SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:00
Ми-ми писал(а):
Arven, №2 «Предназначение», Ми-ми №10 «Пеппи - Дырявый чулок» Вот, правильно авторства предположила только по этим двум рассказам Ми-ми писал(а):
Temarka, №20 «Последний вздох», Missis Cullen №25 «Шок - это по-нашему!» Здесь были только мимолетные предположения, ага... Ольга-А писал(а):
а я узнала! Особенно талисман!!! У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ... Ми-ми писал(а):
froellf, №14 «Признание» О! Мой кумир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:05
SleepWalker писал(а):
Ольга-А писал(а):
а я узнала! Особенно талисман!!! У ты какая! А я тебя не узнала... думала на другой рассказ... ну это был первый опыт на стихи замахнуться. Не получилось так хорошо как хотелось бы, но муза потребовала, а я с ней не спорю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:10
Оля, зато ТАК эмоционально! Прелесть! Захотелось помочь героини придушить изменника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:22
froellf писал(а):
SleepWalker писал(а):
Ми-ми писал(а): О! Мой кумир!froellf, №14 «Признание» SleepWalker! Дорогая! Наконец-то могу выразить свою благодарность за твоё неизменное постоянство в оценке моего "Признания". Ты не представляешь,как мне приятно! Моей самой первой и верной поклоннице Эльфи, влюбилась я в твое стихотворение сразу и бесповоротно! Тебе спасибо! И такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:33
SleepWalker писал(а):
такой вопросик: а еще чего-нибудь почитать из твоего есть?? Не хотелось бы тебя огорчать... Только нашу "пикировку" и Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка Я больше читать люблю Ми-ми, Солнце! Ты все же умудрилась перепутать номера 21 и 22 №21 -это твоя работа а № 22 "Интимный подарок" И два №12 (№11 и №12) Не переживай только ерунда все это! Мастер на то и Мастер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:38
froellf писал(а):
Не хотелось бы тебя огорчать...
Только нашу "пикировку" и Владочкой и еще давно, в конкурсе Рождественских историй, парочка верлибров и мАленькая сказка Я больше читать люблю Эх... ну тады бум ждать следующего тура и твоего участия в нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:14
Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:16
Rinity писал(а):
Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься?
Заранее спасибо, возможно, просто пропустила информацию... Уж больно не терпится узнать результаты! Здесь-здесь всё. Ждём Ми-Ми! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:48
Скорее б уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:36
Rinity писал(а):
Леди! Хотелось бы узнать ,где ожидать результатов конкурса? Здесь, в теме? Или отдельно будет выноситься? Ну, здесь... Мы сами здесь ждем... SleepWalker писал(а):
Ждём Ми-Ми! Ну и ждите! Я до 4-х ночи ждала, и хорошо, что решила поспать, иначе ждала бы до сейчас. Под дождик так задрыхла под теплым одеялом... И сразу к компу, а тут еще ни-че-го! Написала уже Мастеру . Ладно, не огорчайтесь, ожидание не самое страшное! Вот то, что я перепутала все номера... Да теперь это тоже не важно, главное авторство и названия! Ждем-с!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:40
Покорно ждём результаты, а пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе)) Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет!
А так же, конечно, "Признание" было среди тех, кому я отдала голоса) Этого мущщину забыть невозможно Дорогие голосующие! Я видела, что мой "Шок" назывался вами среди тех рассказов, за которые вы голосовали, и за это вам большое, человеческое СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:43
Ми-ми писал(а):
Ну и ждите! Ну и ждем!! Ми-ми писал(а):
Под дождик так задрыхла под теплым одеялом... О, у вас тоже дождик? Во Владивостоке тоже льет целый день, да... Люблю дождь! И еще под интервью Медведева и написание дипломной... вообще прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:40
О, уже конец игре? Я как-то заработалась и чуть не пропустила это событие...
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ (надеюсь, такие были... ) Мне очень приятно, что моя первая проба в этом жанре - короткого рассказа - пришлась вам по вкусу. Missis Cullen писал(а):
пока могу сказать только, что меня удивило авторство Маришы (Marian), которая написала потрясающую, на мой взгляд, вещь! Я сначала думала, что её рассказ или "Белая роза" или что-то в таком духе)) Марин, ты очень многогранна! Хотя, я в этом и не сомневалась) И я лишний раз подтвердила сама перед собой, что твоё творчество очень меня цепляет Спасибо , мне очень приятно. Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще... Да еще и интересно, можно ли меня разгадать в этом рассказе. Вроде как можно, выходит, раз ты угадала. Хоть и не сразу, как я поняла . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:29
Marian писал(а):
О, уже конец игре? Не игре конец, а только первому туру. Фу, я уж испугалась... Теперь победитель назовет предмет из составленного нами списка и начнется второй тур. Предметов всего 8 пока, так что еще поиграем. Надеюсь, ты с нами продолжишь? И поскольку я ставлю на тебя в победе , или на Антею с "Зимним свиданием", подумай заранее, что бы выбрала следующей темой. (темы перечислены чуть раньше, на предыдущей странице наверное) Marian писал(а):
Мне самой было любопытно поработать в неких рамках, посмотреть, что родится и родится ли вообще... Да, очень тебя понимаю. Я сама пишу такие "кирпичи" страниц на 200 каждый, что миниатюры для меня такая прелестная игра ума. Очень приятно сочинять, держа себя в руках! И полезно, кстати, приучает к четкости мысли и замысла. Наши авторы потрясающе написали все! Missis Cullen писал(а):
Марин, ты очень многогранна! Ой, а я разве нет? Кстати, я тоже Марина, так что сходу приняла на свой счет, а потом разобралась, что не для меня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |