Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я досмотрела Фатмагуль, наконец-то))Я досмотрела Фатмагуль, наконец-то))Последние серии, честно говоря, шли со скрипом, давались очень тяжело потому, что это была просто вода. Почти ни о чем, серий 10)) Меня спасло то, что смотрела не очень внимательно, улавливая основные нюансы сюжета) В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного...но очень, очень много слез ![]() Вот такой прикол нашла в нэте: Кто-то провел исследование, чьи слезы трогают больше ![]() Сериал очень трогательный, грустный. Забавные моменты подкидывала только Мукадес, все ей ни по чем)) везде совала свой нос, то раздражая нас, то забавляя) Только такой человек как Рахми и может её терпеть. Под конец стало немного жаль Селима, загубил себе жизнь А Эрдоган получил то, что заслужил, его не жаль. Он виноват во всем от начала и до конца, а остальных потянул за собой. Керима я полюбила всерьез и надолго, такой мужчина! ![]() Фатмагуль, тут можно много про неё говорить)) Актриса сыграла очень сильно - такие эмоции ![]() Жаль всех остальных героев, как жизнь для них повернулась, сколько всего загубили, сколько жизней погубили, а все ради чего... Вот и задумаешься в следующий раз, когда что-то делаешь, всегда надо помнить о последствиях и любой плохой поступок вернется к человеку во сто крат. Фильм - это конечно фильм, но как хотелось бы, чтобы всегда зло на самом деле было наказано! Рада за героев фильма, что им удалось сохранить свои души чистыми и выйти из такой ситуации более сильными, смело глядящими в свое будущее)) И напоследок, поцелуй наших героев ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon, прекрасный отзыв! ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного...но очень, очень много слез такого я тоже нигде еще не видела)) Я никогда не увлекалась телесериалами про любовь и страдания, ну кроме, конечно, первого "Рабыня Изаура", потом даже и названий не запоминала, смотрела совсем другие фильмы и сериалы, а тут... тут, что-то цапануло и оторваться от экрана не смогла. Теперь хожу скучаю, но пересматривать пока не тянет, надо отойти. Я вот думаю про море слез, они стока много плачут все, а глаза всегда ясные, наверное на съемочной площадке ведра с визином стояли и они заливались им по самую маковку ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Вот такой прикол нашла в нэте: Супер! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Последние серии, честно говоря, шли со скрипом, давались очень тяжело потому, что это была просто вода. Почти ни о чем, серий 10)) Меня спасло то, что смотрела не очень внимательно, улавливая основные нюансы сюжета) Я сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше. Lady Blue Moon писал(а):
В общем и целом, сериал мне очень понравился - никогда не смотрела ничего подобного... но очень, очень много слез, такого я тоже нигде еще не видела)) Ну так и тема сама по себе слезовыжимательная очень. Lady Blue Moon писал(а):
Кто-то провел исследование, чьи слезы трогают больше. Вурал победил)) А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Под конец стало немного жаль Селима, загубил себе жизнь. Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, еще очень понравился актер, игравший Вурала. Красавчик ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Фильм - это конечно фильм, но как хотелось бы, чтобы всегда зло на самом деле было наказано! Точно-точно! Lady Blue Moon писал(а):
И напоследок, поцелуй наших героев... Красота! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше И на какой ты, если не секрет? Тут кто-то писал что первые второго сезона оч. здоровские ![]() Angel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
И напоследок, поцелуй наших героев... Красота! Точняк. И поцелуй красив, и смешинка из твиттера в самую точку. Спасибо Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. А ты знаешь, не совсем. У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. И его прогнозы в первом сезоне оч. часто попадали в точку. Т.е. если он захочет стать человеком и вгрызаться в жизнь и работу он сможет стать не таким как Эрдоган, того все-таки сильно ревность и злость раздражают на поступки, но тоже кем-то. Вон как из-за Мелтем начал петушиться. Там ведь даже папины оплеухи и материны слезы не помогли. Angel писал(а):
А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю Местами она доводит меня своим упрямством и твердолобостью. Как и Керим своими вспышками т.н. гнева которому даже в голову не приходит до времени сбавить обороты. Настолько эмоциональным быть просто невозможно. Я кстати сегодня смотрела итальянский сериал. Там тоже гг сидел в тюрьме и там такие же порядке. Домовничают в камере как в доме - постирушки не было, но обед готовили, да плюс на умывайку типа бани ходили. Так что скорее всего эти эпизоды отражают реалии жизни. Раньше в кино показывали что еду в камеру заключенным приносят, и острых предметов с собой носить не давали. А тут разве что телефона не дают. Остальное - пожалсте за денежки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше И на какой ты, если не секрет? Не секрет, конечно. 48-ю смотрю. А ты? gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. А ты знаешь, не совсем. У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. И его прогнозы в первом сезоне оч. часто попадали в точку. Т.е., если он захочет стать человеком и вгрызаться в жизнь и работу, он сможет стать не таким, как Эрдоган, того все-таки сильно ревность и злость раздражают на поступки, но тоже кем-то. Вон как из-за Мелтем начал петушиться. Там ведь даже папины оплеухи и материны слезы не помогли. Ну да, инфантильный маменькин и папенькин сынок... Не считая истории с Мельтем, не помню, чтобы я видела его истинное лицо: им всегда кто-то руководит. Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. gutalina писал(а):
Angel писал(а):
А меня - все-таки Фатмагюль. Я каждый раз вместе с ней рыдаю. Местами она доводит меня своим упрямством и твердолобостью. Как и Керим своими вспышками т.н. гнева, которому даже в голову не приходит до времени сбавить обороты. Нет, у меня Фатмагюль только восхищение вызывает. А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! ![]() gutalina писал(а):
Раньше в кино показывали, что еду в камеру заключенным приносят и острых предметов с собой носить не давали. А тут разве что телефона не дают. Остальное - пожалсте за денежки. Думаю, в наших тюрьмах так же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Не секрет, конечно. 48-ю смотрю.
А ты? Я 40ю досмотрела и все. Сижу дышу свежим воздухом в окошко уже 3й день ![]() Основным мотивом помимо того что я с ВЧВФ ничего смотреть, а зачастую и сделать путного не успеваю, еще паршивая озвучка с 40 серии. Мне никто не написал, дальше будет оно же, или озвучка 31 канала вернется? От женских голосов в озвучке сайта мне лично хочется визжать. И смысл уже дело второстепенное Angel писал(а):
Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. На серьезе? Я перематывала на своей памяти лишь один сериал Саломе. К девяностой серии поняла что перемотать уже не поможет и оставила с миром. Но там каждая серия у меня шла за 10-15 минут ![]() ![]() ![]() Angel писал(а): Тетя подчас тоже себя как любопытная лошадь ведет. Ни тебе деликатности, ни доверия. Как пристанет, что случилось и расскажи. Но хоть как мугадес по тумбочкам и постели не шарит.А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю Вурал (Бугра Гюльсой) просто всех очаровал)))
То ли я какая-то не такая, то ли просто слишком много сцен с троицей насильников перематывала... Но мне Вурал никак не глянулся. Извращенец, бррр... Сразу вспоминается как он Асу посещал, и ролевые игрища разыгрывал) Но как актер действительно хоррош. И если ооочень нравится, welcom to Кузей-Гиней. Правда хороши там тоже только начальные серии. С 20-й все так запутывается, что не представляю как они это все распутывать будут) gutalina писал(а):
Мне никто не написал, дальше будет оно же, или озвучка 31 канала вернется? От женских голосов в озвучке сайта мне лично хочется визжать. И смысл уже дело второстепенное
Должна быть озвучка 31-го, ты наверное просто не ту раздачу скачала. Второй сезон уже прошел по 31-му каналу, Иннуля досматривала с нормальной озвучкой. А тебя угораздило на Байбако нарваться. Мне тоже жуть как их голоса не понравились - я сразу ушла на сабы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Основным мотивом помимо того что я с ВЧВФ ничего смотреть, а зачастую и сделать путного не успеваю, еще паршивая озвучка с 40 серии. А меня не напрягает. Озвучка как озвучка... gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Насчет прогнозов ничего сказать не могу. Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. На серьезе? Я перематывала на своей памяти лишь один сериал - Саломе. К девяностой серии поняла что перемотать уже не поможет, и оставила с миром. Но там каждая серия у меня шла за 10-15 минут. Мне так интересно было, что будет дальше, как будут развиваться отношения Фатмагюль и Керима, что терпения смотреть на Яшаранов не хватало))))))) gutalina писал(а):
Angel писал(а):
А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... Тетя подчас тоже себя как любопытная лошадь ведет. Ни тебе деликатности, ни доверия. Как пристанет, что случилось, и расскажи. Мне тетя нравится безоговорочно ![]() juli писал(а):
Я смотрю, Вурал (Бугра Гюльсой) просто всех очаровал)))
То ли я какая-то не такая, то ли просто слишком много сцен с троицей насильников перематывала... Но мне Вурал никак не глянулся. Извращенец, бррр... А мне он внешне дико понравился! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне тетя нравится безоговорочно Тетя мне тоже очень нравится, очень умная и сильная женщина! Не каждая родная мать так безоговорочно примет позор своего сына. А Мирьем все приняла, попрощалась со своей жизнью, и полностью посвятила себя Фати и Кериму. Ну и конечно я очень рада что и свою личную жизнь тетя наконец наладила) Angel писал(а):
А мне он внешне дико понравился! Да и переживал красиво))))))))) А по мне - симпатичный, но ничего особенного. У турков есть гораздо красивее актеры, от внешности которых просто дух захватывает. Номер один для меня Бурак Озчивит, вот он - нереальный красавчик, а играет не хуже Керима. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Номер один для меня Бурак Озчивит, вот он - нереальный красавчик, а играет не хуже Керима. Не в обиду, для меня слишком молод. Таких желторотеньких всерьез воспринимать не могу, извини ![]() Озвучка Байбако на самом деле убивает меня, не подскажешь где можно посмотреть не эту озвучку, не скачивая желательно ![]() Angel писал(а):
как будут развиваться отношения Фатмагюль и Керима, что терпения смотреть на Яшаранов не хватало))))))) Сценка с письмами мне понравилась. Но в Яшаранах тоже есть своя прелесть. И Мунир, и Ришад, и Перихан прекрасно играют. Хелмие, Селим и Эрдоган периодически валяют дурака, но остальные просто молодцы. Сколько эмоций. Иметь такого как Мунир, поверенного в делах и отлично - сколько он не разгребает за ними, и не дай бог. А Решад который сто лет убил бы своего сына, да то что родная кровь мешает. Как он поиздевался над сыном и племяником когда те ржали думая насолить Туранеру " Что вы съели? Таблетки или просто сошли с ума?" А как его честно бесила Ляман. Я все понимаю, но она бесит ![]() Angel писал(а):
А меня не напрягает. Озвучка как озвучка... Ты с сайта смотришь, или качаешь? Качать не могу вообще, нормальный онлайн найти не в состоянии. Или тупые глупости вместе с видео вылезают, пока закроешь половину фильма пропустишь. Или его просто нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все никак не могла добраться до этой темы! Наконец-то это сделала!
А тем временем смотрю уже 67 серию. Сериал этот заслуживает всяческих похвал какие только могут быть! Главных героев обажаю! Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! Но потом исправился! В прошлой серии просто обсмеялась над сценой где Перихан сдала Ришата полиции и собрала ему вещички! Из всех Яшаранов, она и Хелмие самые нормальные! Angel писал(а):
Я частенько Яшаранов перематывала, видимо, это пропустила. Я тоже их по большей части перематывала и еще Мустафу! Смотрела только на то, что творится с героями и их родными! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А вот Керим в данный момент бесит неимоверно! Тетя Мерьем для него столько всего сделала, личным счастем пожертвовала, а он дуется, как маленький ребенок... Милашка писал(а):
Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! О-О-О, а я таки его обожала в начальных сериях 2-го сезона. Думала, ну наконец-то мальчонке дали возможность пообижаться на всех и вся, а то в первом сезоне его не виноватил только ленивый да Рахми, остальные во всех грехах обвиняли. Как он только в дурку не загремел... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Все никак не могла добраться до этой темы! Наконец-то это сделала! Милашка, и ты сюда добралась))) Милашка писал(а):
Правда Керим меня в начале второго сезона бесил! Керим меня на протяжении всего сериала немного раздражал вспыльчивостью и неспособностью сесть и все обдумать прежде, чем бросаться в крайности. Но увы, все мы люди и мы не совершенны. Также и Керим - это часть его натуры, характера, такой уж он и этим не просто шаблонный герой, а человек. Милашка писал(а):
Я тоже их по большей части перематывала и еще Мустафу! Я смотрела все))) Кто меня по сериалу действительно раздражал - это Мунир. Та еще змея! Непонятно было, какую же цель он преследует на самом деле, кому помогает)) И только в конце стало ясно, что старался лишь для себя... Мустафа до самого конца сериала тупил по полной, постоянно твердя, что Фатмагуль его любит ![]() Ninel-ka писал(а):
Я вот думаю про море слез, они стока много плачут все, а глаза всегда ясные, наверное на съемочной площадке ведра с визином стояли Ага, а еще ведра лука ![]() ![]() Angel писал(а):
Я сейчас смотрю второй сезон, но уже понимаю, что первый мне нравился больше. В первом сезоне Фатмагуль борется с собой, но видно, что уже любит Керима. Во втором сезоне их отношения отходят на второй план, ведь нам с ними уже все ясно ![]() Angel писал(а):
Для меня Селим вообще никакой. И отношение к нему соответствующее - никакое. Для меня долгое время было также, либо сценаристы не дали раскрыться герою, либо актер плохо сыграл. Но у Селима ближе к концу представилась возможность немного реабилитироваться, он даже девушку повстречал, но к сожалению, для него уже слишком поздно пытаться что-либо менять в своей жизни. gutalina писал(а):
У него тоже есть какой-то характер, он тоже имеет определенную нишу - маменькиного сынка, труса, подпадающего под влияние зачастую дурное, но он не лишен интуиции. Да, папины деньги его испортили, он все в своей жизни получал просто так, не напрягаясь. И в изнасиловании Фатмагуль, только повторил действия Эрдогана, сам бы на такое не решился. Поэтому, мне его жаль. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я наконец-то нашла место, где есть серии с нормальной озвучкой 2 сезона. Я так поняла вконтакте вообще нет с этим проблем, а на сайте
те же самые версии, но пока по 65ю. Снова начала смотреть, добралась до 50й. Иногда злюсь, особенно на Мугеддес, свет еще не видывал такой любопытной нахалки как она. А язык ее надо бы гвоздями прибить, чтобы болтала поменьше. Но герои стоически ее терпят, предпочитая пропускать часть ее болтовни мимо ушей. Иногда пугаюсь, особенно когда Эрдоган в дом влез. Но из-за Ниил его жалко было. Это ж надо, столько народу и вдруг такие чувства. А Мустафа преобразился в мерзавца какого еще поискать. В общем, смотрю помаленьку, в больших количествах все эти истории на самом деле вредны для головы. А вообще, пока 2 сезон ничего так, смотрибелен. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
juli писал(а):
И еще очень нравится то, что они берут один сюжет, одну тему, и раскрывают ее до самой сути, до конца, со всех сторон. Это не СантаБарбара где начало и конец ничем не связан. Это не ЛА оперы, в которых в конце уже и не помнишь что было в начале. Турки берут тему, и пока не разберут ее на молекулы, не успокаиваются. В Латинской Америке мыльных опер нет и никогда не было, там снимают теленовеллы. А мыльные оперы - это как раз сериалы типы Санта-Барбары. Мыльные оперы могут длиться бесконечно, потому что в них нет общего сюжета, просто показывается жизнь нескольких семей. В мыльных операх редко бывают натурные съёмки, чаще павильонные. Актёры постоянно меняются, и там нет главных героев. Сегодня главный герой один, а завтра он может умереть, или впасть в кому. Одна сюжетная линия заканчивается, и начинается новая, и так до тех пор, пока создателям это не надоест. Мыльные оперы больше похожи даже не на кино, а на реалити-шоу. Они всегда о том времени, в котором их снимают, костюмированных мыльных опер не существует. А вот теленовеллы уже ближе к фильмам. Снимаются они по заранее написанному сценарию, и только в крайних случаях сценарий могут как-то изменить. И какой бы длинной не была теленовелла, она обязательно закончится, когда подойдёт к концу сама история. Теленовеллы бывают как современные, так и костюмированные. В них может быть много натурных съёмок. Актёры там обычно играют с начала до конца, а не как в мыле, сегодня актёр один, завтра другой. Ну и есть разновидность сериалов, которые снимают сезонами, но вроде у них нет названия, просто телесериалы. Как я понимаю, сериал "Без вины виноватая" как раз из таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |