Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А я тут старенький фильм о студентах вспомнила. Обожаю его всей душой за сюжет, музыку, диалоги, финал))) и актеров ![]() ![]() Счастливы вместе / Happy Together ![]() ![]() Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Мэл Дэмски / Mel Damski Композитор: Роберт Фолк / Robert Folk, Роберт Дж. Уолш / Robert J. Walsh В ролях: Патрик Демпси / Patrick Dempsey, Хелен Слейтер / Helen Slater, Дэн Шнайдер / Dan Schneider, Кевин Хардести / Kevin Hardesty, Мариус Вейерс / Marius Weyers, Барбара Бэбкок / Barbara Babcock, Глория Хэйес / Gloria Hayes, Брэд Питт / Brad Pitt Описание: Амбициозный Крис Вуден мечтает стать писателем. Для этого он приезжает учиться в колледж и устраивается жить в мужском общежитии. Но компьютер службы расселения делает ошибку и его соседом по комнате оказывается очаровательная и совершенно «ураганная» Александра Пейдж, которую все зовут просто Алекс. За девушкой увивается куча парней, завидующих Крису. Вот только ему самому не до смеха. Наверное, ушел бы он в более подходящее для студента жилище, да преподаватель отметил, что в его творениях мало жизни и посоветовал юноше получить «личный жизненный опыт». Крис принимается за дело настолько прилежно, что предсказуемо теряет голову от любви к Алекс, и очень скоро встает вопрос о его исключении из университета… Фуся писал(а):
"Иллюзионист" очень нравится фильм Фуся писал(а):
"Яркая звезда" взяла на заметку ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всплеск (Splash)
1984 год. Жанр: Комедия, Мелодрама, Фэнтези Режиссёр: Рон Ховард В ролях: Юджин Леви, Доди Гудмен, Дэрил Ханна, Ховард Моррис, Джон Кэнди, Том Хэнкс, Шекки Грин Любовь не знает преград, главный герой фильма влюбляется в прекрасную девушку, красивую, нежную и добрую, вот только как оказывается – она не человек, она русалка. Внешне русалка ничем не отличается от человека, лишь при соприкосновении с водой ноги девушки превращаются в рыбий хвост. Но это обстоятельство не останавливает влюбленных. Про русалку узнают власти и естественно хотят подвергнуть русалку экспериментам, влюбленным приходится пуститься в бега, а точнее не в бега, а в плавание, ведь лучшее убежище для русалки – это толща воды. ![]() Один из самых моих любимых фильмов.Красивые,молодые и талантливые Том Хэнкс и Дерил Ханна,интересный и захватывающий сюжет.Кто не смотрел,советую,очень милый фильм.Нравятся мне романтические комедии 80-90 х.годов,они такие добрые. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мисс Поттер"
![]() Оригинальное название: Miss Potter Год выпуска: 2006 Выпущено: BBC Films, David Kirschner Productions, Isle of Man Film Commission, Phoenix Pictures, UK Film Council Режиссер: Крис Нунен В ролях: Рене Зеллвегер, Эван МакГрегор, Эмили Уотсон, Барбара Флинн, Билл Патерсон, Мэтилок Гиббс, Ллойд Оуэн, Энтон Лессер, Дэвид Бамбер, Филлида Ло О фильме: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени… Мне очень понравился этот фильм!Добрый,местами весёлый,забавный.Порадовала игра Эвана МакГрегора и Рене Зельвегер. А сказочные персонажи,которые оживают на картинках писательницы - это просто прелесть! Ladi Meri писал(а):
взяла на заметку Маришка,надеюсь понравится))) Повилика писал(а):
Всплеск Повилика,спасибо,что напомнила такой замечательный фильм!Том Хэнкс тут такой молоденький! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, всем ![]() Решила вспомнить фильм ![]() ![]() ![]() Жених напрокат / The Wedding Date ![]() Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Клэр Килнер (Clare Kilner) В ролях: Актёры:Дебра Мессинг /Debra Messing/, Дермот Малруни /Dermot Mulroney/, Эми Адамс /Amy Adams/, Джек Дэвенпорт /Jack Davenport/, Джереми Шеффилд /Jeremy Sheffield/, Сара Пэриш /Sarah Parish/ Описание: Жительница Нью-Йорка Кэт, которая никогда не была замужем, приезжает к родителям в Лондон на свадьбу своей младшей сестры. Это радостное событие превращается для Кэт в настоящую катастрофу, когда она узнает, что шафером на свадьбе будет не кто иной, как ее бывший жених, который два года назад бросил ее без всякого объяснения причин. Чтобы с достоинством пережить эту встречу, Кэт нанимает в службе эскорта профессионального соблазнителя Ника, чтобы он выступил в роли ее нового бойфренда. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
А тебе фильмы с ним понравились? Хорошие фильмы. "Имитатор" (триллер) - сам фильм очень интересный. (смотри с подушкой ![]() Там Сигурни Уивер в гл. роли. "Крутая Джорджия" - семейный, с Джейн Фондой и Линдсей Лохан. У Малруни там роль второго плана. "Убийца" - это римейк "Никиты" о женщине- наемной убийце, Малруни там сыграл роль ее возлюбленного. Он там молодой, красивый, заросший. Сильный фильм. Только сейчас пересмотрела "Жених напрокат"- побольше бы таких фильмов!!! ![]() ![]() В бл. время посмотрю "Одноклассники" с Деброй Мессинг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
"Мисс Поттер" Фусечка спасибо за отличный фильм! Очень понравился,милый и добрый. Обожаю Рене Зеллвегер и Эван МакГрегор,они отлично здесь играют.Я ещё долго вспоминала в каком ещё фильме они играли вместе и вспомнила,тоже романтическая комедия,очень классная. К черту любовь! / Down with Love Страна: США, Германия Режиссер: Пейтон Рид / Peyton Reed Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:38:00 Год выпуска: 2003 В ролях: Рене Зельвегер,Юэн МакГрегор,Сара Полстон,Дэвид Хайд Пирс,Рэйчел Дрэч,Джек Плотник,Уоррен Мансон,Мэтт Росс,Тони Рэндолл Описание: Искрометная, полная юмора и сюрпризов, ретро-комедия в стиле 60-х годов об истории взаимоотношений писательницы-феминистки Барбары Новак, поставившей на любви крест, и отчаянного бабника журналиста Кэтчера Блока, давно уже отказавшегося от любви ради секса. Барбара Новак взрывает весь Нью-Йорк своим бестселлером «К черту любовь!» и предлагает всем женщинам забросить свой старый образ жизни и стать такими же, как мужчины — заниматься сексом, не вступая в постоянные связи, делать карьеру и жить в свое удовольствие. Барбара не останавливается на книге, она вовсю пропагандирует новый стиль жизни вместе со своей ярой поклонницей и по совместительству редактором Викки. Кэтчер Блок — циничный прожигатель жизни, дон-жуан и любитель стюардесс. Почуяв сенсационный материал для статьи, Кэтчер решает заодно хорошенько проучить разбушевавшуюся феминистку и полностью развенчать созданный ею мир женщин, отказавшихся от любви. На фоне шикарных апартаментов и элегантных клубов, роскошных и ярких нарядов разворачивается странный роман героев, наполненный двусмысленностями и сексуальным подтекстом и чреватый неожиданными разоблачениями. ![]() Фильм "Жених напрокат",тоже отличный фильм,Малруни такой красвчик. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Хочу добавить в наш список романтических фильмов великолепный мюзикл "Дон Жуан". Фуся писал(а):
Очень рекомендую.Музыка и песни просто волшебные!!! Посмотрела этот мюзикл. Я в восторге. Какая музыка, какие танцы, а мужщины. О, Испания - страна страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Принцесса на рождество"
![]() Оригинальное название: A Princess for Christmas Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия, драма, мелодрама, семейный Выпущено: США, Mediapro Studios, Motion Picture Corporation of America (MPCA), Riviera Films Режиссер: Майкл Дамиан В ролях: Кэти МакГрат, Сэр Юэн Роджер Мур, Лейла Де Меза, Шарлотта Солт, Трэвис Тернер, Майлз Ричардсон, Мариоара Стериан, Флорин Басуйок, Алин Олтеану О фильме: По приглашению молодая женщина путешествует со своей племянницей и племянником, попадает в замок в Европе на Рождество, где она невольно влюбляется в лихого князя. Очень хороший фильм!Добрый,сказочный и семейный!Так захотелось Рождества и снега)))) Повилика писал(а):
Цитата:
"Мисс Поттер" Фусечка спасибо за отличный фильм! Очень понравился,милый и добрый. Обожаю Рене Зеллвегер и Эван МакГрегор,они отлично здесь играют.Я ещё долго вспоминала в каком ещё фильме они играли вместе и вспомнила,тоже романтическая комедия,очень классная. Повилика,я очень-очень рада,что тебе понравилось! Блер писал(а):
Спасибо Фусячка, У меня прям возникло желание их посмотреть, прочла аннотации....и мысль "Хочу смотреть, Хочу смотреть" Блер,фильмы и правда замечательные!Так,что освобождай пару вечеров и со сладеньким беги на штурм романтики)))) эстет писал(а):
вернулась с отпуска Теечка,с возвращением!!!!!Я скучала)))) Madam A писал(а):
Посмотрела этот мюзикл. Я в восторге. Какая музыка, какие танцы, а мужщины.
О, Испания - страна страстей. Как я рад!Как я рад!!! эстет писал(а):
Я вот тут заинтересовалась "Дон Жуаном", сегодня все некогда, если завтра смогу посмотреть, отпишусь непременно. Начала смотреть, музыка конечно, классная Тея,буду ждать впечатлений.Надеюсь понравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "В ритме сердца"
![]() Оригинальное название: Sur le rythme Год выхода: 2011 Жанр: Мелодрама Выпущено: Канада/ Gaèa Films Режиссер: Шарль Оливье-Мишо В ролях: Милен Сен-Совер, Нико Аршамбо, Френс Кастель, Марина Орсини, Пол Дусе, Алексия Гурд, Лина Росслер, Дави Бойсверт, Handy Jacinthe, Дэнни Амарал Де Матос О фильме: Дельфина — студентка престижного колледжа из хорошей семьи. Марк не знает своего отца, зато хорошо знаком с законами улиц, и легко сведет с ума любую девушку. Она мечтает стать профессиональным танцором. Без него не обходится ни одна зажигательная дискотека города. Им предстоит вместе пройти кастинг и выиграть участие в мировом турне с одним из лучших танцевальных шоу! Колледж заброшен, родители — не в курсе, лучшая подруга — соперница по кастингу и влюблена в Марка, но все это не важно, потому что главное — это сделать самый лучший танец и победить. Фильм совершенно никакой.Так,если совсем уж нечего делать,то можно посмотреть.И то перематывая половину моментов,чтобы оканчательно не заснуть. [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" по одноименному роману Энн Бронте.
![]() Выпущено: Великобритания, BBC Television Centre, Canadian Broadcasting Corporation (CBC), WGBH Boston Режиссер: Майк Баркер В ролях: Тара Фитцджеральд, Тоби Стивенс, Руперт Грейвз, Сара Бэдел, Джексон Лич, Шон Галлахер, Джонатан Кэйк, Джо Эбсолом, Кеннет Крэнэм, Пэм Феррис, Кэти Мерфи, Палома Баэза, Аран Белл, Миранда Плезенс, Джеймс Пьюрфой, Ким Дархэм, Доминик Роуэн, Бети Эдни, Джанет Дэйл, Сюзанна Уайз, Карен Вествуд, Фрэнк Фарнсворт, Линда Марлоу, Джеймс Смит, Джереми Энтони, Саймон Картер, Анджела Брэдли, Джозеф О`Конор, Джон Крофт О фильме: Экранизация романа Энн Бронте "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла". Приехав в Йоркшир, край живописных холмов и долин, молодая вдова Хелен Грэм вместе с маленьким сыном поселилась в заброшенной усадьбе Уайлдфелл-Холл. Своим независимым поведением и радикальными взглядами на жизнь она почти сразу же настроила против себя всех местных обывателей. Лишь живущего по соседству Гилберта Маркхэма неудержимо влечет к Хелен вопреки всем сплетням о ней. Ведь за необычным образом жизни загадочной миссис Грэм кроется множество тайн — тайн, о которых во времена викторианской Англии предпочитали говорить только шепотом. Несмотря на мою горячую любовь к фильмам в стиле Джейн Остин,это кино мне не понравилось.Хоть и закончилось оно хеппи эндом,а всё-равно оствило не приятные впечатления.Слишком тяжелая тема в нем поднимается.Но,иногда, и такие фильмы нужно смотреть. Леля,очень красивй клип!Люблю Элтона Джона)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дон Жуан" (2005)
Шикарный мюзикл, потрясающая музыка, отличная постановка и конечно же, французский язык, который ложится на мелодию так плавно и звучит так божественно красиво, что не заметила как быстро закончился спектакль. А ведь он длится более двух часов. Красота и музыкальность, а также зрелищность постановки заключается еще в потрясающе ритмичных танцах горячих испанских мужчин. Почти каждое соло исполнителя смело можно назвать хитом и многократно слушать как отдельное произведение. А каждое выступление карде-балета смотреть не отрываясь и затаив дыхание. Одним словом 129 минут наслаждения и удовольствия - именно так могу назвать "Дон Жуана" этой постановки. Девочки, найдите время и обязательно посмотрите этот шедевр, не побоюсь этого слова. Фуся, дорогая, огромное тебе спасибо! ![]() Хочу добавить еще очень интересный и мелодичный фрагмент спектакля. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Вам письмо" (1998)(англ. You’ve Got Mail) — один из ремейков классической комедии «Магазинчик за углом»
![]() ![]() Жанр: Комедия, Мелодрама. Страна: США. Режиссер: Нора Эфрон. Джо Фокс и Кэтлин Келли живут на манхэттенском Вест-Сайде и анонимно переписываются через Интернет. Они не свободны, но что-то влечёт их к переписке друг с другом. В реальной жизни они жесткие конкуренты, им регулярно приходится сталкиваться друг с другом, не подозревая о своей связи… Джо выкидывает Кетлин из бизнеса и узнает, что она и есть его «друг по переписке». Кетлин и не подозревает, что человек, от которого она «без ума» — это тот самый Джо Фокс, который «хочет все заграбастать»… Хотите позитива и хорошего настроения? Тогда посмотрите фильм обязательно. Это как раз то, что нужно. Чудный милый искренний фильм. Замечательные актеры и музыка. "ВАМ ПИСЬМО"- мой любимый фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Вам письмо"-один из самых моих любимых фильмов.Мег Райан и Том Хэнкс-шикарная пара,фильм очень нежный и красивый. ![]() ![]() Хоть и не комедия но очень красивый фильм о любви "Кровь и песок" c Шарон Стоун.В фильме просто кипят испанские страсти.Ремейк фильма "Кровь и песок" 1941 года.Фильмы сняты по одноимённому роману испанского писателя Бласко Ибаньеса. Кровь и песок / Blood And Sand Слоган «««Любовь и кровь, песок и злой рок»»» Страна: США, Испания Режиссер: Хавье Элорриета / Javier Elorrieta Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 01:53:27 Год выпуска: 1989 В ролях: Кристофер Райделл, Шэрон Стоун, Ана Торрент, Гильермо Монтесинос, Альберт Видаль, Симон Андреу, Антонио Флорес, Хосе Луис де Вильялонга, Тони Фуэнтес, Джулия Торрес Описание: Мелодрама о восхождении к славе красавца-матадора и роковой женщине его жизни, Доне Сол. Юный Хуан был одержим одной мечтой — стать знаменитым матадором. Следуя ритуалу, он сбросил одежду и сразился с лучшим быком из стада местной аристократки, сексуальной Доны Сол. За это Хуана жестоко избили слуги Доны, а она не только выходила его, но и соблазнила, обучив всем прелестям любви. Но тем оскорбительнее были ее насмешки и презрение к юноше. И поэтому, полный решимости стать матадором, Хуан покидает родные места. Его девушка Кармен обещает ждать. Хуан овладевает всеми тонкостями искусства и становится лучшим. Но в день признания его мастером корриды Хуан снова встречает обольстительную и коварную Дону Сол, и между ними вновь разгорается страстный, но гибельный для красавца-матадора роман. ![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madam A писал(а):
"Вам письмо" (1998)(англ. You’ve Got Mail) — один из ремейков классической комедии «Магазинчик за углом» Обожаю этот фильм, смотрела множество раз и каждый раз с большим удовольствием. Актерский дуэт просто шикарный. Я вот вспомнила, что Мег Райан с Том Хэнксом снималась еще в одном фильме этого же режиссера Норы Эфрон "Неспящие в Сиэттле". Бесподобный фильм ![]() А вот "Магазинчик за углом" я не смотрела, надо посмотреть, хотя думаю, после такого великолепного фильма этот будет сплошным разочарованием. ![]() Алёна, спасибо за выкладку и рекомендации ![]() Повилика писал(а):
Кровь и песок / Blood And Sand Какой интересный сюжет, фильмом заинтересовалась, тем более там Шерон в молодости. Повилика, а тебе фильм понравился? Ladi Meri писал(а):
помнишь мы читали у Бурден "Рука в руке" вот этот фильм у меня ассоциируется с этим романом. точно. Маришка, мне тоже сюжет чем-то напомнил, только здесь, я так поняла, что обольстительница Дона Сол свободная женщина. Очень интересно будет посмотреть фильм и на Хуана ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
А еще песня была с кадрами из этого фильма, но никак не могу вспомнить кто поет к сожалению, песню не помню ![]() Мариш, может найдешь песню в ютубе и выложишь, плиз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Повилика писал(а): Какой интересный сюжет, фильмом заинтересовалась, тем более там Шэрон в молодости.
Кровь и песок / Blood And Sand Повилика, а тебе фильм понравился? Да фильм мне очень нравится,он у меня ещё на видеокассете есть, смотрела много раз. Такой красивый и трагичный, а Шэрон играет там такую красивую,богатую стерву,которая ищет острых ощущений. Мне её временами прибить хотелось.А какой там финал... _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |