Во втором сезоне их отношения отходят на второй план, ведь нам с ними уже все ясно ну любят и любят))) Больше показывают Яшаранов, беготню Эрдогана и Селима от правосудия. Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. Для меня долгое время было также, либо сценаристы не дали раскрыться герою, либо актер плохо сыграл. Но у Селима ближе к концу представилась возможность немного реабилитироваться, он даже девушку повстречал, но к сожалению, для него уже слишком поздно пытаться что-либо менять в своей жизни. gutalina писал(а):
У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. Да, папины деньги его испортили, он все в своей жизни получал просто так, не напрягаясь. И в изнасиловании Фатмагуль, только повторил действия Эрдогана, сам бы на такое не решился. Поэтому, мне его жаль. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:22
А я наконец-то нашла место, где есть серии с нормальной озвучкой 2 сезона. Я так поняла вконтакте вообще нет с этим проблем, а на сайте
те же самые версии, но пока по 65ю. Снова начала смотреть, добралась до 50й. Иногда злюсь, особенно на Мугеддес, свет еще не видывал такой любопытной нахалки как она. А язык ее надо бы гвоздями прибить, чтобы болтала поменьше. Но герои стоически ее терпят, предпочитая пропускать часть ее болтовни мимо ушей. Иногда пугаюсь, особенно когда Эрдоган в дом влез. Но из-за Ниил его жалко было. Это ж надо, столько народу и вдруг такие чувства. А Мустафа преобразился в мерзавца какого еще поискать. В общем, смотрю помаленьку, в больших количествах все эти истории на самом деле вредны для головы. А вообще, пока 2 сезон ничего так, смотрибелен. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:00
Всем доброго дня!
juli писал(а):
И еще очень нравится то, что они берут один сюжет, одну тему, и раскрывают ее до самой сути, до конца, со всех сторон. Это не СантаБарбара где начало и конец ничем не связан. Это не ЛА оперы, в которых в конце уже и не помнишь что было в начале. Турки берут тему, и пока не разберут ее на молекулы, не успокаиваются. В Латинской Америке мыльных опер нет и никогда не было, там снимают теленовеллы. А мыльные оперы - это как раз сериалы типы Санта-Барбары. Мыльные оперы могут длиться бесконечно, потому что в них нет общего сюжета, просто показывается жизнь нескольких семей. В мыльных операх редко бывают натурные съёмки, чаще павильонные. Актёры постоянно меняются, и там нет главных героев. Сегодня главный герой один, а завтра он может умереть, или впасть в кому. Одна сюжетная линия заканчивается, и начинается новая, и так до тех пор, пока создателям это не надоест. Мыльные оперы больше похожи даже не на кино, а на реалити-шоу. Они всегда о том времени, в котором их снимают, костюмированных мыльных опер не существует. А вот теленовеллы уже ближе к фильмам. Снимаются они по заранее написанному сценарию, и только в крайних случаях сценарий могут как-то изменить. И какой бы длинной не была теленовелла, она обязательно закончится, когда подойдёт к концу сама история. Теленовеллы бывают как современные, так и костюмированные. В них может быть много натурных съёмок. Актёры там обычно играют с начала до конца, а не как в мыле, сегодня актёр один, завтра другой. Ну и есть разновидность сериалов, которые снимают сезонами, но вроде у них нет названия, просто телесериалы. Как я понимаю, сериал "Без вины виноватая" как раз из таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |